Helen 7 апреля, 2008 ID: 251 Поделиться 7 апреля, 2008 Уроды! Идиоты! Дебилы! В среду не иду на хоккей, не верю, что выиграют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 7 апреля, 2008 ID: 252 Поделиться 7 апреля, 2008 Уроды! Идиоты! Дебилы! В среду не иду на хоккей, не верю, что выиграют. Да ладно! Просто с Локо сегодня что-то непонятное случилось. От команды, которая рвала всех, ничего не было. Надеюсь, что к среде они получат такой пи***, что обыграют Салават в чистую! Я еще верю в победу! Время покажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 апреля, 2008 ID: 253 Поделиться 7 апреля, 2008 Сожгите ХК Салават Юлаев, а пепел разбросьте по всей планете!!! Вперёд Ярославль!!! Хе-хе... Я бы с таким плакатом не рискнула бы в город щас выйти - Убили бы и растащили бы на сувениры! В субботу вообще опасно было из дома выходить... Весь центр стоял в пробке - фанаты радовались!!!!! До сих пор гудки за окном.. Прикол - Только в субботу узнала что у нас тут Чемпионат идет Асседа, как бы не хотелось вас разочаровывать, но Салават на коне! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 7 апреля, 2008 ID: 254 Поделиться 7 апреля, 2008 Да ладно! Просто с Локо сегодня что-то непонятное случилось. От команды, которая рвала всех, ничего не было. Надеюсь, что к среде они получат такой пи***, что обыграют Салават в чистую! Я еще верю в победу! Время покажет. Как и в субботу. Вряд ли на них уже что-то повлияет, поэтому ничего кроме такой же игры не жду, хотя надеюсь в среду на сильный и мощный хоккей со стороны Паровоза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC 8 апреля, 2008 ID: 255 Поделиться 8 апреля, 2008 Хоть и не люблю хоккей, но СЮ рулит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 8 апреля, 2008 ID: 256 Поделиться 8 апреля, 2008 Хоть и не люблю хоккей, но СЮ рулит Ага! И пусть срулит подальше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 8 апреля, 2008 ID: 257 Поделиться 8 апреля, 2008 А комментаторов вообще на кол! Согласна, хоть вчерашнюю игру не смотрела, зато на выходных попала, чуть телевизор не разбила. Было очучение, что Локо на льду нет. А еще хочу, что бы Локомотив разнес СЮ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 апреля, 2008 ID: 258 Поделиться 8 апреля, 2008 Ага! И пусть срулит подальше! Не дождетесь Кстати хоккей не люблю, но зато патриотизм! И гордость на нашу команду Салават Юлаев испытываю! Сегодня всю ночь Уфа не спала! Такие гуляния народные! 4:1 хороший счет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 8 апреля, 2008 ID: 259 Поделиться 8 апреля, 2008 Согласна, хоть вчерашнюю игру не смотрела, зато на выходных попала, чуть телевизор не разбила. Было очучение, что Локо на льду нет. А еще хочу, что бы Локомотив разнес СЮ. Да эта фигня не одну игру с Салаватом уже наблюдается. Так откровенно болеть за СЮ на центральном канале профессиональным (ли?) комментаторам негоже. Я некоторые фразы так вообще уюивают. Типа, что Варламов то в общем то хреновый молодой вратарь, просто ему везло. Или СЮ держит руку на пульсе паровоза... Это чего они там курят во время трансляции?? И извините, говорить, что вот, мол, СЮ ведет игру, а Локо пытается чего то предпринять, когда последние 10 минут Локо просто рвал Салават. Для особо нервных и любящих поспорить - это я не про вчерашний матч говорю. Таких комментоторов нам не надо - на кол! Буду писать каналу Спорт об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 8 апреля, 2008 ID: 260 Поделиться 8 апреля, 2008 Вчерашнюю игру комментировал Григорий Твалтвадзе-разноспортный комментатор.На "Спорте" нравится лишь Владимир Стагниенко-молодой,интересный,голос не надоедает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 8 апреля, 2008 ID: 261 Поделиться 8 апреля, 2008 Вчерашнюю игру комментировал Григорий Твалтвадзе-разноспортный комментатор.На "Спорте" нравится лишь Владимир Стагниенков-молодой,интересный,голос не надоедает Да он не только вчерашнюю игру комментирвал. Постоянно лажает ,но всё равно во все виды спорта лезет. Я вот люблю Алексея Попова. Профессионал настоящий. А этот.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 8 апреля, 2008 ID: 262 Поделиться 8 апреля, 2008 Российский хоккей, вроде как самый сильный в Европе, но НХЛ всё равно круче, там я ещё раз повторюсь болею за Старз, а в России за Магнитку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 9 апреля, 2008 ID: 263 Поделиться 9 апреля, 2008 Типа, что Варламов то в общем то хреновый молодой вратарь, просто ему везло. Это-то Варламов хреновый игрок? Такого коментатора сажать на кол просто любезность. Извените простите, как бы я хорошо не относилась к Еременко, но что творит в воротах Варламов, особенно во второй игре. У нас таких голкиперов давно уже не было. Он все 60 минут сам защищал ворота, без защитников, а если Еременко оказывается без защиты и пропускает шайбу, ой как он ругается на подстраховку. Типа, что Варламов то в общем то хреновый молодой вратарь, просто ему везло. Или СЮ держит руку на пульсе паровоза... Это чего они там курят во время трансляции?? И извините, говорить, что вот, мол, СЮ ведет игру, а Локо пытается чего то предпринять, когда последние 10 минут Локо просто рвал Салават. Для особо нервных и любящих поспорить - это я не про вчерашний матч говорю. Вот наподобии я и слышала коментарии, хотя я и более за Ак Барс, но я же не ору на другие команды, что они г...(ну иногда в адрес СЮ, пролетают гадости, но культурные), так мне еще, как болельщику, это допустимо, а он же коментатор. А то что СЮ ведет игру, ну это перебор, с их тактикой игру трудно увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 9 апреля, 2008 ID: 264 Поделиться 9 апреля, 2008 Вот это изменения в нашем хоккее!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 9 апреля, 2008 ID: 265 Поделиться 9 апреля, 2008 По сути, весь матч как овертайм. Игра до гола. Ооочень тяжело будет пропустившей команде... Надеюсь, этой пропустившей будет СЮ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 9 апреля, 2008 ID: 266 Поделиться 9 апреля, 2008 Не слушая с коментаторов 3-ем матче, однако в первом матче в Салавате, где Локо выиграл, там коментаторы явно болели за Локо. По крайней мере так казалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 9 апреля, 2008 ID: 267 Поделиться 9 апреля, 2008 Даааааааа! 5-ый матч? Теперь обороняться... (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 9 апреля, 2008 ID: 268 Поделиться 9 апреля, 2008 аааааааааааааааааааааааа!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 9 апреля, 2008 ID: 269 Поделиться 9 апреля, 2008 Ура! Поздравляю всех болельщиков Локо! asseda, коментатор сегодня был в поряде! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 9 апреля, 2008 ID: 270 Поделиться 9 апреля, 2008 Ага, видно уже волшебного пендюля получили :lol: Пасиб за поздравление! А где вообще Helen? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 9 апреля, 2008 ID: 271 Поделиться 9 апреля, 2008 Только что добралась до КП Игра была скучная, можно даже сказать неинтересная, но такого прилива эмоций у меня никогда не было! Каждый удар по воротам Варламова изрядно трепетал мои нервы, но зато после финальной сирены моей радости не было придела, словно Паровоз уже стал чемпионом. В общем, я довольна и жду не дождусь пятницы. зы Твалтвадзе и приспешника на костёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 9 апреля, 2008 ID: 272 Поделиться 9 апреля, 2008 Игра была скучная, можно даже сказать неинтересная, но такого прилива эмоций у меня никогда не было! Каждый удар по воротам Варламова изрядно трепетал мои нервы, но зато после финальной сирены моей радости не было придела, словно Паровоз уже стал чемпионом. В общем, я довольна и жду не дождусь пятницы. Игра скучная была?? Да ты что!? Только первый период был скучный из-за нервов, а потом очень даже интересно было! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 9 апреля, 2008 ID: 273 Поделиться 9 апреля, 2008 Игра скучная была?? Да ты что!? Только первый период был скучный из-за нервов, а потом очень даже интересно было! А по мне, дак первые два периода были скучными Совсем не тот хоккей, который могут показывать обе команды. Третий период да, интересней, но всё равно не то. Хочу настоящую битву и зрелищ! А если и в пятницу будут так играть, то лучше сразу же к овертайму переходить (или к буллитам). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 10 апреля, 2008 ID: 274 Поделиться 10 апреля, 2008 А если и в пятницу будут так играть, то лучше сразу же к овертайму переходить (или к буллитам). Ну это пусть Уфа тогда так переходит, а мы в это время им забьем пару шайбочек! Если серьезно, то думаю, в пятницу будет еще хлеще. Никто рисковать и сильно открываться не будет. Разве только кто-то первый пропустит и кинется отыгрываться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromant 10 апреля, 2008 ID: 275 Поделиться 10 апреля, 2008 Тож за паровоз!!! Хотя по ходу Салават выиграет Есть такая интересная статисика, что там где играет Твердовский - чемпионы. А хотелось бы конечно чтоб обломались башкиры... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.