ВАНДАМЧИК 7 сентября, 2011 ID: 2651 Поделиться 7 сентября, 2011 Пипец(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 7 сентября, 2011 ID: 2652 Поделиться 7 сентября, 2011 не хотелось бы в такой момент говорить о политике, но по-моему господин Левитин должен уйти..каждый день падают самолёты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 7 сентября, 2011 ID: 2653 Поделиться 7 сентября, 2011 не хотелось бы в такой момент говорить о политике, но по-моему господин Левитин должен уйти..каждый день падают самолёты Да у нас по-хорошему все уйти должны. Аварии за аварией. Ничего не строят, только сливки снимают с советских наработок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 сентября, 2011 ID: 2654 Поделиться 7 сентября, 2011 Целая команда... Когда уже перестанут россиян в летающих гробах перевозить? Медвепуты чай на таком дерьме не летают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 7 сентября, 2011 ID: 2655 Поделиться 7 сентября, 2011 В шоке просто… Искренне соболезную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 сентября, 2011 ID: 2656 Поделиться 7 сентября, 2011 Говорят только Галимов выжил и член экипажа. Верим в выздоровление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 7 сентября, 2011 ID: 2657 Поделиться 7 сентября, 2011 Stefan Liv (G) Olexander Viyukhin (G) Vitali Anikeyenko (D) Mikhail Balandin (D) Robert Dietrich (D) Marat Kalimulin (D) Karel Rachunek (D) Ruslan Salei (D) Karlis Skrastins (D) Pavel Trakhanov (D) Gennadi Churilov (F) Pavol Demitra (F) Alexander Galimov (F) Alexander Kalyanin (F) Andrei Kiryukhin (F) Nikita Klyukin (F) Jan Marek (F) Sergei Ostapchuk (F) Daniil Sobchenko (F) Ivan Tkachenko (F) Josef Vasicek (F) Alexander Vasyunov (F) Artem Yarchuk (F) Говорят, Галимов выжил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 7 сентября, 2011 ID: 2658 Поделиться 7 сентября, 2011 Ужасная трагедия.Мои искренние соболезнования семьям погибших. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 7 сентября, 2011 ID: 2659 Поделиться 7 сентября, 2011 это просто писец.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 7 сентября, 2011 ID: 2660 Поделиться 7 сентября, 2011 Википедия одумалась насчёт Галимова. Что за люди, Господи( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 сентября, 2011 ID: 2661 Поделиться 7 сентября, 2011 Боже, какой кошмар.(((((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 7 сентября, 2011 ID: 2662 Поделиться 7 сентября, 2011 в НХЛ трое, у нас 37 и того 40 ребят. За одно лето плюс немного осени. Какой тут декабрь 2012 года, до этого времени как бы не загнуться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 7 сентября, 2011 ID: 2663 Поделиться 7 сентября, 2011 Нет слов. Говорят, что выживший при падении хоккеист, умер в больнице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рredator 7 сентября, 2011 ID: 2664 Поделиться 7 сентября, 2011 Стали известны уточнённые списки пострадавших в авиакатастрофе под Ярославлем 7 сентября, в которой погиб основной состав хоккейного "Локомотива". Как сообщает LifeNews, в авиакатастрофе погибли 42 человека, двое выжили — хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов. Пассажиры: Аникеенко Виталий Сергеевич Бахвалов Юрий Алексеевич Беляев Александр Владимирович Баландин Михаил Юрьевич Васюнов Александр Сергеевич Вашичек Йозеф Вьюхин Александр Евгеньевич Дитрих Роберт Генрихович Демитра Павол Зимин Андрей Валерьевич Калимулин Марат Натфуллович Карповцев Александр Георгиевич Калянин Александр Игоревич Кирюхин Андрей Анатольевич Клюкин Никита Сергеевич Королёв Игорь Борисович Кривоносов Николай Иванович Куннов Евгений Геннадьевич Кузнецов Вячеслав Михайлович Лив Стефан Даниэль Патрик Марек Ян МакКриммон Брэд Байрон Остапчук Сергей Игоревич Пискунов Владимир Леонидович Рахунек Карел Сидоров Евгений Владимирович Скрастиньш Карлис Мартинович Снурницын Павел Сергеевич Собченко Даниил Евгеньевич Ткаченко Иван Леонидович Траханов Павел Сергеевич Урычев Юрий Олегович Чурилов Геннадий Станиславович Шувалов Максим Алексеевич Ярчук Артём Николаевич. Экипаж: Соломенцев Андрей Анатольевич, командир Живелов Игорь Константинович, 2-й пилот Журавлёв Сергей Васильевич, бортмеханик Сарматова Елена Александровна, бортпроводник Максумова Надежда Мурзафаровна, бортпроводник Шавина Елена Михайловна, бортпроводник Матюшин Владимир Юрьевич, бортмеханик. Выжившие: Сизов Александр Борисович, бортпроводник Галимов Александр Саидгереевич, хоккеист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 сентября, 2011 ID: 2665 Поделиться 7 сентября, 2011 Боже, сколько знакомых по сборной фамилий. Это кошмар кошмарный. Поверить не могу.((((((((((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_Things 7 сентября, 2011 ID: 2666 Поделиться 7 сентября, 2011 Просто пипец какой-то...! У меня слов нет... Искренние соболезнования всем, кого затронула эта трагедия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikaa 7 сентября, 2011 ID: 2667 Поделиться 7 сентября, 2011 Самые искренние соболезнования родным, близким, фанатам... замечательная команда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 сентября, 2011 ID: 2668 Поделиться 7 сентября, 2011 Что за драндулеты у нас летают? Жопа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadlline 7 сентября, 2011 ID: 2669 Поделиться 7 сентября, 2011 ну реальнно ппц,ЯК-42-он еще при ленине летал как так можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 7 сентября, 2011 ID: 2670 Поделиться 7 сентября, 2011 ну реальнно ппц,ЯК-42-он еще при ленине летал как так можно Да ЯК нормальный самолёт (разумеется, не с точки зрения комфорта), в нём при катастрофе намного больше шансов выжить, чем в случае с другими лайнерами, даже на большой высоте. Просто чп при взлёте, с ещё полными баками - понятно же что происходит. Дело не в модификации аппарата, а в его техническом состоянии( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 сентября, 2011 ID: 2671 Поделиться 7 сентября, 2011 Руслан Салей... Фак, это... нет слов. Слезы наворачиваются. Целая команда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 сентября, 2011 ID: 2672 Поделиться 7 сентября, 2011 Руслан Салей... Фак, это... нет слов. Слезы наворачиваются. Целая команда... Слёзы не наворачиваются, они, блин, льются. Я вообще не верю. Просто не в силах поверить.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 7 сентября, 2011 ID: 2673 Поделиться 7 сентября, 2011 Слёзы не наворачиваются, они, блин, льются. Я вообще не верю. Просто не в силах поверить.( Остаётся надеяться/молиться (кому что ближе) за выздоровление выживших. Я сейчас думаю о них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 сентября, 2011 ID: 2674 Поделиться 7 сентября, 2011 Остаётся надеяться/молиться (кому что ближе) за выздоровление выживших. Я сейчас думаю о них. У Галимова 92% тела обожжено и обожжены все лёгкие, только что врачи по ТВ сказали. Я даже не знаю, за что молиться.((((((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 7 сентября, 2011 ID: 2675 Поделиться 7 сентября, 2011 У Галимова 92% тела обожжено и обожжены все лёгкие, только что врачи по ТВ сказали. Я даже не знаю, за что молиться.((((((((( Да уже давно говорят, что его больше нет. Но ещё же человек выжил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.