Sacrament 4 мая, 2009 ID: 926 Поделиться 4 мая, 2009 Смотрим, черт возьми, смотрим. Вчера было настолько классно, что под конец аж скучно.-) "Почти" - это когда одуванчика бортик поцеловать заставили? Пусть целует, пусть бояцца, не все же благородных рыцарей играть. И да, Эша тоже впечатать надо было.-) Эш свое получил, хватит.) А на борт америкос сам напрашивался, когда чуть не на коленях лицом в борт упирался... Нам бы таких тренеров во все виды спорта. Ну... Таких же профессиональных-да. Но, к примеру, я от прыжков покрасневшего Хиддинка в доп время матча с апельсиновыми, удовольствия получил не меньше, чем от игры. Забавно так.) А Быков на срывы способен, в КХЛ случалось. Надеюсь, тут не будет ситуаций для срыва. Именно). Хотя игра с янки идет особняком. Только возможности не было посмотреть. А вообще, с четвертьфинала я и подключусь). Ага, у меня теперь до конца жизни матчи с янки будут принципиальными, хоть у них первый состав, хоть 10-ый. Не прощу им Олимпиаду. Там сами отчасти виноваты..но не прощу им.) Когда следующая игра сборной России? И повтор? 6-го мы играть должны... На счет ТВ не в курсе еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 4 мая, 2009 ID: 927 Поделиться 4 мая, 2009 Хочу сегодня, чтобы не скучно было смотреть, сделать ставочки. Никогда в жизни не делал. Подскажите хорошую контору, которая работает с вебмани или яндекс.деньги! можно в личку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 4 мая, 2009 ID: 928 Поделиться 4 мая, 2009 Поставил экспресс на победу Канады и США. Не подведите уроды североамереканские. Хотел было на Швейцарию, там коэфицент хорош, но американцы матч не сольют, а выходить на канаду в 1/4 им точно не надо. Ну, а Канада как и Россия рубит всех и всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 4 мая, 2009 ID: 929 Поделиться 4 мая, 2009 Поставил экспресс на победу Канады и США. Видимо, немало поставил, ибо коэффициент не самый высокий. У меня сегодня экспресс из победы Канады с разницей в 2 шайбы минимум+больше 5 шайб в матче америкосов. Коэф-3,9. Посмотрим.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 4 мая, 2009 ID: 930 Поделиться 4 мая, 2009 (изменено) блин, я забыл, что можно ставить на варианты разные. Ну, ладно, начинать надо с простого. А у меня , 1,9 ) В 1/4 поставлю на Шведов и нас (только в случае если выиграю сегодня). А потом видно будет. До финала буду ставить, если не ошибусь. Изменено 04.05.2009 17:49 пользователем Belthazar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 4 мая, 2009 ID: 931 Поделиться 4 мая, 2009 Чё за нафик? Вовремя я на канадцев понадеялся, ничего не скажешь.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 4 мая, 2009 ID: 932 Поделиться 4 мая, 2009 Да, кажись канадцы сегодня тоже поиграли на ставках... Какие-то они совсем вареные... upd. еще и швейцарцы забили. вообще кошмар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 4 мая, 2009 ID: 933 Поделиться 4 мая, 2009 Ну! США уже ведут, Канаде осталось немного, две шайбочки безответных и всё! В атаку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 4 мая, 2009 ID: 934 Поделиться 4 мая, 2009 А когда "Россия" с белорусами играет ? И кто нибудь может объяснить положение Украины ?! Как там у нее дела ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 4 мая, 2009 ID: 935 Поделиться 4 мая, 2009 А когда "Россия" с белорусами играет ? И кто нибудь может объяснить положение Украины ?! Как там у нее дела ? Почему РФ в кавычках? Играем 6-го вечером. Украина со следующего ЧМ будет играть в Лиге Сильнейших. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 4 мая, 2009 ID: 936 Поделиться 4 мая, 2009 Почему РФ в кавычках? Играем 6-го вечером. Украина со следующего ЧМ будет играть в Лиге Сильнейших. Так мы что с этого чемпионата вылетели ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 4 мая, 2009 ID: 937 Поделиться 4 мая, 2009 Так мы что с этого чемпионата вылетели ?! Вы в нем не участвовали.) Команды "группы Б" каждый год "обмениваются" с "группой А" двумя сборными. В том году Украина пробиться на ЧМ-09 не смогла (в отличии от Венгрии и Франции), а в этом пробилась и теперь сыграет на ЧМ-2010. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 4 мая, 2009 ID: 938 Поделиться 4 мая, 2009 Вы в нем не участвовали.) Команды "группы Б" каждый год "обмениваются" с "группой А" двумя сборными. В том году Украина пробиться на ЧМ-09 не смогла (в отличии от Венгрии и Франции), а в этом пробилась и теперь сыграет на ЧМ-2010. Так вон оно что ! Оказываеться, я еще много не понимаю в хоккее ! Но за нашу сборную очень рад ! Хотелось бы увидеть Россию победителями ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 4 мая, 2009 ID: 939 Поделиться 4 мая, 2009 Канадцы крысы, конечно, испортили экспресс. Но зато порадовался буллитам. Хювенен красавец, обожаю такое исполнение штрафных бросков.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 4 мая, 2009 ID: 940 Поделиться 4 мая, 2009 Ненавижу тотализаторы! Плакали мои 800 рублей! Тупоролые канадцы, тупорылые США. Вот тебе и североамериканский характер. Будем надеяться, что Канада не такая уж непобедимая, и что этот проигрыш немного подпортит ей уверенность в себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 мая, 2009 ID: 941 Поделиться 5 мая, 2009 Ненавижу тотализаторы! Плакали мои 800 рублей! Это особенность последних матчей в группе... В 1/4 пары предсказуемые, более надежный экспресс, как мне кажется, можно поставить.) p.s. Ови, меж тем, едва ли не в одиночку выносит "пингвинс". Браво!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 5 мая, 2009 ID: 942 Поделиться 5 мая, 2009 Почитал тут интервью с Шейном Доуном. Господи, как же они победить ходят. Даже не победить, а именно отомстить. Даже желали России первое место в группе, что бы именно в финале играть. Задело людей))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 6 мая, 2009 ID: 943 Поделиться 6 мая, 2009 Который из 1/4, указанных в программе "Спорта", с участием России? Тот, что в 18.10 по Москве? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 6 мая, 2009 ID: 944 Поделиться 6 мая, 2009 Почитал тут интервью с Шейном Доуном. Господи, как же они победить ходят. Даже не победить, а именно отомстить. Даже желали России первое место в группе, что бы именно в финале играть. Задело людей))) Дык, ёлы-палы. Победили в год столетия хоккея у родоначальников этого спорта в финале, ещё и у них на Родине. Так Канаду только в Южном Парке обижали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 6 мая, 2009 ID: 945 Поделиться 6 мая, 2009 Дык, ёлы-палы. Победили в год столетия хоккея у родоначальников этого спорта в финале, ещё и у них на Родине. Так Канаду только в Южном Парке обижали Надо бы ещё разок, что бы не зазнавались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 6 мая, 2009 ID: 946 Поделиться 6 мая, 2009 Который из 1/4, указанных в программе "Спорта", с участием России? Тот, что в 18.10 по Москве? Да, вечером финики со звездно-полосатыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 6 мая, 2009 ID: 947 Поделиться 6 мая, 2009 Беларусь ведет!!!!!!!!!!!!) ппц просто... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 6 мая, 2009 ID: 948 Поделиться 6 мая, 2009 Так, пора брать дело в руки.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 6 мая, 2009 ID: 949 Поделиться 6 мая, 2009 Ай малайцы хлопцы!!! Наперад Беларусь!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 6 мая, 2009 ID: 950 Поделиться 6 мая, 2009 вот тебе, бабушка, и Юрьев день... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.