Cosstigan 4 мая, 2008 ID: 401 Поделиться 4 мая, 2008 В лучшем случае у Еременко растяжение связок. Тогда он еще сможет сыграть на чемпионате. Небольшой надрыв выведет его из строя на неделю, а серьезная травма до конца турнира. Вечером станет известна степень тяжести повреждения. Никогда не встречался с такой ситуацией. Сыграно полтора матча, а травмы получили два вратаря», – сказал Третьяк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 4 мая, 2008 ID: 402 Поделиться 4 мая, 2008 Согласна. Я вообще его в обиду не дам, я еще помню тот год, когда он только вернулся в Россию, я нарадоваться не могла. Да и своим званием тогда "лучшего бомбардира" он многое доказал. Он и сейчас многое всем доказывает. Так что, нее... без него - как без рук... год назад в решающей игре его оч нехватало. Он многое может сделать. Вот, как сегодня. А меня радует их игра, такой игры нет ни у одного звена в нашей стране, не навижу американский стиль, который показывали наши в конце, сутолока, лишь бы запихнуть несчастную шайбу, а это звено делает все без спешки и красиво, что все вплоть до вратаря тупо о....ют: "Что это было?:eek:" Кстати Овечкину сегодня не везло, да и Семину тоже, мне было жалко перекладину, я думала она просто разломится под их натиском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 4 мая, 2008 ID: 403 Поделиться 4 мая, 2008 - А если этот звонок произойдёт? То есть "Сан-Хосе" Набокова пройдёт в Кубке Стэнли дальше, и тогда вы понадобитесь. Готовы прилететь в Канаду? - Какой вопрос?! Конечно, готов. Раз визу, тем более, как вы говорите, делают. Поеду. Ну, а что делать?.. Нет, не "что делать?", а с удовольствием поеду! Интервью Ячанова целиком. Вот таких людей я хочу видеть в составе сборной. Привет Хабибулю Брызгаловичу, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 мая, 2008 ID: 404 Поделиться 4 мая, 2008 А меня радует их игра, такой игры нет ни у одного звена в нашей стране, не навижу американский стиль, который показывали наши в конце, сутолока, лишь бы запихнуть несчастную шайбу, а это звено делает все без спешки и красиво, что все вплоть до вратаря тупо о....ют: "Что это было?:eek:" Кстати Овечкину сегодня не везло, да и Семину тоже, мне было жалко перекладину, я думала она просто разломится под их натиском. Да и забивают всё игроки супер-лиги, а это о многом говорить! И меня бесит малость, что Ковальчук играет больше всех и мудрит больше всех. Что-то он меня только разочаровывает вечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 4 мая, 2008 ID: 405 Поделиться 4 мая, 2008 Sacrament, хорошие новости, а то я слышала, что с визой могут быть проблемы. Ячанов - это тоже гуд, даже небольшая моральная разгрузка для Бирюкова. Victoria Kinney, ну этого парня я не долюбливаю. Но на том чемпионате он частенько помогал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 мая, 2008 ID: 406 Поделиться 4 мая, 2008 Victoria Kinney, ну этого парня я не долюбливаю. Но на том чемпионате он частенько помогал. Моя подружка однажды (давно это было) после игры подошла к нему за фото, а он свалил в автобус как черти кто, тупо отмахнувшись) С тех пор ему не везёт, я уже задумываться начинаю.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 5 мая, 2008 ID: 407 Поделиться 5 мая, 2008 Моя подружка однажды (давно это было) после игры подошла к нему за фото, а он свалил в автобус как черти кто, тупо отмахнувшись) С тех пор ему не везёт, я уже задумываться начинаю.))) Мне реально обидно за Овечкина, он что тот чемпионат носился по всей площадке в попытках забить, только одна кажись влетела в ворота, что этот ЧМ долбит раму, а в сетку не попадает. А Бирюков бедный в шоке от произошедшего, читала, что до него дошло произошедшее только после матча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 5 мая, 2008 ID: 408 Поделиться 5 мая, 2008 Латвия – Канада – 0:7 (0:3, 0:4, 0:0) 0:1 – 02.35 Шарп (Чимера, Джовановски) 0:2 – 03.45 Грин (Хитли) 0:3 – 12.15 Хитли (Гецлаф,Нэш) 0:4 – 21.03 Нэш (Хитли, Бернс), ГБ 0:5 – 22.00 Сен-Луи (Спецца,Хитли) 0:6 – 22.42 Куниц (Рой,Стаал) 0:7 – 32.20 Нэш (Гецлаф) Вратари: Масальскис (Наумов 22.42 – 60.00) – Леклер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 мая, 2008 ID: 409 Поделиться 5 мая, 2008 Ппц, Хитли продолжает отжигать... Ждем достойного ответа Овечкина...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 мая, 2008 ID: 410 Поделиться 5 мая, 2008 Кстати говоря, о вратарях. "Даллас" — "Сан-Хосе" — 2:1 4ОТ (0:0, 1:0, 0:1, 1:0) Набоков пропустил решающую шайбу лишь в четвертом овертайме. Набоков в Квебеке coming soon =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 5 мая, 2008 ID: 411 Поделиться 5 мая, 2008 Ппц, Хитли продолжает отжигать... Ждем достойного ответа Овечкина...) Да,Хитли рулит 8 очков в двух играх!!!У Овечкина пока одна шайбу,будем надеятся на лучшее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 5 мая, 2008 ID: 412 Поделиться 5 мая, 2008 Кстати говоря, о вратарях. "Даллас" — "Сан-Хосе" — 2:1 4ОТ (0:0, 1:0, 0:1, 1:0) Набоков пропустил решающую шайбу лишь в четвертом овертайме. Набоков в Квебеке coming soon =) Не понял? Сан-Хосе вылетел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 мая, 2008 ID: 413 Поделиться 5 мая, 2008 Не понял? Сан-Хосе вылетел? Да. Хотя мог гораааздо раньше вылететь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 5 мая, 2008 ID: 414 Поделиться 5 мая, 2008 Да. Хотя мог гораааздо раньше вылететь. Ура! Правда нужно дождаться его официального заявления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 мая, 2008 ID: 415 Поделиться 5 мая, 2008 А я еще одно интерьвю сюда кину, пожалуй. Если честно, просто тошно читать. И противно видеть таких людей потом в свитере с гербом на груди. Ссыль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 5 мая, 2008 ID: 416 Поделиться 5 мая, 2008 Sacrament, читала с утра, настроение себе только испортила, хотя не совсем. За это я и не люблю игроков, которые выделуются, то приеду, то не приеду, в итоге получается аля "мама сказала в бедоне". Зачем его звать, если у него нет желания бороться за страну? А тех кто хотят, шлют домой. Ни хрена не понимаю. А интервью с Быковым читали? Когда он сказал, что накрайняк сам в ворота встанет. Мужик молодец, уважаю таких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 мая, 2008 ID: 417 Поделиться 5 мая, 2008 Anna28121985, да, читал. Только несколько не понял почему Ячанова, который готов прямо с пляжей Бали прилететь в сборную, у которого огромное желание играть, даже ен ставят в курс произошедшего с Варламовым и Еременко. И хотят обратиться к "отказнику" Брызгалову. Еще неизвестно, как будет чувствовать себя Женя Набоков ведь... В общем, тоже что вы и сказали, только на другом примере. Не понимаю я смысла уговаривать игроков приехать в сборную... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 5 мая, 2008 ID: 418 Поделиться 5 мая, 2008 Мне реально обидно за Овечкина, он что тот чемпионат носился по всей площадке в попытках забить, только одна кажись влетела в ворота, что этот ЧМ долбит раму, а в сетку не попадает. Мне тоже жалко. Но я его всегда уважала. Уверена, он покажет себя. Другое дело, что отпахать сезон в нхл на повышенной скорости, а потом еще на ЧМ на полную выкладываться - это жесть. Что-то мне кажется, он там едва ли не самый уставший вечно. Ссыль. Мда... там одно название чего стоит... Я бы за один вопрос по голове стукнула и разбелась к чертовой бабушке. Если думаешь - то нафиг надо!! Вообще распустились( "Плей-офф есть плей-офф". А сборная - это фигня какая-то что-ли? А вообще, я хочу Каспера в сборную, чтобы все пугались нас по поводу и без повода тоже... И Ковалева. Потому что Ковалев+Морозов - кино-классика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 5 мая, 2008 ID: 419 Поделиться 5 мая, 2008 А Бирюков бедный в шоке от произошедшего, читала, что до него дошло произошедшее только после матча. В шоке думаю сильно сказано. Бирюков сильный и хороший защитник ворот. Шлем ХК МВД привёз с собой ))! Я думаю, что он не многим уступает Ерёме и Варламочу. Набоков, даже незнаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 мая, 2008 ID: 420 Поделиться 5 мая, 2008 Я думаю, что он не многим уступает Ерёме и Варламочу. Ну если только в опыте, а так-согласен. А вообще, я хочу Каспера в сборную, чтобы все пугались нас по поводу и без повода тоже... И Ковалева. Потому что Ковалев+Морозов - кино-классика Каспера не перевариваю после серии СКА-Спартак. Да и "грязный" игрок он слишком для нашей сегодняшней сборной. Будет много удаляться, а как мы играли в меньшенстве, все видели. А вот Ковалев-да. Очень бы хотел АК-27 увидеть в сборной. Но, читая его блог, думаю что сие невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 5 мая, 2008 ID: 421 Поделиться 5 мая, 2008 Anna28121985, да, читал. Только несколько не понял почему Ячанова, который готов прямо с пляжей Бали прилететь в сборную, у которого огромное желание играть, даже ен ставят в курс произошедшего с Варламовым и Еременко. И хотят обратиться к "отказнику" Брызгалову. Еще неизвестно, как будет чувствовать себя Женя Набоков ведь... В общем, тоже что вы и сказали, только на другом примере. Не понимаю я смысла уговаривать игроков приехать в сборную... Интервью с Ячановым было записано после травмы Варламова, на тот момент было одно свободное место и ждали Набокова(который предварительно дал согласие), а когда травмировали Еременко, то в перерыве звонили Ячанову, результат разговора не извесен. Мне только интересно, кто их уговаривает, т.к. судя по интервью Быков им скидывает сообщения, кто заинтересован - перезванивают. Брызгалова точно уговаривал Третьяк, а про остальных не знаю. В шоке думаю сильно сказано. Бирюков сильный и хороший защитник ворот. Шлем ХК МВД привёз с собой ))! Я думаю, что он не многим уступает Ерёме и Варламочу. То что он сильный вратарь никто не отрицает, а то что был в шоке, вроде его слова. Он был готов выйти в любую минуту, но не так скоро и тем более не из-за такого случая. P.S.Sacrament, маленький вопросик. А ты на том сайте случайно на форуме не сидишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 5 мая, 2008 ID: 422 Поделиться 5 мая, 2008 Кстати говоря, о вратарях. "Даллас" — "Сан-Хосе" — 2:1 4ОТ (0:0, 1:0, 0:1, 1:0) Набоков пропустил решающую шайбу лишь в четвертом овертайме. Набоков в Квебеке coming soon =) Несовсем,только переговоры ведутся,ещё по Тютину и Маркову!Ксатати в последней игре Набоков отразил 53/55. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 5 мая, 2008 ID: 423 Поделиться 5 мая, 2008 Питтсбург – Рейнджерс – 3:2 ОТ (0:0, 2:0, 0:2, 1:0) 1:0 – 28.45 Госса (Мэлоун, Кросби), ГБ 2:0 – 32.40 Малкин (Летанг, Уитни) 2:1 – 42.03 Корпикоски (Роживал, Друри) 2:2 – 43.25 Доус (Гомес, Кэллахан) 3:2 – 67.10 Госса (Кросби, Дюпуи) Вратари: Флери 20/22 – Лундквист 37/40. Питтсбург Сергей Гончар – 0+0, -1, 2, 0 Евгений Малкин – 1+0, 0, 10, 2 Рейнджерс Федор Тютин – 0+0, -1, 1, 0 Счет в серии: 4-1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 5 мая, 2008 ID: 424 Поделиться 5 мая, 2008 Каспера не перевариваю после серии СКА-Спартак. Да и "грязный" игрок он слишком для нашей сегодняшней сборной. Будет много удаляться, а как мы играли в меньшенстве, все видели. Да я к нему хорошо отношусь... Иногда смотрю игру и думаю, что где-то его не хватает... А вот Ковалев-да. Очень бы хотел АК-27 увидеть в сборной. Но, читая его блог, думаю что сие невозможно. Давно не читала, кстати, на будет зайти... Очень жаль, да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 мая, 2008 ID: 425 Поделиться 5 мая, 2008 P.S.Sacrament, маленький вопросик. А ты на том сайте случайно на форуме не сидишь? Неа, не сижу. С чего вдруг вопрос возник?) Несовсем,только переговоры ведутся,ещё по Тютину и Маркову!Ксатати в последней игре Набоков отразил 53/55. Набоков перед стартом плей-офф дал предварительную договоренность, что в случае вылета "акул", согласен приехать в сборную. Сейчас требуется только повторное согласие. Питтсбург – Рейнджерс – 3:2 ОТ Малкин нам в принципе и не нужен. А вот Тютин мб и не помешал бы. Зер гуд. upd: Защитник "Нью-Йорк Рейнджерс" Федор Тютин дал согласие выступить в составе сборной России на чемпионате мира в Канаде, сообщает телеканал "Спорт".24-летний защитник прибудет в расположение национальной команды 7 мая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.