MaksimS 4 мая, 2011 ID: 26 Поделиться 4 мая, 2011 Мало он мне знаком, хотя фильмы некоторые и смотрел, но помню его не особо, играет вроде ни чё так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 8 мая, 2011 Автор ID: 27 Поделиться 8 мая, 2011 Мало он мне знаком, хотя фильмы некоторые и смотрел, но помню его не особо, играет вроде ни чё так. Играет он достаточно хорошо, жаль только, что фильмов у него немного и в последнее время что-то мало снимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 30 января, 2012 ID: 28 Поделиться 30 января, 2012 Мне этот актёр понравился в "Смертельной гонке". Хорошую конкуренцию составил Джейсону и Тайризу. В образе негодяя органично смотрелся. Физически хорошо развит, брутальность имеется да и на лицо весьма симпатичен - смотреть на него приятно. Хотелось бы его ещё в каком-нить экшне увидеть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 25 сентября ID: 29 Поделиться 25 сентября Хорош был Макс Райан в "Иностранце" со Стивеном Сигалом и "Гневе" с Николасом Кейджем, везде сыграл положительные роли и отлично смотрелся с главными героями, так-же замечал и в "Крейсере", смотрю что-то почти и не снимается сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.