Greeny 6 ноября, 2011 ID: 2801 Поделиться 6 ноября, 2011 Торпедо чемпион, посоны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 ноября, 2011 ID: 2802 Поделиться 6 ноября, 2011 И в составе "Витязя" не нашлось своего Рона Артеста Теперь "ДМинск" картошкой в ответ закидают и все будет в порядке. Вообще, интересно у них выезды будут теперь складываться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 7 ноября, 2011 ID: 2803 Поделиться 7 ноября, 2011 У нас бы игрока вражеской команды бы просто бы уничтожили - прорвись он так в фан-сектор. Хотя, такого беспредела у нас не бывает - система охраны отлажена нормально. Только фанаты друг с другом сцепиться могут. И то не футболе только. И то уже давно такого не бывает. Вообще, теперь Минск я люблю меньше. Назаров, конечно, тоже молодец. Но не хрен кидаться в человека всякой хренью. Он просто был на взводе. Бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 ноября, 2011 ID: 2804 Поделиться 7 ноября, 2011 Вообще, теперь Минск я люблю меньше. А Минск в чем виноват? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 8 ноября, 2011 ID: 2805 Поделиться 8 ноября, 2011 А Минск в чем виноват? В реакции на происходящее. Чем вы отличаетесь, судя по поведению, от тех же "чеховских", поддерживающих свой "Витёсь", чтобы теперь рассказывать, что вот они плохие, а вы хорошие? Собственную арену, а не только команду соперника, закидываете всяким говном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 8 ноября, 2011 ID: 2806 Поделиться 8 ноября, 2011 молодёжка турне опять начала по Канаде, обыграли сб. молодёжной лиги квебека 2-0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 8 ноября, 2011 ID: 2807 Поделиться 8 ноября, 2011 молодёжка турне опять начала по Канаде, обыграли сб. молодёжной лиги квебека 2-0 По броскам 42-14 в пользу Канады. Воротчик у нас хорошо отстоял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 12 ноября, 2011 ID: 2808 Поделиться 12 ноября, 2011 ну как вам сборная Билялетдинова? контраст по-моему сильный по сравнению с Быхаркиной командой. В большинстве хоть в зоне постоянно противника играем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 12 ноября, 2011 ID: 2809 Поделиться 12 ноября, 2011 Неплохой матч со шведами получился.На молодежь приятно посмотреть,стараются парни,выкладываются.Теперь набираться опыта,сыгрываться и брать пример с Радулова))Удачи Биллу и всей сборной,я в них верю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 13 ноября, 2011 ID: 2810 Поделиться 13 ноября, 2011 отличный матч с чехами, не могу даже припомнить, чтобы наши вот так на последних секундах когда то вырывали победу. В целом, понравилась игра на протяжении всего турнира. Хочется сильно стукнуть тех людей, которые не показывают сборную на центральном общедоступном телевидении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 ноября, 2011 ID: 2811 Поделиться 24 ноября, 2011 Да уж, КХЛ в этом году сильно изменился. Ну, особенно на Востоке, на западе лидеры примерно те же (СКА, Динамо). Но если раньше битвой титанов был матч Ак Барс Салават, или Салават - СКА, то теперь всё иначе. СЮ и Ак Барс как-то не могут найти игру. А вот Динамо и СКА сегодня рубились - это просто жесть. Реально - битва монстров. Мощный, атакующий, красивый хоккей. И буллиты, и проходы, и эффектные голы. Просто супер матч. Динамо Москва победило 4-3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 25 ноября, 2011 ID: 2812 Поделиться 25 ноября, 2011 ТК «Россия-2» и ТК «Спорт-1» в ночь с пятницы на субботу начнут показ прямых трансляций матчей чемпионата НХЛ. Первым поединком, который будет предложен зрителям, станет встреча «Вашингтона» и «Рейнджерс». - Договор заключен до конца текущего сезона, — приводит РИА Новости слова заместителя гендиректора ВГТРК и главного редакторв канала «Россия-2» Дмитрия Медникова. — Разумеется, в дальнейшем будет рассматриваться вариант с более долгосрочным сотрудничеством с НХЛ. Пока точно не могу сказать, с какой регулярностью мы будем показывать матчи, сетку трансляций сформируем в течение ближайшей недели. Главной целью для нас является показ всех топовых, статусных игр. Если, условно говоря, на неделе подобные встречи будут идти ежедневно, то мы постараемся охватить их в ежедневном режиме. При этом если отдельные матчи НХЛ будут совпадать по времени с трансляциями российских соревнований, то именно последним мы будем отдавать предпочтение. Репортаж о матче «Вашингтон» — «Рейнджерс», в котором примут участие Александр Овечкин, Александр Семин и Артем Анисимов, начнется в субботу в 1:00 по московскому времени. Комментировать эту встречу будет Александр Ткачев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 25 ноября, 2011 ID: 2813 Поделиться 25 ноября, 2011 офигенчик! хоть хоккей можно теперь нормальный увидеть. Надеюсь, что будут показывать не только игры команд, в которых россияне играют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 25 ноября, 2011 ID: 2814 Поделиться 25 ноября, 2011 Не знаю почему, но мне NHL нравится смотреть меньше, и не могу назвать точную причину, то ли площадки, то ли сам стиль, нет, не спорю, мне попадались классные игры. Но блин, там слишком много суеты, беготни, возни, скорости выше, а сама игра как-то проще. Мне там только на индивидуальное мастерство смотреть нравится. А так - как-то напрягает. Не технично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 26 ноября, 2011 ID: 2815 Поделиться 26 ноября, 2011 из каждого матча они шоу делают высочайшего уровня. Бостон-Детройт вчера хорошая игра была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 26 ноября, 2011 ID: 2816 Поделиться 26 ноября, 2011 из каждого матча они шоу делают высочайшего уровня. Бостон-Детройт вчера хорошая игра была из каждого это громко сказано. смотреть Миннесоту против Коламбуса врятли много желающих найдется. Шоу только у тех матчей, когда команды являются заядлыми конкурентами (по дивизиону или часто в ПО встречаются) + встречи команд оригинальной шестерки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 26 ноября, 2011 ID: 2817 Поделиться 26 ноября, 2011 " " делает команда Назарова со своим зверинцем. :facepalm: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 31 декабря, 2011 ID: 2818 Поделиться 31 декабря, 2011 Всех с Новым годом! В качестве малоперспективного анонса - завтра в 07.00. по мск на телеканале Россия-2 состоится прямая трансляция последнего и решающего для обеих команд матча молодежных сборных Россия-Швеция на ЧМ в Калгари. Тех, кто уже съест все салаты и вдруг да не уснет, призываю посмотреть -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 декабря, 2011 ID: 2819 Поделиться 31 декабря, 2011 А вместо "голубых огоньков" можно матч пингвинов посмотреть в прямой трансляции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 31 декабря, 2011 ID: 2820 Поделиться 31 декабря, 2011 Одно из лучших развлечений на Новый Год - это хоккей! А уж, МЧМ, просто уже многолетняя традиция! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 4 января, 2012 ID: 2821 Поделиться 4 января, 2012 как наши Канадцев разносят! ещё 2й период не закончен, а уже 5:1 ведём! Василевский просто чудо вратарь - лучший на турнире! а Кузнецов каков, 3 гола, и голевой пас! просто герои! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 4 января, 2012 ID: 2822 Поделиться 4 января, 2012 это пистец! я думал сдохну в 3м периоде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 4 января, 2012 ID: 2823 Поделиться 4 января, 2012 это пистец! я думал сдохну в 3м периоде тоже самое просто невероятно как судьи помогали этим кленовым... ну и конечно Василевский немного переголел, как и вся команда... давали много бросать канадцам, и на пятачке практически в чистую проиграли... спасибо штанге и Макарову! теперь со шведами настоящая мясорубка будет... главное извлечь уроки из этого полуфинала, и правильно настроиться на финал! Кузнецов просто открытие лично для меня!! будущая звёздочка Российского и мирового хоккея надеюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 4 января, 2012 ID: 2824 Поделиться 4 января, 2012 Кузнецов просто открытие лично для меня!! будущая звёздочка Российского и мирового хоккея надеюсь! Кузя уже года два с половиной наверно как одна из главных надежд нашего хоккея. Тот МЧМ не смотрел что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 4 января, 2012 ID: 2825 Поделиться 4 января, 2012 Кузя уже года два с половиной наверно как одна из главных надежд нашего хоккея. Тот МЧМ не смотрел что ли? только финал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.