Belthazar 6 мая, 2009 ID: 951 Поделиться 6 мая, 2009 Чё за нах.. я в шоке, уже весь издёргался. 3-3 ё моё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 6 мая, 2009 ID: 952 Поделиться 6 мая, 2009 Вот после таких игр и появляются седые волосы. Ух... Надеюсь, мы свое все же возьмем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pono4ka 6 мая, 2009 ID: 953 Поделиться 6 мая, 2009 Эх,понеслась!!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 6 мая, 2009 ID: 954 Поделиться 6 мая, 2009 Блин, я пропустил все, черт возьми! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 6 мая, 2009 ID: 955 Поделиться 6 мая, 2009 Прошкин так эффектно себе шайбу под задницу рукой засунул.. Фу блин, ну и матч. жесть. Ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 6 мая, 2009 ID: 956 Поделиться 6 мая, 2009 Оставляйте Ерёменко!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 6 мая, 2009 ID: 957 Поделиться 6 мая, 2009 Досадно конечно… Ну а что делать!? В следующий раз повезет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 6 мая, 2009 ID: 958 Поделиться 6 мая, 2009 Блин, как жаль... Но всё равно, белорусы молодцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 6 мая, 2009 ID: 959 Поделиться 6 мая, 2009 наши братья Белорусы молодцы!!!! Но ничего не сделаешь. Ждем соперника, думаю финов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 6 мая, 2009 ID: 960 Поделиться 6 мая, 2009 Тяжелая игра получилась. Ну и хорошо, что выиграли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pono4ka 6 мая, 2009 ID: 961 Поделиться 6 мая, 2009 я рада,что игра получилась тяжелая!друзья говорили,дразнили,мол матч легкий будет,порвем беллорусов как нефиг делать!Хотелось их осадить,но при этом чтобы Россия выиграла!)))так что 4:3-оправдал мои ожидания)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 6 мая, 2009 ID: 962 Поделиться 6 мая, 2009 Приятно видеть, как хоккей перевоспитывает талантливого пижона в человека, который может в одиночку вытащить матчи. Спасибо тебе. В принципе, как и ожидал, матч прошел под девизом "Белорусы молодцы, но против правды не попрешь". А правда в том, что класс пока несопоставим. Но бились белорусы здорово. Ждем вечернего матча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 6 мая, 2009 ID: 963 Поделиться 6 мая, 2009 Игра разочаровала результатом, но надо признать, что братья-славяне сегодня просто молодцы, после второго периода всякие нехорошие мысли полезли в голову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 6 мая, 2009 ID: 964 Поделиться 6 мая, 2009 Очень жаль, что именно нашим пришлось белорусов наказывать, все-таки братья-славяне. Сильная команда, играли мощно, быстро, а Мезин, так и вовсе заставил меня пару рас матернуться - такие шайбы брал. Но все-таки, хоть по настрою белорусы и были сильны, по технике русские были повыше. Матч с американцами/финами уже не пугает. 90% вероятность, что наши попадут в финал. Ну а там канадцы будут брать реванш за прошлогодний позор. Чувствую, нервые клетки будут вымирать в промышленных масштабах. Впервые хочется поздравить обе команды. Молодцы! Белорусам спасибо за красивый матч, нашим - удачи в следующих играх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 6 мая, 2009 ID: 965 Поделиться 6 мая, 2009 Приятно видеть, как хоккей перевоспитывает талантливого пижона в человека, который может в одиночку вытащить матчи. Спасибо тебе. В принципе, как и ожидал, матч прошел под девизом "Белорусы молодцы, но против правды не попрешь". А правда в том, что класс пока несопоставим. Но бились белорусы здорово. Ждем вечернего матча. Да, Илюха - молодец, опять выручил в трудный момент. Но матч всё-равно валидольный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 6 мая, 2009 ID: 966 Поделиться 6 мая, 2009 Ненавижу, ненавижу, наневижу такие матчи - за кого болеть??!!! Беларусы мои родные, ну ребятушки, я голос почти сорвала - ну почемуууу? Ну такой обидный счет, все так хорошо начиналось...Ладно уж, за Россию я тоже рада - куда деться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 6 мая, 2009 ID: 967 Поделиться 6 мая, 2009 Болеть буду за финов. С трудом перевариваю обе команды, но ненависть к США зиждется на более глубоком фундаменте. Любой матч с ними по-прежнему является идеологической борьбой, будто холодную войну и не прикрывали официально. Потому не хочется пускать янки даже в полуфинал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 6 мая, 2009 ID: 968 Поделиться 6 мая, 2009 Я, если честно, очень люблю команду США, всегда, после России болел за них. Настоящая они команда, причём всегда. Всегда до конца играют. И форма красивая Но надеюсь выиграют фины, и только в основное время, если ничья, тогда сразу же болею за США. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pono4ka 6 мая, 2009 ID: 969 Поделиться 6 мая, 2009 Не,однозначно за финов!никогда за США болеть не буду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 6 мая, 2009 ID: 970 Поделиться 6 мая, 2009 В полуфинале лучше сыграть с США, т.к. команда у них не такая сильная, как у финнов. А болею я за одну сборную - сборную России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 6 мая, 2009 ID: 971 Поделиться 6 мая, 2009 Я, если честно, очень люблю команду США, всегда, после России болел за них. Настоящая они команда, причём всегда. Всегда до конца играют. И форма красивая Форма красивая, но на ЧМ сильнейшие - мы, канадцы и чехи, ну еще фины. Эх, вот Союз с США играл!.. 11:0, американцев, как детей рвали... З.Ы. буллитов еще не видел на этом чемпионате, пусть уже кто-то меня порадует (лишь бы не наши))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 6 мая, 2009 ID: 972 Поделиться 6 мая, 2009 Форма красивая, но на ЧМ сильнейшие - мы, канадцы и чехи, ну еще фины. Эх, вот Союз с США играл!.. 11:0, американцев, как детей рвали... З.Ы. буллитов еще не видел на этом чемпионате, пусть уже кто-то меня порадует (лишь бы не наши))). Думаю Шведы обыграют Чехов. только в основное время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не вижу зла 6 мая, 2009 ID: 973 Поделиться 6 мая, 2009 Форма красивая, но на ЧМ сильнейшие - мы, канадцы и чехи, ну еще фины. Эх, вот Союз с США играл!.. 11:0, американцев, как детей рвали... Просто им начхать на этот ЧМ. вот на Олимпиаде у них сильная команда собирается, а здесь они никогда не гнались за титулом.. а фины кстати дерьмо всегда были. эт щас вылезли немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 6 мая, 2009 ID: 974 Поделиться 6 мая, 2009 Фины? Дерьмо всегда? Это одна из немногих команд, с который мы ещё давно играли очень тяжело. Финляндия сильная команда, на 3-ем месте мирового рейтинга, причём заслуженно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 6 мая, 2009 ID: 975 Поделиться 6 мая, 2009 Сборная, четвертый год подряд поднимающаяся на пьедестал ЧМ... Хня, а не команда, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.