Belthazar 5 марта, 2012 ID: 2901 Поделиться 5 марта, 2012 Главное из НХЛ - Дацюк. Он реально полкоманды стоит, самый сильный игрок на данный момент (отечественный). Без конкурентов. Он, собственно, и в НХЛ и в этом году больше всего наград собрал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2012 ID: 2902 Поделиться 5 марта, 2012 Он в плей-офф отжигать будет наверняка, не до сборной ему. Амур, поднажми. Негоже 0:4 отдавать серию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 5 марта, 2012 ID: 2903 Поделиться 5 марта, 2012 очень неожиданно для меня что так безропотно слили свои серии минчане и хабаровск Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashan 5 марта, 2012 ID: 2904 Поделиться 5 марта, 2012 Главное из НХЛ - Дацюк. Он реально полкоманды стоит, самый сильный игрок на данный момент (отечественный). Без конкурентов. Он, собственно, и в НХЛ и в этом году больше всего наград собрал. Малкин тоже так ничё пацантре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 марта, 2012 ID: 2905 Поделиться 6 марта, 2012 очень неожиданно для меня что так безропотно слили свои серии минчане и хабаровск Хабаровск нельзя сказать, что безропотно. В каждом матче боролись, но если класс явно ниже, хоть за упирайся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey North-East 7 марта, 2012 ID: 2906 Поделиться 7 марта, 2012 по-моему, Ови сколько не играл за сборную, выдающихся результатов не показывал. Лучше глянь ЧМ 2005, ЧМ и ОИ 2006, ЧМ 2008. Главное из НХЛ - Дацюк. Он реально полкоманды стоит, самый сильный игрок на данный момент (отечественный). Без конкурентов. Он, собственно, и в НХЛ и в этом году больше всего наград собрал. Надо же. Уже по ходу сезона награды стали раздавать, не дожидаясь окончания регулярки и плэйофф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 8 марта, 2012 ID: 2907 Поделиться 8 марта, 2012 Надо же. Уже по ходу сезона награды стали раздавать, не дожидаясь окончания регулярки и плэйофф Это опросы всякие в профессиональной среде: среди игроков, менеджеров и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey North-East 8 марта, 2012 ID: 2908 Поделиться 8 марта, 2012 Это опросы всякие в профессиональной среде: среди игроков, менеджеров и т.д. Посмотрим, как будет по факту все-таки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 8 марта, 2012 ID: 2909 Поделиться 8 марта, 2012 Посмотрим, как будет по факту все-таки не нада переоценивать статистику и все эти "объективные трофеи". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 8 марта, 2012 ID: 2910 Поделиться 8 марта, 2012 не нада переоценивать статистику и все эти "объективные трофеи". Статистика "весчь" упрямая, тем более что в НХЛ статистика культовая вещь, как и в любой другой профессиональной североамериканской лиге. Павел и по статистике неплохо выглядит, и призов хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 9 марта, 2012 ID: 2911 Поделиться 9 марта, 2012 Бараны, 3-3 по серии с металом теперь. Бесят. 3-1 было. Я уже губу расскатал, что на 1/4 пойду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 9 марта, 2012 ID: 2912 Поделиться 9 марта, 2012 король мёртв, да здравствует король. Хотя понятно, что сю вряд ли защитил бы титут свой. Радулов теперь может сматывать за бугор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 марта, 2012 ID: 2913 Поделиться 10 марта, 2012 Итак, Торпедо после 7 сложнейших матчей выходит на Динамо Москва. СКА играет с Атлантом. Посмотрим, скажутся ли 7 матчей на Торпедо, или же очень большой отдых на Динамо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 10 марта, 2012 ID: 2914 Поделиться 10 марта, 2012 Итак, Торпедо после 7 сложнейших матчей выходит на Динамо Москва. СКА играет с Атлантом. Посмотрим, скажутся ли 7 матчей на Торпедо, или же очень большой отдых на Динамо. Отдых ментам тока на пользу пойдёт, у них окромя него ещё опыта больше, чем у Торпедо, да и класс выше. Ещё бы ММг дальше прошёл, чтобы Ак Барс вместо грозного Авангарда, сыграл с грозным, но малоопытным Трактором Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 марта, 2012 ID: 2915 Поделиться 10 марта, 2012 В Тракторе то игроки опытные, да и тренер калач тёртый. Весьма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 марта, 2012 ID: 2916 Поделиться 10 марта, 2012 + Ак Барс, видимо, без Морозова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 11 марта, 2012 ID: 2917 Поделиться 11 марта, 2012 Так обидно за Барыс мне не было еще((( Просрали 3-й раз подряд(!!) в овертайме на втрой минуте(!!!). А ведь по этой игре мы были немного лучше. Сколько нервов отнял матч. 5 на 3 отстояли же. ПРям так досадно... Если бы не родители, которые матюкались рядом, сам бы высказался так. Блииин((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 11 марта, 2012 ID: 2918 Поделиться 11 марта, 2012 Да уж, подвели, Еремеева мне жалко, отличный кипер. Да и Трактор, который я люблю теперь с Ак Барсом рубиться будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 29 марта, 2012 ID: 2919 Поделиться 29 марта, 2012 СКА-Динамо 4:5 (ОТ) Да уж, вот это матч вчера был! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashan 29 марта, 2012 ID: 2920 Поделиться 29 марта, 2012 СКА-Динамо 4:5 (ОТ) Да уж, вот это матч вчера был! Рефери победили в Овертайме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 29 марта, 2012 ID: 2921 Поделиться 29 марта, 2012 Матч - просто ад! Динамо - супер. Я, честно говорю, гол засчитал бы, я бы вообще большинство голов бы засчитывал спорных. Но, на повторах от КХЛ чётко видно, что движение ногой и удар по шайбе есть. Умышлено или нет - это не важно, нельзя проверить, есть правило, и оно было выполнено. Так что претензии не понятны. Ржига себя не правильно ведёт. А вот как Макаров Квапилу зарядил - это жесть. Приём из-разряда сериала Спартак. Просто на "на отмашь". И ничего не дали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 29 марта, 2012 ID: 2922 Поделиться 29 марта, 2012 А у нас сегодня с Трактором возня начинается)) Блин, хоть одну игру там зацепить и то будет +) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 29 марта, 2012 ID: 2923 Поделиться 29 марта, 2012 (изменено) Рефери победили в Овертайме! Ногами играть - в "Зинит". Изменено 29.03.2012 08:54 пользователем YHWH Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 31 марта, 2012 ID: 2924 Поделиться 31 марта, 2012 Урра!! Победа! Счет в серии 1:1)) Воины Изингарда, фперЁддддд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 31 марта, 2012 ID: 2925 Поделиться 31 марта, 2012 Интересно, а будет ли когда-нибудь проводится жребий в плейофф? Хотя бы с 1/4(т.е.1/2 по дивизиям). Мне кажется это было бы, во-первых, интересней, а во-вторых справедливей. На мой взгляд Трактор, Ак Барс, СЮ, Омск будут в этом сезоне - точно - по сильней Западных лидеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.