Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Эта - дурацкая - любовь (Crazy, Stupid Love)

Рекомендуемые сообщения

Для агрессивного и прямолинейного самца он слишком тонко выстраивает психологию разговора, использует типовые приемы, делает так, чтобы женщина сама хотела пойти с ним. Мачо, на мой взгляд, все-таки более грубоват, менее лощён и больше действует напором, если надо.

Мачо - это самец. Остальное - детали. То ли он умный и делает так, шо девочки сами к нему идут, то ли глупый, потому сам активно снимает их направо и налево, используя сексуальную агрессию, результат один. Он такой от природы, на него по-любому будут вешаться девочки. На главного героя, как бы он себя не вел, они вешаться не будут. Ему для этого надо сильно постараться. А герою Госи не надо особо стараться, девочки ему сами предложатся в итоге. :)

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мачо - это самец. Остальное - детали.

As I say, у нас разное представление о мачо и о роли Гослинга в этом фильме))

As I say, у нас разное представление о мачо и о роли Гослинга в этом фильме))

Тада учи матчасть, в словарях все про значение этого слова написано. :)

Объясняю. Внешность у Госи та еще, так шо всерьез играть роковую мачу - это надо совсем мозгов не иметь. А отот момент, када под оту музычку он стоит весь из себя такая мача, смотрит вокруг взглядом Туртурро-муШЩины в фиолетовом из БЛ, патамушта он тут самый королевский король, а в руках у него банальный кусок пиццы - моя визжать от восторга! За такое чувство самоиронии и за этот стеб я готова полюбить Госю навсегда. Ибо мальчики с таким отношением к себе - это настоящие мальчики. А оте ваши танцы - я не верю, шо он король и шо ему нихто отказать не может. Короли так не выглядят. :D

Я, когда увидела пиццу у него в лапах, сначала не поверила. :D

А аналогия с Туртурро была? Музычка, взгляд, самолюбование, стеб?.. А потом у Туртурро язык, а тут пицца. :)

А аналогия с Туртурро была? Музычка, взгляд, самолюбование, стеб?.. А потом у Туртурро язык, а тут пицца. :)

Объективно, по самолюбованию, стебу и взглядам Гослингу до Туртурро далеко)))

Объективно, по самолюбованию, стебу и взглядам Гослингу до Туртурро далеко)))

Безусловно, Туртурро же - король эпизодов, но сделан тут эпизод мастерски. Это тот эпизод, который стоит всего фильма. Такие удачи редко бывают, причем не только у Госи. :)

Я Туртурро не лицезрела, но и без того шикарно. За этот шмат пиццы можно простить все остальное.

Я Туртурро не лицезрела, но и без того шикарно. За этот шмат пиццы можно простить все остальное.

Сказать вам, где глянуть? Там быстро. Вдруг и вы увидите, откуда это навеяно Госе? :)

Сказать вам, где глянуть? Там быстро. Вдруг и вы увидите, откуда это навеяно Госе? :)

Ага. Только сейчас сообразила, что надо было спросить. Спасибо.

Ага. Только сейчас сообразила, что надо было спросить. Спасибо.

Вот. Обратите внимание на лицо, особенно когда язык и когда он потом идет. Ну вылитый же Гося, хотя тут все намного шикарнее, тут эпизод весь сделан прекрасно, а там пиццу быстро убрали. Но сыграно в одной тональности - и потому оба раза изумительно! :D

Вот. Обратите внимание на лицо, особенно когда язык и когда он потом идет. Ну вылитый же Гося, хотя тут все намного шикарнее, тут эпизод весь сделан прекрасно, а там пиццу быстро убрали. Но сыграно в одной тональности - и потому оба раза изумительно! :D

Блин, это ж Большой Лебовски! Совершенно запамятовала этот эпизод, и моя любимая Калифорния. Как я могла! Но это от того, наверное, что до конца досмотреть не смогла, просто надоело. А вот теперь Госю почти забыла! Пересмотреть надобно.

Блин, это ж Большой Лебовски! Совершенно запамятовала этот эпизод, и моя любимая Калифорния. Как я могла! Но это от того, наверное, что до конца досмотреть не смогла, просто надоело. А вот теперь Госю почти забыла! Пересмотреть надобно.

Время в фильме, когда была пицца, я не помню. Потому подсказать не могу. :)

Он, по-моему, все время что-то точил в начале, не только пиццу. И это еще напоминает героя Брэда Питта в первых, по крайней мере, "Друзьях Оушена".

Время в фильме, когда была пицца, я не помню. Потому подсказать не могу. :)

Пиццу Джейкоб жувал, когда ждал Кэла в торговом центре. Далее уже последовал пресловутый GAP ивсё остальное.:D Вчера пересмотрела. Райан хорош, хоть убейте.)))))))))))

Далее уже последовал пресловутый GAP ивсё остальное.:D

Да GAP кладет пиццу на лопатки, даже думать нечего )) Кому они хвост отдавили, что им отсыпали такую анти-рекламу? :D Я тут мимо проходила, думаю "Чур меня!".

Да GAP кладет пиццу на лопатки, даже думать нечего )) Кому они хвост отдавили, что им отсыпали такую анти-рекламу? :D Я тут мимо проходила, думаю "Чур меня!".

Вообще, я удивлена, что в Америке нет закона, по которому собственники GAP могли бы подать в суд на сценаристов за такие выкрутасы.:D

Пиццу Джейкоб жувал, когда ждал Кэла в торговом центре. Далее уже последовал пресловутый GAP ивсё остальное.:D Вчера пересмотрела. Райан хорош, хоть убейте.)))))))))))

Нет, Леся, нихто тебя убивать не будет - будешь до-о-о-о-олго и тщательно мучиться, пока не осознаешь, что Гося хорош именно в пицце. А то хитренькая - убейте ее! Щаз! :D

Нет, Леся, нихто тебя убивать не будет - будешь до-о-о-о-олго и тщательно мучиться, пока не осознаешь, что Гося хорош именно в пицце. А то хитренькая - убейте ее! Щаз! :D

Гося хорош в пицце? Гося везде хорош, а в этом фильме - особенно. Во всех его уголках)) Это даже не обсуждается)))

Гося хорош в пицце? Гося везде хорош, а в этом фильме - особенно. Во всех его уголках)) Это даже не обсуждается)))

Хорошо, шо это не тема ССА. Там бы дальше шел самый убойный аргумент - Гося во всей красе на очередной распрекрасной фоте. А тут его не будет. Повезло мне. :D

Хорошо, шо это не тема ССА. Там бы дальше шел самый убойный аргумент - Гося во всей красе на очередной распрекрасной фоте. А тут его не будет. Повезло мне. :D

Не будет не бойся:D

А Гося тут - настоящее украшение фильма. Я вот даже не могу себе представить никого другого в этой роли. Ну вот кого? Да нет таких больше!))

А Гося тут - настоящее украшение фильма. Я вот даже не могу себе представить никого другого в этой роли. Ну вот кого? Да нет таких больше!))

Такого второго, чтоб минут 5 кряду предлагал дамочкам уйти с ним из бара - и чтоб все соглашались :) И выглядело реалистично!

Такого второго, чтоб минут 5 кряду предлагал дамочкам уйти с ним из бара - и чтоб все соглашались :) И выглядело реалистично!

Там таких половина Голливуда - все, кто на ролях героев-любовников специализируется. С любым бы и ушла дамочка через 5 минут. Работа у них в кино такая - через 5 минут дамочек снимать. Иначе профнепригодность. А вот пиццу - тут себя обстебать не каждый сможет. :D

Там таких половина Голливуда - все, кто на ролях героев-любовников специализируется. С любым бы и ушла дамочка через 5 минут. Работа у них в кино такая - через 5 минут дамочек снимать. Иначе профнепригодность. А вот пиццу - тут себя обстебать не каждый сможет. :D

Видела тему "Стыд" в Скоро в кино? Представь зубастого Фасю, как он, эротоман!, снимает дамочек? Достоверно, прям каждая уйдет? :D Не-не-не. Тут нужен идеальный Гося, чтобы вопросов не возникало ))

А пицца - не велико достижение, даже Брэд Питт так может.

Видела тему "Стыд" в Скоро в кино? Представь зубастого Фасю, как он, эротоман!, снимает дамочек? Достоверно, прям каждая уйдет? :D Не-не-не. Тут нужен идеальный Гося, чтобы вопросов не возникало ))

А пицца - не велико достижение, даже Брэд Питт так может.

Как Питт может? Сыграть стебно, но так, шобы его невероятно хотелось? У Питта внешность такая, шо его хочется, а у Госи она на любителя. Так шо Питт так не может. Так тока Туртурро еще может, но то ваще высший пилотаж. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...