Marcus Antonius 11 мая, 2012 ID: 26 Поделиться 11 мая, 2012 Этот мне актер нравится, красавчик! Отличная внешность, отлично сложен) Видел его в сериалах "Любовь и тайны Сансет Бич" и "Третья смена". А также в ужастике "Пещера", везде был хорош. Особенно понравился в Третьей смене, где он играет бравого пожарника. Отличный сериал кстати. Хотя и в Пещере он крут, он там опытный искатель приключений. Жаль что сейчас он снимается не пойми где, надеюсь еще его где увижу. Кстати никто случайно не в курсе в каком именно он эпизоде и сезоне "Мыслить как преступник"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 6 февраля, 2013 ID: 27 Поделиться 6 февраля, 2013 Красивый мужчина. Видел в "Любовь и тайны Сансет Бич" (Коул) и в "Третьей смене" (пожарник Догерти). Помимо этого, отметился в одном клипе группы Nightwish ("Nemo", если не ошибаюсь). Новая дама серца Сибриана мне внешне не нравится Мне тоже. Странный выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.