Helen 18 мая, 2008 ID: 651 Поделиться 18 мая, 2008 Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ В ЭТО!!!!! АААААААААААААААААААА! :wow::wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 18 мая, 2008 ID: 652 Поделиться 18 мая, 2008 ААААААААА Мы выиграли!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 18 мая, 2008 ID: 653 Поделиться 18 мая, 2008 УРАААА, народ!!! Поздравляю всех!! Это было круто!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 18 мая, 2008 ID: 654 Поделиться 18 мая, 2008 УРААААА! Всех с победой! Мы лучшие!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 18 мая, 2008 ID: 655 Поделиться 18 мая, 2008 УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 18 мая, 2008 ID: 656 Поделиться 18 мая, 2008 Победа, класс! Всех поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 мая, 2008 ID: 657 Поделиться 18 мая, 2008 Like in the movie (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 18 мая, 2008 Автор ID: 658 Поделиться 18 мая, 2008 А ничё неделька выдалась... Всех с победой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 18 мая, 2008 ID: 659 Поделиться 18 мая, 2008 Кому победа, а я вот 6.000 рублей против России поставил. Молодцы наши хоккеисты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 18 мая, 2008 ID: 660 Поделиться 18 мая, 2008 И кубок по баскету и УЕФА и теперь это.... осталось лишь Европу выйграть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 18 мая, 2008 ID: 661 Поделиться 18 мая, 2008 Медведев думаю особо рад. Вроде как пришёл к власти, и сразу так хорошо! Кому победа, а я вот 6.000 рублей против России поставил. и какие были коэффиценты? Я думаю, что многие ставили сегодня на Канаду, вот и думай после этого, сколько букмекеры заработали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 18 мая, 2008 ID: 662 Поделиться 18 мая, 2008 Молодец мой тёзка Ковальчук, всем доказал что он лучший, я рад за наших, наши выйграли в Канаде, в 100 летие хоккея, Рика Нэша порвут, но что поделать сам виноват, главный судья молодец, а лайнсмены мешки, Россия лучшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 мая, 2008 ID: 663 Поделиться 18 мая, 2008 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! я сорвала голос, я порвала флаг, но я щас прыгаю до потолка и ору как дибил! как мы орали, когда Кови забил в 3 периоде!!!! а как мы орали, когда он забил в овертайме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Морозов с кубком, команда с медалями, куча мала и все орут! мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как все ревели! как плакал Ковальчук. с ума сойти. до сих пор не верю, хотя я знала, что только так и может быть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 18 мая, 2008 ID: 664 Поделиться 18 мая, 2008 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! я сорвала голос, я порвала флаг, но я щас прыгаю до потолка и ору как дибил! как мы орали, когда Кови забил в 3 периоде!!!! а как мы орали, когда он забил в овертайме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Морозов с кубком, команда с медалями, куча мала и все орут! мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как все ревели! как плакал Ковальчук. с ума сойти. до сих пор не верю, хотя я знала, что только так и может быть! Вот это эмоции!!! У меня дома тоже бардак творился, все орали и бесились. А я то думал продуем! А оно вон как!!! АААААА... Я рад, я очень рад!!!! Слов нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 мая, 2008 ID: 665 Поделиться 18 мая, 2008 Спасибо Господи! Поверить не могу! Мы чемпионы мира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужасно рада за Кови! Так давно за него болела всем сердцем, и сегодня самые две нужные шайбы! Умничка!!!!! Как он плакал... Как орала и ревела я... простите соседи.... Зенит... Хоккей...Что-то я последнее время часто плачу от счастья. Хм... может наши и на Евро жару дадут? ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 мая, 2008 ID: 666 Поделиться 18 мая, 2008 Вот это эмоции!!! У меня дома тоже бардак творился, все орали и бесились. А я то думал продуем! А оно вон как!!! АААААА... Я рад, я очень рад!!!! Слов нет! Какое продуем??? Мы не могли продуть! Я несколько дней говорила, что Кови и только Кови поставит в этом ЧМ точку. Нет слов просто. Наверно больше меня на этот счет сейчас рад только он там Черт, я ждала этого не так много, всего 10 лет, с тех пор, как смотрю хоккей, но это ТАКОЕ событие. Завтра осознаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 18 мая, 2008 ID: 667 Поделиться 18 мая, 2008 Поздравляю! Никогда не смотрела хоккей, но поздравляю!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 18 мая, 2008 ID: 668 Поделиться 18 мая, 2008 Вот это да: сейчас читала Конституцию, а на улице вдруг тааакой визг поднялся. Все хлопают, орут. Папа с дивана свалился и тож хлопать стал...Надо же, выиграли. Всех с победой! Кто-то, особо сообразительный, флагом Зенита с окна махать стал. После победы этого футбольного клуба у нас их флаги продают *)))* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13-й 18 мая, 2008 ID: 669 Поделиться 18 мая, 2008 Россия- чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 18 мая, 2008 ID: 670 Поделиться 18 мая, 2008 Меня эмоции переполняют, победа за победой!! Сейчас обменивались поздравлениями в аське и у одной подруги телефон не выдержал проявления моих эмоций и вырубился от такого потока информации.. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 мая, 2008 ID: 671 Поделиться 18 мая, 2008 Ахахаха, у меня даже равнодушная к этому делу мама прониклась, сейчас собирает все мои фотки вместе с Морозовым, завтра несет на работу хвастаться :lol: Дурдом, чё твориться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 18 мая, 2008 ID: 672 Поделиться 18 мая, 2008 По данным Спорт-Экспресс "Голкипер сборной России Евгений Набоков объявлен директоратом чемпионата мира лучшим вратарем турнира. Лучшим защитником стал канадец Брент Бернс, а лучшим нападающим - его партнер по команде Дэни Хитли. Хитли также назван самым ценным игроком завершившегося турнира. В состав символической сборной по мнению журналистов вошли Набоков - Грин (Канада), Каберле (Чехия) - Овечкин (Россия), Хитли, Нэш (Канада)." А меня вот Кови порадовал наконец-то! Россия - Чемпион!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 18 мая, 2008 ID: 673 Поделиться 18 мая, 2008 Я в полнейшем шоке. Проигрыват 3:1 и выиграть игру, конечно я в наших не сомневалась, они как обычно, загонят себя в полную ж... и тогда начинают вылазить. Все просто умнички. Те на кого ставила, что разрядят свои пушки именно в этом матче(Семин, Коваль), сделали это. Все изначально нужно было Кови играть в другом звене, тогда бы он сразу дал всем прос....ся. И все же наше золото! Набоков просто молодец в этом матче. Пусть пропустил, но в овертайме выстоял(не долго пришлось ждать). Быкову отдельный респект за созданную сборную, равную СССРовской. Но радость наших игроков много стоит, уже не говоря о болельщиках, я чуть пол дома не подняла когда мы стали ЧЕМПИОНАМИ. 15 лет мы этого ждали и эта команда с тренерами сделали это. Еще один плюс нашей победы - это лица сборной Канады. За это можно отдать пол мира! Как они смотрели на наших победителей! Остается один вопрос: все же сколько влазиет бутылок шампанского в чашу! Всех с победой! Мы лучшие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 18 мая, 2008 ID: 674 Поделиться 18 мая, 2008 Россия жжот!!!! УЕФА и ЧМ по хоккею мы сделали!!!!!! Остаётся чудом выиграть Евро чемпионат 2008 по футболу этим летом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 мая, 2008 ID: 675 Поделиться 18 мая, 2008 Можно я позанимаюсь фотосливом? Немножко! Я готова вечно смотреть эти кадры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.