Little_Monster 17 мая, 2015 ID: 4401 Поделиться 17 мая, 2015 Бобровский герой! Мастерски отбивает! Ттт чтоб не сглазить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 17 мая, 2015 ID: 4402 Поделиться 17 мая, 2015 Да, Сережа - стена. Тфу-тфу-тфу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 мая, 2015 ID: 4403 Поделиться 17 мая, 2015 Как так вообще комментировать можно. Это же финал ЧМ, боже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 17 мая, 2015 ID: 4404 Поделиться 17 мая, 2015 Как так вообще комментировать можно. Это же финал ЧМ, боже. Люди комментируют хоккей всего пару раз в год, чего ты хочешь от них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 17 мая, 2015 ID: 4405 Поделиться 17 мая, 2015 Уже не стена (((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 мая, 2015 ID: 4406 Поделиться 17 мая, 2015 Люди комментируют хоккей всего пару раз в год, чего ты хочешь от них. Я хочу, чтобы они перестали. Уже не стена (((( Он не всесильный. И так команду тащит постоянно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 17 мая, 2015 ID: 4407 Поделиться 17 мая, 2015 Уже не стена (((( Да если б только от него все зависело... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 17 мая, 2015 ID: 4408 Поделиться 17 мая, 2015 Уже не стена (((( Он же не Капитан Америка в конце концов. Я хочу, чтобы они перестали. Смотри по ссылкам в инете с зарубежными комментаторами, я всегда так делаю -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 17 мая, 2015 ID: 4409 Поделиться 17 мая, 2015 Случайная плюха была. Но сами доигрались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 мая, 2015 ID: 4410 Поделиться 17 мая, 2015 Голос безысходности и поражения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 17 мая, 2015 ID: 4411 Поделиться 17 мая, 2015 Кстати, говорят, что состав чуть ли не третий у канадцев. Не по первому, естественно. Там Гусев сказал, что самый сильный за 10 лет. Чет сомневаюсь я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 17 мая, 2015 ID: 4412 Поделиться 17 мая, 2015 Да ладно, шайба закономерная была. Хочется верить, что мы сегодня победим, как американцы чехов - чехи в целом приятнее впечатление составили и нанесли куда больше бросков, а полосатые использовали свои немногочисленные моменты. 0:1 после первого периода - неплохой результат. Был бы 0:0 - я бы вообще был счастлив. Но перевес в одну шайбу не страшен, бывали у наших старты и куда хуже. Вся проблема с первым пасом, который и начинает атаку. Он просто безобразный. И большинство голов от канадцев всегда пропускаем из-за того, что не вышли вовремя из зоны после чуть ли не 100% возможностей. В который раз уже замечаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 17 мая, 2015 ID: 4413 Поделиться 17 мая, 2015 Не, блин, в натуре, Гусев - краб. Не люблю его голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 17 мая, 2015 ID: 4414 Поделиться 17 мая, 2015 Кстати, говорят, что состав чуть ли не третий у канадцев. Не по первому, естественно. Там Гусев сказал, что самый сильный за 10 лет. Чет сомневаюсь я. Какая разница? Во - первых, далеко не третий там состав. Во - вторых, то, что сборная Канады в сильнейшем составе проехалась по всем катком и так все знают. В - третьих, ЧМ это ЧМ, а не ОИ. Так какая разница сидеть и на молекулы составы разбирать? Играют здесь и сейчас и с тем, что есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 17 мая, 2015 ID: 4415 Поделиться 17 мая, 2015 Уже вряд ли...второй забили. Ну, это ожидаемо. Гусев, я тебя ненавижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 17 мая, 2015 ID: 4416 Поделиться 17 мая, 2015 Голос безысходности и поражения. Не вытерпел, смотрю хоккей под песни Евровидения. Всяко лучше и занятнее -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 17 мая, 2015 ID: 4417 Поделиться 17 мая, 2015 Выключила телевизор. Тяпнула валерьянки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 17 мая, 2015 ID: 4418 Поделиться 17 мая, 2015 Гусев, я тебя ненавижу. Я ничего не хочу сказать, но тут такое дело, если Гусева потушить, счет на табло не меняется. Я проверяла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 17 мая, 2015 ID: 4419 Поделиться 17 мая, 2015 Какая разница? Во - первых, далеко не третий там состав. Во - вторых, то, что сборная Канады в сильнейшем составе проехалась по всем катком и так все знают. В - третьих, ЧМ это ЧМ, а не ОИ. Так какая разница сидеть и на молекулы составы разбирать? Играют здесь и сейчас и с тем, что есть. Это к тому, что у канадцев играют не первыми составами, а у нас играют как правило самые лучшие. От этого вообще не легче. Да ладно, шайба закономерная была. при такой игре - да, закономерная. Но случайная - удар с разворота + рикошет от конька. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 мая, 2015 ID: 4420 Поделиться 17 мая, 2015 Выключил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 17 мая, 2015 ID: 4421 Поделиться 17 мая, 2015 Ну тут да, все как и предполагалось, разгром чутка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 17 мая, 2015 ID: 4422 Поделиться 17 мая, 2015 4:0 и я ухожу от экрана. Отыграться шансов нет, возможности хотя бы не позорно проиграть тоже не вижу. Может, я плохой болельщик, но еще полтора периода негативных эмоций не хочу) Впрочем, ругать наших игроков не буду. С такой защитой получить серебро - это уже прыгнуть выше головы. Жаль только будет, если кленовые всухую пройдут весь плов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 17 мая, 2015 ID: 4423 Поделиться 17 мая, 2015 Это было ожидаемо.Увы.Бобровского жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 17 мая, 2015 ID: 4424 Поделиться 17 мая, 2015 Рано поплыли че-то. А может будет, как с молодежкой (в каком году не помню)? Хотя пока не вижу, как можно отыграться с такой игрой. Ни защиты, ни нападения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 17 мая, 2015 ID: 4425 Поделиться 17 мая, 2015 Мда, отыграть хотя бы одну, уж больно все печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.