VasekVVV 20 февраля, 2011 ID: 1776 Поделиться 20 февраля, 2011 И против "Ак Барса" - его победа ни к чему хорошему в КХЛ не приведет. Хей... Успешные Лиги строятся вокруг команд-династий... Бостон или Чикаго в НБА; Монреаль, Оттава, Детройт, Торонто, Эдмонтон, Айлендерс, опять Детройт в НХЛ; Селтик и Рейнджерс в Шотландии; Барселона и Реал - в Испании и тдтп А если бы Кубок Татарина был взят в прошлом году ХК МВД, а потом клуб канул в Лету, вот что привело бы КХЛ "ни к чему хорошему" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 20 февраля, 2011 ID: 1777 Поделиться 20 февраля, 2011 не, всё же подряд три раза побеждать не надо, это слишком..АкБарс ещё своё выиграет, дайте другим клубам победить, а то так предсказуемо всё будет слишком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 20 февраля, 2011 ID: 1778 Поделиться 20 февраля, 2011 ... не, всё же подряд три раза побеждать не надо, это слишком..АкБарс ещё своё выиграет, дайте другим клубам победить... Если найдется команда, которая возрадуется той победе, которую ей "отдаст" "Ак Барс" - тогда точно КХЛ прикрыть надо будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 20 февраля, 2011 ID: 1779 Поделиться 20 февраля, 2011 Сегодня наконец определились все пары ПО кубка Гагарина. И можно идти за тикетами) ЗАПАД "Локомотив" (1) — "Динамо" Мн (8) Матчи состоятся: 23.02, 24.02, 26.02, 27.02, 01.03, 03.03, 05.03 "Динамо" М (2) — "Динамо" Р (7) 23.02, 24.02, 26.02, 27.02, 01.03, 03.03, 05.03 СКА (3) — "Спартак" (6) 23.02, 24.02, 26.02, 27.02, 01.03, 03.03, 05.03 "Атлант" (4) — "Северсталь" (5) 23.02, 24.02, 26.02, 27.02, 01.03, 03.03, 05.03 ВОСТОК "Авангард" (1) — "Нефтехимик" (8) 24.02, 25.02, 27.02, 28.02, 02.03, 04.03, 06.03 "Ак Барс" (2) — "Барыс" (7) 24.02, 25.02, 27.02, 28.02, 02.03, 04.03, 06.03 "Салават Юлаев" (3) — "Сибирь" (6) 24.02, 25.02, 27.02, 28.02, 02.03, 04.03, 06.03 "Металлург" Мг (4) — "Югра" (5) 24.02, 25.02, 27.02, 28.02, 02.03, 04.03, 06.03 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 20 февраля, 2011 ID: 1780 Поделиться 20 февраля, 2011 зашибись. Опять АкБарс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 20 февраля, 2011 ID: 1781 Поделиться 20 февраля, 2011 Хей... Успешные Лиги строятся вокруг команд-династий... Бостон или Чикаго в НБА; Монреаль, Оттава, Детройт, Торонто, Эдмонтон, Айлендерс, опять Детройт в НХЛ; Селтик и Рейнджерс в Шотландии; Барселона и Реал - в Испании и тдтп Пусть сначала наш кубок (Гагарин он все-таки не татарин, Вась) лет десять-двадцать поживет, а там уж можно и династии выстраивать. Но для зрелищности, сам понимаешь, нужно хотя бы 2-3 команды, которые будут бороться за кубок РЕГУЛЯРНО и с РАЗНЫМ успехом. А если бы Кубок Татарина был взят в прошлом году ХК МВД, а потом клуб канул в Лету, вот что привело бы КХЛ "ни к чему хорошему" Мей би, будь у эмведешников Кубок, они бы не канули в Лету?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 20 февраля, 2011 ID: 1782 Поделиться 20 февраля, 2011 Знали бы Вы какое сегодня адское напряжение было на стадионе, когда били буллиты (Динамо - Сибирь), фактически буллиты на соперника плей-офф (В Питере тем временем тоже били буллиты (аж 20 штук), и всё решалось в Москве. Часть стадиона орала: Мясо! Явно желаю Спартак в 1/8, но мне кажется Рига всё же послабее Спартака будет, как-то они в полную так и не разыгрались. Хотя, в любом Случае, Динамо 1-8 должно проходить с любым соперником, иначе о чём говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 21 февраля, 2011 ID: 1783 Поделиться 21 февраля, 2011 (Гагарин он все-таки не татарин, Вась) А что в наше толерантное время всеобщего равенства национальная принадлежность имеет какое-то значение? Мей би, будь у эмведешников Кубок, они бы не канули в Лету?) Однозначно канул, а ОХК Динамо гордо присвоила бы этот титул себе Там походу заранее решили, что одному ведомству два клуба многовато, а у Динамо и история, и болельщики, да и слово МВД вызывает зуд у две трети населения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 21 февраля, 2011 ID: 1784 Поделиться 21 февраля, 2011 А что в наше толерантное время всеобщего равенства национальная принадлежность имеет какое-то значение? Если фамилию одного человека регулярно перевирают в национальность (которая с ним как-то несостыковывается к тому же) - тогда, разумеется, имеет. Это если мое скромное мнение. А если не мое и не скромное - то национальность имеет вообще огромное значение. Впрочем, все равно мы все скоро станем китайцами, так что не переживай так, будем в лучшем случае диаспорами жить) Там походу заранее решили, что одному ведомству два клуба многовато, а у Динамо и история, и болельщики, да и слово МВД вызывает зуд у две трети населения. Там история и болельщики, а тут целый Кубок Гагарина! Вдруг бы он перевесил? Кстати, "Авангард" поздравляю с победой в регулярке, молодцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 21 февраля, 2011 ID: 1785 Поделиться 21 февраля, 2011 ... а у Динамо и история, и болельщики, да и слово МВД вызывает зуд у две трети населения. А профессиональная принадлежность спортобщества "Динамо" зуда не вызывает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 21 февраля, 2011 ID: 1786 Поделиться 21 февраля, 2011 Динамо - хороший (лучший) московский клуб. Так что вливание ХК МВД в Динамо достаточно логично. + передел же был, это очевидно. Вы думаете Головков так хотел уходить? Конечно, нет. Но его "ушли", жаль, что он с собой прихватил Вейнхандла, Денисова, и ещё парочку лучших человек. Но Динамо осталось нормальным открытым клубом, и сайт у них отличный, и организация выездов, и школа младшая, и работа по "легендаризации" бренда. И состав приятный и дружный. На Динамо очень многие ходят с семьями, много просто взрослых людей, вообщем на Динамо ходить приятно всем категориям. ЦСКА сейчас - просто позор, вон, у них даже награды Тарасова побоялась хранить, всё у них как-то развалилось, хотя были когда-то хороши, но Быков ушёл, а Фетисыч и компания ничего особенного не делают. Спартак - хоть и возродился, но остался мутным, и тренера у них меняются по 3 раза, и какие-то ругани в составе регулярно. Стадион им нужен новый, к тому же. Да и болельщики у них немного странные, как не крути. Атлант - ну, он не совсем московский, но в остальном тоже клуб хороший. А стадион просто отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 21 февраля, 2011 ID: 1787 Поделиться 21 февраля, 2011 А профессиональная принадлежность спортобщества "Динамо" зуда не вызывает? Нет. Исторически принадлежало ведомству, нынче нет, теперь это АО какое-нибудь. Среди младшего поколения слова "менты" и "Динамо" вообще единицы свяжут. Динамо – бренд все лишь, а не отражение ведомственной принадлежности его сотрудников (игроков). А МВД, оно всё равно МВД, хоть мусорами их называй, хоть господами полицейскими... З.Ы. Никто не знает первый раунд Кубка Гагарина вновь до трёх побед? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 21 февраля, 2011 ID: 1788 Поделиться 21 февраля, 2011 З.Ы. Никто не знает первый раунд Кубка Гагарина вновь до трёх побед? До четырех. Чуть выше повесил ж даты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 21 февраля, 2011 ID: 1789 Поделиться 21 февраля, 2011 Давайте чтоль поиграем в прогнозы? ВОСТОК "Авангард" - "Нефтехимик" Авангард в пяти. Авангард в этом году силен, но дома Нижнекамск матч должен брать. В серии до трех побед я бы рискнул на татарстанцев поставить. "Ак Барс" - "Барыс" Ак Барс в четырех. Плей-офф без этой серии не плей-офф... "Салават Юлаев" - "Сибирь" СЮ в семи, видел Сибирь пару раз, весьма не дурно. "Металлург" Мг - "Югра" Магнитка в шести. Туманная для меня пара. Но кажись в этом году на востоке сюрпризов не будет. Хотя держу в этом плане кулаки за Сибирь и НХК ЗАПАД знаю хуже, но буду верить в "о великую шару". "Локомотив" - "Динамо" Мн Локо в пяти. Испытанный кубковый боец, хороший состав, вчерашнее 1000-летие... хорошие приметы "Динамо" М - "Динамо" Р Динамо в семи. Любое шучу, ОХК. СКА - "Спартак" Спартак в шести. Ну Ска пройдёт скорее всего, однако Гашек прожженный кубковый боец. Если бы серия игралась до трех побед, Спартак однозначно бы дальше прошёл. "Атлант" - "Северсталь" Северсталь, наверное, в семи. А так на западе всеми руками за Гашека и ХКСМ До четырех. Чуть выше повесил ж даты) Пасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 21 февраля, 2011 ID: 1790 Поделиться 21 февраля, 2011 Давайте чтоль поиграем в прогнозы? А давайте. Я кратенько пробегусь. ВОСТОК "Авангард" - "Нефтехимик" 4-0 "Ак Барс" - "Барыс" 4-0 "Салават Юлаев" - "Сибирь" 4-1 "Металлург" Мг - "Югра" 4-2 Не верю в сенсации на Востоке, слишком большой разброс в классе. ЗАПАД "Локомотив" - "Динамо" Мн 4-1 "Динамо" М - "Динамо" Р 2-4 ска - "Спартак" 2-4 "Атлант" - "Северсталь" Самая, пожалуй, непонятная для меня пара. Сталь прибавила, но зная Ржигу... 4-3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 21 февраля, 2011 ID: 1791 Поделиться 21 февраля, 2011 А давайте. Я кратенько пробегусь. Исход - одно очко Счет в серии - 3 ??? Кто с нами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 22 февраля, 2011 ID: 1792 Поделиться 22 февраля, 2011 "Авангард" - "Нефтехимик" 4-2 "Ак Барс" - "Барыс" 4-0 "Салават Юлаев" - "Сибирь" 4-1 "Металлург" Мг - "Югра" 4-1 "Локомотив" - "Динамо" Мн 4-2 "Динамо" М - "Динамо" Р 4-2 СКА - "Спартак" 4-1 "Атлант" - "Северсталь" 4-3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 22 февраля, 2011 ID: 1793 Поделиться 22 февраля, 2011 "Авангард" - "Нефтехимик" 4-3 "Ак Барс" - "Барыс" 4-2 Салават Юлаев - Сибирь 4-2 Металлург Мг - Югра 4-3 Локомотив- Динамо Мн 4-3 Динамо М - Динамо Р 4-3 СКА - Спартак 4-2 Атлант- Северсталь 4-3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 22 февраля, 2011 ID: 1794 Поделиться 22 февраля, 2011 Я, хоть и обычно поддерживаю московские клубы, но у Спартака не обыграет СКА. На Чемпионате верно сказано: Спартак на может победить, но СКА может проиграть. То есть дело тут не в Спартаке, но просто СКА, ну не может с таким составом проиграть. Да, над ними смеются за последние 2 года, но в этом году они сильны как никогда. Причём сильный именно ПО-игроками. По психологии. Если опять проиграют - то это надо вообще там устраивать передел. Хотя, я буду рад, если Спартак с трудом вышебет СКА, а Минск также Локомотив. )) Тогда ДнМск точно в финале ))) Хотя, на самом деле, конечно, нет. Сложно что-то предсказать. Завтра иду на матч, блин, Рига мерзкая команда, быстрая, на контратаках хороша, но с другой стороны она всё ж не такая сильная, им прошлый год мозг затмил, на деле то они были не так далеки от вылета из зоны ПО. Поэтому, надо побеждать все матчи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 23 февраля, 2011 ID: 1795 Поделиться 23 февраля, 2011 Тренер "Филадельфии Флайерз" Питер Лавиолетт так экспрессивно объяснял свои игрокам, что такое хоккей и как в него играть, что, нехило так, заехал своему же игроку Вилле Лейно в шлемак: "Эй, Финляндия, не спать!" Кстати, не помогло - проиграли этот матч 2:3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 24 февраля, 2011 ID: 1796 Поделиться 24 февраля, 2011 Ну вот и первая мини-сенсация - проигрыш Омска на домашней арене. Еду в "Лужники" в надежде, что в сегодняшних матчах ПО это не посл сенсация) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 24 февраля, 2011 ID: 1797 Поделиться 24 февраля, 2011 Скажите, уважаемые, а кто-нибудь знает когда начинается чемпионат в Словакии? В апреле или мае? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 февраля, 2011 ID: 1798 Поделиться 24 февраля, 2011 Ну вот и первая мини-сенсация - проигрыш Омска на домашней арене. Еду в "Лужники" в надежде, что в сегодняшних матчах ПО это не посл сенсация) Ну? Как матч в Лужниках? Классная игра! Пока рекорд по голам в ПО. И не думаю, что он будет побит. Всё ж в ПО чаще играют поосторожней. Динамо Москва, конечно, жжёт, стоит только уйти в отрыв в 2 шайбы, тут же начинают хотеть забить ещё, и получают гол в свои ворота на контратаке. Но матч классный! 8-4! Ты где, кстати, сидел? Рад, что выиграла Северсталь и Минск, это отлично, жаль, что проиграл Спартак, даже если посмотреть на реакцию фан-сектора в Лужниках - видно, что не особенно то и болеют фанаты Динамо против Спартака. И не удивительно, играть со СКА не хочется. Лучше с Северсталью. Тогда в финале вообще может быть Динамо-Спартак. p.s. так хочется, чтобы Маттиас Вейнхандл вернулся в Динамо. Такой крутой игрок. Но, он в СКА и на след.год, к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 24 февраля, 2011 ID: 1799 Поделиться 24 февраля, 2011 Belthazar, я был на большой арене "Лужников", так что не смогу разделить твои восторги) На противостояние динамовцев если и попаду, то в Риге. На "Ходынку" я еще к вам заходил иногда, а сейчас... Ты как, кстати, оценил идею с хаммером? REINHARDT, эм... вообще-то в сентябре) Плей-офф сегодня стартовал. А, я думал ты про местную лигу) ЧМ начнется 29 апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 25 февраля, 2011 ID: 1800 Поделиться 25 февраля, 2011 Мда, жестоко Локо провалился. Оборона вообще никакая, да и матч был мега-лольным. Даже не знаю, чего ждать в Минске. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.