Belthazar 5 марта, 2009 ID: 801 Поделиться 5 марта, 2009 Рыбин - отморозок. На шведских играх рубился за всех, крутой игрок. Если бы я увидел Барри Смита на улице - перешёл бы на другую сторону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 марта, 2009 ID: 802 Поделиться 5 марта, 2009 Смотришь же? Шикарный второй период, завел их Ржига. А мы не хотим ему контракт продлевать, ну как так? p.s. Если бы я увидел Барри Смита на улице - перешёл бы на другую сторону. А я бы заставил его перейти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 5 марта, 2009 ID: 803 Поделиться 5 марта, 2009 Локо выиграл. Йес! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 5 марта, 2009 ID: 804 Поделиться 5 марта, 2009 А чой-то они на лёд упали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 марта, 2009 ID: 805 Поделиться 5 марта, 2009 Вообще нет слов. Это потрясающе. Очень жаль что не попал, но очень рад за полные "Сокольники". Думаю, все, кто смотрел трансляцию, видел и слышал все, что там творилось. Шикарная игра. Шикарная победа. Belthazar, радостно ж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 марта, 2009 ID: 806 Поделиться 5 марта, 2009 Кстати, вот чего узнал. Вовсе не факт, что мы на "Локо" попадем. Если армейцы уступят "Ладе", выходим на "Атлант". Не хотелось бы, придется лошадок поддержать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 5 марта, 2009 ID: 807 Поделиться 5 марта, 2009 Блин, а ведь точно.. Если Лада выиграет, тогда будет так: Спартак-Атлант Локо-Лада Мг-Динамо Ак Барс - Авангард С этими высшими низшими местами запутаться можно... Да, надеюсь ЦСКА соберётся, и выиграет завтра, и потом, у себя дома. Хотя непонятно кто сильней, ЦСКА или МГ, Локо или Атлант.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 марта, 2009 ID: 808 Поделиться 5 марта, 2009 Дабы не путаться, вот официальная инфа с чемп.ру Пары участников, которые сыграют в 1/4 Кубка Гагарина После сегодняшних матчей первого раунда плей-офф определились шесть из восьми участников 1/4 Кубка Гагарина. В зависимости от того, кто победит в противостоянии ЦСКА и "Лады" (тольяттинцы ведут в серии 2-1), пары будут выглядеть следующим образом. Если победит "Лада": "Ак Барс" – "Авангард" "Локомотив" – "Лада" "Атлант" – "Спартак" "Магнитка" – "Динамо" В том случае, если ЦСКА сможет выйти победителем: "Ак Барс" – "Авангард" "Локомотив" – "Спартак" ЦСКА – "Динамо" "Атлант" – "Магнитка" Таким образом, точно определилась лишь одна пара: "Ак Барс" встретится с "Авангардом", остальные станут известны после серии "Лады" и ЦСКА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 8 марта, 2009 ID: 809 Поделиться 8 марта, 2009 Сегодня ЦСКА завершил игры 1/8 финала..победой в 5-ом матче. И уже послезавтра их ждёт встреча с Динамо. Думаю Лада сильно измотала ЦСКА.. В этот же день играют Ак Барс и Авангард. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 10 марта, 2009 ID: 810 Поделиться 10 марта, 2009 В этот же день играют Ак Барс и Авангард. И Казань летит 0-1 Ну "ястребы"... upd. 0-2 уже о_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 марта, 2009 ID: 811 Поделиться 10 марта, 2009 Авангард жжёт. Замочили Барсов! Йеее! Хотя Барсы давили сильно, Авангадр в конце подсел, ну это и хорошо, приятно, что они (Ак Барс) потратили так много сил, а результата не получили. Да, теперь вроде 3-ий период ЦСКА-ДИНАМО по телеку казать должны.. Вообще уродское составление, 2 матча в день, ну могли чё-нить придумать, чтобы оба показывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 10 марта, 2009 ID: 812 Поделиться 10 марта, 2009 Вообще уродское составление, 2 матча в день, ну могли чё-нить придумать, чтобы оба показывать. На спортбоксе прямой эфир обоих матчей, выбирай =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 марта, 2009 ID: 813 Поделиться 10 марта, 2009 Да..Барулин жжёг как дуговая сварка. Но и это не спасло ЦСКА. 2 гостевых победы, ну одну я вполне ожидал, на площадке Динамо смотрится сильно сильнее ЦСКА. (разве что в большинстве ЦСКА рубит хорошо). А вот Авангард опять всех удивляет! Мочи Ак Барс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 10 марта, 2009 ID: 814 Поделиться 10 марта, 2009 А вот Авангард опять всех удивляет! Мочи Ак Барс! Мне вот интересна причина такой ненависти к Ак Барсу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 марта, 2009 ID: 815 Поделиться 10 марта, 2009 Ну не нравится мне эта Тат Нефть, не нравится мне откуда они. Меня бесит голос на Арене Ак Барс, это что за язык? Это раз, во вторых хочется, что Авангард как следует потрепал Акбов, чтобы в 1/2 они были слабее, если пройдут. Более того, как Москвич, я вообще никакого за пределом МКАДа не люблю. Но Ак Барс и СЮ я больше всех не люблю. Ещё бы Морозова из Ак Бов зацепить, вот бы здорово было. Простой пример, когда Зина уезжал из Ак Барса, он чуть ли не под конвоем свою семью переправлял, так как боялся за их безопасность. вот так. Дикость там. Хоть и с кучей денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69993 10 марта, 2009 ID: 816 Поделиться 10 марта, 2009 как же убого КХЛ по сравнению с НХЛ. даже название украли, сами ничего придумать не смогли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 марта, 2009 ID: 817 Поделиться 10 марта, 2009 а что это было? сорри, просьба удалить это сообщение. я уж подумал меня забанили на 2 минуты.. (прям как в хоккее) но вроде нет. 2 минуты была надпись: "Форум заблокирован". ADD: нет, ip заблокирован, причём не на форуме, на сайт не входит. :%)) стирайте это всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 10 марта, 2009 ID: 818 Поделиться 10 марта, 2009 как же убого КХЛ по сравнению с НХЛ. даже название украли, сами ничего придумать не смогли. Ага. И название сперли и дивизионы и всем хуже... Благо, просмотр не обязательный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69993 10 марта, 2009 ID: 819 Поделиться 10 марта, 2009 Ага. И название сперли и дивизионы и всем хуже... Благо, просмотр не обязательный. Смотреть страшно на тупое копирование с опозданием в 80 лет. НХЛ-величайшая лига с легендарной историей и престижем. НХЛ-это мегашоу. Это марка. Один Детройт Ред Уингз стоит всех КХЛовских клубов вместе взятых. При просмотре получаешь истинное наслаждение и возвращатся на трешевый лед руских стадионов просто противно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 10 марта, 2009 ID: 820 Поделиться 10 марта, 2009 Дикость там. Хоть и с кучей денег. Учитывая, что в Казани совершенно нет всяких бритоголовых скинхэдов и "культурных" заведений для пед**ов, как в столице, место в 800 км от МКАДа, я бы диким не называл . А Зиновьев сам какой-то странный, если бы хотели убить, ему бы и уехать не дали, и семью вывозил он явно не под конвоем. Здесь все спокойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 марта, 2009 ID: 821 Поделиться 10 марта, 2009 Смотреть страшно на тупое копирование с опозданием в 80 лет. НХЛ-величайшая лига с легендарной историей и престижем. НХЛ-это мегашоу. Это марка. Один Детройт Ред Уингз стоит всех КХЛовских клубов вместе взятых. При просмотре получаешь истинное наслаждение и возвращатся на трешевый лед руских стадионов просто противно. Завали уже хлеборезку. Какой смысл это здесь писать? видно что только ради этого зарегистрировался. (VasekVVV это я не тебе) КХЛ первый год, да ещё и в мировой кризис стартовала, пройдёт несколько лет, шведы, чехи, словаки и остальные подтянутся. Посмотрим как там будет. нет всяких бритоголовых скинхэдов и "культурных" заведений для пед**ов, как в столице, место в 800 км от МКАДа, я бы диким не называл Так у нас тоже дикость. Только другая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 10 марта, 2009 ID: 822 Поделиться 10 марта, 2009 Смотреть страшно на тупое копирование с опозданием в 80 лет. НХЛ-величайшая лига с легендарной историей и престижем. НХЛ-это мегашоу. Это марка. Один Детройт Ред Уингз стоит всех КХЛовских клубов вместе взятых. При просмотре получаешь истинное наслаждение и возвращатся на трешевый лед руских стадионов просто противно. Ты не думал над тем, что НХЛ когда-то создавалась? В перспективе-европейская лига может стать достойным ответом америкосам. И еще. Пока у них-шоу, а у нас-хоккей, я буду смотреть нашу лигу. Меня совершенно не радует американский хоккей, он слишком "тупой". Убери оттуда наших и будет борьба на льду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69993 10 марта, 2009 ID: 823 Поделиться 10 марта, 2009 Вам не понять! Вы не прониклись атмосферой НХЛ..это как сравнивать Бэнтли с Жигули. НХЛ-это целый мир, это свой стиль, это особый хоккей. всё остальное мишура. а КХЛ ваше -это предприятие-однодневка и скоро развалится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 10 марта, 2009 ID: 824 Поделиться 10 марта, 2009 НХЛ-это целый мир, это свой стиль, это особый хоккей. всё остальное мишура. а КХЛ ваше -это предприятие-однодневка и скоро развалится. Хоть один аргумент, кроме Вам не понять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo 11 марта, 2009 ID: 825 Поделиться 11 марта, 2009 ЦСКА летит 0-7..кошмар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.