azamat 5 июля, 2010 ID: 26 Поделиться 5 июля, 2010 Голливудские копы - Харрисон Форд и Джош Хартнетт. Есть уже Харрисон Форд и Дж. Хартнетт - "Голивудские копы" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 5 июля, 2010 ID: 27 Поделиться 5 июля, 2010 Лучше переименовать тему в "Лучший комедийный дуэт" или что-то вроде. Тогда их можно и включить. Вспомнил еще - Эмилио Эстевез и Ричард Дрейфус - "Слежка" Майкл Дж. Фокс и Дж. Вудс - "Напролом". Дуэт из серьезной крим. драмы - Колин Фаррелл и Джэми Фокс - "Полиция Майами". Относительно "Напролом" я Живому Мертвецу в личку вопрос отправила. Не уверена что он подходит - всё-таки герой Майкла Дж. Фокса актёр, а не полицейский. А как могли забыть про одну из ярких и органичных пар из Семи - Морган Фриман и Брэд Питт. И ещё К-9: Собачья работа пойдёт? Всё-таки хоть и своеобразный, но всё же дуэт . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 5 июля, 2010 ID: 28 Поделиться 5 июля, 2010 Относительно "Напролом" я Живому Мертвецу в личку вопрос отправила. Не уверена что он подходит - всё-таки герой Майкла Дж. Фокса актёр, а не полицейский. Актер, который становится полицейским на время. Подходящий дуэт по-моему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 5 июля, 2010 ID: 29 Поделиться 5 июля, 2010 Ангел тьмы - Дольф Лундгрен и Брайан Бенбен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 5 июля, 2010 ID: 30 Поделиться 5 июля, 2010 Ещё один пример из видеосалонов , незабываемый дуэт Трита Уильямса и Джо Пископо в фильме DEAD HEAT http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9238/. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 6 июля, 2010 Автор ID: 31 Поделиться 6 июля, 2010 (изменено) Относительно "Напролом" я Живому Мертвецу в личку вопрос отправила. Не уверена что он подходит - всё-таки герой Майкла Дж. Фокса актёр, а не полицейский. Я думаю, охватим куда больше пар, даже лучше так, и переименуем в "Лучшие напарники в кино". И тогда будет не только про полицейские пары, так что думаю если так, то "Напролом" подойдет! И ещё К-9: Собачья работа пойдёт? Всё-таки хоть и своеобразный, но всё же дуэт . Ну, наверн ногда уже и Комиссар Рекс подойдет. Хотя не помню, был ли у него постоянный партнер. Вроде как же был? Изменено 06.07.2010 17:39 пользователем Живой МЕРТВЕЦ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilenko-andrey 6 июля, 2010 ID: 32 Поделиться 6 июля, 2010 (изменено) Подкрепление - Клинт Иствуд и Тайн Дейли Двойной КОПец - Брюс Уиллис и Трэйси Морган Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса - Жан Рено и Бенуа Мажимель Откройте, полиция! - Филипп Нуаре и Тьерри Лермитт Семь - Брэд Питт и Морган Фриман Изменено 06.07.2010 17:42 пользователем vasilenko-andrey Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 июля, 2010 ID: 33 Поделиться 6 июля, 2010 Живой МЕРТВЕЦ, так как насчет: Ну или можно переименовать в "Лучшие напарники в кино" и обхватить куда больше героев и пар. Или ты категоричен и никаких переименований? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 6 июля, 2010 Автор ID: 34 Поделиться 6 июля, 2010 Живой МЕРТВЕЦ, так как насчет: Или ты категоричен и никаких переименований? (минус один пост назад) Я думаю, охватим куда больше пар, даже лучше так, и переименуем в "Лучшие напарники в кино". И тогда будет не только про полицейские пары, так что думаю если так, то "Напролом" подойдет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 6 июля, 2010 ID: 35 Поделиться 6 июля, 2010 Подкрепление - Клинт Иствуд и Тайн Дейли Двойной КОПец - Брюс Уиллис и Трэйси Морган Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса - Жан Рено и Бенуа Мажимель Откройте, полиция! - Филипп Нуаре и Тьерри Лермитт Семь - Брэд Питт и Морган Фриман Уже в первых постах указали всё вами перечисленное, а "Семь" так вообще на один пост выше, сама указала . Может всё-таки без повторений будем обходиться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilenko-andrey 6 июля, 2010 ID: 36 Поделиться 6 июля, 2010 Уже в первых постах указали всё вами перечисленное, а "Семь" так вообще на один пост выше, сама указала . Может всё-таки без повторений будем обходиться? Каюсь, недосмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надик мой 7 июля, 2010 ID: 37 Поделиться 7 июля, 2010 "Белые цыпочки" - Марлон и Шоун Уайанс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 июля, 2010 ID: 38 Поделиться 7 июля, 2010 Мега-крутой тандем Дензел Вашингтон и Итан Хоук - Тренировочный день Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 9 июля, 2010 ID: 39 Поделиться 9 июля, 2010 Лучшие - "Смертельное оружие", Мэл Гибсон и Дэнни Гловер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 10 сентября, 2010 ID: 40 Поделиться 10 сентября, 2010 Мэл Гибсон и Дэнни Гловер - потому что просто лучшие. Джеки Чан и Крис Такер - потому что исключительно благодаря их шуткам и обаянию, несмотря на фиговые сценарии, франшиза дожила до третьей части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 10 сентября, 2010 ID: 41 Поделиться 10 сентября, 2010 Вот здесь целиком и полностью согласен!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 11 сентября, 2010 ID: 42 Поделиться 11 сентября, 2010 Мэлик Йоба и Майкл ДеЛоренцо из сериала "Полицейские под прикрытием". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Spaulding 11 сентября, 2010 ID: 43 Поделиться 11 сентября, 2010 "Типа крутые легавые" - Саймон Пегг и Ник Фрост Чоу Юнь-Фат и Марк Уолберг - Коррупционер # Смертельное оружие, Смертельное оружие 2, Смертельное оружие 3 и Смертельное оружие 4 - Мэл Гибсон и Дэнни Гловер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 11 сентября, 2010 ID: 44 Поделиться 11 сентября, 2010 Чак Норрис и Кларенс Гильярд мл. - "Крутой Уокер" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 13 сентября, 2010 ID: 45 Поделиться 13 сентября, 2010 Джош Хартнетт и Аарон Экхарт, Черная орхидея; Колм Фиор и Патрик Уард, Плохой хороший полицейский. Чеки Карио и Патрик Рокка либо Марк Дюре, Доберман. Я не уверена, кто из актеров - Рокка или Дюре - сыграл напарника инспектора Кристини (Карио). Помните, его напарник - это тот, с кем Кристини шаурму покупал и допрашивал Соню. Определиться сложно, потому что нет фотографий на странице фильма. Кто бы ни был напарником Карио в "Добермане", если бы был опрос, я бы голосовала за эту пару )) Франсис Рено и Гай Леклюиз, Гангстеры. Из комедийных странно, что не вспомнили "Полицейскую академию": Стив Гуттенберг и Бубба Смит, Полицейская академия. Интересно, а как насчет сериалов? Там тоже можно найти полюбившиеся нам дуэты. Например, Эдди Кехилл и Эммануэль Вожье из CSI: Место преступления Нью-Йорк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 13 сентября, 2010 ID: 46 Поделиться 13 сентября, 2010 Ещё вспомнила не плохой фильм из двух частей, одно время нравился - Детективы и Детективы-2 - Луис Госсет мл. и Джонатан Силвермен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 13 сентября, 2010 ID: 47 Поделиться 13 сентября, 2010 Из нового - Уилл Феррелл и Марк Уолберг - "Копы в глубоком запасе" Плюс еще - Сэмюэль Л. Джексон и Дуэйн "Скала" Джонсон из того же фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 14 сентября, 2010 ID: 48 Поделиться 14 сентября, 2010 Кан Сонг и Рой-ха Ким из Воспоминаний об убийстве. Я думаю, они обязательно должны быть в опросе. Гениальный фильм про полицейское расследование. По-моему, еще подходят Леонардо Ди Каприо и Марк Руффало из Острова проклятых. Они маршалы, но это вроде бы тоже подразделение полиции. Если считать маршалов, то можно добавить в будущий опрос и Кейт Бекинсейл и Гэбриела Махта из фильма Белая мгла. Еще вспомнились напарники Ричард Гир и Клэр Дейнс из Паствы. Они, кажется, судебные приставы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 сентября, 2010 ID: 49 Поделиться 16 сентября, 2010 Мэл Гибсон и Дэнни Гловер полностью согласен с выше написанными мнениями -лучший полицейский дует на все времена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 26 февраля, 2017 ID: 50 Поделиться 26 февраля, 2017 Курт Рассел и Сильвестр Сталлоне в фильме "Танго и Кэш". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.