Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Эта - дурацкая - любовь (Crazy, Stupid Love)

Рекомендуемые сообщения

Там таких половина Голливуда - все, кто на ролях героев-любовников специализируется. С любым бы и ушла дамочка через 5 минут. Работа у них в кино такая - через 5 минут дамочек снимать. Иначе профнепригодность. А вот пиццу - тут себя обстебать не каждый сможет. :D

Вита, конкретные примеры, пожалуйста))

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вита, конкретные примеры, пожалуйста))

Та бери все последние мелодрамы, там все короли. Джилленхол прям король, бывший муж Деми - король, даже отот, шо с Кунис, и то король. Ну и чем Гося мачее? Ничем. :D

Та бери все последние мелодрамы, там все короли. Джилленхол прям король, бывший муж Деми - король, даже отот, шо с Кунис, и то король. Ну и чем Гося мачее? Ничем. :D

Все три выстрела мимо (точнее, два точно, я не знаю, кто там счас с Кунис). Гослинг круче их))

Все три выстрела мимо (точнее, два точно, я не знаю, кто там счас с Кунис). Гослинг круче их))

Совершенно верно. Мимо, Вита, все не то. Симпатичные, не спорю, но не для этого фильма.

А я разве сравнивала актеров? Я о ролях. И сделаны они так же - и Джилленхола все хочут, он ваще бабник, и мужа бывшего, и того, шо с Кунис. И прям активно хочут. Не слабее персонажа Госи. А если говорить о мальчиках, так я даже того, шо с Кунис, больше хочу, чем Госю. Хотя его, того шо с Кунис, я точно не хочу. :D

ЗЫ Это Тимберлэйк. :)

А я разве сравнивала актеров? Я о ролях. И сделаны они так же - и Джилленхола все хочут, он ваще бабник, и мужа бывшего, и того, шо с Кунис. И прям активно хочут. Не слабее персонажа Госи. А если говорить о мальчиках, так я даже того, шо с Кунис, больше хочу, чем Госю. Хотя его, того шо с Кунис, я точно не хочу. :D

ЗЫ Это Тимберлэйк. :)

Не соблазнители они ни грамма, ни один)

Гося же, напротив, мега-секси.

О нет, Тимберлейк - еще больше мимо, чем те два)))

Не убедила)

Это вам так кажется, шо Гося лучше. А другим кажется, шо он хуже. Потому мораль - в роли героя-любовника и в танцах он обычный, на любителя. А вот в пицце он крут, рядом почти и поставить некого. Нет массы конкурентов. :D

Как Питт может?

Сжевать пиццу Питт может. Я даже подозреваю, Сергей Безруков может. Как раз рот будет занят :)

Не соблазнители они ни грамма, ни один)

Гося же, напротив, мега-секси.

О нет, Тимберлейк - еще больше мимо, чем те два)))

Не убедила)

С Уиллисом после пяти минут знакомства куда-то уйти очково, ты что. А остальные просто неконкурентноспособны именно для этой роли.

С Уиллисом после пяти минут знакомства куда-то уйти очково, ты что. А остальные просто неконкурентноспособны именно для этой роли.

Бывший муж Мур - это Уиллис имелся в виду?)) Я думала, Катчер.

Сжевать пиццу Питт может. Я даже подозреваю, Сергей Безруков может. Как раз рот будет занят :)

Или я туплю, или вы все тормозите. Честно. :D Кто сказал про сжевать пиццу? Я говорю о том моменте, когда он стоит весь такой король и играет изумительная музычка. Этот взгляд, эта короловская осанка - вот это супер! А потом раз - в руках пицца. Так опошлись неземное! Изумительно просто! А кто как сможет съесть пиццу, это уже из другой оперы, Таня. :D

Конечно Катчер, у него ж вышла недавно киношка очередная мелодраматическая. А Уиллис точно не герой мелодрам. :)

Про Катчера в контексте соблазнения я бы вообще никогда не подумала.

Я говорю о том моменте, когда он стоит весь такой король и играет изумительная музычка.

И я тебе уже в третий раз говорю, что Питт ну разве что без музычки был, но с пиццей все один в один. Тоже самый там гламурный, стрелкой брючат можно порезаться - и то с пиццей, то с яблочком :)

А королевский титул подчеркнули еще с первого выхода Госи, когда нога мееедленно так опускается с барного стула - и та самая музычка ) Но еще лучше пошел бы

, я щетаю :D Но его в "Лузерах" в аналогичной ситуации использовали ))

И я тебе уже в третий раз говорю, что Питт ну разве что без музычки был, но с пиццей все один в один. Тоже самый там гламурный, стрелкой брючат можно порезаться - и то с пиццей, то с яблочком :)

А королевский титул подчеркнули еще с первого выхода Госи, когда нога мееедленно так опускается с барного стула - и та самая музычка ) Но еще лучше пошел бы

, я щетаю :D Но его в "Лузерах" в аналогичной ситуации использовали ))

Да акценты у Госи и Питта на разное делалось в этих эпизодах! Там везде еда, типа сексуально это, банально, но сексуально, а тут она для того, чтобы эффект обломать от красоты неземной, ну разве не понятно? :D

Да акценты у Госи и Питта на разное делалось в этих эпизодах! Там везде еда, типа сексуально это, банально, но сексуально, а тут она для того, чтобы эффект обломать от красоты неземной, ну разве не понятно? :D

Похоже, эффект только тебе и обломали :D Да и потом прям новогодний мешок с подарками - в одном эпизоде и Гося, и шоппинг, и пицца как-то сразу меркнет =)

Похоже, эффект только тебе и обломали :D Да и потом прям новогодний мешок с подарками - в одном эпизоде и Гося, и шоппинг, и пицца как-то сразу меркнет =)

Новогодний подарок и есть) В новогодние праздники буду пересматривать))

Меня как раз возбудили! Я впервые в жизни Госю захотела. Причем сильно. Мальчик с таким чувством юмора - нет, тут я не смогла бы устоять. :D А вот шоппинг дальше мне уже не приглянулся. Там все было обычно.

А аналогия с Туртурро была? Музычка, взгляд, самолюбование, стеб?.. А потом у Туртурро язык, а тут пицца. :)

Рассмотрела. Есть аналогия. Правда, у Госи по-другому - достаточно прямолинейно, в лоб. У Туртурро же супер-стебно, поскольку у самого чувака (Туртурро то есть) куража намного больше. И в обоих случаях отлично. Хотела сделать скриншотик Госин, но не получится, т.к. вся соль даже не столько в выражении его мордахи, сколько в движении - как он поворачивал лицо к камере (надменно, как верблюд :D) - вот это было наисмачнецки. Но мало, не выдержали нужную паузу, поэтому требуемый акцент на эпизод не получился, и, как следствие, народ пиццу не оценил. А вот музыка была - самое то!

Он, по-моему, все время что-то точил в начале, не только пиццу. И это еще напоминает героя Брэда Питта в первых, по крайней мере, "Друзьях Оушена".

Да-да, я тоже сразу тогда Питта вспомнила! Питт был прикольный: прифрантованный такой, а жевал постоянно всякую уличную ерунду.

Совершенно верно. Мимо, Вита, все не то. Симпатичные, не спорю, но не для этого фильма.

А кудряшка Макконахи с ямочками? Это же дело всей его жизни. :D

С Уиллисом после пяти минут знакомства куда-то уйти очково, ты что.

:plus:

Но мало, не выдержали нужную паузу, поэтому требуемый акцент на эпизод не получился, и, как следствие, народ пиццу не оценил. А вот музыка была - самое то!

Да, там надо было немножко подзадержать приход героя, они слишком быстро начали их разборку и пошли в магазин. Чуточку бы еще кураж показать Госин, как Туртурро дали развернуться, еще каких-то полминуты - ваще шедевр был бы! И Гося в том моменте дожал бы, он вошел во вкус, ему самому нравилось это действо с пиццей. :)

А кудряшка Макконахи с ямочками? Это же дело всей его жизни. :D

Вы бы еще Бандераса вспомнили.:D

Я на месте Гослинга никого не вижу. Хорошо, что он сыграл; без него могло быть намного хуже. А в итоге все довольно мило, хотя после просмотра кино забывается напрочь.

Да, там надо было немножко подзадержать приход героя, они слишком быстро начали их разборку и пошли в магазин. Чуточку бы еще кураж показать Госин, как Туртурро дали развернуться, еще каких-то полминуты - ваще шедевр был бы! И Гося в том моменте дожал бы, он вошел во вкус, ему самому нравилось это действо с пиццей. :)

И вообще из этой кучи штампов, как и из всякой другой, можно было бы сделать конфетку, будь режи покруче.

Вы бы еще Бандераса вспомнили.:D

Ой, Бандераса забыла! :D

хотя после просмотра кино забывается напрочь.

Абсолютно напрочь.

Гося хорош в пицце? Гося везде хорош, а в этом фильме - особенно. Во всех его уголках)) Это даже не обсуждается)))

Позвольте не согласиться. Гослинг смотрится тут симпатично, играет сносно, но поверить в то, что его там прямо все-все хотят не могу. Образ дисгармонирует с актером, причем так, что воспринимать его серьезно не возможно. "Не верю!" (с)

Такого второго, чтоб минут 5 кряду предлагал дамочкам уйти с ним из бара - и чтоб все соглашались :) И выглядело реалистично!

Тут я полностью согласна с Severus: так снять могут любого.

хотя после просмотра кино забывается напрочь.

Я отчетливо помню Эмму Стоун и все сцены, с ней связанные. По мне, так это лучшее, что было в фильме.

С удовольствием посмотрела этот фильм. Интересные персонажи, эдакая комедия положений получилась. Все актеры на своих местах, даже не могу никого выделить, все достаточно хороши. Сюжет вполне оригинальный, красивый саундтрек. Фильм снят со вкусом и легкой иронией к штампам романтических комедий. Это лучшая романтическая комедия, которую я видела в 2011-м. Теплое, милое, веселое кино.

Не ожидала, что фильм так понравится. В этом году ромкомы были просто жуть и напоследок, так в декабре посмотрела этот прелестный фильм, да прелестный. Сюжет избитый, но неглупый. Актеры подобраны отлично, каждый на своем месте, Гослинг так ваще красавцем стал)) И главное посыл у фильма хороший - любовь и семья, а не секс без обязательств (как же надоело в этом году).

не знаю, что меня заставило этот фильм посмотреть - времена ромкомов безнадежно, казалось бы, прошли, оставив нежную любовь лишь к парочке из них, но этот проект неожиданно смотрелся легко, непринужденно и почему-то с мыслями о любимой Love actually - наверное, энергетика какая-то общая имеется. Наконец-то не пошлое, с забавными шутками (сцена с "тебя как будто отфотошопили" и последующим танцем - чудо)) Отдохнула и один раз очень смеялась в конце, когда они там все вместе..) Стоун просто находка, кривляется, правда, сильно - переигрывает, но за это рыжее все можно простить) Мур вот не особо впечатлила, но у нее вообще какие-то роли в последнее время - словно школьница, выезжает на прежних заслугах)

Короче, изящное и приличное для своего жанра и месторождения кино.

Начну с того, что этот фильм посоветовал всем мой любимый Саймон Пегг в своем блоге на Твиттере. :) Сказал, мол, это лучшая романтическая комедия со времен "Когда Гарри встретил Салли". Не берусь утверждать, что это так, однако, кино и правда очень и очень хорошее. Какими бы банальными не были выводы после просмотра, сию мораль фильм преподнес на порядок лучше, чем десятки ромкомов за последнее время. Мне очень понравилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...