clark 3 июля, 2010 ID: 1 Поделиться 3 июля, 2010 (изменено) Голубая волна (Blue Crush) Год: 2002 Страна: Германия, США Жанр: мелодрама, драма, спорт Режиссер: Джон Стокуэлл В главных ролях: Кейт Босворт, Мэттью Дэвис, Мишель Родригес, Сано Лэйк, Мика Бурем Премьера (мир): 8 августа 2002 Синопсис: В одном из самых красивейших уголков земли — на Гавайях, в домике на пляже живут три подруги Энни, Эден и Лина. Энни еще воспитывает свою младшую сестру Пенни, которую оставила ей на попечение их пьющая мать, уехавшая в Лас-Вегас. Днем девушки работают горничными в одной шикарной гостинице, а все свое свободное время они отдают серфингу. На мой взгляд, довольно хороший фильм. Интересный, ненавязчивый сюжет, неплохой актерский состав, бодренький саунд и позитивное летнее настроение. Изменено 16.07.2012 05:03 пользователем clark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 3 июля, 2010 ID: 2 Поделиться 3 июля, 2010 Давно уже хочу посмотреть этот фильм. Ну во-первых Джон Стокуэлл подобные фильмы снимать хорошо умеет, особенно подводные съёмки у него красиво получаются. Ну и во-вторых, Мишель Родригез и Мэттью Дэвис мне очень нравятся, только вот на Босворт придётся глаза закрывать. Сюжет правда такой простой житейский, но всё равно интересно. Расскажите кто-нибудь о впечатлениях, плиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 июля, 2010 ID: 3 Поделиться 3 июля, 2010 О, хороший фильм. Смотрел вчера, урывками правда. Так что надо пересммотреть и отписаться поподробнее. Встретил там Мэттью Дэвиса. Отлично играет. Вот он - ещё один стимул заценить этот фильм, на этот раз от начала до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 4 июля, 2010 ID: 4 Поделиться 4 июля, 2010 Нет, ну пляж, море, серфинг, Кейт Босворт в бикини - всё это очень красиво снято, Стокуэлл в этом дока. Но сценарий банальнейший и сюжет предсказуемый - скучно смотреть. Ну и во-вторых, Мишель Родригез и Мэттью Дэвис мне очень нравятся, только вот на Босворт придётся глаза закрывать. Босворт - главная героиня, а Мишель на втором плане - придётся большую часть фильма сидеть с закрытыми глазами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 30 июля, 2010 ID: 5 Поделиться 30 июля, 2010 Нормальный фильм,сцены серфинга сняты захватывающе и стремительно,актрисы молоды и симпатичны,смотреть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 30 июля, 2010 ID: 6 Поделиться 30 июля, 2010 DEL. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 23 ноября, 2010 ID: 7 Поделиться 23 ноября, 2010 Босворт - главная героиня, а Мишель на втором плане - придётся большую часть фильма сидеть с закрытыми глазами. Да не пришлось, она мне тут даже понравилась. К моему личному удивлению. =) Ну что сказать не плохая такая спортивная молодёжная комедия. Ничего особенного конечно, сюжет простой как 5 копеек, но сомтреть было занятно. ну во-впервых, Стокуэлл умеет снимать "морские" фильмы, что подводные съмки красивы, что сам процесс занятия серфингом. Во-вторых, симпатичные девчонки, самое главное Мишель =), но и, в-третьих, просто положительный жизнеутверждающий фильм. Так что хоть и середнячок, но мне понравился Особенно толстый негр меня повеселил, крутой чувагг :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 3 июля, 2011 ID: 8 Поделиться 3 июля, 2011 Отличный молодежный фильм. Спортивный, динамичный, экспрессивный. Обожаю кино морской тематики, и этот фильм мне понравился. Вечные темы молодежи: стать первой, быть лучше всех, любить. Даже актерский состав не раздражал. Кейт Босворт очень мила, Мишель Родригес в своем излюбленном образе боевой девчонки - хороша. Есть напряженные моменты, вызывающие страх за главную героиню. Любовная линия понравилась, лирично. Фильм однозначно стоит посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 4 февраля, 2015 ID: 9 Поделиться 4 февраля, 2015 Если судить объективно, то это 100% кино для девочек о чём-то там мечтающих. В нём нет хорошей актёрской игры, сценарий банален, а персонажи картонные. При всём при этом, Стокуэлл умудрился слепить вполне себе сносное зрелище, т.к. сцены с серфингом затмевают собой всю остальную банальность. Сняты на высшем уровне и музыкальный ряд подобран идеально. Да и общая атмосфера гавайского отдыха сразу же настраивает на нужный лад. В общем, глянуть можно. 5,5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpy daughter 4 февраля, 2015 ID: 10 Поделиться 4 февраля, 2015 Этот фильм надо смотреть в конце зимы - начале весны, когда хочется лета-моря. Смотришь и буквально загаром покрывается. Однозначно - кино должно быть в домашнем архиве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 февраля, 2015 ID: 11 Поделиться 4 февраля, 2015 Приятное и простое кино с красивыми девушками. Сюжет ничего особенного в себе не несет. Смотрел пару раз по тв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.