Elin-Gil 16 июля, 2011 ID: 4301 Поделиться 16 июля, 2011 Товарищи, а приличнее общаться - никак?! (-16) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 16 июля, 2011 ID: 4302 Поделиться 16 июля, 2011 Фильм-пустышка. Посмотреть и забыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оПТимус 16 июля, 2011 ID: 4303 Поделиться 16 июля, 2011 Фильм-пустышка. Посмотреть и забыть. Посмотрел! Забудь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker16 16 июля, 2011 ID: 4304 Поделиться 16 июля, 2011 Первая часть самая лучшая, эта ни чем не удивила.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 июля, 2011 ID: 4305 Поделиться 16 июля, 2011 Занозу в Чужих? Я уж забыл о чем речь)) ТФ 3 нормально, но не более, с кучей минусов, но есть и плюсы) Нет, если ты почитаешь отзывы, то спят на ТФ 3. И таких отзывов достаточно. А вот ты сейчас ПП 2 пересмотри, кроме затянутой концовки, там все очень классно. А про погоню на мосту молчу вообще. Ну с юмором там нормально Да и сюжет, хоть и туповат, но он хорош) Не чета серии ТФ ни разу. Нормальные фильмы не должны брать лярд-понимаешь? Должны брать отличные фильмы. При чем те, где сюжет не на последнем месте. Что ты мне скажешь, если ГП 7.2 переплюнет по сборам ВК 3, а? Это же эпик фэйл будет...Просто я о том, что вкусы зрителей стали хуже. Антоха, ты опять за свое взялся, сколько уже можно Т3 опускать? На фоне последних пиратов и поттера трансы почти как шедевр выглядят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 16 июля, 2011 ID: 4306 Поделиться 16 июля, 2011 (изменено) Я сказал бы этому критику Пойди да скажи. что перешагнули в этом году 400-лимонный бюджет доллары снова обеспечиваются золотом? Пустышку за пустышку. Изменено 16.07.2011 19:24 пользователем Шэрвуд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 16 июля, 2011 ID: 4307 Поделиться 16 июля, 2011 (изменено) Что будущее? Прометей, Хоббит хотя бы) Это если брать блокбастеры) А так фильмов хороших хватает. Но почему гребет бабло фигня, ответь?потому что - это не фигня, и то что эти фильмы паре-тройке позёрствующих снобов ненравятся их фигнёй неделает А Прометей будет ещё нескоро причём снимает его человек последние фильмы которого один провальнее другого, причём снимает уже без О’Бэннона и Шусетта, которые недавали ему испортить всем известный фильм 79 года. Что ты мне скажешь, если ГП 7.2 переплюнет по сборам ВК 3, а?уж ВК3 то был, кстати полным говном - самая неудачная их трёх серий, где как раз сюжет-калека еле ковыляет на костылях к вулкану 3 с гиком часа. а это жалкая потуга не упасть ниже "Мести", ну не упал и че? Мог хоть повеселить, а так...то и плохо что он упал ниже "Мести" и слишком стал похож на слабоватенькую первую часть. Ладно хоть Опимус остался как в "Мести" и мультсериале, а не хлюпиком каким был в первой. Изменено 16.07.2011 23:02 пользователем Mask Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 июля, 2011 ID: 4308 Поделиться 16 июля, 2011 уж ВК3 то был, кстати полным говном - самая неудачная их трёх серий, где как раз сюжет-калека еле ковыляет на костылях к вулкану 3 с гиком часа. Ты небось не тем местом фильм смотрел, или не дорос еще до определенного возраста, и хватит тут чушь нести Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 16 июля, 2011 ID: 4309 Поделиться 16 июля, 2011 уж ВК3 то был, кстати полным говном - самая неудачная их трёх серий, где как раз сюжет-калека еле ковыляет на костылях к вулкану 3 с гиком часа. Ну это слишком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 17 июля, 2011 ID: 4310 Поделиться 17 июля, 2011 Концепты - Massive Black, Inc Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 17 июля, 2011 ID: 4311 Поделиться 17 июля, 2011 Ну это слишком.ха! А вы три книженции по которым фильмы сняты глазами-то видели? Джексон собственно тут даже и непричём - сам Толкиен весь свой сюжет изложил в первой книге, оттого она и толще 2-3 даже вместе взятых. 1-я книга и фильм наполнены событиями и сюжетными вехами, а 2-3 - орками, троллями, слонопотамами и ходячими поленьями которые воюют, топчут друг-друга пока два гея неспешно бредут к вулкану. Пришли - тут и трилогии конец. Вопрос "почему они сразу туда не прилетели на орлах" оставим на совести Толкиена - в этом случае всё что размазано на 3 книги, а после фильма заняло бы от силы полчаса Концепты - Massive Black, Inc ещё больше зауважал Бэя за то что даже половины этих концептов в фильме не было, очевидно он их все забраковал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 17 июля, 2011 ID: 4312 Поделиться 17 июля, 2011 Посмотрел! Забудь! А чо для кого-то иначе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fragolajg 18 июля, 2011 ID: 4313 Поделиться 18 июля, 2011 Я тоже такого же мнения. 3D спас. Глаза порадовались, и музыка подобрана хорошо была. Сюжет - неплохо. Нашли какие-то остатки, оживили их и начали спасать человечество. Больше всего запомнилась главная героиня - час спасается от взрывов на шпильках и в белой блузке и ни одной пылинки. Я такое не особо приветствую. 8 из 10 (т.к. в 3D) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 18 июля, 2011 ID: 4314 Поделиться 18 июля, 2011 Кстати при повторном просмотрел, заметил один ляп...Кибертрон раз в 100 больше планеты Земля...как они инересно собирались планеты по размерам соотнести? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 18 июля, 2011 ID: 4315 Поделиться 18 июля, 2011 Люди спят на экшн секвенциях-да, вывод напрашивается, ага. Найди мне того, кто спал к примеру на Плохих парнях 2 во время экшена Я либо слепой, либо у нас люди другие в городе, я не заметил, чтобы кто-то спал.. Да и вообще, этого даже и не видно. Как ты высматривал тех, кто спит? Особенно если они в 3д очках? А если и спят, не значит что фильм говно, неинтересный и тд. Я и на аватаре уснул как то раз, фильм говно? Окей. Кстати при повторном просмотрел, заметил один ляп...Кибертрон раз в 100 больше планеты Земля...как они инересно собирались планеты по размерам соотнести? Да брось ты в 100)) Раза в 4.. Даже если соотносить размеры человека и робота, где-то так и выходит, робот раза в 4 больше(ну если брать средние параметры), если планета будет в 100 раз больше, представляешь какое там давление было бы? Роботы тогда б были раза в 100 больше.. А людей бы просто раздавило на такой планете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 18 июля, 2011 ID: 4316 Поделиться 18 июля, 2011 Первый где-то час с офисной комедией из жизни идиотов вполне себе даже, но экшен все испортил. Вроде и масштабно, и лязг металла, и огромные роботы, и бравые американские вояки, но, елы-палы, скучно до зубовного скрежета. Бездушно как-то - в первых "Трансформерах" было такое ощущение радостной песочницы, машинки там, войнушки, все дела. Здесь не то, здесь механическая пустота (постарался себе представить механическую пустоту, потерпел фиаско), визионерский перфекционизм, не вызывающий ни единой эмоции. Короче говоря, титрам я радовался как потерянному близкому родственнику, мне даже захотелось устроить салют по случаю окончания этой байды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 18 июля, 2011 ID: 4317 Поделиться 18 июля, 2011 Шикарно на самом деле, не понимаю почему массы так бурлят, получил все что ожидал и даже больше. Экшн эпичен сидел с открытым ртом весь сеанс, на горизонте нет ни одного проекта который мог бы сравниться. Создатели спецефектов постарались, а Бэй наконец-то снял так, что можно разобраться, что вообще происходит на экране. В плане фигуры Фокс сливает Уайтли, что замечает камера и не сосредотачивается на ее лице. Тупого юмора и неуместных шуток нет, история лучше чем в первых частях, в общем это те "Трансформеры", которых я хотел увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 июля, 2011 ID: 4318 Поделиться 18 июля, 2011 Alex Belousov, не провоцируйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 18 июля, 2011 ID: 4319 Поделиться 18 июля, 2011 (изменено) Первый где-то час с офисной комедией из жизни идиотов вполне себе даже, но экшен все испортил. Вроде и масштабно, и лязг металла, и огромные роботы, и бравые американские вояки, но, елы-палы, скучно до зубовного скрежета. Бездушно как-то - в первых "Трансформерах" было такое ощущение радостной песочницы, машинки там, войнушки, все дела. Здесь не то, здесь механическая пустота (постарался себе представить механическую пустоту, потерпел фиаско), визионерский перфекционизм, не вызывающий ни единой эмоции. Короче говоря, титрам я радовался как потерянному близкому родственнику, мне даже захотелось устроить салют по случаю окончания этой байды. А зачем так себя мучить до титров...раньше из зала уйти автоботы на выходе не пускали... И что вообще на Трансах может делать человек, который знает такие слова как "визионерский перфекционизм"...Вы случаем не кино-интеллектуал мазахист. Изменено 18.07.2011 21:44 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 19 июля, 2011 ID: 4320 Поделиться 19 июля, 2011 А зачем так себя мучить до титров...раньше из зала уйти автоботы на выходе не пускали... И что вообще на Трансах может делать человек, который знает такие слова как "визионерский перфекционизм"...Вы случаем не кино-интеллектуал мазахист. а как ты думал после вот этакого то "Первый где-то час с офисной комедией из жизни идиотов вполне себе даже, но экшен все испортил." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 19 июля, 2011 ID: 4321 Поделиться 19 июля, 2011 А зачем так себя мучить до титров...раньше из зала уйти автоботы на выходе не пускали... И что вообще на Трансах может делать человек, который знает такие слова как "визионерский перфекционизм"...Вы случаем не кино-интеллектуал мазахист. Братец, ты зря ему пишешь... Ему вообще ничего не нравится... Я сомневаюсь,что он вообще фильма не видел... И сдается мне, за то, что он тут троллит не по-детски, ему платят большие деньги...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 июля, 2011 ID: 4322 Поделиться 19 июля, 2011 а как ты думал после вот этакого то "Первый где-то час с офисной комедией из жизни идиотов вполне себе даже, но экшен все испортил." Как то странно вы мыслили идя на Трансформеров - уверен, что каждый кто ишел на Трансов осознано ишел именно на экшн, в котором гигантские роботы выколачивают дурь друг из друга...А если нужна офисная комедия с идиотами, то дешевле и правильнее было б купить ДВД с "Служебным романом - 2", там вам и идиотов, и офис покажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 19 июля, 2011 ID: 4323 Поделиться 19 июля, 2011 Вот каким должен был быть саунд "трансформеров" ИМХО=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 19 июля, 2011 ID: 4324 Поделиться 19 июля, 2011 Роскошно. Не перевелись еще на этом форуме превосходные ребята. Начнем с Olexander'а, который, быть может, еще не вполне потерян для общества. А зачем так себя мучить до титров...раньше из зала уйти автоботы на выходе не пускали... И что вообще на Трансах может делать человек, который знает такие слова как "визионерский перфекционизм"...Вы случаем не кино-интеллектуал мазахист. Тут, старичок, вот какая штука: - Этимология слова "мазохизм" восходит не к деду Мазаю, а к Леопольду фон Захер-Мазоху, будьте внимательнее - Автоботы в принципе не могут задерживать зрителей на выходе, ибо они идейные последователи нашего любимого президента (см. "свобода лучше несвободы") - Вы очень напрасно почитаете поклонников творчества Бэя дремучими деградантами, закончившими изучение азбуки на литере "мэ" - Ну и не стоит обзывать меня интеллектуалом, местные ценители фильмов про секс с рыбой, полагаю, будут весьма озадачены тем, что в их теплую компанию прописали мутного чувака вроде меня Что касается заявленных вопросов, исполненных актуального юмора: - Я мог бы, конечно, развести бубубу на тему "почему я всегда досматриваю фильмы до конца" - Я мог бы, конечно, развести бубубу на тему первых "Трансформеров", которые мне понравились - Я мог бы, конечно, развести бубубу, поясняющее, что мне не по душе не экшен вообще, не экшен Бэя, а конкретно взятый экшен Бэя из триквела лязгающей саги Но поймите, это не то, это не годится. Публике не нужно бубубу, публике нужны хлебные зрелища. Давайте лучше поболтаем о Северной Корее. Как вы относитесь к идеям чучхе? Братец, ты зря ему пишешь... Ему вообще ничего не нравится... Я сомневаюсь,что он вообще фильма не видел... И сдается мне, за то, что он тут троллит не по-детски, ему платят большие деньги...)) Старый знакомый выбрался из темного леса с дубиной и вилами. Отлично-отлично, например. Вы знаете, старина, у меня к вам есть коммерческое предложение. Давайте устроим вам всероссийские гастроли. Вообразите, шоу "Комические куплеты Ван Хелсинга", чес по России и СНГ. Фоном пойдет что-нибудь развеселое на балалайке, на подтанцовке медведи будут исполнять диско, и весь вечер на арене вы, в шляпе, будете декламировать все, что только в голову взбредет. О деньгах не волнуйтесь, организацию тура я возьму на себя, мне тут третьего дня как раз пару миллионов от Кинопоиска занесли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 19 июля, 2011 ID: 4325 Поделиться 19 июля, 2011 Вот каким должен был быть саунд "трансформеров" ИМХО=) Ты видимо это пропустил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.