Капелька Соулино 22 апреля, 2011 ID: 51 Поделиться 22 апреля, 2011 Кадры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 апреля, 2011 ID: 52 Поделиться 22 апреля, 2011 Кадры Заманчиво. Всё в стиле комедий с Кареллом. Это мне нравится. Очень хочу посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 24 апреля, 2011 ID: 53 Поделиться 24 апреля, 2011 Посмотрю из-за великолепных актрис и актеров - Джулианны Мур, Марисы Томей, Стива Каррелла и Кевина Бейкона. А вот Гослинг не особо нравится. Сюжет интригующий для мелодрамы/комедии. Режиссеры неплохие, предыдущая их картина вышла довольно удачной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 8 мая, 2011 ID: 54 Поделиться 8 мая, 2011 (изменено) Многоголосный Изменено 08.05.2011 20:06 пользователем Wesly Gibson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 8 мая, 2011 ID: 55 Поделиться 8 мая, 2011 Дублированный многоголосый, а не дублированный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 8 мая, 2011 ID: 56 Поделиться 8 мая, 2011 многоголосый, а не дублированный Прошу прощения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donni37 10 июня, 2011 ID: 57 Поделиться 10 июня, 2011 Трейлер очень понравился,самая ожидаемая мной романтическая комедия этого года) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 17 июня, 2011 ID: 58 Поделиться 17 июня, 2011 Постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 24 июня, 2011 Автор ID: 59 Поделиться 24 июня, 2011 Ещё постеры: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkayakatya 7 июля, 2011 ID: 60 Поделиться 7 июля, 2011 Трейлер класс! и постеры тоже. Очень жду этого фильма. И конечно актеры не должны подкачать. Джулианна Мур всегда бесподобна, Эмма Стоун хоть и далеко не красавица, но неплохо зарекомендовала себя в "Easy A". И конечно Гослинг тут просто БОЖЕСТВЕННО КРАСИВЫЙ и СТИЛЬНЫЙ! =) Думаю все девушки должны со мной тут согласиться. Да и вообще давно с ним фильмов не видела, так что этот проект ожидаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 июля, 2011 ID: 61 Поделиться 16 июля, 2011 Еще много-много стилов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 16 июля, 2011 ID: 62 Поделиться 16 июля, 2011 Ещё постеры: Хорошие постеры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 августа, 2011 ID: 63 Поделиться 3 августа, 2011 Русскоязычные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 23 августа, 2011 ID: 64 Поделиться 23 августа, 2011 посмотрел в отвратительном качестве в оригинале. Очень приятная мелодрама, или даже трагикомедия. Главный герой Кэл (Стив Карелл) узнает, что его жена (Джулиана Мур) ему изменила и хочет развод. Тем временем, его тринадцатилетний сын влюбился в семнадцатилетнюю няню. Далее Кэл попадает в бар, где знакомится с Джейкобом (Райан Гослинг), любимцем женщин, который помогает Кэлу "вновь найти себя" и найти общий язык с женщинами. В это же время сам Джейкоб влюбляется в Ханну (Эмма Стоун). Актеры играют великолепно, Карелл, Гослинг и Стоун очень веселые, Мур добавляет драматичности, Мариса Томей вообще жгла Каждому персонажу и каждой паре уделено достаточно времени, плюс временами случаются очень неожиданные сюжетные повороты, да и сам фильм очень ловко переходит от комедии к драме и обратно. В итоге на протяжении всего фильма смотреть его интересно и совершенно не скучно. Тем более порадовал сильный, хоть и ожидаемый финал. 8.5/10. всем рекомендую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleta 24 августа, 2011 ID: 65 Поделиться 24 августа, 2011 фильм ничего так получился)) много весёлых моментов. п оначалу было немного нуднавато, но потом все разрулилось. смотреть можно, и даже реально пересмотреть) было не очень понятно, и не приятно, даже мне, когда она изменила раз, а он потом зафигачил 9. еще очень весело было про отшопленный прес мачо мена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 20 сентября, 2011 ID: 66 Поделиться 20 сентября, 2011 (изменено) Дернуло, меня вчера скрипт почитать. Ромкомы не люблю, но ролик у фильма симпатичный и актеры приятные. Сначала думал, что опять будет какая-то слезливая хрень с шутками, но когда очнулся, два с половиной часа спустя, нисколько не удивился, почему Фогельману заплатили 2 миллиона за сценарий. Здесь все шикарно – история, персонажи, диалоги, шутки. Читал и по-хорошему завидовал автору, способному через минимум слов создать ярчайшие образы. Например, начальная сцена: INT. ФРАНЦУЗСКИЙ РЕСТОРАН – ВЕЧЕР Приятная музыка. Роскошное место. Под столами, мы скользим по состоятельным прижавшимся друг к другу ногам. В конце концов, мы останавливаемся на ПАРА НОГ БЕЛЫЕ КРОСОВКИ сидят напротив РОСКОШНЫХ ТУФЕЛЬ НА ВЫСОКИХ КАБЛУКАХ. Но эти ноги не прижимаются друг к другу. Чувствуется дистанция. Мы поднимаемся, обнаруживая КЭЛА УИВЕРА (42) и его жену, ТРЭЙСИ (41). Симпатичная пара. Он мог бы быть ДФК для своей Джекки О… если бы ему не было по хер. Но ему по хер (см. белые кроссовки в дорогом французском ресторане). Кэл одевает очки, смотрит меню. КЭЛ Я наелся. Ты была права, дорогая. Мне не стоило есть весь хлеб. (позже) Десерт на двоих? Трэйси блуждает в своих мыслях, смотря в меню. КЭЛ Дорогая, ты в порядке? ТРЭЙСИ Да, я как раз обдумываю, что я хочу. КЭЛ Я тоже. Хорошо, давай скажем одновременно. Раз. Два. Три… ТРЭЙСИ КЭЛ Развод. Крем-брюле. ********************************************************** Это всего лишь первая страница, но мы уже знаем практически всё о главных героях. Осомное начало! Диалоги не отстают. INT. ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР - РЕСТОРАННЫЙ ДВОРИК Джейкоб ест пиццу, крут как всегда. ДЖЕЙКОБ Ты опоздал. (позже, предлагая) Сбарро? КЭЛ Нет, спасибо. А что конкретно мы… ДЖЕЙКОБ Сколько денег ты готов потратить на одежду. КЭЛ Не знаю. Пятьсот баксов? ДЖЕЙКОБ Три тысячи. КЭЛ Окей. ДЖЕЙКОБ Начнем с твоей обуви. Дайка посмотреть твои кроссовки. Кэл поднимает ногу. ДЖЕЙКОБ Снимай их. Кэл накланяется, снимает обувь с одной ноги. ДЖЕЙКОБ (жуя) Вторую тоже, пожалуйста? Кэл делает, что ему говорят. Джейкоб протягивает руки. Кэл пожимает плечами, передает кроссовки Джейкобу. Джейкоб просто разворачивается и выбрасывает кроссовки через перила. КЭЛ Какого черта?! ДЖЕЙКОБ Кэл, ты состоишь в “братстве” (fraternity) КЭЛ Это были мои любимые кроссовки. ДЖЕЙКОБ КЭЛ, ТЫ В СОСТОИШЬ “БРАТСТВЕ”? КЭЛ Нет ДЖЕЙКОБ Ты Стив Джобс? КЭЛ Что? ДЖЕЙКОБ ТЫ МИЛЛИАРДЕР, ВЛАДЕЮЩИЙ APPLE COMPUTERS? КЭЛ Нет, я не Стив Джобс. ДЖЕЙКОБ Тогда тебе не надо ходить в кроссовках New Balance, никогда. Пошли. ***************************************************** Ну и киноманские вещи присутствуют. [Ханна в квартире у Джейкоба настраивает себя на секс с Джейкобом] ХАННА Нет! Я не милая! Я секси! Я секси с рейтингом R! Потому что я знаю, что случится в PG-13-версии сегодняшнего вечера: я напьюсь, отрублюсь, та накроешь меня одеялом и поцелуешь в лоб, и ничего не произойдет… но я здесь не для этого! (позже) Я здесь, чтобы перепихнуться (bang) с красавчиком из бара, который склеил меня. ДЖЕЙКОБ Я не думаю, люди говорят «перепихнуться» в наше время. ХАННА Я говорю. Мы перепихнемся. Я наконец сделаю что-то захватыюващее и опасное. *********************************************** В общем, диалоги атасные (на мой корявый перевод не смотрите), персонажи волшебные. И даже кое-какие сюжетные твисты имеются. Я никак не ожидал такого поворота в третьем акте, хотя он логичен и обоснован законами жанра, но я был слишком увлечен историей . На выходных бегу в кино. Изменено 20.09.2011 19:23 пользователем Phantom Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 20 сентября, 2011 ID: 67 Поделиться 20 сентября, 2011 Читал и по-хорошему завидовал автору, способному через минимум слов создать ярчайшие образы. Например, начальная сцена: А правда очень классно написано. Не только образы отлично просматриваются в этом минималистическом стиле, но даже атмосфера (вначале) =) Спасибо, что поделились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 21 сентября, 2011 ID: 68 Поделиться 21 сентября, 2011 Meh...Актёрский состав так себе, сюжет того хуже. Так и предвкушаю смесь "Метода Хитча" и "Сорокалетнего девственника". Проходняк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 22 сентября, 2011 ID: 69 Поделиться 22 сентября, 2011 (изменено) А ведь чертовски замечательно получилось. Такого неожиданно классного фильма не видел со времен "Супер 8" (хотя, он из другой оперы) и "Отличницы лекгого поведения" (которую картина безумно напоминает не только Эммой Стоун и "Алой буквой" но и всем своим стилем - как-будто одни режиссеры снимали. Изменено 24.09.2011 16:40 пользователем prokuratorpp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 сентября, 2011 ID: 70 Поделиться 23 сентября, 2011 Очень понравился фильм - совершенно не ожидал этого. Думал что очередное барахло будет, типа Безбрачной недели. Но оказалось, что это очень душевный фильм, который я с удовольствием когда-нибудь посмотрю еще раз. Особенно понравилась сцена, когда все основные герои встретились и подрались в саду. А из актеров на мой взгляд лучше всех отыграла Эмма Стоун. 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 23 сентября, 2011 ID: 71 Поделиться 23 сентября, 2011 Сомневалась стоит ли идти или нет, в итоге пошла и не пожалела ни минуты. Фильм очень прикольный, даже не ожидала. Кульминация вообще класс, чуть не захлопала (ну разве что тихонечко =) ), в общем навертели они здорово. Персонажи такие классные, очень понравились при чем все. Кэрелл словно рыба в море здесь, что называется "его родное амплуа" и смотрится он в нем естевственно правдоподобно и хорошо. Гослинг вообще покорил своим образом (нет, всегда к нему крайне положительно относилась... но здесь он...). Стоун тоже очень понравилась, располагающий персонаж получился и она очень здесь хорошенькая. Мур как всегда хороша, хоть роль и не особо яркая. Бейкон, Бейкон... где-то я его таким уже видела... либо же настолько органично вписался в образ. Еще бы хотелось отметить Аналей Типтон (которая няню сыграла) - интересная девочка, хотелось бы ее еще где-нибудь увидеть при случае. В общем очень бы советовала, фильм классный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 сентября, 2011 ID: 72 Поделиться 23 сентября, 2011 Сомневалась стоит ли идти или нет' date=' в итоге пошла и не пожалела ни минуты.[/quote'] Я думаю что и многие другие тоже сильно сомневаются идти на этот фильм или нет (как я например) и в итоге к сожалению сделают неправильный выбор и не пойдут на него. И очень зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 23 сентября, 2011 ID: 73 Поделиться 23 сентября, 2011 Я думаю что и многие другие тоже сильно сомневаются идти на этот фильм или нет (как я например) и в итоге к сожалению сделают неправильный выбор и не пойдут на него. И очень зря. Почему же? Одна из самых интересных и ожидаемых для меня комедий. Было бы с кем идти не сомневался (возможно найду кого нибудь). А так, думаю придётся ждать выхода на носителях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 сентября, 2011 ID: 74 Поделиться 23 сентября, 2011 Почему же? Одна из самых интересных и ожидаемых для меня комедий. Было бы с кем идти не сомневался (возможно найду кого нибудь). А так, думаю придётся ждать выхода на носителях А одному в кино вообще никак не сходить? Я вот частенько один хожу. Вот лично мне по трейлеру данная комедия совершенно не казалась интересной и я ее совершенно не ждал. К счастью или к сожалению, трейлер не всегда верно отражает суть фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 23 сентября, 2011 ID: 75 Поделиться 23 сентября, 2011 Почему же? Одна из самых интересных и ожидаемых для меня комедий. Было бы с кем идти не сомневался (возможно найду кого нибудь). А так, думаю придётся ждать выхода на носителях А самому никак? о_О Раз так ждал фильм то) Я часто сама хожу и ниче, никто еще не покусал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.