---железный--- ---волк--- 3 декабря, 2009 ID: 1201 Поделиться 3 декабря, 2009 М да уж.сижу и офигиваю дочего ж мы дожили.Ну нельзя так опускаться ФАНЫ это я вам говорю.Нужно уважать своего соперника каков бы он нибыл.Ведь в спорте есть как и победитель,так и проигравший! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 4 декабря, 2009 ID: 1202 Поделиться 4 декабря, 2009 Нужно уважать своего соперника каков бы он нибыл.Ведь в спорте есть как и победитель,так и проигравший! Умарку это скажите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 4 декабря, 2009 ID: 1203 Поделиться 4 декабря, 2009 (изменено) За Россией не слежу, люблю только НХЛ. Даллас вперёд!!! Сегодня дёрнули Анахайм, надо продолжить. Но всё же не понятно как утки с такими игроками как Жигер, Койву, Нидермайер, Селанне итд идут в низу таблицы? А ведь недавно ещё чемпионами были. Изменено 04.12.2009 20:13 пользователем Мистер Блондин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 4 декабря, 2009 ID: 1204 Поделиться 4 декабря, 2009 Но всё же не понятно как утки с такими игроками как Жигер, Койву, Нидермайер, Селанне итд идут в низу таблицы? Селянне сломался - руку сломали. Жалко Робидаса судьи спасли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 7 декабря, 2009 ID: 1205 Поделиться 7 декабря, 2009 Сегодня будет адский замес: Динамо - Ак Барс. Соперники ненавидят друг друга. Чемпионат.Ру ставит на Динамо. Моё мнение, шансы чётко 50 на 50. Кто будет злее, активнее и в итоге удачливее, тот и попедит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 7 декабря, 2009 ID: 1206 Поделиться 7 декабря, 2009 Ах ха ха! Порвали Ак Барс! 4-2! Динамо добирались на метро до Лужников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 декабря, 2009 ID: 1207 Поделиться 10 декабря, 2009 Фетисов жжёт! http://www.championat.ru/hockey/news-370569.html Причём не на один матч. Полевым игроком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 10 декабря, 2009 ID: 1208 Поделиться 10 декабря, 2009 Опередил ты меня.) Ну что, придется идти. Он, понятное дело, выйдет на пару смен, но аншлаг обеспечит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 11 декабря, 2009 ID: 1209 Поделиться 11 декабря, 2009 Вышел с первых секунд, мужик, офикеть :] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 декабря, 2009 ID: 1210 Поделиться 13 декабря, 2009 Динамо Москва порвало Питерскую хунту! 5 побед кряду, 3 сухаря подряд для Ерёмы. Да и такая победа дорогого стоит! Раскрутились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 9 января, 2010 ID: 1211 Поделиться 9 января, 2010 (изменено) Старейшее московское дерби, упорная игра, шесть шайб, судейские помарки, потасовки, эмоции, буллиты, две армии болельщиков... Дерби удалось! Доволен. Динамовцы, конечно, сильно прибавили по сравнению с прошлой нашей игрой. Сегодня друг сына повел впервые на хоккей. Вот повезло парню :-] upd. очень совету посмотреть из сегодняшнего матча. Изменено 09.01.2010 18:13 пользователем Sacrament Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 9 января, 2010 ID: 1212 Поделиться 9 января, 2010 Я БОЛЬШЕ В СОКОЛЬНИКИ НЕ ПОЙДУ! Хватит с меня гостевых посещений. Динамо имеет 10 побед из 11 матчей, и вот тут поражения, и опять от Спартака. Панова Динамо, конечно, удачно купили. Монстр - чел. Маттиас блин, буллитчик. В Сибири не забил, тут не забил, и 1-ый забил чудом. В целом, я думаю что в итоге Динамо займёт 2-ое место в конференции, ХК МВД не устоит. Мой друг предпологает 1/8 Динамо-Спартак, а я думаю будет Хк МВД - Спартак. Спартаку бы на Локомотив не нарватся, вязкая команада, явно не подходящая Спартаку. А вот что сегодня было в Чехове (Витязь - Авангард). Это первый случай в отечественном хоккеи когда остановили матч из-за нехватки игроков. Скандал большой будет. http://www.sovsport.ru/news/text-item/364198 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 11 января, 2010 ID: 1213 Поделиться 11 января, 2010 Наконец-то! Епанчинцева сплавляют из Динамо в Атлант. Сапрыкин и Епанчинцев - это две огромных ошибки Динамо в этом году. Жаль не смогли из СКА Петю Чаянека вернуть в обмен на эту Сапрыку. А Епана этого пусть за так отдают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 12 января, 2010 ID: 1214 Поделиться 12 января, 2010 А вот что сегодня было в Чехове (Витязь - Авангард). Да ничего там особенного не было. Если бы не наши неадекватные правила насчет драк и матч бы прерывать не пришлось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderXD 12 января, 2010 ID: 1215 Поделиться 12 января, 2010 Да ничего там особенного не было. Если бы не наши неадекватные правила насчет драк и матч бы прерывать не пришлось. хаха ничего особенного))впервые в истории нашего хоккея матч не был доигран,комагды отыграли всего 5 минут...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 12 января, 2010 ID: 1216 Поделиться 12 января, 2010 хаха ничего особенного))впервые в истории нашего хоккея матч не был доигран,комагды отыграли всего 5 минут...))) 3:37 отыграли, то есть меньше 5 минут. А матч был не до игран из-за дурацких правил. Если бы первых не удаляли до конца матча, а дали бы допустим 2+5+10, то былоб поспокойней. И в каждой игре можно было выяснить отношения, зная что тебя не удалят до конца игры сразу, а дадут 2+5 допустим, и это не повлечет за собой каких-либо особых санкций. А то у людей копится, копится - потом выходят "стенка на стенку". А то Веро с Ягром сцепился и Ягру до конца матча, и Веро. Чо за дурь? Ягр там максимум чего заслуживал 2+2 за roughing и +10 мин за miscоnduct. Ещеб в первом периоде вышел бы и играл дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderXD 12 января, 2010 ID: 1217 Поделиться 12 января, 2010 все началось еще на расскатке, кто из витязей швырял шайбами по ястребам,так что потасовка еще до начала игры произошла,паре игроков Авангарда даже лица успели разбить... за такую херню в НХЛ матчей на 10 сразу дисквалифицируют...и у нас тоже так делать надо... а витязи походу заранее на драку настроились и провоцировали...и привело это все к массовой драке... а судья мне кажется все по делу давал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 12 января, 2010 ID: 1218 Поделиться 12 января, 2010 Предвариловки на Ванкувер, кстате, давно уж объявлены Состав Олимпийской сборной России: Вратари: Илья Брызгалов («Финикс»), Семен Варламов («Вашингтон»), Евгений Набоков («Сан-Хосе»); Защитники: Антон Волченков («Оттава»), Сергей Гончар («Питтсбург»), Денис Гребешков («Эдмонтон»), Дмитрий Калинин («Салават Юлаев»), Константин Корнеев (ЦСКА), Андрей Марков («Монреаль»), Илья Никулин («Ак Барс»), Федор Тютин («Коламбус»); Нападающие: Максим Афиногенов, Илья Ковальчук (оба- «Атланта»), Павел Дацюк («Детройт»), Данис Зарипов, Алексей Морозов (оба - «Ак Барс»), Сергей Зиновьев, Виктор Козлов, Александр Радулов (все - «Салават Юлаев»), Евгений Малкин («Питтсбург»), Александр Овечкин, Александр Семин (оба - «Вашингтон»), Сергей Федоров («Металлург», Мг). Сборная Канады. Вратари: Роберт Люонго («Ванкувер»), Мартин Бродо («Нью-Джерси»), Марк-Андре Флери («Питтсбург»). Защитники: Ши Уэбер («Нэшвилл»), Брент Сибурк, Данкан Кейт (оба — «Чикаго»), Крис Пронгер («Филадельфия»), Скотт Нидермайер («Анахайм»), Дрю Даути («Лос-Анджелес»), Дэн Бойл («Сан-Хосе»). Нападающие: Патрис Бержерон («Бостон»), Райан Гетцлаф, Кори Перри (оба — «Анахайм»), Дэни Хитли, Патрик Марло, Джо Торнтон (все — «Сан-Хосе»), Брендан Морроу («Даллас»), Рик Нэш («Коламбус»), Майк Ричардс («Филадельфия»), Эрик Стаал («Каролина»), Джонатан Тейвс («Чикаго»), Сидни Кросби («Питтсбург»), Джером Игинла («Калгари») Не знаю что тут Бержерон делает и почему нет Сен-Луи, где Стэмкос, ну и в целом вообще как-то с сюрпризами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 12 января, 2010 ID: 1219 Поделиться 12 января, 2010 Не знаю что тут Бержерон делает и почему нет Сен-Луи, где Стэмкос, ну и в целом вообще как-то с сюрпризами Пастушков уже подломан, скорее всего его не будет. А Стэмкос, при таком наборе центров, и не должен был попадать. Молод еще. Что вот тут Морроу делает - это не понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 12 января, 2010 ID: 1220 Поделиться 12 января, 2010 А Стэмкос, при таком наборе центров, и не должен был попадать. Молод еще. При каком таком? Бержерон левый совсем, и травма там мелкая, уже ясно что выступит, Тейвс по снайперам и бомбардирам тоже слабее, при том молодой почти такой же, не, это заговор, для Стэмкоса очевидно места есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 12 января, 2010 ID: 1221 Поделиться 12 января, 2010 для Стэмкоса очевидно места есть. Скорее для Винни Лекавалье или Брэда Ричорца - оба два гораздо полезней "Стамескина." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 12 января, 2010 ID: 1222 Поделиться 12 января, 2010 Скорее для Винни Лекавалье или Брэда Ричорца - оба два гораздо полезней "Стамескина." Их после Турина ни на одном чемпе не было, а Стэмкос один из лучших на чм 2009 был по бомбардирам, по снайперам лучший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 12 января, 2010 ID: 1223 Поделиться 12 января, 2010 Их после Турина ни на одном чемпе не было, а Стэмкос один из лучших на чм 2009 был по бомбардирам, по снайперам лучший. Ну на чемп он попал, потому что другие были заняты. Когда собрали всех сильнейших, он вполне логично не попал. Он талантливый парень, спору нет, но его еще рановато в такие элитные варианты состава сборной Канады брать. Бержерон, кстати, полезен в меньшинстве, как и Майк Ричордс. Их под 3-4 звенья и берут. Хотя состав канадцев не впечатляет. Особенно в обороне. У тех американцев не хуже. В той же обороне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 12 января, 2010 ID: 1224 Поделиться 12 января, 2010 Ну на чемп он попал, потому что другие были заняты. Когда собрали всех сильнейших, он вполне логично не попал. Как видно сильнейших собрали не всех :] Он талантливый парень, спору нет, но его еще рановато в такие элитные варианты состава сборной Канады брать. Ну да, а Даути который ровесник ему не рано? Бержерон, кстати, полезен в меньшинстве, как и Майк Ричордс. Их под 3-4 звенья и берут. Хотя состав канадцев не впечатляет. Особенно в обороне. У тех американцев не хуже. В той же обороне. Бержерона в топку имхо без вариантов, в обороне да странно, откуда взялся Даути который хуже скажем Грина по всем показателям, в тч по возрасту, Нидермаер тож не без вопросов с его -11. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 12 января, 2010 ID: 1225 Поделиться 12 января, 2010 Ну да, а Даути который ровесник ему не рано? Это как раз те вопросы, какие есть к обороне канадцев. А Сибрук еще. Я понимаю, что он в паре с Кейтом играет, который жжот в это сезоне, но чем допустим полезней того же Баумистера ,или опять же Майка Грина. Считаю, для наших, такой вариант обороны канадцев только на руку. Овечкину, Сёмину. Радулову, Вите Козлову, Ковальчуку таких товарищей как Бойл, Кейт, Даути, Сибрук "продавливать" одно удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.