Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучший полицейский дуэт

Рекомендуемые сообщения

Есть уже :arrow:

Харрисон Форд и Дж. Хартнетт - "Голивудские копы"

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лучше переименовать тему в "Лучший комедийный дуэт" или что-то вроде. Тогда их можно и включить.

Вспомнил еще - Эмилио Эстевез и Ричард Дрейфус - "Слежка"

Майкл Дж. Фокс и Дж. Вудс - "Напролом".

Дуэт из серьезной крим. драмы - Колин Фаррелл и Джэми Фокс - "Полиция Майами".

Относительно "Напролом" я Живому Мертвецу в личку вопрос отправила. Не уверена что он подходит - всё-таки герой Майкла Дж. Фокса актёр, а не полицейский.

А как могли забыть про одну из ярких и органичных пар из Семи - Морган Фриман и Брэд Питт. :plus:

И ещё К-9: Собачья работа пойдёт? Всё-таки хоть и своеобразный, но всё же дуэт :).

Относительно "Напролом" я Живому Мертвецу в личку вопрос отправила. Не уверена что он подходит - всё-таки герой Майкла Дж. Фокса актёр, а не полицейский.

Актер, который становится полицейским на время. Подходящий дуэт по-моему!

Ангел тьмы - Дольф Лундгрен и Брайан Бенбен

Ещё один пример из видеосалонов , незабываемый дуэт Трита Уильямса и Джо Пископо в фильме DEAD HEAT http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9238/.

(изменено)

Я думаю, охватим куда больше пар, даже лучше так, и переименуем в "Лучшие напарники в кино". И тогда будет не только про полицейские пары, так что думаю если так, то "Напролом" подойдет!

И ещё К-9: Собачья работа пойдёт? Всё-таки хоть и своеобразный, но всё же дуэт :).

:biggrin: Ну, наверн ногда уже и Комиссар Рекс подойдет.:) Хотя не помню, был ли у него постоянный партнер. Вроде как же был?

Изменено 06.07.2010 17:39 пользователем Живой МЕРТВЕЦ

Живой МЕРТВЕЦ, так как насчет:

Ну или можно переименовать в "Лучшие напарники в кино" и обхватить куда больше героев и пар.

Или ты категоричен и никаких переименований? :)

Живой МЕРТВЕЦ, так как насчет:

Или ты категоричен и никаких переименований? :)

:arrow: (минус один пост назад)

Я думаю, охватим куда больше пар, даже лучше так, и переименуем в "Лучшие напарники в кино". И тогда будет не только про полицейские пары, так что думаю если так, то "Напролом" подойдет!

Уже в первых постах указали всё вами перечисленное, а "Семь" так вообще на один пост выше, сама указала ;). Может всё-таки без повторений будем обходиться?

Уже в первых постах указали всё вами перечисленное, а "Семь" так вообще на один пост выше, сама указала ;). Может всё-таки без повторений будем обходиться?

Каюсь, недосмотрел.

"Белые цыпочки" - Марлон и Шоун Уайанс

Лучшие - "Смертельное оружие", Мэл Гибсон и Дэнни Гловер.

Мэл Гибсон и Дэнни Гловер - потому что просто лучшие.

Джеки Чан и Крис Такер - потому что исключительно благодаря их шуткам и обаянию, несмотря на фиговые сценарии, франшиза дожила до третьей части.

Вот здесь целиком и полностью согласен!..

Мэлик Йоба и Майкл ДеЛоренцо из сериала "Полицейские под прикрытием".

"Типа крутые легавые" - Саймон Пегг и Ник Фрост

Чоу Юнь-Фат и Марк Уолберг - Коррупционер

# Смертельное оружие, Смертельное оружие 2, Смертельное оружие 3 и Смертельное оружие 4 - Мэл Гибсон и Дэнни Гловер

Чак Норрис и Кларенс Гильярд мл. - "Крутой Уокер"

Джош Хартнетт и Аарон Экхарт, Черная орхидея;

Колм Фиор и Патрик Уард, Плохой хороший полицейский.

Чеки Карио и Патрик Рокка либо Марк Дюре, Доберман. Я не уверена, кто из актеров - Рокка или Дюре - сыграл напарника инспектора Кристини (Карио). Помните, его напарник - это тот, с кем Кристини шаурму покупал и допрашивал Соню. Определиться сложно, потому что нет фотографий на странице фильма. Кто бы ни был напарником Карио в "Добермане", если бы был опрос, я бы голосовала за эту пару ))

Франсис Рено и Гай Леклюиз, Гангстеры.

Из комедийных странно, что не вспомнили "Полицейскую академию": Стив Гуттенберг и Бубба Смит, Полицейская академия.

Интересно, а как насчет сериалов? Там тоже можно найти полюбившиеся нам дуэты. Например, Эдди Кехилл и Эммануэль Вожье из CSI: Место преступления Нью-Йорк.

Ещё вспомнила не плохой фильм из двух частей, одно время нравился - Детективы и Детективы-2 - Луис Госсет мл. и Джонатан Силвермен.

Из нового - Уилл Феррелл и Марк Уолберг - "Копы в глубоком запасе"

Плюс еще - Сэмюэль Л. Джексон и Дуэйн "Скала" Джонсон из того же фильма.

Кан Сонг и Рой-ха Ким из Воспоминаний об убийстве. Я думаю, они обязательно должны быть в опросе. Гениальный фильм про полицейское расследование.

По-моему, еще подходят Леонардо Ди Каприо и Марк Руффало из Острова проклятых. Они маршалы, но это вроде бы тоже подразделение полиции.

Если считать маршалов, то можно добавить в будущий опрос и Кейт Бекинсейл и Гэбриела Махта из фильма Белая мгла.

Еще вспомнились напарники Ричард Гир и Клэр Дейнс из Паствы. Они, кажется, судебные приставы.

Мэл Гибсон и Дэнни Гловер полностью согласен с выше написанными мнениями -лучший полицейский дует на все времена.

Курт Рассел и Сильвестр Сталлоне в фильме "Танго и Кэш".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...