Живой МЕРТВЕЦ 11 июля, 2011 ID: 4201 Поделиться 11 июля, 2011 Ну блин, даже и не знаю, походу у меня шота с Трансами не сложилось. Сеанс закончился как часа 3 назад, а эмоций уже не осталось и даже припомнить что-то сложно. Из плюсов: Роузи. Мэган и рядом не валялась. Слоу-мо. Круто-та и много. Юмор. Главное что веселил. На балов 6 потянет, но накину бал за объем. В итоге: 7. Если будет желание (у меня), напишу чуть объёмней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_krsk 12 июля, 2011 ID: 4202 Поделиться 12 июля, 2011 Не обязательно, что не сложилось. Я когда первый раз смотрел, то из к/т вышли, стоим, курим, разговариваем, но все какие-то немножко вялые )) как будто переел малямс сладкого ) все-таки больше пецифектов, больше драмы, больше мочилова, саунд посложнее (я вообще не спэц, но мне показалось, что в этот раз задействовано больше инстументов да и позлее муза - как-то таг) - все это в совокупности с большим хронометражем высасало все соки из меня походу. Я был доволен но спустя пару часов обнаружил в голове достаточно пустот. А вот после вчерашнего просмотра, т.е. 2го - до сих все помню ясно и четко. Мницо, некоторые прост с первого раза не могут переварить это кинцо =) Если будет время на работке, то тоже напишу развернуто о некоторых моментах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 12 июля, 2011 ID: 4203 Поделиться 12 июля, 2011 Какая сцена в 3й лучше этой? Полностью поддерживаю, эта сцена лучшее, что было во всех частях. Хоть второй фильм и не вставил, как первый, но эта сцена его конкретно вытянула. А про падающие дома, ну сцена, как сцена. В 2012 тоже дома падали, и их там было много, а тут один небоскребик уронили, и все. Тем более, что эта сцена сопровождалась поистине суицидальным прыжком всей команды из окна) Люди съехали к центру здания, как я понимаю, а когда оно приземлилось на соседнее, то оказались чуть ли не возле крыши, что смогли перелезть на него) А эта сцена в лесу действительно жесткая, такое в кино редко увидишь, ну разве что в Кинг-Конге, когда он с Тирексами машется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 12 июля, 2011 ID: 4204 Поделиться 12 июля, 2011 Высотку и гонку я хорошо запомнил, а так же ущерб Оптимусу и его дальнейшие действия, т.е самый конец. Три момента и больше нечего смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_krsk 12 июля, 2011 ID: 4205 Поделиться 12 июля, 2011 Сплошных экшн сцен, длиной во весь фильм, не бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 12 июля, 2011 ID: 4206 Поделиться 12 июля, 2011 Сплошных экшн сцен, длиной во весь фильм, не бывает. Да фиг с ней, с длиной) Ведь, по большему счету, там нет ничего такого, что мы не видели бы в первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 12 июля, 2011 ID: 4207 Поделиться 12 июля, 2011 Сплошных экшн сцен, длиной во весь фильм, не бывает. Когда речь заходит о косяках и отсутствии логики в наполнении картины, то сразу говорят: "чего вы ждали от экшен-фильма?". Когда речь заходит о затянутости хронометража, то сразу говорят: "что сплошных экшн сцен, длиной во весь фильм, не бывает.":plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 12 июля, 2011 ID: 4208 Поделиться 12 июля, 2011 Да фиг с ней, с длиной) Ведь, по большему счету, там нет ничего такого, что мы не видели бы в первой части. Так можно сказать про любые продолжения любых фильмов. Ой, Терминатор убивает всех подряд уже во второй, третий, четвертый раз... Скучно. Когда речь заходит о косяках и отсутствии логики в наполнении картины, то сразу говорят: "чего вы ждали от экшен-фильма?". Когда речь заходит о затянутости хронометража, то сразу говорят: "что сплошных экшн сцен, длиной во весь фильм, не бывает.":plus: Да, а как ты хотел? Все логично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_krsk 12 июля, 2011 ID: 4209 Поделиться 12 июля, 2011 Когда речь заходит о затянутости хронометража, то сразу говорят: "что сплошных экшн сцен, длиной во весь фильм, не бывает.":plus: А ты разве об этом говоришь? Ты пишешь: "Три момента и больше нечего смотреть." Как твоя фраза связана с затянутостью хронометража? ххД Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 12 июля, 2011 ID: 4210 Поделиться 12 июля, 2011 Так можно сказать про любые продолжения любых фильмов. Ой, Терминатор убивает всех подряд уже во второй, третий, четвертый раз... Скучно. Согласен, после второго Терминатора уже было скучно, так как фильмы были полнейшим отстоем, с точки зрения сюжетной составляющей. В принципе, как и Трансформеры. Однако, речь идет не о сюжете, а о зрелищности. И одним наличием спецэффектов в современных блокбастерах уже никого не удивить. Нужны сцены, от которых захватывает дух. Что-то новое. И драка в лесу во второй части как раз и была весьма смотрибельной, так как в первой части была только трясущаяся камера. С другой стороны, в первой части, на руку создателям играла новизна, сам эффект трансформации. Но в третьей части, только сцена погони произвела впечатление, было снято очень стильно, танцы патлатых трансформеров с расшвыриванием машин смотрелись круто. Но на этом все, гигантский глист не впечатлил абсолютно, рушащийся домик тоже, а драка на мосту была слишком коротка и невнятна, Оптимус всех нагнул и все. Прямо как во второй части, одолел двоих боссов за пару минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 июля, 2011 ID: 4211 Поделиться 12 июля, 2011 драка в лесу во второй части как раз и была весьма смотрибельной Ну смотрибельным является и Ларс Фон Триер к примеру. А так, ничем не примечательная и убогая драчка. Ломающийся дом с пробежками по нему, хоть что-то оригинальное. А драки роботов уже до этого были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 12 июля, 2011 ID: 4212 Поделиться 12 июля, 2011 Ну смотрибельным является и Ларс Фон Триер к примеру. А так, ничем не примечательная и убогая драчка. Ломающийся дом с пробежками по нему, хоть что-то оригинальное. А драки роботов уже до этого были. Про Триера, ты конечно загнул) Я к тому, что, в плане зрелищности, третья ничем не лучше второй. Просто эффект 3д усиливает впечатление. Может я единственный, кого не впечатлило падение этого дома, по мне так таран Айронхайда был намного забористее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 июля, 2011 ID: 4213 Поделиться 12 июля, 2011 Может я единственный, кого не впечатлило падение этого дома, по мне так таран Айронхайда был намного забористее. Впечатлило или нет, сиё личное, но данный момент оригинален, хоть немного. Где ещё было, чтоб по ломающемуся зданию, забегали в окна с одной стороны, выбегали с другой, а потом ещё внутри кувыркались? Из-за того, что я такого не видел, мне понравилось, а дерущиеся консервные банки ничего интересного не показывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 12 июля, 2011 ID: 4214 Поделиться 12 июля, 2011 Впечатлило или нет, сиё личное, но данный момент оригинален, хоть немного. Где ещё было, чтоб по ломающемуся зданию, забегали в окна с одной стороны, выбегали с другой, а потом ещё внутри кувыркались? Из-за того, что я такого не видел, мне понравилось, а дерущиеся консервные банки ничего интересного не показывали. А мне вот эта сцена- единственное, что понравилось в кино. Остальной экшн- непримечательная унылость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 12 июля, 2011 ID: 4215 Поделиться 12 июля, 2011 Впечатлило или нет, сиё личное, но данный момент оригинален, хоть немного. Где ещё было, чтоб по ломающемуся зданию, забегали в окна с одной стороны, выбегали с другой, а потом ещё внутри кувыркались? Из-за того, что я такого не видел, мне понравилось, а дерущиеся консервные банки ничего интересного не показывали. Что еще раз подтверждает, что сами трансформеры в Трансформерах уже и не интересны, хотя прогресс должен быть, по идее. Причем, выбегали совершенно на другом этаже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 12 июля, 2011 ID: 4216 Поделиться 12 июля, 2011 (изменено) Про Триера, ты конечно загнул) Я к тому, что, в плане зрелищности, третья ничем не лучше второй. Просто эффект 3д усиливает впечатление. Может я единственный, кого не впечатлило падение этого дома, по мне так таран Айронхайда был намного забористее. А как же полет в вингсьютах? Не впечатлило что ли? И все это от первого лица. Еще чуть-чуть и у меня захватило бы дух. Изменено 12.07.2011 07:25 пользователем Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 июля, 2011 ID: 4217 Поделиться 12 июля, 2011 Что еще раз подтверждает, что сами трансформеры в Трансформерах уже и не интересны, хотя прогресс должен быть, по идее. Ну я бы лично не сказал, что мне Трансформеры были интересны даже в первом фильме. Просто было неплохо с этих раскладываний. Вторая часть уже была никак в их плане, а экшна там вобще не было. В этой хотя бы он есть. И хоть немного оригинальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 12 июля, 2011 ID: 4218 Поделиться 12 июля, 2011 А мне вот эта сцена- единственное, что понравилось в кино. Остальной экшн- непримечательная унылость. Тоже самое. Самая эффектная сцена фильма на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 12 июля, 2011 ID: 4219 Поделиться 12 июля, 2011 А как же полет в вингсьютах? Не впечатлило что ли? И все это от первого лица. Еще чуть-чуть и у меня захватило бы дух. Наверно, трейлер пересмотрел, тв споты разные. Ну полетали ничего так, в принципе. А во второй, в свою очередь было крушение авианосца, или тот момент со здоровым трансформером, когда он сосал. Правда его испортили эти два придурошных близнеца. А кроме того был хороший момент, когда Фолен танки и вертолеты о пирамиду крушил, тоже ничего было. Так что в плане зрелищности, по крайней мере для меня, эти две части равноценны. если бы вторая в 3д вышла, то вообще бы шик был. Но все равно, все это меркнет перед самым первым фильмом, когда на базу пиндосов в пустыне приземлился вертолет, и прямо на взлетной площадке превратился в робота, вот это было просто потрясающе! Правда сейчас уже не смотрится, но зато какие сильные впечатления оставило в первый раз. И это было ново. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 12 июля, 2011 ID: 4220 Поделиться 12 июля, 2011 Тоже самое. Самая эффектная сцена фильма на мой взгляд. Мало того, что самая эффектная- это ещё и единственная нормальная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega 12 июля, 2011 ID: 4221 Поделиться 12 июля, 2011 Про резиновую Зин... ой! Рози Хантингтон-Уайтли писать не буду, а если в целом - вполне смотрибельно. Оптимус Прайм есть, Бамблби есть, Леннокс есть, Симмонс есть. Смотреть можно! Оч. повеселил Голландец, кстати, колоритная роль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 12 июля, 2011 ID: 4222 Поделиться 12 июля, 2011 А ты разве об этом говоришь? Ты пишешь: "Три момента и больше нечего смотреть." Ты меня понял, а это своё крохоборство оставь хомячкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_krsk 12 июля, 2011 ID: 4223 Поделиться 12 июля, 2011 Твое мнение насчет хронометража - ога. Не разделяю, но эт другая песня (больше нельзя - разве что с антрактом, меньше тоже - еще более обрывистым бы получилось повествование, так что единственный выход - делить фильм на 2ч: унулую и убойную (как ГП ДС) или же делать один фильм более похожий на 2ую ч вышедшего, но это, имхо, не смотрелось бы так хорошо как тут многие пишут; сплошное мочилово утомляло б также как и его отсутствие, что даже комменты в этой теме доказывают, а делать между боями перерывы, т.е. соблюдать баланс - в этой части нереально, там город захватывают, какие здесь можно сделать перерывы?..). А вот связь между оным и словами про 3 момента - нихт ) Поэтому и логично подумал про нехватку для тебя таких моментов по времени и/или количеству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 12 июля, 2011 ID: 4224 Поделиться 12 июля, 2011 Миша Бэй, это ты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrean 12 июля, 2011 ID: 4225 Поделиться 12 июля, 2011 Экшн из первой части Экшн из второй - http://www.youtube.com/watch?v=OhtGnCa8x2k и третья http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/452899/t/45235/ На мой взгляд, в первом экшн наиболее гармоничен, равномерно распределен по фильму и есть момент где-то надо поднимать челюсть с пола Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.