Severus 11 декабря, 2011 ID: 201 Поделиться 11 декабря, 2011 Для агрессивного и прямолинейного самца он слишком тонко выстраивает психологию разговора, использует типовые приемы, делает так, чтобы женщина сама хотела пойти с ним. Мачо, на мой взгляд, все-таки более грубоват, менее лощён и больше действует напором, если надо. Мачо - это самец. Остальное - детали. То ли он умный и делает так, шо девочки сами к нему идут, то ли глупый, потому сам активно снимает их направо и налево, используя сексуальную агрессию, результат один. Он такой от природы, на него по-любому будут вешаться девочки. На главного героя, как бы он себя не вел, они вешаться не будут. Ему для этого надо сильно постараться. А герою Госи не надо особо стараться, девочки ему сами предложатся в итоге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 11 декабря, 2011 ID: 202 Поделиться 11 декабря, 2011 Мачо - это самец. Остальное - детали. As I say, у нас разное представление о мачо и о роли Гослинга в этом фильме)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 декабря, 2011 ID: 203 Поделиться 11 декабря, 2011 As I say, у нас разное представление о мачо и о роли Гослинга в этом фильме)) Тада учи матчасть, в словарях все про значение этого слова написано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 11 декабря, 2011 ID: 204 Поделиться 11 декабря, 2011 Объясняю. Внешность у Госи та еще, так шо всерьез играть роковую мачу - это надо совсем мозгов не иметь. А отот момент, када под оту музычку он стоит весь из себя такая мача, смотрит вокруг взглядом Туртурро-муШЩины в фиолетовом из БЛ, патамушта он тут самый королевский король, а в руках у него банальный кусок пиццы - моя визжать от восторга! За такое чувство самоиронии и за этот стеб я готова полюбить Госю навсегда. Ибо мальчики с таким отношением к себе - это настоящие мальчики. А оте ваши танцы - я не верю, шо он король и шо ему нихто отказать не может. Короли так не выглядят. Я, когда увидела пиццу у него в лапах, сначала не поверила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 декабря, 2011 ID: 205 Поделиться 11 декабря, 2011 Я, когда увидела пиццу у него в лапах, сначала не поверила. А аналогия с Туртурро была? Музычка, взгляд, самолюбование, стеб?.. А потом у Туртурро язык, а тут пицца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 11 декабря, 2011 ID: 206 Поделиться 11 декабря, 2011 А аналогия с Туртурро была? Музычка, взгляд, самолюбование, стеб?.. А потом у Туртурро язык, а тут пицца. Объективно, по самолюбованию, стебу и взглядам Гослингу до Туртурро далеко))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 декабря, 2011 ID: 207 Поделиться 11 декабря, 2011 Объективно, по самолюбованию, стебу и взглядам Гослингу до Туртурро далеко))) Безусловно, Туртурро же - король эпизодов, но сделан тут эпизод мастерски. Это тот эпизод, который стоит всего фильма. Такие удачи редко бывают, причем не только у Госи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 11 декабря, 2011 ID: 208 Поделиться 11 декабря, 2011 А аналогия с Туртурро была? Музычка, взгляд, самолюбование, стеб?.. А потом у Туртурро язык, а тут пицца. Я Туртурро не лицезрела, но и без того шикарно. За этот шмат пиццы можно простить все остальное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 декабря, 2011 ID: 209 Поделиться 11 декабря, 2011 Я Туртурро не лицезрела, но и без того шикарно. За этот шмат пиццы можно простить все остальное. Сказать вам, где глянуть? Там быстро. Вдруг и вы увидите, откуда это навеяно Госе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 11 декабря, 2011 ID: 210 Поделиться 11 декабря, 2011 Сказать вам, где глянуть? Там быстро. Вдруг и вы увидите, откуда это навеяно Госе? Ага. Только сейчас сообразила, что надо было спросить. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 декабря, 2011 ID: 211 Поделиться 11 декабря, 2011 Ага. Только сейчас сообразила, что надо было спросить. Спасибо. Вот. Обратите внимание на лицо, особенно когда язык и когда он потом идет. Ну вылитый же Гося, хотя тут все намного шикарнее, тут эпизод весь сделан прекрасно, а там пиццу быстро убрали. Но сыграно в одной тональности - и потому оба раза изумительно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 11 декабря, 2011 ID: 212 Поделиться 11 декабря, 2011 Вот. Обратите внимание на лицо, особенно когда язык и когда он потом идет. Ну вылитый же Гося, хотя тут все намного шикарнее, тут эпизод весь сделан прекрасно, а там пиццу быстро убрали. Но сыграно в одной тональности - и потому оба раза изумительно! Блин, это ж Большой Лебовски! Совершенно запамятовала этот эпизод, и моя любимая Калифорния. Как я могла! Но это от того, наверное, что до конца досмотреть не смогла, просто надоело. А вот теперь Госю почти забыла! Пересмотреть надобно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 декабря, 2011 ID: 213 Поделиться 11 декабря, 2011 Блин, это ж Большой Лебовски! Совершенно запамятовала этот эпизод, и моя любимая Калифорния. Как я могла! Но это от того, наверное, что до конца досмотреть не смогла, просто надоело. А вот теперь Госю почти забыла! Пересмотреть надобно. Время в фильме, когда была пицца, я не помню. Потому подсказать не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 12 декабря, 2011 ID: 214 Поделиться 12 декабря, 2011 Я, когда увидела пиццу у него в лапах, сначала не поверила. Он, по-моему, все время что-то точил в начале, не только пиццу. И это еще напоминает героя Брэда Питта в первых, по крайней мере, "Друзьях Оушена". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 декабря, 2011 ID: 215 Поделиться 12 декабря, 2011 Время в фильме, когда была пицца, я не помню. Потому подсказать не могу. Пиццу Джейкоб жувал, когда ждал Кэла в торговом центре. Далее уже последовал пресловутый GAP ивсё остальное. Вчера пересмотрела. Райан хорош, хоть убейте.))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 12 декабря, 2011 ID: 216 Поделиться 12 декабря, 2011 Далее уже последовал пресловутый GAP ивсё остальное. Да GAP кладет пиццу на лопатки, даже думать нечего )) Кому они хвост отдавили, что им отсыпали такую анти-рекламу? Я тут мимо проходила, думаю "Чур меня!". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 декабря, 2011 ID: 217 Поделиться 12 декабря, 2011 Да GAP кладет пиццу на лопатки, даже думать нечего )) Кому они хвост отдавили, что им отсыпали такую анти-рекламу? Я тут мимо проходила, думаю "Чур меня!". Вообще, я удивлена, что в Америке нет закона, по которому собственники GAP могли бы подать в суд на сценаристов за такие выкрутасы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 декабря, 2011 ID: 218 Поделиться 12 декабря, 2011 Пиццу Джейкоб жувал, когда ждал Кэла в торговом центре. Далее уже последовал пресловутый GAP ивсё остальное. Вчера пересмотрела. Райан хорош, хоть убейте.))))))))))) Нет, Леся, нихто тебя убивать не будет - будешь до-о-о-о-олго и тщательно мучиться, пока не осознаешь, что Гося хорош именно в пицце. А то хитренькая - убейте ее! Щаз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 декабря, 2011 ID: 219 Поделиться 12 декабря, 2011 Нет, Леся, нихто тебя убивать не будет - будешь до-о-о-о-олго и тщательно мучиться, пока не осознаешь, что Гося хорош именно в пицце. А то хитренькая - убейте ее! Щаз! Гося хорош в пицце? Гося везде хорош, а в этом фильме - особенно. Во всех его уголках)) Это даже не обсуждается))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 декабря, 2011 ID: 220 Поделиться 12 декабря, 2011 Гося хорош в пицце? Гося везде хорош, а в этом фильме - особенно. Во всех его уголках)) Это даже не обсуждается))) Хорошо, шо это не тема ССА. Там бы дальше шел самый убойный аргумент - Гося во всей красе на очередной распрекрасной фоте. А тут его не будет. Повезло мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 декабря, 2011 ID: 221 Поделиться 12 декабря, 2011 Хорошо, шо это не тема ССА. Там бы дальше шел самый убойный аргумент - Гося во всей красе на очередной распрекрасной фоте. А тут его не будет. Повезло мне. Не будет не бойся А Гося тут - настоящее украшение фильма. Я вот даже не могу себе представить никого другого в этой роли. Ну вот кого? Да нет таких больше!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 12 декабря, 2011 ID: 222 Поделиться 12 декабря, 2011 А Гося тут - настоящее украшение фильма. Я вот даже не могу себе представить никого другого в этой роли. Ну вот кого? Да нет таких больше!)) Такого второго, чтоб минут 5 кряду предлагал дамочкам уйти с ним из бара - и чтоб все соглашались И выглядело реалистично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 декабря, 2011 ID: 223 Поделиться 12 декабря, 2011 Такого второго, чтоб минут 5 кряду предлагал дамочкам уйти с ним из бара - и чтоб все соглашались И выглядело реалистично! Там таких половина Голливуда - все, кто на ролях героев-любовников специализируется. С любым бы и ушла дамочка через 5 минут. Работа у них в кино такая - через 5 минут дамочек снимать. Иначе профнепригодность. А вот пиццу - тут себя обстебать не каждый сможет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 12 декабря, 2011 ID: 224 Поделиться 12 декабря, 2011 Там таких половина Голливуда - все, кто на ролях героев-любовников специализируется. С любым бы и ушла дамочка через 5 минут. Работа у них в кино такая - через 5 минут дамочек снимать. Иначе профнепригодность. А вот пиццу - тут себя обстебать не каждый сможет. Видела тему "Стыд" в Скоро в кино? Представь зубастого Фасю, как он, эротоман!, снимает дамочек? Достоверно, прям каждая уйдет? Не-не-не. Тут нужен идеальный Гося, чтобы вопросов не возникало )) А пицца - не велико достижение, даже Брэд Питт так может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 декабря, 2011 ID: 225 Поделиться 12 декабря, 2011 Видела тему "Стыд" в Скоро в кино? Представь зубастого Фасю, как он, эротоман!, снимает дамочек? Достоверно, прям каждая уйдет? Не-не-не. Тут нужен идеальный Гося, чтобы вопросов не возникало )) А пицца - не велико достижение, даже Брэд Питт так может. Как Питт может? Сыграть стебно, но так, шобы его невероятно хотелось? У Питта внешность такая, шо его хочется, а у Госи она на любителя. Так шо Питт так не может. Так тока Туртурро еще может, но то ваще высший пилотаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.