Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Эта - дурацкая - любовь (Crazy, Stupid Love)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кадры :)

Заманчиво. Всё в стиле комедий с Кареллом. Это мне нравится. Очень хочу посмотреть.

Посмотрю из-за великолепных актрис и актеров - Джулианны Мур, Марисы Томей, Стива Каррелла и Кевина Бейкона. А вот Гослинг не особо нравится.

Сюжет интригующий для мелодрамы/комедии. Режиссеры неплохие, предыдущая их картина вышла довольно удачной.

Многоголосный Изменено 08.05.2011 20:06 пользователем Wesly Gibson

многоголосый, а не дублированный

многоголосый, а не дублированный

Прошу прощения

Трейлер очень понравился,самая ожидаемая мной романтическая комедия этого года)

Ещё постеры:

5.thumb.jpg.0e8cf17b98622545f286f83b85cc0782.jpg

6.thumb.jpg.c1cde9c71d13d3ad7ce7b6a8ca3c9281.jpg

7.thumb.jpg.2b575acba539470c281208ec9595e828.jpg

8.thumb.jpg.6c11520de3f7a16c3f5d940a5f990551.jpg

9.thumb.jpg.37bb9b4e287731d3e577ff87c263bc89.jpg

Трейлер класс! и постеры тоже. Очень жду этого фильма. И конечно актеры не должны подкачать. Джулианна Мур всегда бесподобна, Эмма Стоун хоть и далеко не красавица, но неплохо зарекомендовала себя в "Easy A". И конечно Гослинг тут просто БОЖЕСТВЕННО КРАСИВЫЙ и СТИЛЬНЫЙ! =) Думаю все девушки должны со мной тут согласиться. Да и вообще давно с ним фильмов не видела, так что этот проект ожидаем

Ещё постеры:

Хорошие постеры!

посмотрел в отвратительном качестве в оригинале. Очень приятная мелодрама, или даже трагикомедия.

Главный герой Кэл (Стив Карелл) узнает, что его жена (Джулиана Мур) ему изменила и хочет развод. Тем временем, его тринадцатилетний сын влюбился в семнадцатилетнюю няню. Далее Кэл попадает в бар, где знакомится с Джейкобом (Райан Гослинг), любимцем женщин, который помогает Кэлу "вновь найти себя" и найти общий язык с женщинами. В это же время сам Джейкоб влюбляется в Ханну (Эмма Стоун).

Актеры играют великолепно, Карелл, Гослинг и Стоун очень веселые, Мур добавляет драматичности, Мариса Томей вообще жгла :) Каждому персонажу и каждой паре уделено достаточно времени, плюс временами случаются очень неожиданные сюжетные повороты, да и сам фильм очень ловко переходит от комедии к драме и обратно. В итоге на протяжении всего фильма смотреть его интересно и совершенно не скучно. Тем более порадовал сильный, хоть и ожидаемый финал.

8.5/10. всем рекомендую.

фильм ничего так получился))

много весёлых моментов. п оначалу было немного нуднавато, но потом все разрулилось. смотреть можно, и даже реально пересмотреть)

было не очень понятно, и не приятно, даже мне, когда она изменила раз, а он потом зафигачил 9.

еще очень весело было про отшопленный прес мачо мена :D

Дернуло, меня вчера скрипт почитать. Ромкомы не люблю, но ролик у фильма симпатичный и актеры приятные. Сначала думал, что опять будет какая-то слезливая хрень с шутками, но когда очнулся, два с половиной часа спустя, нисколько не удивился, почему Фогельману заплатили 2 миллиона за сценарий. Здесь все шикарно – история, персонажи, диалоги, шутки.

Читал и по-хорошему завидовал автору, способному через минимум слов создать ярчайшие образы. Например, начальная сцена:

INT. ФРАНЦУЗСКИЙ РЕСТОРАН – ВЕЧЕР

Приятная музыка. Роскошное место. Под столами, мы скользим по состоятельным прижавшимся друг к другу ногам. В конце концов, мы останавливаемся на

ПАРА НОГ

БЕЛЫЕ КРОСОВКИ сидят напротив РОСКОШНЫХ ТУФЕЛЬ НА ВЫСОКИХ КАБЛУКАХ. Но эти ноги не прижимаются друг к другу. Чувствуется дистанция.

Мы поднимаемся, обнаруживая КЭЛА УИВЕРА (42) и его жену, ТРЭЙСИ (41). Симпатичная пара. Он мог бы быть ДФК для своей Джекки О… если бы ему не было по хер. Но ему по хер (см. белые кроссовки в дорогом французском ресторане).

Кэл одевает очки, смотрит меню.

КЭЛ

Я наелся. Ты была права, дорогая. Мне не стоило есть весь хлеб.

(позже)

Десерт на двоих?

Трэйси блуждает в своих мыслях, смотря в меню.

КЭЛ

Дорогая, ты в порядке?

ТРЭЙСИ

Да, я как раз обдумываю, что я хочу.

КЭЛ

Я тоже. Хорошо, давай скажем одновременно. Раз. Два. Три…

ТРЭЙСИ КЭЛ

Развод. Крем-брюле.

Это всего лишь первая страница, но мы уже знаем практически всё о главных героях. Осомное начало!

Диалоги не отстают.

INT. ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР - РЕСТОРАННЫЙ ДВОРИК

Джейкоб ест пиццу, крут как всегда.

ДЖЕЙКОБ

Ты опоздал.

(позже, предлагая)

Сбарро?

КЭЛ

Нет, спасибо. А что конкретно мы…

ДЖЕЙКОБ

Сколько денег ты готов потратить на одежду.

КЭЛ

Не знаю. Пятьсот баксов?

ДЖЕЙКОБ

Три тысячи.

КЭЛ

Окей.

ДЖЕЙКОБ

Начнем с твоей обуви. Дайка посмотреть твои кроссовки.

Кэл поднимает ногу.

ДЖЕЙКОБ

Снимай их.

Кэл накланяется, снимает обувь с одной ноги.

ДЖЕЙКОБ

(жуя)

Вторую тоже, пожалуйста?

Кэл делает, что ему говорят. Джейкоб протягивает руки.

Кэл пожимает плечами, передает кроссовки Джейкобу.

Джейкоб просто разворачивается и выбрасывает кроссовки через перила.

КЭЛ

Какого черта?!

ДЖЕЙКОБ

Кэл, ты состоишь в “братстве” (fraternity)

КЭЛ

Это были мои любимые кроссовки.

ДЖЕЙКОБ

КЭЛ, ТЫ В СОСТОИШЬ “БРАТСТВЕ”?

КЭЛ

Нет

ДЖЕЙКОБ

Ты Стив Джобс?

КЭЛ

Что?

ДЖЕЙКОБ

ТЫ МИЛЛИАРДЕР, ВЛАДЕЮЩИЙ APPLE COMPUTERS?

КЭЛ

Нет, я не Стив Джобс.

ДЖЕЙКОБ

Тогда тебе не надо ходить в кроссовках New Balance, никогда. Пошли.

Ну и киноманские вещи присутствуют.

[Ханна в квартире у Джейкоба настраивает себя на секс с Джейкобом]

ХАННА

Нет! Я не милая! Я секси! Я секси с рейтингом R! Потому что я знаю,

что случится в PG-13-версии сегодняшнего вечера:

я напьюсь, отрублюсь, та накроешь меня одеялом

и поцелуешь в лоб, и ничего не произойдет…

но я здесь не для этого!

(позже)

Я здесь, чтобы перепихнуться (bang) с красавчиком из бара,

который склеил меня.

ДЖЕЙКОБ

Я не думаю, люди говорят «перепихнуться» в наше время.

ХАННА

Я говорю. Мы перепихнемся. Я наконец сделаю что-то

захватыюващее и опасное.

В общем, диалоги атасные (на мой корявый перевод не смотрите), персонажи волшебные. И даже кое-какие сюжетные твисты имеются. Я никак не ожидал такого поворота в третьем акте, хотя он логичен и обоснован законами жанра, но я был слишком увлечен историей :). На выходных бегу в кино.

Изменено 20.09.2011 19:23 пользователем Phantom

Читал и по-хорошему завидовал автору, способному через минимум слов создать ярчайшие образы. Например, начальная сцена:

А правда очень классно написано. Не только образы отлично просматриваются в этом минималистическом стиле, но даже атмосфера (вначале) =)

Спасибо, что поделились :)

Meh...Актёрский состав так себе, сюжет того хуже. Так и предвкушаю смесь "Метода Хитча" и "Сорокалетнего девственника". Проходняк.

А ведь чертовски замечательно получилось. Такого неожиданно классного фильма не видел со времен "Супер 8" (хотя, он из другой оперы) и "Отличницы лекгого поведения" (которую картина безумно напоминает не только Эммой Стоун и "Алой буквой" но и всем своим стилем - как-будто одни режиссеры снимали. Изменено 24.09.2011 16:40 пользователем prokuratorpp

Очень понравился фильм - совершенно не ожидал этого. Думал что очередное барахло будет, типа Безбрачной недели.

Но оказалось, что это очень душевный фильм, который я с удовольствием когда-нибудь посмотрю еще раз.

Особенно понравилась сцена, когда все основные герои встретились и подрались в саду. А из актеров на мой взгляд лучше всех отыграла Эмма Стоун.

9/10

Сомневалась стоит ли идти или нет, в итоге пошла и не пожалела ни минуты. Фильм очень прикольный, даже не ожидала. Кульминация вообще класс, чуть не захлопала (ну разве что тихонечко =) ), в общем навертели они здорово. Персонажи такие классные, очень понравились при чем все.

Кэрелл словно рыба в море здесь, что называется "его родное амплуа" и смотрится он в нем естевственно правдоподобно и хорошо.

Гослинг вообще покорил своим образом (нет, всегда к нему крайне положительно относилась... но здесь он...:roll:).

Стоун тоже очень понравилась, располагающий персонаж получился и она очень здесь хорошенькая.

Мур как всегда хороша, хоть роль и не особо яркая.

Бейкон, Бейкон... где-то я его таким уже видела... либо же настолько органично вписался в образ.:D

Еще бы хотелось отметить Аналей Типтон (которая няню сыграла) - интересная девочка, хотелось бы ее еще где-нибудь увидеть при случае.

В общем очень бы советовала, фильм классный.

Сомневалась стоит ли идти или нет' date=' в итоге пошла и не пожалела ни минуты.[/quote']

Я думаю что и многие другие тоже сильно сомневаются идти на этот фильм или нет (как я например) и в итоге к сожалению сделают неправильный выбор и не пойдут на него. И очень зря.

Я думаю что и многие другие тоже сильно сомневаются идти на этот фильм или нет (как я например) и в итоге к сожалению сделают неправильный выбор и не пойдут на него. И очень зря.

Почему же? Одна из самых интересных и ожидаемых для меня комедий. Было бы с кем идти не сомневался (возможно найду кого нибудь). А так, думаю придётся ждать выхода на носителях

Почему же? Одна из самых интересных и ожидаемых для меня комедий. Было бы с кем идти не сомневался (возможно найду кого нибудь). А так, думаю придётся ждать выхода на носителях

А одному в кино вообще никак не сходить? Я вот частенько один хожу.

Вот лично мне по трейлеру данная комедия совершенно не казалась интересной и я ее совершенно не ждал. К счастью или к сожалению, трейлер не всегда верно отражает суть фильма.

А самому никак? о_О Раз так ждал фильм то)

Я часто сама хожу и ниче, никто еще не покусал:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...