Belthazar 5 мая, 2011 ID: 2251 Поделиться 5 мая, 2011 Да ладно, нормально всё. Пока хотели играть - играли нормально, комбинировали классно, Зина - вообще молодец, но и "друзья" его, тоже молодцы. Афиноген хорошо смотрится, хоть и не забил, но хорошо играет. Ну да, часто упускаем атаки, и Набоков может быть чуть неуверен, мне его, конечно, жаль, то, как он отбросил клюшку - это реально грустный кадр. Посмотрим, Канада всеми любимая, тоже часто в таких матчах игратет абы как, а потом становится другая команда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 5 мая, 2011 ID: 2252 Поделиться 5 мая, 2011 Ты продолжаешь начатую д серию издевательств? Одинаковые-одинаковые, а игры-то по-разному складываются, что на Илюшином настроении почему-то не отражается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 мая, 2011 ID: 2253 Поделиться 5 мая, 2011 Да ладно, нормально всё. Пока хотели играть - играли нормально Потому и говорю, что быстрее бы ПО уже... Набоков может быть чуть неуверен, мне его, конечно, жаль, то, как он отбросил клюшку - это реально грустный кадр. Женю вообще жаль очень. Из-за идиотизма Быкова, к нему напряженное отношение теперь со стороны коллег и болельщиков. Ты продолжаешь начатую д серию издевательств? Одинаковые-одинаковые, а игры-то по-разному складываются, что на Илюшином настроении почему-то не отражается. Какие игры по-разному складываются? Все с первой на одной волне. И Илью это вполне объяснимо злит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 5 мая, 2011 ID: 2254 Поделиться 5 мая, 2011 Какие игры по-разному складываются? Все с первой на одной волне. И Илью это вполне объяснимо злит. ***, это месть за то, что не отвечаю на звонки (я чистила зубы) или ты действительно полагаешь, что кто-то (me) впервые увидел ИК на этом чемпионате мира (весьма сомнительно, учитывая количество часов, что ты провёл, слушая мои восхищения им трехлетней давности)? Вот к чему это всё, а? P.S. В том-то и невменоз, что ни капли злости, разочарования, неудовольствия и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 мая, 2011 ID: 2255 Поделиться 5 мая, 2011 ***, это месть за то, что не отвечаю на звонки (я чистила зубы) или ты действительно полагаешь, что кто-то (me) впервые увидел ИК на этом чемпионате мира (весьма сомнительно, учитывая количество часов, что ты провёл, слушая мои восхищения им трехлетней давности)? Вот к чему это всё, а? P.S. В том-то и невменоз, что ни капли злости, разочарования, неудовольствия и т.п. О Боги. Очевидно ж, что про не проявляемую злость говорил. Его беспокоит ситуация в сборной. Поэтому для журналистов во время турниров у него всегда один текст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 5 мая, 2011 ID: 2256 Поделиться 5 мая, 2011 О Боги. Стоп истерика. Действительно, ***. Ты определись, звонить или комментировать ахинительно. Очевидно ж, что про не проявляемую злость говорил. Мясо между собой телепатически? Его беспокоит ситуация в сборной. Поэтому для журналистов во время турниров у него всегда один текст. Несколько никому ненужных сообщений было ради того, чтоб перефразировать моё изначальное? (риторический) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 мая, 2011 ID: 2257 Поделиться 5 мая, 2011 Несколько никому ненужных сообщений было ради того, чтоб перефразировать моё изначальное? (риторический) Чтобы поразиться твоему удивленному состоянию после интервью Ильи, из которого ты, видимо, ожидала услышать критику тренерского штаба и пути выхода из кризиса, а может и чего глобальнее. И это даже не стандартное вью, которые все равно как под копирку, а блиц между периодами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 5 мая, 2011 ID: 2258 Поделиться 5 мая, 2011 Снимите номер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 6 мая, 2011 ID: 2259 Поделиться 6 мая, 2011 по-моему, там Набоков доплачивает тренерскому штабу чтобы его в рамку ставили, или там у них ещё какие отношения, страшно представить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 6 мая, 2011 ID: 2260 Поделиться 6 мая, 2011 или там у них ещё какие отношения, страшно представить Быков, как Путин, своих не кидает! Неофициальный девиз РФ З.Ы. Чё это седня с Ринне? всего 24 сэйва… Ванкувер почти гарантировал себе выход в западный финал. Какое-то в этом году веселое зрелище в финалах намечается (даже без Флайерс). Как-то даже жаль, что НДД так и не прыгнул в плей-офф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 6 мая, 2011 ID: 2261 Поделиться 6 мая, 2011 Чуда не будет, еще 35 лет не прошло)), да и нет ресурсов, за счет чего бы сотворить это чудо, в команде накопились пассажиры, поэтому все наверно уже с мыслями о межсезонье, да и некоторые господины, наверно, уже об уходе подумывают. Команда возрастная все-таки у Детройта. Хоть многие и могут показывать хоккей высокого класса, все-таки на ПО наверно не хватает уже. Вся игра на них держится, поддержка с молодых не так высока, ну мне во всяком случае так кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 6 мая, 2011 ID: 2262 Поделиться 6 мая, 2011 по-моему, там Набоков доплачивает тренерскому штабу чтобы его в рамку ставили, или там у них ещё какие отношения, страшно представить у меня такое же мнение сложилось :lol: воще не понимаю наш тренеский штаб...... уровень Набокова сейчас очевиден, даже пресса других стран и наставники команд отмечают что слабое звено в Российской сборной оборона и ВРАТАРЬ! понятно что наши игроки лажают, но и вратарь должен хоть иногда выручать... надеюсь что всетаки поменяют вратаря, иначе мне страшно представить какой счет будет на табло не в нашу пользу во всрече с финами..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 6 мая, 2011 ID: 2263 Поделиться 6 мая, 2011 Ну время Жени и вправду уже прошло. В последних сезонах за Акул это было отчетливо видно, ну и в Айлендерс его конечно не случайно отдали. Жалко, но стоит это уже признать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 6 мая, 2011 ID: 2264 Поделиться 6 мая, 2011 В последних сезонах за Акул это было отчетливо видно Регулярно играл в ПО, показывал неплохие проценты, делал шат-ауты, притом, что Шаркс от обороны не играют. Ты может СКА имеешь ввиду? ну и в Айлендерс его конечно не случайно отдали. Вообще-то он там случайно оказался. Никто его не отдавал, его Айлы с "драфта отказов" забрали. А на драфт он вышел только потому, что начал сезон в Европе, а контракт от подписывал с Детройтом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 6 мая, 2011 ID: 2265 Поделиться 6 мая, 2011 Судя по всему, победа Чехов над Словаками фактически досрочно выводит Россию в четвертьфинал, а у хозяев остаются чисто теоретические шансы на проход дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 7 мая, 2011 ID: 2266 Поделиться 7 мая, 2011 Хана лётчикам, отлетались, с вратарями своими, 0:4 от Брюинз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 7 мая, 2011 ID: 2267 Поделиться 7 мая, 2011 5:1, шикарно. Можно валить спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 7 мая, 2011 ID: 2268 Поделиться 7 мая, 2011 Мишки!!!!!!!! Я вас люблю!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРОФЕССОР ВЕЛИКИЙ 7 мая, 2011 ID: 2269 Поделиться 7 мая, 2011 (изменено) Про Набокова. Говорят же дураку, молчи - умнее будешь казаться. Так и Набокову, не играй на ЧМ, твой рейтинг на следующий сезон будет выше. Он сам после первых матчей должен был сказать что не готов, говорить что Барулин лучше на этот момент, и не изображать травму на льду, вот это было бы по мужски, быть вторым вратарем. Вина в этом есть и у БиЗов, откуда такое слово придумали "пондус", этим словом можно сказать убили Набокова. Улыбнуло фраза у Захаркина "..в этой стране..", признал себя гасторбайтером, так что думаю правильно но нему Наилеч прошелся, хоть и некрасиво. Изменено 07.05.2011 08:22 пользователем ПРОФЕССОР ВЕЛИКИЙ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 7 мая, 2011 ID: 2270 Поделиться 7 мая, 2011 Регулярно играл в ПО, показывал неплохие проценты, делал шат-ауты, притом, что Шаркс от обороны не играют. Ты может СКА имеешь ввиду? Так проценты у него далеко не лучшие были в 07-08 и 08-09 (09-00 мало смотрел) в регулярке точно помню и еще хуже в ПО, я тогда все матчи смотрел, ибо фанател, и я читал много форумов и очень многие, включая профессиональных журналистов, при всей любви к Набокову соглашались, что уже не спасет. И много слухов было насчет этого. А потому я сделал вывод, что его уход из СХ не случаен, дело не в Айлендерс. Хотя, конечно, может я и ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 7 мая, 2011 ID: 2271 Поделиться 7 мая, 2011 при всей любви к Набокову соглашались, что уже не спасет А ещё у него контракт слишком большой был для игрока без трофеев. Зато терь контракт минимальный и негарантированное место в воротах худшего клуба лиги Вот недоброжелатели Набокова да порадуются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 7 мая, 2011 ID: 2272 Поделиться 7 мая, 2011 Ну, я много раз 3-4 года назад читал разные интервью, там мнения игроков НХЛ, других вратарей, почти все тогда говорили Набоков, Бродо - лучшие вратари лиги. Так что незнаю кто там раньше гнал на Набокова.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batesy 7 мая, 2011 ID: 2273 Поделиться 7 мая, 2011 Ситуация с Набоковым показательна в том смысле, что любому даже самому звездному и сильному игроку без долгой игровой практики трудно сразу играть на том же уровне, что и раньше. При всем к нему уважении, я считаю что на этом ЧМ он не должен был играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 7 мая, 2011 ID: 2274 Поделиться 7 мая, 2011 Статистика Набокова после локаута по % отраженных бросков 2010 - 92,2 - 6 место 2009 - 91,0 - 27 место 2008 - 91,0 - 23 место 2007 - 91,4 - 12 место 2006 - 88,5 - 44 место Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 7 мая, 2011 ID: 2275 Поделиться 7 мая, 2011 Статистика Набокова после локаута по % отраженных бросков 2010 - 92,2 - 6 место 2009 - 91,0 - 27 место 2008 - 91,0 - 23 место 2007 - 91,4 - 12 место 2006 - 88,5 - 44 место Не совсем показатель. "Акулы" все это время одни из лидеров регулярки. Они бросают по 35-40 из игру, а им по 18-20, редко под 30. Поэтому проценты пониже. У вратарей "Детройта" примерно такая же статистика, или там "Вашингтона". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.