Anna28121985 5 мая, 2008 ID: 426 Поделиться 5 мая, 2008 Неа, не сижу. С чего вдруг вопрос возник?) Сама сижу. Защитник "Нью-Йорк Рейнджерс" Федор Тютин дал согласие выступить в составе сборной России на чемпионате мира в Канаде, сообщает телеканал "Спорт".24-летний защитник прибудет в расположение национальной команды 7 мая. Это хорошо, но лучше бы дал согласие вратарь, это нам сейчас важнее, потому что Бирюков тоже не железный и замена ему будет нужна. Да я к нему хорошо отношусь... Иногда смотрю игру и думаю, что где-то его не хватает... Прикольный он игрок. Я любительница силовых приемов, а как он это делает, только радует глаз, даже хотела специально сходить на какой-нибудь матч СКА, но не сложилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest 5 мая, 2008 ID: 427 Поделиться 5 мая, 2008 Складывается такой ощущение,что на наших нападающих навели порчу ... Сколько раз уже эта "проклятая штанга" вставала на помощь соперникам? Кстати что нибудь известно о Жене Набокове? С одной стороны хорошо,что Акулы проиграли серию (серьёзная проблема вратарей),а с другой стороны в другие команды тоже идёт прибавление (Джонатан Чичу,Джо Тортон) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 5 мая, 2008 ID: 428 Поделиться 5 мая, 2008 1 Дэни Хитли Канада 8| 2 2 Алексей Морозов Россия 5 |2 3 Александр Семин Россия 4| 2 4 Мортен Греэн Дания 4| 2 5 Патрик Кэйн США 4 |2 6 Пол Мартин США 4| 2 7 Радим Врбата Чехия 4| 2 8 Райан Гетцлаф Канада 4| 2 9 Рик Нэш Канада 4| 2 10 Сергей Зиновьев Россия 4| 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 5 мая, 2008 ID: 429 Поделиться 5 мая, 2008 Складывается такой ощущение,что на наших нападающих навели порчу ... Сколько раз уже эта "проклятая штанга" вставала на помощь соперникам? Кстати что нибудь известно о Жене Набокове? С одной стороны хорошо,что Акулы проиграли серию (серьёзная проблема вратарей),а с другой стороны в другие команды тоже идёт прибавление (Джонатан Чичу,Джо Тортон) Насчёт Набокова с ним сегодня Быков будет разговаривать!Чичу за Канаду не сыграет вроде,а Торптон вроде обещал приехать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 6 мая, 2008 ID: 430 Поделиться 6 мая, 2008 Вратарь "Сан-Хосе" Евгений Набоков, а также защитники "Монреаля" Андрей Марков и "Рейнджерс" Федор Тютин выступят за сборную России на чемпионате мира, сообщает пресс-служба ФХР. Набоков прилетит в Квебек 8 мая, а Марков и Тютин появятся в расположении сборной уже сегодня. После окончания матча серии плей-офф, в котором "Сан-Хосе" уступил в четвертом овертайме "Далласу" и завершил сезон, Набоков сам позвонил президенту ФХР Владиславу Третьяку, который ранее неоднократно общался с голкипером, и еще раз подтвердил свое участие в чемпионате мира. А вот и подкрепление! Надёжный вратарь + 2 классных защитника. Живём! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 6 мая, 2008 ID: 431 Поделиться 6 мая, 2008 Андрей Марков прибыл в расположение сборной России Защитник «Монреаля» Андрей Марков прибыл в расположение сборной России, сообщает корреспондент Hockey.ru. Приезд хоккеиста в сборную на чемпионат мира в Канаде до последнего момента находился под вопросом, так как он доигрывал сезон с травмой. --------------------------------------- Набоков готов сыграть за Россию на чемпионате мира, и прибудет в сборную 7мая. Российский голкипер «Сан-Хосе» Евгений Набоков подтвердил свою готовность приехать на чемпионат мира, но уточнил, что для улаживания всех своих клубных дел ему потребуется пара дней, сообщает «Спорт-Экспресс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 6 мая, 2008 ID: 432 Поделиться 6 мая, 2008 Слушайте, Швеция-Франция 9:0. И вот я думаю, а чем Россия хуже, нужно разносить Данию в пух и прах, что бы вопросов не возникало, конечно я понимаю, что Дания - это не Франция и на нулях нам трудно будет удержаться, но закатывать необходимо как можно больше. Так еще и подкрепление подоспело! Еще такой вопрос, слышала, что Зарипова нет в заявке. За что так с ним? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 6 мая, 2008 ID: 433 Поделиться 6 мая, 2008 Слушайте, Швеция-Франция 9:0. И вот я думаю, а чем Россия хуже, нужно разносить Данию в пух и прах, что бы вопросов не возникало, конечно я понимаю, что Дания - это не Франция и на нулях нам трудно будет удержаться, но закатывать необходимо как можно больше. Так еще и подкрепление подоспело! Еще такой вопрос, слышала, что Зарипова нет в заявке. За что так с ним? Зарипова не будет в заявке как Афиногенова в матче с Чехией,а теперь Афиногенов с Радуловым в одном звене будут.Зарипов в резерве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 6 мая, 2008 ID: 434 Поделиться 6 мая, 2008 Швеция – Франция – 9:0 (0:0, 4:0, 5:0) 1:0 – 28.46 Мартенссон (Вейнхандль, Юханссон) 2:0 – 34.21 Хернквист (Варг, Йонссон), ГБ 3:0 – 36.16 Вейнхандль (Фабрициус,Йонссон) 4:0 – 39..42 Валлин (Мартенссон, Эдлер) 5:0 – 44.31 Бэкстрем (Варг,Йонссон) 6:0 – 47.36 Эдлер (Йонссон, Варг), ГБ 7:0 – 49.22 Нильссон (Валлин, Фрегрен) 8:0 – 51.46 Йонссон (Вейнхандль,Бэкстрем), ГБ 9:0 – 59.35 Бэкстрем (Эдлер, Варг) Вратари: Лив – Ленри (Юэ 49.22 – 60.00). ----------------------------------------------- Швейцария – Белоруссия – 2:1 (1:0, 1:1, 0:0) 1:0 – 13.01 Шпрунгер (Амбюль, Монне), ГБ 1:1 – 27.34 Кольцов (Костицын,Салей) 2:1 – 34.26 Шпрунгер (Блинденбахер, Монне), ГБ Вратари: Гербер – Коваль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 6 мая, 2008 ID: 435 Поделиться 6 мая, 2008 Группа С 5 мая Словакия – Германия – 2:4 (0:2, 1:1, 1:1) 0:1 – 06.57 Штурм (Буш, Шмидт), ГБ 0:2 – 15.05 Ушторф (Шмидт,Штурм), ГБ 1:2 – 29.39 Черник (Вишневски, Колник), ГБ 1:3 – 38.05 Хаккерт (Гогулла, Штурм) 1:4 – 48.42 Хаккерт (Гогулла, Шуберт), ГБ 2:4 – 59.58 Колник (Вишневски, Госса), ГБ Вратари: Лашак – Мюллер. -------------------------------------------- Финляндия – Норвегия – 3:2 ОТ (2:2, 0:0, 0:0, 1:0) 1:0 – 01.37 Йокинен (Капанен,Селянне), ГБ 1:1 – 04.26 Аск (Роймарк) 2:1 – 16.16 Пелтонен (Селянне, Койву), ГБ 2:2 – 19.51 Бастиансен (Трюгг), ГБ 3:2 – 62.27 Рууту (Койву, Йокинен) Вратари: Веханен – Гротнес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 6 мая, 2008 ID: 436 Поделиться 6 мая, 2008 Cosstigan, а просвяти по поводу заявок на матч и дозаявок игроков. А то я совсем запуталась. Сначала говорили есть возможность пригласить вратарей, а теперь получается можно только одного Набокова, хотя запосной Ячанов, готовый приехать, вряд ли кому бы помешал. Марков сегодня на лед не выйдет, т.к. не был заявлен на игру. Будет ждать 9-ого мая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 6 мая, 2008 ID: 437 Поделиться 6 мая, 2008 Anna28121985 ----------------- Голкипер нижегородского «Торпедо» Сергей Звягин сегодня присоединился к сборной России, сообщает официальный сайт ФХР. ------------------------------------- Пока из четырёх свободных мест дозаявили двоих Маркова и Набокова!ещё два места берегут для Тютина и для игрока освободившегося из НХЛ или 3-его голкипера скорее всего для Сергея Звягина!Заявка на Данию- ------------------------- Александр Радулов нападающий Сергей Федоров нападающий Александр Семин нападающий Александр Овечкин нападающий Максим Афиногенов нападающий -в заявке Илья Ковальчук нападающий Сергей Мозякин нападающий Максим Сушинский нападающий Алексей Терещенко нападающий Федор Федоров нападающий Константин Горовиков нападающий Данис Зарипов нападающий -вне заявки! Алексей Морозов нападающий Сергей Зиновьев нападающий ---------------------------------- Денис Гребешков защитник Дмитрий Калинин защитник Константин Корнеев защитник Дмитрий Воробьев защитник Евгений Медведев защитник Даниил Марков защитник Андрей Марков защитник Виталий Прошкин защитник ------------------------------------ Михаил Бирюков вратарь Сергей Звягин вратарь Евгений Набоков вратарь-вне заявки только завтра прибудет в сборную! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 6 мая, 2008 ID: 438 Поделиться 6 мая, 2008 Cosstigan, короче информация везде разная и не понятно что твориться. Я на "Чемпионате" только что читала заявление Маркова, что его не будет, до этого, что Звягин(не знаю кто такой) приехал, но не играть. Что за жесть твориться? Единственное совпадение, что не будет сегодня Набокова, но по моим данным, он будет только 8-ого. "Рассуждая о вратарской ситуации в сборной России, Захаркин отметил, что опасения насчёт единственного оставшегося на настоящий момент в строю вратаря Михаила Бирюкова напрасны: "Я бы не стал принимать их всерьёз". Тренер также сообщил, что травма Ерёменко не настолько серьёзна, как кажется, и вратарь может быть заявлен на матч с Данией: "Риск есть. Но ведь вы не знаете медицинского заключения по поводу Ерёменко. Я в каких-то газетах прочитал, что у него серьёзная травма. Это не так". Отвечая же на вопрос, что будет, если по каким-то причинам Бирюков не сможет продолжить встречу, Захаркин признал, что Ерёменко будет просто обязан выйти на лёд." 6 мая 2008 года, вторник. 14:07 Источник: Спорт день за днём Дата и время говорят сами за себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 6 мая, 2008 ID: 439 Поделиться 6 мая, 2008 Cosstigan, короче информация везде разная и не понятно что твориться. Я на "Чемпионате" только что читала заявление Маркова, что его не будет, до этого, что Звягин(не знаю кто такой) приехал, но не играть. Что за жесть твориться? Единственное совпадение, что не будет сегодня Набокова, но по моим данным, он будет только 8-ого. да чемпионат хорший сайт!нечего не могу сказать набоков с данией играть точно не будет а марков под вопросом!А ты не подскажешь расписание сегоднешних матчий на ТВ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 6 мая, 2008 ID: 440 Поделиться 6 мая, 2008 да чемпионат хорший сайт!нечего не могу сказать набоков с данией играть точно не будет а марков под вопросом!А ты не подскажешь расписание сегоднешних матчий на ТВ??? Ближайшие матчи 06 мая, Группа B Канада -США 23:30 06 мая, Группа D Россия-Дания 21:00 06 мая, Группа D Чехия-Италия 2.55 Все покажут по "спорту". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 6 мая, 2008 ID: 441 Поделиться 6 мая, 2008 Ближайшие матчи 06 мая, Группа B Канада -США 23:30 06 мая, Группа D Россия-Дания 21:00 06 мая, Группа D Чехия-Италия 2.55 Все покажут по "спорту". Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 6 мая, 2008 ID: 442 Поделиться 6 мая, 2008 Появилась более-менее официальная инфа про дозоявки всех команд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 6 мая, 2008 ID: 443 Поделиться 6 мая, 2008 Появилась более-менее официальная инфа про дозоявки всех команд Хорошая информация! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 6 мая, 2008 ID: 444 Поделиться 6 мая, 2008 Россия – Дания – 3:0 (1:0, второй период) 1:0 – 10.38 Афиногенов (Гребешков, Радулов) 2:0 – 27.07 Овечкин (С.Федоров, Ковальчук), ГБ 3:0 – 29.45 С.Федоров (Ковальчук, Корнеев), ГБ Вратари: Бирюков – Гэлбрэйт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 6 мая, 2008 ID: 445 Поделиться 6 мая, 2008 Хотелось всех поздравить с первой победой всухую, но не тут-то было ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 6 мая, 2008 ID: 446 Поделиться 6 мая, 2008 Не дали Мише первый шутаут на свой счет записать Совершенно необязательная шайба. А вообще, с победой всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 6 мая, 2008 ID: 447 Поделиться 6 мая, 2008 Россия – Дания – 4:1 (1:0, 2:0, 1:1) 1:0 – 10.38 Афиногенов (Гребешков, Радулов) 2:0 – 27.07 Овечкин (С.Федоров, Ковальчук), ГБ 3:0 – 29.45 С.Федоров (Корнеев, Ковальчук), ГБ 4:0 – 42.47 Горовиков (Мозякин, Сушинский) 4:1 – 57.25 Столь (Эллер), ГБ Вратари: Бирюков – Гэлбрэйт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 6 мая, 2008 ID: 448 Поделиться 6 мая, 2008 Президент ФХР Владислав Третьяк прокомментировал ситуацию с вратарями в российской сборной. «За все время, что я в хоккее, я такой ситуации не припомню, чтобы команда осталась с практически одним вратарем, с Мишей Бирюковым. Просто злой рок какой-то, правда? Я разговаривал с Евгением Набоковым дважды, один раз сразу после игры с «Далласом». Он сразу выразил готовность приехать, спросил, что с собой брать, где он будет жить. И мы тут же забронировали ему билет. Завтра он пройдет медосмотр в «Сан-Хосе», и потом будем ждать его в сборной», – приводит слова Третьяка РИА «Новости». -------------------------------------------- Даниил Марков получил травму колена Как сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко, защитник сборной России Даниил Марков получил травму колена. Игрок не сумел продолжить матч с датчанами, который проходит в эти минуты, а его дальнейшая судьба решится после обследования. По предварительной информации, у Даниила обострилось старое повреждение колена, из-за которого он пропустил товарищеские матчи против Швейцарии и Канады. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 6 мая, 2008 ID: 449 Поделиться 6 мая, 2008 Теперь смотрим супер матч-Канада-США. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 6 мая, 2008 ID: 450 Поделиться 6 мая, 2008 Матч наши провели очень хорошо. Первые два периода и половина второго были образцово показательными. Никакой суеты, шайба в нашей зоне долго не задерживалась, вратарь был спокоен. Красивая, ровная атака и замечательные голы. Но как всегда, под конец матча, не закончив его, стали примерять корону, что привело к ненужному удалению и последующему голу. Наконец-то Овечкин определился что ему больше нравится, сетка или рама. Обидно, что еще Семин и Радулов не определились с выбором, но все еще впереди. Отдельное спасибо Бирюкову, который отражал сложные броски по его воротам. Так держать и он будет №1 в нашей сборной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.