Ека991 7 сентября, 2011 ID: 2676 Поделиться 7 сентября, 2011 Это просто ужасно...такая трагедия.Молодые талантливые ребята,до сих пор в шоке.Плачу.Родственикам,близким-держитесь,соболезнования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 сентября, 2011 ID: 2677 Поделиться 7 сентября, 2011 Да уже давно говорят, что его больше нет. Но ещё же человек выжил. Кстати, в каком состоянии этот второй? Не слышала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 7 сентября, 2011 ID: 2678 Поделиться 7 сентября, 2011 Кстати, в каком состоянии этот второй? Не слышала? Вроде переломы ног (или частей ног), черепа (?) и ожоги 15% тела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 сентября, 2011 ID: 2679 Поделиться 7 сентября, 2011 Вроде переломы ног (или частей ног), черепа (?) и ожоги 15% тела. Господи. Может ещё обойдётся. Я не представляю, как можно жить дальше, выжив в таком ужасе. Здоровья им обоим в любом случае. У моей знакомой из Ярославля знакомые в команде были. Я просто не могу даже представить, каково им всем сейчас. Несправедливо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 сентября, 2011 ID: 2680 Поделиться 7 сентября, 2011 Слёзы не наворачиваются, они, блин, льются. Я вообще не верю. Просто не в силах поверить.( Не могу вообще такое осознать. Когда осознаю, тогда и льются... Я не представляю, как можно жить дальше, выжив в таком ужасе. Я тоже не могу представить каково ему будет. Но да, скорейшего им выздоровления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadlline 7 сентября, 2011 ID: 2681 Поделиться 7 сентября, 2011 Чехов жаль,у них трое молодых чемпионов погибло,сейчас у них там в студии на тв собрались политики,спортсмены,звезды и тд все сидят плачут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 7 сентября, 2011 ID: 2682 Поделиться 7 сентября, 2011 Чехов жаль,у них трое молодых чемпионов погибло,сейчас у них там в студии на тв собрались политики,спортсмены,звезды и тд все сидят плачут. А наших не жаль, да? Нам бы только дай чехов, да прочих немцев пожалеть. Их не родине не забудут. А вот наши ребята - всего лишь "одни из". И не будь они командой, слез бы ни у кого не было - все привыкли. Они не первые, они не последние. Дальше будет только хуже. Вспоминаются слова Захаркина про "эту страну", прямо хочется их повторить. Это не Россия, это черт знает что. И никто ни за что не ответит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 сентября, 2011 ID: 2683 Поделиться 7 сентября, 2011 А наших не жаль, да? Нам бы только дай чехов, да прочих немцев пожалеть. Их не родине не забудут. А вот наши ребята - всего лишь "одни из". И не будь они командой, слез бы ни у кого не было - все привыкли. Они не первые, они не последние. Дальше будет только хуже. Вспоминаются слова Захаркина про "эту страну", прямо хочется их повторить. Это не Россия, это черт знает что. И никто ни за что не ответит. Зачем всех грести под одну гребёнку из-за слов одного человека? Я читаю имена наших ребят, погибших сегодня, и мне плохо становится. С чего вы взяли, что никому их не жаль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadlline 7 сентября, 2011 ID: 2684 Поделиться 7 сентября, 2011 А наших не жаль, да? Нам бы только дай чехов, да прочих немцев пожалеть. Их не родине не забудут. А вот наши ребята - всего лишь "одни из". И не будь они командой, слез бы ни у кого не было - все привыкли. Они не первые, они не последние. Дальше будет только хуже. Вспоминаются слова Захаркина про "эту страну", прямо хочется их повторить. Это не Россия, это черт знает что. И никто ни за что не ответит. да не,я не всмысле что их жаль,а наших нет,просто наткнулся случайно на их канал СТ-1 ,сидят там все плачут. А что касается того что дальше будет хуже,полностью согласен,дальше будет веселей,с такой властью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 7 сентября, 2011 ID: 2685 Поделиться 7 сентября, 2011 Ну прекратите, пожалуйста. Всех жаль, и наших, и ваших. Лива моего любимого, что за рок такой. И кто за что должен ответить? Неизвестно даже, что случилось. Лишь бы обвинять. Самолёты падали, падают и будут. Люди умирают. Лучше бы вспомнили погибших. Тема о хоккее-то. Кто-то же знал и любил, и восхищался. Как я Стефаном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 7 сентября, 2011 ID: 2686 Поделиться 7 сентября, 2011 Родная ярославская команда. Теперь ее нет. До сих пор не могу поверить. Надеюсь, что единственный выживший из команды Александр Галимов сможет выкарабкаться. Погибшие пусть покоятся с миром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 7 сентября, 2011 ID: 2687 Поделиться 7 сентября, 2011 (изменено) Скорбим. Саше удачи, но я не верю. Страшная и подлая жизнь штука. Изменено 08.09.2011 08:22 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 сентября, 2011 ID: 2688 Поделиться 8 сентября, 2011 Только что услышал. В такие вещи сложно поверить. Здоровья выжившим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 8 сентября, 2011 ID: 2689 Поделиться 8 сентября, 2011 Только 1,5 часа назад увидела в новостях. Страшно, несправедливо. Пусть Александр Галимов выкарабкается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коко 8 сентября, 2011 ID: 2690 Поделиться 8 сентября, 2011 Молодые талантливые парни........и такая ужасная, внезапная и нелепая смерть....Комок в горле.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 8 сентября, 2011 ID: 2691 Поделиться 8 сентября, 2011 Ужасно и нелепо. После таких вестей понимаешь что жизнь лишь миг. Скорблю, светлая память. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 8 сентября, 2011 ID: 2692 Поделиться 8 сентября, 2011 Мама погибшего в авиакатастрофе нападающего ХК «Локомотив» Сергея Остапчука умерла. У нее случился сердечный приступ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 8 сентября, 2011 ID: 2693 Поделиться 8 сентября, 2011 Очень жаль команду и экипаж. Еще узнал, что там погиб Собченко, ни так давно смотрели видео на ютубе, радовались за него и всю команду России на чемпионате мира U20 юниоров, он еще в камеру кричал ''Мама, я чемпион мира мама'', вот и закончился путь чемпиона. Держу кулаки за Галимова и уцелевшего члена экипажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 8 сентября, 2011 ID: 2694 Поделиться 8 сентября, 2011 Трагедия за трагедией. Конца этому не видать. Что нас в России дальше ждет хорошего? Соболезную всем родственникам погибших... Держитесь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 8 сентября, 2011 ID: 2695 Поделиться 8 сентября, 2011 Ужасная трагедия, соболезную и скорблю вместе со всеми... У нас в политехе киевском как раз работает мама одна из побигших в катастрофе украинских ребят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 8 сентября, 2011 ID: 2696 Поделиться 8 сентября, 2011 Мама погибшего в авиакатастрофе нападающего ХК «Локомотив» Сергея Остапчука умерла. У нее случился сердечный приступ. Страшно это всё. Вчера его бабушка рассказывала, что невестке совсем плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 8 сентября, 2011 ID: 2697 Поделиться 8 сентября, 2011 Мама погибшего в авиакатастрофе нападающего ХК «Локомотив» Сергея Остапчука умерла. У нее случился сердечный приступ. Это не подтвержденная информация, просто сплетни в комментариях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолочка 8 сентября, 2011 ID: 2698 Поделиться 8 сентября, 2011 Тема о хоккее-то. О хоккее так о хоккее. Локомотив хотят воссоздать за счет игроков других команд . Зачем ? Неужели планируют таки выставить в этом сезоне ? А если нет то на кой сейчас, когда через 4 дня начнутся игры, дергать игроков ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 8 сентября, 2011 ID: 2699 Поделиться 8 сентября, 2011 Оф.сайт Анахайма: http://ducks.nhl.com/ ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 8 сентября, 2011 ID: 2700 Поделиться 8 сентября, 2011 О хоккее так о хоккее. Локомотив хотят воссоздать за счет игроков других команд . Зачем ? Неужели планируют таки выставить в этом сезоне ? А если нет то на кой сейчас, когда через 4 дня начнутся игры, дергать игроков ? Затем, что игроки, по сути, погибли при исполнении. Они не на коллективный отдых, а на игру летели. Игроки других команд поддержат клуб в КХЛ, когда он вообще без состава остался. И это делается в память погибших. Что вы пишите не пойми что как будто с целью просто похоливарить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.