Page777 24 апреля, 2009 ID: 876 Поделиться 24 апреля, 2009 Ребята!! Как вы считаете, Брызгалов №1 в сборной или нам ждать Набокова? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Page777 24 апреля, 2009 ID: 877 Поделиться 24 апреля, 2009 Смотрю матч, и вижу, что немцы полный отстой(честно ожидал большего), а наши играют в пол силы!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 24 апреля, 2009 ID: 878 Поделиться 24 апреля, 2009 Ребята!! Как вы считаете, Брызгалов №1 в сборной или нам ждать Набокова? До приезда Набокова у нас два равноценных вратаря. По приезду Жени, он будет первым, разумеется. Но его "акул" все равно чертовски жаль. Как и "кэпиталз". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Page777 24 апреля, 2009 ID: 879 Поделиться 24 апреля, 2009 До приезда Набокова у нас два равноценных вратаря. По приезду Жени, он будет первым, разумеется. Но его "акул" все равно чертовски жаль. Как и "кэпиталз". Если Брызгалов будет так играть, то не факт, что Набоков приедет!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 24 апреля, 2009 ID: 880 Поделиться 24 апреля, 2009 Если Брызгалов будет так играть, то не факт, что Набоков приедет!! Игра группового этапа против аутсайдеров и матчи плей-офф с грандами-разные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Page777 24 апреля, 2009 ID: 881 Поделиться 24 апреля, 2009 Игра группового этапа против аутсайдеров и матчи плей-офф с грандами-разные вещи. Так я не понял, Набоков то приедет? Или у нас будет стоять Брызгалов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 24 апреля, 2009 ID: 882 Поделиться 24 апреля, 2009 Набоков пока в "Сан-Хосе". Его клуб пока не вылетел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 апреля, 2009 ID: 883 Поделиться 24 апреля, 2009 Пока Вашингтон (по 1-ому периоду) рвёт Рейнджерс, скорее всего в серии отыграется до 3-2, но всё равно, им потом ещё нужно выигрывать 2 матча.. Но на ближайшую игру Овечки и компании видимо не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 27 апреля, 2009 ID: 884 Поделиться 27 апреля, 2009 Завтра-послезавтра днем на ЧМ будет играть сборная России? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 27 апреля, 2009 ID: 885 Поделиться 27 апреля, 2009 Завтра-послезавтра днем на ЧМ будет играть сборная России? Завтра в 6 вечера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 27 апреля, 2009 ID: 886 Поделиться 27 апреля, 2009 Завтра будут уничтожены никакие Швейцарцы, а потом уже начнётся мясцо. Желаю Вашингтону проиграть, я часто встречаю комментарии, что так непрлично, мол надо наших поддерживать, но я не очень понимаю, с какого хрена я должен болеть за Кэпов? Давайте нашу тройку сюда. Тютин ещё нужен, ибо Волченков - потеря большая. Надеюсь Зарипа поправиться быстро. Брызгалов хорош, но Набокыч не помешает, поэтому и Сан-Хосе бы пора на боковую, но тут не факт, что Набокова позовут, Быков на этот счёт ничего пока не говорил. Ждём сегодняшних НХЛ игр (вернее завтрашних).. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 27 апреля, 2009 ID: 887 Поделиться 27 апреля, 2009 Мнения разнятся, да. Мне тоже ближе сборная РФ, чем какая-то американская команда, потому, в первую очередь, думаю о том, что и кто усилит нашу сборную. Да и Ови с компанией с большим удовольствием прикатят в сборную, чем вылетят во втором раунде КС. А Набоков нужен обязательно, вот только... Скольких дозаявить можно, Belthazar? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 27 апреля, 2009 ID: 888 Поделиться 27 апреля, 2009 1 можно на 1-ом раунде, ещё 2-ух на 2-ом, и потом ещё больше уже в ПО (точно не помню).. Быков долго не звал Тютина, так как ждал резултатов Вашингтона.. (хотел Фёдорова на 1-ый, а Сёму с Овечкой на 2-ой). Но теперь о Тютине можно не беспокоится, он не приедет. Травма. Это уже точно. Таким образом по защите нанесён сильный удар. Теперь вдвойне необходимо делать термоядерную атаку. Вперёд Нью-Йорк! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 27 апреля, 2009 ID: 889 Поделиться 27 апреля, 2009 Фролов приступил к тренировкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 27 апреля, 2009 ID: 890 Поделиться 27 апреля, 2009 А я наоборот, больше хочу чтобы Семин с Овечкиным кубок Стенли выиграли. На ЧМ они уже побеждали, уж большего достижения чем вырвать победу в решающем матче у Канадцев у них дома на чемпионатах уже не добиться, так что эта планка покорена, а вот Стенли это тоже большое достижение и не у каждого хоккеиста оно есть. Так что сейчас в НХЛ я за них болею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 27 апреля, 2009 ID: 891 Поделиться 27 апреля, 2009 Овечкин ещё 12 лет в Вашике играть будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 27 апреля, 2009 ID: 892 Поделиться 27 апреля, 2009 И каждый год будет проходить ЧМ по хоккею, сроки которого будут выпадать на плей офф кубка Стенли . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Page777 28 апреля, 2009 ID: 893 Поделиться 28 апреля, 2009 1 можно на 1-ом раунде, ещё 2-ух на 2-ом, и потом ещё больше уже в ПО (точно не помню).. Быков долго не звал Тютина, так как ждал резултатов Вашингтона.. (хотел Фёдорова на 1-ый, а Сёму с Овечкой на 2-ой). Но теперь о Тютине можно не беспокоится, он не приедет. Травма. Это уже точно. Таким образом по защите нанесён сильный удар. Cкажите,а почему же Быков отказывается от "бойца" Житника,которому и травмы нипочём?Приглашал ли Быков Андрея Маркова из Монреаля? Согласитесь, такой мастер не помешал бы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 28 апреля, 2009 ID: 894 Поделиться 28 апреля, 2009 Cкажите,а почему же Быков отказывается от "бойца" Житника,которому и травмы нипочём?Приглашал ли Быков Андрея Маркова из Монреаля? Согласитесь, такой мастер не помешал бы? Боец Житник провел ужасный сезон за "Динамо". Если отуда кого и звать, то Маркова Дэнни. А Андрей Марков травмирован. Кстати, только что "Уточги" выбили "Сан Хосу" из КС. Надеюсь ума хватит Набокова не звать на ЧМ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Page777 28 апреля, 2009 ID: 895 Поделиться 28 апреля, 2009 Боец Житник провел ужасный сезон за "Динамо". Если отуда кого и звать, то Маркова Дэнни. А Андрей Марков травмирован. Кстати, только что "Уточги" выбили "Сан Хосу" из КС. Надеюсь ума хватит Набокова не звать на ЧМ. А почему вы считаете, что Житник неудачно сыграл в сезоне? Да он был мало заметен, но за то эффективен,не бежал открыто в атаку. В принципе с его опытом он бы нам не помешал. Маркова Д. видел в составе перед чемпионатом, почему его нет для меня загадка. Набокова откровенно жаль, но я думаю, что Быков его не позовет,т.к. есть Брызгалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 28 апреля, 2009 ID: 896 Поделиться 28 апреля, 2009 А почему вы считаете, что Житник неудачно сыграл в сезоне? Матчи смотрел, я как бы за "Динамо" болею. Статистика не очень, плей-офф провалил. Маркова Д. видел в составе перед чемпионатом, почему его нет для меня загадка. Ну Марков в некотором роде сам виноват. То "заканчиваю играть в сборной", то "почему меня не взяли". Нет его по той же причине, по которой нет Ковалева - Быков считает. что есть у него люди и посильней. Хотя в сложившейся ситуации - травмы Волченкова и Тютина - он подошел как никто другой. Быков счас начнет "своего" Корнеева в состав ставить, но Корнеев не такой жесткий защитник как эти трое. Набокова откровенно жаль, но я думаю, что Быков его не позовет,т.к. есть Брызгалов. Ну жалко, но стоял он в это сезоне так себе. Пусть тупо отдыхает и готовится к Ванкуверу. А Брызга не надо нервировать, у него тонкие душевные настройки - его лучше не трогать. Стоит хорошо, вот пусть и стоит - такие вратари чем больше стоят, тем лучше играют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 28 апреля, 2009 ID: 897 Поделиться 28 апреля, 2009 Даниил Марков то тоже был дважды очень сильно травмирован, и в плей-офф играл фактически через запрет врачей. Так что его не появление вполне логично. Житник, да, Житник даж был капитаном на Шведских играх, ну может и позавут, если будет проблемы с защитниками. Я также не понимаю почему не взяли Нафаню из Динамо (Афанасенков).. На Шведских играх тоже хорошо смотрелся. Зина смотрится просто отлично на ЧМ, рубится за всё. Сегодня ждём Вашиков. Позовут ли Набокова большой вопрос... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Page777 29 апреля, 2009 ID: 898 Поделиться 29 апреля, 2009 Ребята, знаю счет матча Россия- Швейцария, но матч не видел,по слухам наши "еле унесли ноги". Разъясните. Вашингтон прошел дальше, так что наших бойцов мы не увидим. Будет интересно наблюдать за борьбой Овечкина и Малкина друг против друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 29 апреля, 2009 ID: 899 Поделиться 29 апреля, 2009 Чего разъяснять... Наши пытались сырников в полноги обыграть, а те своим куражом наших немного удивили. Пришлось напрячься и давить в третьем периоде... "Кепиталз" молодцы, Серега красавец, в стиле Овечкина забил.) Просто великолепно провел серию дублер, по сути, Варламов, умница, нет слов. Прошли дальше, теперь желаю им победы в кубке, чего уж там. Да и с атакой у нас порядок, оборону бы усилить... В свете этого практически 100-процентным мне видится вызов Жени Набокова в стан команды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Page777 29 апреля, 2009 ID: 900 Поделиться 29 апреля, 2009 В свете этого практически 100-процентным мне видится вызов Жени Набокова в стан команды. А как ты оцениваешь вчерашнюю игру Брызгалова? Неужели так все плохо с обороной, что нужен вызов Набокова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.