Катарина 10 мая, 2005 ID: 1 Поделиться 10 мая, 2005 Знаете, иногда задаешь вопрос: Неужели режисер попутался с эротикой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 10 мая, 2005 ID: 2 Поделиться 10 мая, 2005 undefined Знаете, иногда задаешь вопрос: Неужели режисер попутался с эротикой? А можно как-нибудь по-конкретнее. Где, когда и при каких обстоятельствах? (Подписи это тоже касается). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 11 мая, 2005 ID: 3 Поделиться 11 мая, 2005 undefined Знаете, иногда задаешь вопрос: Неужели режисер попутался с эротикой? А я иногда задаюсь вопросами: что делать? Кто виноват? Есть ли жизнь на Марсе? Почем опиум для народа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 11 мая, 2005 ID: 4 Поделиться 11 мая, 2005 undefined Знаете, иногда задаешь вопрос: Неужели режисер попутался с эротикой? что курили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 11 мая, 2005 ID: 5 Поделиться 11 мая, 2005 Какой режиссер и с какой эротикой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 11 мая, 2005 Автор ID: 6 Поделиться 11 мая, 2005 Посмотрите фильм Дом на краю земли, и половину новых фильмов, режисеры таких фильмов чаще всего не знамениты, (ведь нет фильмов у Спилберга, Финчера где показывают генеталии и порочные движения? Ладно у Родригеса может и присутствовать. А у Земекиса?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 11 мая, 2005 ID: 7 Поделиться 11 мая, 2005 где показывают генеталии и порочные движения? девушка Вы не из монастыря? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 11 мая, 2005 Автор ID: 8 Поделиться 11 мая, 2005 девушка Вы не из монастыря? А вы не считали странным, что чаще всего показывают женские тела, чем мужские. И всегда чаще женский секс, мужского я вообще не видела, кроме насилования в криминальном чтиве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 11 мая, 2005 ID: 9 Поделиться 11 мая, 2005 А вы не считали странным, что чаще всего показывают женские тела, чем мужские. И всегда чаще женский секс, мужского я вообще не видела, кроме насилования в криминальном чтиве Мужской секс - это когда мужик с мужиком? Гомосексуальный в смысле? Объясните пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 11 мая, 2005 Автор ID: 10 Поделиться 11 мая, 2005 Мужской секс - это когда мужик с мужиком? Гомосексуальный в смысле? Объясните пожалуйста Да, когда обнаженный актер с другим актером. Может ты назовешь пару фильмов с такими сценами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 11 мая, 2005 ID: 11 Поделиться 11 мая, 2005 Да, когда обнаженный актер с другим актером. Может ты назовешь пару фильмов с такими сценами? Честно признаюсь, меня бы стошнило, если бы я такое увидел (да и еще процентов 95 аудитории). Думаю, именно поэтому такого и не могу припомнить. Для просмотра данных сцен я бы посоветовал Вам куда обратиться, но Ваш возраст этого мне не позволяет сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия 11 мая, 2005 ID: 12 Поделиться 11 мая, 2005 Честно признаюсь, меня бы стошнило, если бы я такое увидел (да и еще процентов 95 аудитории). Думаю, именно поэтому такого и не могу припомнить. Для просмотра данных сцен я бы посоветовал Вам куда обратиться, но Ваш возраст этого мне не позволяет сделать. Присоединяюсь к сообщению,посмотрела недавно "Полное затмение",Ди Каприо-как ты мог? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 11 мая, 2005 ID: 13 Поделиться 11 мая, 2005 Да, когда обнаженный актер с другим актером. Может ты назовешь пару фильмов с такими сценами? В "Полном затмении" Агнешки Холанд между героями Ди Каприо и Дэвида Тьюлиза, кажется, был контакт. Но они были в ночнушках. Больше ничего такого не припомню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 11 мая, 2005 ID: 14 Поделиться 11 мая, 2005 Честно признаюсь, меня бы стошнило, если бы я такое увидел (да и еще процентов 95 аудитории). Это точно, меня в первую очередь! Гадость какая! Да я лучше на женщин посмотрю, чем на такое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dogs 11 мая, 2005 ID: 15 Поделиться 11 мая, 2005 Может ты назовешь пару фильмов с такими сценами? Есть очень хороший фильм Париса Шеро, "Его брат" называется (http://www.kinopoisk.ru/index.php?level=1&id_film=47079). Там эта тема проскальзывается, рекомендую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 12 мая, 2005 ID: 16 Поделиться 12 мая, 2005 Да, когда обнаженный актер с другим актером... Фу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr-Kolt 12 мая, 2005 ID: 17 Поделиться 12 мая, 2005 Ну в Александре на это самое был намёк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 12 мая, 2005 ID: 18 Поделиться 12 мая, 2005 Ну в Александре на это самое был намёк Не просто намек а жирный намек на толстые обстоятельства, правда там конкретных сцен не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr-Kolt 12 мая, 2005 ID: 19 Поделиться 12 мая, 2005 Не просто намек а жирный намек на толстые обстоятельства, правда там конкретных сцен не было. И ХОРОШО ЧТО НЕ БЫЛО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 12 мая, 2005 ID: 20 Поделиться 12 мая, 2005 можно посмотреть большинство фильмов АльмодОвара там эта тема очень явно присутствует... особенно в последнем "Дурное воспитание"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 13 мая, 2005 ID: 21 Поделиться 13 мая, 2005 "Бархатная шахта" - "контакт" между Оби-Ваном Кеноби и Бэтменом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 13 мая, 2005 ID: 22 Поделиться 13 мая, 2005 Пытался долго скоррелировать название и содержание темы. Но видать не судьба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 13 мая, 2005 ID: 23 Поделиться 13 мая, 2005 Пытался долго скоррелировать название и содержание темы. Но видать не судьба. Разочарование - очарование - симпатия - любовь - секс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 13 мая, 2005 ID: 24 Поделиться 13 мая, 2005 Разочарование - очарование - симпатия - любовь - секс Вот это я понимаю - логика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 13 мая, 2005 ID: 25 Поделиться 13 мая, 2005 Вот это я понимаю - логика. Ага, железная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.