REINHARDT 28 июля, 2011 ID: 4376 Поделиться 28 июля, 2011 давно так не смеялся ...Вот тут вынужден с Вами согласиться...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 28 июля, 2011 ID: 4377 Поделиться 28 июля, 2011 (изменено) Ололо! посмотри хотяб количество личеров на трекерах. Каким бы хорошим кино ни было - его посмотят, оценят, похвалят, может каких наград ещё выдадут на дорожку, и забудут. Достают его из ящика и снова, возможно в сотый или тысячный раз смотрят лишь совсем зациклившиеся на теме фаны. Такие и через 50 лет его смотреть будут говоря внукам "а в наши то времена кино было о-о-о-о-о! А в 80-е то у-у-у-у!!!", их к счатью абсолютное меньшинство. Приведи пожалуйста ещё примеры лучших.Джон Уильямс, Джеймс Хорнер нехилые треки выдают. Также оркестровые и тоже пафосные. И Бэзил Поледурис конечно же, да помер только - куда ж Конану и Робокопу без его пафоснейшего саунда. Изменено 28.07.2011 08:24 пользователем Mask Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
California Paradise 28 июля, 2011 ID: 4378 Поделиться 28 июля, 2011 Не было желания идти на эту часть, но все так нахваливали, что я не удержалась. Честно, предыдущие части намного лучше. Актрису которая в этой части играет возлюбленную главного героя я раньше не видела и лучше бы не видела никогда.. ходячий ужас Порадовали только автоботы, они как всегда на высоте)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 28 июля, 2011 ID: 4379 Поделиться 28 июля, 2011 Джон Уильямс, Джеймс Хорнер нехилые треки выдают. Также оркестровые и тоже пафосные. И Бэзил Поледурис конечно же, да помер только - куда ж Конану и Робокопу без его пафоснейшего саунда. не тебе вопрос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 29 июля, 2011 ID: 4380 Поделиться 29 июля, 2011 Для летнего вечера новая часть Трансформеров самое оно.Спецэффекты конечно супер,ничего не скажешь,особенно в финале все выглядело очень круто.Актриса которая играла героиню Карли это просто что-то с чем то. Где она ее нашли?Особенно впечатлило как она бегала по разрушеному городу в белой кофте,которая в конце так и осталась белой,прям Меган вспомнилась во 2й части,чудеса да и только. Украинские ребята с ужаснейшим украинским акцентом тоже повесили.Ужас-ужас,зачем так коверкать язык,неужели не могли нормально озвучить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Курбатов 30 июля, 2011 ID: 4381 Поделиться 30 июля, 2011 Голосовал за "Хороший фильм". Действительно, хорошее развлекательное кино для масс. Идеальный отдых. Для меня это лучшая часть на равне с первой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deu Ren 30 июля, 2011 ID: 4382 Поделиться 30 июля, 2011 Ох,познакомиться бы с сценаристом-я бы ему устроил другую сторону луны: нагромоздил глупость на глупости и связал не связуемое-так и чешутся руки.И Бэй-отчаянный врун и лжец:мол,"это будет зрелище намного лучше,чем вторая часть".Вторая часть повергла в шок своей тупизной,ну а третья вообще вызвала нечто:к "тошноте в мозгах" ко второй части добавилась тошнота физическая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrean 31 июля, 2011 ID: 4383 Поделиться 31 июля, 2011 Голосовал за "Хороший фильм". Действительно, хорошее развлекательное кино для масс. Идеальный отдых. Для меня это лучшая часть на равне с первой. Вышел из зала - голова болела от переизбытка визуального ряда, всяких мельканий, мельтешений и тд. "Отдохнул" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry Benedict 2 августа, 2011 ID: 4384 Поделиться 2 августа, 2011 Эх первая половина фильма с высадкой на Луну, знакомство с новой девушкой и работой ЛаБафа было интересно, пока не появились они, страшные антропоморфные железяки. И начался пустотелый экшн, ну что сделаешь летний блокбастер он таким и должен быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 2 августа, 2011 ID: 4385 Поделиться 2 августа, 2011 И да, кстати, саундтрек к Трансформерам наверное один из самых лучших за всю историю кинематографа. Обалдеть... Трансформеры не моя тема или Бэй подал эту тему так, что ни одна из частей его трилогии меня не тронула. Скучно, пустовато, а здесь еще и большой хронометраж. Но в 3d 3ья часть смотрелась очень эффектно. Хотя на обычном просмотре я бы не досмотрел...или это было бы пыткой. Я на 3D ходила и это однозначно была пытка. Ты прав: с хронометражем тотальный перебор. Надо нещадно резать. Глупое кино, которое настолько затянуто - это кошмар киномана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 августа, 2011 ID: 4386 Поделиться 2 августа, 2011 Эх первая половина фильма с высадкой на Луну, знакомство с новой девушкой и работой ЛаБафа было интересно, пока не появились они, страшные антропоморфные железяки. А название фильма не намекает (ну хотя б чуть-чуть) что в фильме будет много этих самых страшных антропоморфных железяк? Если они так не нравятся, зачем было мучать себя просмотром? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 2 августа, 2011 ID: 4387 Поделиться 2 августа, 2011 Их перестали смотреть уже давно и видеокассеты c ними покрываются пылью на полочках. Это поэтму мы периодически наблюдаем их "продолжения" в разных вариациях? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 3 августа, 2011 ID: 4388 Поделиться 3 августа, 2011 "Трансформеры 3" заработали миллиард долларов:wow: В полку фильмов с кассовыми сборами более миллиарда долларов прибыло. Как сообщает The Hollywood Reporter, во вторник, 2 августа 2011 года, "Трансформеры 3" стали десятым кинопроектом в истории кино, присоединившимся к клубу миллиардеров. К этому моменту на родине сборы картины Майкла Бэя достигли 338,8 миллиона долларов, а за пределами Северной Америки - 663 миллионов долларов. Теперь это самый кассовый фильм кинокомпании Paramount Pictures. Напомним, что в 2011 году сразу трем проектам удалось заработать в мировом прокате более миллиарда долларов. Хочу 4 часть!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 3 августа, 2011 ID: 4389 Поделиться 3 августа, 2011 Поздравляю. Ура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 3 августа, 2011 ID: 4390 Поделиться 3 августа, 2011 По-моему, не отписывался.. Посмотрел ещё 29 июня. Скучное, неинтересное кино, боролся с большим желанием уйти из к/т на середине фильма. Отдаю дань уважения ко всем создателям визуальных эффектов, это круто что они там всё проработали, и как показывают сборы, Трансы определенно имеют своего зрителя. Счастья им! Но эта "вселенная" не для меня) пы.сы. ЛаБаф классный! Очень интересно было наблюдать за ним. Первую половину фильма. Потом и он поднадоел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 3 августа, 2011 ID: 4391 Поделиться 3 августа, 2011 пы.сы. ЛаБаф классный! Очень интересно было наблюдать за ним. Первую половину фильма. Потом и он поднадоел) Странно... Лабаф многим еще в Тс2 надоел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 3 августа, 2011 ID: 4392 Поделиться 3 августа, 2011 Ну вот и случилось $1 003 920 148 Реально единственный блокбастер этого сезона , который заслужил этой цифры. Бэй ты лучший! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 3 августа, 2011 ID: 4393 Поделиться 3 августа, 2011 Ну вот и случилось $1 003 920 148 Реально единственный блокбастер этого сезона , который заслужил этой цифры. Бэй ты лучший! Такое г**но не заслуживает таких сборов. Бэя в топку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 4 августа, 2011 ID: 4394 Поделиться 4 августа, 2011 Такое г**но не заслуживает таких сборов. Бэя в топку. ...Если лично Вам не нравится, то это проблемы не Бэя, а Вашего вкуса... Я так думаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Vicious 4 августа, 2011 ID: 4395 Поделиться 4 августа, 2011 Ну вот и случилось $1 003 920 148 Реально единственный блокбастер этого сезона , который заслужил этой цифры. Бэй ты лучший! Миллиона может быть два. Лучше три, четыре, пять, семь. Шесть! А кому не нужен он, а? Да тому, у кого уже есть. Миллиард, миллиард. Долларов США. Миллиард, миллиард. Жизнь будет хороша. © "Запрещенные барабанщики". Отлично. Бэй пополнил когорту режиссёров-гениев, чьи фильмы заработали семизначную сумму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 4 августа, 2011 ID: 4396 Поделиться 4 августа, 2011 "Трансформеры 3" заработали миллиард долларов:wow: Хочу 4 часть!!!!!!!!!!! :wow: Даешь 4-ю и последующие части без Лабефа, зато с Дюамелем, Туртурро, Малковичем, Тьюдиком и полным комплектом ангелов Victoria's secret! :wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 4 августа, 2011 ID: 4397 Поделиться 4 августа, 2011 А мне нравится Лабаф, в 3 части он повзрослее стал да и подкачался. Стал настоящим мужиком. Даешь Сэма со стволом наперевес в 4 части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 4 августа, 2011 ID: 4398 Поделиться 4 августа, 2011 Отлично. Бэй пополнил когорту режиссёров-гениев, чьи фильмы заработали семизначную сумму. Семизначную? Думаю, собери Трансформеры семизначную сумму, Бэя бы уже палкой выгнали из Голливуда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 4 августа, 2011 ID: 4399 Поделиться 4 августа, 2011 :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 4 августа, 2011 ID: 4400 Поделиться 4 августа, 2011 А мне нравится Лабаф, в 3 части он повзрослее стал да и подкачался. Стал настоящим мужиком. Даешь Сэма со стволом наперевес в 4 части. Да, особенно когда пинал двигатель своего драндулета, или как орал когда его машину покоцали на въезде на базу автоботов. Семизначную? Думаю, собери Трансформеры семизначную сумму, Бэя бы уже палкой выгнали из Голливуда Мне пришлось миллиард написать чтобы посчитать, сколькизначную сумму собрали Трансы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.