Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, а приличнее общаться - никак?! (-16)

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фильм-пустышка. Посмотреть и забыть.

Фильм-пустышка. Посмотреть и забыть.

Посмотрел! Забудь!:D

Первая часть самая лучшая, эта ни чем не удивила....

Занозу в Чужих?:D Я уж забыл о чем речь))

ТФ 3 нормально, но не более, с кучей минусов, но есть и плюсы)

Нет, если ты почитаешь отзывы, то спят на ТФ 3. И таких отзывов достаточно. А вот ты сейчас ПП 2 пересмотри, кроме затянутой концовки, там все очень классно. А про погоню на мосту молчу вообще. Ну с юмором там нормально:) Да и сюжет, хоть и туповат, но он хорош) Не чета серии ТФ ни разу.

Нормальные фильмы не должны брать лярд-понимаешь? Должны брать отличные фильмы. При чем те, где сюжет не на последнем месте. Что ты мне скажешь, если ГП 7.2 переплюнет по сборам ВК 3, а? Это же эпик фэйл будет...Просто я о том, что вкусы зрителей стали хуже.

Антоха, ты опять за свое взялся, сколько уже можно Т3 опускать?

На фоне последних пиратов и поттера трансы почти как шедевр выглядят:)

Я сказал бы этому критику

Пойди да скажи.

что перешагнули в этом году 400-лимонный бюджет

доллары снова обеспечиваются золотом?

Пустышку за пустышку.

Изменено 16.07.2011 19:24 пользователем Шэрвуд

Что будущее? Прометей, Хоббит хотя бы) Это если брать блокбастеры) А так фильмов хороших хватает. Но почему гребет бабло фигня, ответь?;)
потому что - это не фигня, и то что эти фильмы паре-тройке позёрствующих снобов ненравятся их фигнёй неделает :tongue:

А Прометей будет ещё нескоро причём снимает его человек последние фильмы которого один провальнее другого, причём снимает уже без О’Бэннона и Шусетта, которые недавали ему испортить всем известный фильм 79 года.

Что ты мне скажешь, если ГП 7.2 переплюнет по сборам ВК 3, а?
уж ВК3 то был, кстати полным говном - самая неудачная их трёх серий, где как раз сюжет-калека еле ковыляет на костылях к вулкану 3 с гиком часа.

а это жалкая потуга не упасть ниже "Мести", ну не упал и че? Мог хоть повеселить, а так...
то и плохо что он упал ниже "Мести" и слишком стал похож на слабоватенькую первую часть. Ладно хоть Опимус остался как в "Мести" и мультсериале, а не хлюпиком каким был в первой. Изменено 16.07.2011 23:02 пользователем Mask

уж ВК3 то был, кстати полным говном - самая неудачная их трёх серий, где как раз сюжет-калека еле ковыляет на костылях к вулкану 3 с гиком часа.

Ты небось не тем местом фильм смотрел, или не дорос еще до определенного возраста, и хватит тут чушь нести;)

:biggrin:

Ну это слишком.

:biggrin:

Ну это слишком.

ха! А вы три книженции по которым фильмы сняты глазами-то видели? Джексон собственно тут даже и непричём - сам Толкиен весь свой сюжет изложил в первой книге, оттого она и толще 2-3 даже вместе взятых.

1-я книга и фильм наполнены событиями и сюжетными вехами, а 2-3 - орками, троллями, слонопотамами и ходячими поленьями которые воюют, топчут друг-друга пока два гея неспешно бредут к вулкану. Пришли - тут и трилогии конец.

Вопрос "почему они сразу туда не прилетели на орлах" оставим на совести Толкиена - в этом случае всё что размазано на 3 книги, а после фильма заняло бы от силы полчаса :)

Концепты - Massive Black, Inc

ещё больше зауважал Бэя за то что даже половины этих концептов в фильме не было, очевидно он их все забраковал.

Посмотрел! Забудь!:D

А чо для кого-то иначе?

Я тоже такого же мнения. 3D спас. Глаза порадовались, и музыка подобрана хорошо была.

Сюжет - неплохо. Нашли какие-то остатки, оживили их и начали спасать человечество. Больше всего запомнилась главная героиня - час спасается от взрывов на шпильках и в белой блузке и ни одной пылинки. Я такое не особо приветствую.

8 из 10 (т.к. в 3D)

Кстати при повторном просмотрел, заметил один ляп...Кибертрон раз в 100 больше планеты Земля...как они инересно собирались планеты по размерам соотнести?

Люди спят на экшн секвенциях-да, вывод напрашивается, ага. Найди мне того, кто спал к примеру на Плохих парнях 2 во время экшена

Я либо слепой, либо у нас люди другие в городе, я не заметил, чтобы кто-то спал.. Да и вообще, этого даже и не видно. Как ты высматривал тех, кто спит? Особенно если они в 3д очках? А если и спят, не значит что фильм говно, неинтересный и тд. Я и на аватаре уснул как то раз, фильм говно? Окей.

Кстати при повторном просмотрел, заметил один ляп...Кибертрон раз в 100 больше планеты Земля...как они инересно собирались планеты по размерам соотнести?

Да брось ты в 100)) Раза в 4.. Даже если соотносить размеры человека и робота, где-то так и выходит, робот раза в 4 больше(ну если брать средние параметры), если планета будет в 100 раз больше, представляешь какое там давление было бы? Роботы тогда б были раза в 100 больше.. А людей бы просто раздавило на такой планете:)

Первый где-то час с офисной комедией из жизни идиотов вполне себе даже, но экшен все испортил. Вроде и масштабно, и лязг металла, и огромные роботы, и бравые американские вояки, но, елы-палы, скучно до зубовного скрежета. Бездушно как-то - в первых "Трансформерах" было такое ощущение радостной песочницы, машинки там, войнушки, все дела. Здесь не то, здесь механическая пустота (постарался себе представить механическую пустоту, потерпел фиаско), визионерский перфекционизм, не вызывающий ни единой эмоции. Короче говоря, титрам я радовался как потерянному близкому родственнику, мне даже захотелось устроить салют по случаю окончания этой байды.

Шикарно на самом деле, не понимаю почему массы так бурлят, получил все что ожидал и даже больше. Экшн эпичен сидел с открытым ртом весь сеанс, на горизонте нет ни одного проекта который мог бы сравниться. Создатели спецефектов постарались, а Бэй наконец-то снял так, что можно разобраться, что вообще происходит на экране. В плане фигуры Фокс сливает Уайтли, что замечает камера и не сосредотачивается на ее лице. Тупого юмора и неуместных шуток нет, история лучше чем в первых частях, в общем это те "Трансформеры", которых я хотел увидеть.

Первый где-то час с офисной комедией из жизни идиотов вполне себе даже, но экшен все испортил. Вроде и масштабно, и лязг металла, и огромные роботы, и бравые американские вояки, но, елы-палы, скучно до зубовного скрежета. Бездушно как-то - в первых "Трансформерах" было такое ощущение радостной песочницы, машинки там, войнушки, все дела. Здесь не то, здесь механическая пустота (постарался себе представить механическую пустоту, потерпел фиаско), визионерский перфекционизм, не вызывающий ни единой эмоции. Короче говоря, титрам я радовался как потерянному близкому родственнику, мне даже захотелось устроить салют по случаю окончания этой байды.

А зачем так себя мучить до титров...раньше из зала уйти автоботы на выходе не пускали...:) И что вообще на Трансах может делать человек, который знает такие слова как "визионерский перфекционизм"...Вы случаем не кино-интеллектуал мазахист.:rolleyes:

Изменено 18.07.2011 21:44 пользователем Special Agent 13

А зачем так себя мучить до титров...раньше из зала уйти автоботы на выходе не пускали...:) И что вообще на Трансах может делать человек, который знает такие слова как "визионерский перфекционизм"...Вы случаем не кино-интеллектуал мазахист.:rolleyes:

а как ты думал после вот этакого то "Первый где-то час с офисной комедией из жизни идиотов вполне себе даже, но экшен все испортил."

Братец, ты зря ему пишешь... Ему вообще ничего не нравится... Я сомневаюсь,что он вообще фильма не видел... И сдается мне, за то, что он тут троллит не по-детски, ему платят большие деньги...))

а как ты думал после вот этакого то "Первый где-то час с офисной комедией из жизни идиотов вполне себе даже, но экшен все испортил."

Как то странно вы мыслили идя на Трансформеров - уверен, что каждый кто ишел на Трансов осознано ишел именно на экшн, в котором гигантские роботы выколачивают дурь друг из друга...А если нужна офисная комедия с идиотами, то дешевле и правильнее было б купить ДВД с "Служебным романом - 2", там вам и идиотов, и офис покажут.;)

Вот каким должен был быть саунд "трансформеров" ИМХО=)

Роскошно.

Не перевелись еще на этом форуме превосходные ребята.

Начнем с Olexander'а, который, быть может, еще не вполне потерян для общества.

Тут, старичок, вот какая штука:

- Этимология слова "мазохизм" восходит не к деду Мазаю, а к Леопольду фон Захер-Мазоху, будьте внимательнее

- Автоботы в принципе не могут задерживать зрителей на выходе, ибо они идейные последователи нашего любимого президента (см. "свобода лучше несвободы")

- Вы очень напрасно почитаете поклонников творчества Бэя дремучими деградантами, закончившими изучение азбуки на литере "мэ"

- Ну и не стоит обзывать меня интеллектуалом, местные ценители фильмов про секс с рыбой, полагаю, будут весьма озадачены тем, что в их теплую компанию прописали мутного чувака вроде меня

Что касается заявленных вопросов, исполненных актуального юмора:

- Я мог бы, конечно, развести бубубу на тему "почему я всегда досматриваю фильмы до конца"

- Я мог бы, конечно, развести бубубу на тему первых "Трансформеров", которые мне понравились

- Я мог бы, конечно, развести бубубу, поясняющее, что мне не по душе не экшен вообще, не экшен Бэя, а конкретно взятый экшен Бэя из триквела лязгающей саги

Но поймите, это не то, это не годится. Публике не нужно бубубу, публике нужны хлебные зрелища.

Давайте лучше поболтаем о Северной Корее. Как вы относитесь к идеям чучхе?

Братец, ты зря ему пишешь... Ему вообще ничего не нравится... Я сомневаюсь,что он вообще фильма не видел... И сдается мне, за то, что он тут троллит не по-детски, ему платят большие деньги...))

Старый знакомый выбрался из темного леса с дубиной и вилами.

Отлично-отлично, например.

Вы знаете, старина, у меня к вам есть коммерческое предложение. Давайте устроим вам всероссийские гастроли. Вообразите, шоу "Комические куплеты Ван Хелсинга", чес по России и СНГ. Фоном пойдет что-нибудь развеселое на балалайке, на подтанцовке медведи будут исполнять диско, и весь вечер на арене вы, в шляпе, будете декламировать все, что только в голову взбредет. О деньгах не волнуйтесь, организацию тура я возьму на себя, мне тут третьего дня как раз пару миллионов от Кинопоиска занесли.

Вот каким должен был быть саунд "трансформеров" ИМХО=)

Ты видимо это пропустил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...