Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

Может быть из-за 3Д такие впечатления у меня. Врать не буду. Смотрел кино первый раз в 3Д.

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может быть из-за 3Д такие впечатления у меня. Врать не буду. Смотрел кино первый раз в 3Д.

Может быть...

А вот мною фильм отсмотрен уже два раза - честное слово, если б было много лишних денег, то с удовольствием сходила бы в кино на Т3 ещё разок-другой :) Т.к. ТАКОЙ фильм просто грех не оценить на большом экране! И ещё понимаешь, что именно в данном конкретном случае - "размер имеет значение"! :tongue: А надоевшее в целом 3D, в Т3 доставляет немалое удовольствие.

Конечно, размах происходящего на экране поражает воображение - от экшена и спецэффектов буквально сносит голову :wow: На первом моём просмотре с началом титров зал даже разразился довольно дружными аплодисментами! :) На моей памяти такое случалось крайне редко. "Аттракцион" пришёлся зрителям явно по вкусу!

Особо обсуждаемая ранее замена актрисы на главную женскую роль, на мой взгляд, не изменила сути дела никак - ни особо лучше не стало, ни хуже. Это моё женское мнение :) Как было написано в предыдущем опросе к теме - "мне пофиг, я, вообще, на роботов иду смотреть".

В этой части полно трогательных моментов, когда сердце прямо замирает, или по коже бегут мурашки... а про дружбу Сэма и Бамблби я, вообще, молчу - по-моему, это самые настоящие и душевные отношения во всей серии! В этом фильме много замечательных моментов с ними - и они такие милахи :)

Одним словом, у меня от просмотра полный восторг и безграничное счастье! :wow:

Изменено 12.07.2011 09:15 пользователем Kino-girl

Примерно тот же уровень, только в городе:)

Только намного, намного зрелищней в треде все выглядит. И по отношению к персонажам сливнее...

Не понимаю сравнения вообще. В Т2 концентрация на сюжете, сеттинге, персонажах. Да, спецэффекты для того момента были круты, но сейчас... И да, пицифекты делаются всегда ради пицифектов. Глубинный смысл через них не передать.

Да хто их сравнивает? Великий Т2 сравнивать с отэтими бобахами которые забудут через пару лет? Чувак просил ему в пример фильм привести - вот пожалуйста. Сравнивать пустяжку с чем-то великим - удел маразматиков. Никакой ценности кроме пицихвектов Трансформаторы не несут.

Ну-ну. Да, я ишёл именно ради роботов, ради парочки шуток и тому подобного. Я это и получил. НО! В этом фильме настолько скудная режиссура и идиотский сюжетик в последний час, что задаешся вопросом, а не схалтурил ли Бэй? Видимо, схалтурил, зная что сборы и так будут высокими. После 1-го часа фильма зевание и желание поспать не отпускало меня до конца. Вывод: Транс3 надо смотреть на ночь, как раз можно и заснуть под них :)

25 Кадр

+1. Им только подавай больше спецэффектов и всё будет ОК.

Ага, только я на бабахи и шел.

И чо? 40 минут были не они? Или скока тебе надо? Где больше? Или тебе бабахалово в жопы надо было? Тогда залом явно ошибся.

в твоем случае надо было именно так и сходить, "с ожиданиями", и голова, чем черт не шутит, стала бы на место

В твоем случае надо было именно сходить. А потом потужиться и ещё раз. А так вышла неведома зверюшка.

Ещё и телку умудрились подобрать страшней фоксихи.

Не знамо, хуже не видел.

Какая сцена в 3й лучше этой?

Да любая. Хотябы ломание дома.

Да любая. Хотябы ломание дома.

Про дом-зрелищнее в плане масштаба, а так драки роботов меня больше вставляют. В 3й они были, но вот такого внятного! мяса не много.

Про дом-зрелищнее в плане масштаба, а так драки роботов меня больше вставляют. В 3й они были, но вот такого внятного! мяса не много.

Да не так мало там было. Просто оно может казаться шо мало, потому что затянули фильм очень сильно.

Да не так мало там было. Просто оно может казаться шо мало, потому что затянули фильм очень сильно.

От части да, но какая то сцена как лес мне не запомнилась, разве что погоня, понимаешь?

От части да, но какая то сцена как лес мне не запомнилась, разве что погоня, понимаешь?

Я из леса помню тока идиотский крик "Оптимус!!!!!!". А вот хичников и ломающееся здание я запомнил.

Сам фильм пустышка. Если хромает фактически все кроме пицифектов, шоб одни они запомнились - должны быть ну очень яркие сцены. Хз, мне запомнился обвал высотки и финальная битва. А ну еще с принтером в начале прикольно. Остальное чето напряжно. Этот фильм - тупое рубилово бабла. Пицифекты прикольные, остальное пашти все - гавнецо. Но идя на Трансформаторов надо понимать, што ты идешь именно на пицафекты и не более. А там они хорошие, чего правды таить. Если бы еще фильм урезать хорошенько, вообще бы круто для восприятия было. А так. Заснуть можно. Много бессмысленной тягомотины, ладно был бы смысл и чето интересное, так пустоту впаривают. Лучше б в это время какие то тачки раздолбали или еще чего.

Я из леса помню тока идиотский крик "Оптимус!!!!!!". А вот хичников и ломающееся здание я запомнил.

Бэй уже второй раз плагиатит, сцуко. То видете ли сначала у него(не у Хасбро) в Т4 украли идею гигантского робота, аля ТФ. Хотя сам он в ТФ 2 нагло ввел девушку трансформера-намекает на Т3 очень. Тут же видим мостров из Кризиса 2 и тд.

Сам фильм пустышка. Если хромает фактически все кроме пицифектов, шоб одни они запомнились - должны быть ну очень яркие сцены. Хз, мне запомнился обвал высотки и финальная битва. А ну еще с принтером в начале прикольно. Остальное чето напряжно. Этот фильм - тупое рубилово бабла. Пицифекты прикольные, остальное пашти все - гавнецо. Но идя на Трансформаторов надо понимать, што ты идешь именно на пицафекты и не более. А там они хорошие, чего правды таить. Если бы еще фильм урезать хорошенько, вообще бы круто для восприятия было. А так. Заснуть можно. Много бессмысленной тягомотины, ладно был бы смысл и чето интересное, так пустоту впаривают. Лучше б в это время какие то тачки раздолбали или еще чего.

Высотку и гонку я хорошо запомнил, а так же ущерб Оптимусу и его дальнейшие действия, т.е самый конец. С хронометражом они во всех частях лоханулись. Хотя в первой еще нормально.

Тут же видим мостров из Кризиса 2 и тд.

Ну мне лично это напомнило Предалиена или просто Хичника. Думаю Бэюша Круизис никада не видел.

Кто-то здесь черканул, что часть эта последняя. Неужели золотояйцую курчатинку урежут?

Ну мне лично это напомнило Предалиена или просто Хичника. Думаю Бэюша Круизис никада не видел.

А вот не надА, Шпилбергу Шая Биошок помогал проходить, к примеру, а Бэй тоже как дите по сути, что мешает? Хотя если смотреть на даты выхода, скорее тупо совпадение.

Кто-то здесь черканул, что часть эта последняя. Неужели золотояйцую курчатинку урежут?

Последняя с Шаей и Бэйем, а так...размечтался, блин:biggrin:

И то не факт, что Бэй не вернется.

Кстати чего-то офигительного в энтом тридэ я не увидал.

Последняя с Шаей и Бэйем, а так...размечтался, блин:biggrin:

И то не факт, что Бэй не вернется.

Типа римейк шоле, перезапуск? Рановато ведь. Можно еще спокойно части три выродить. Народ будет валить.

Хотя если смотреть на даты выхода, скорее тупо совпадение.

Ну так зачем писать всё остальное?

Насчет Биошока, поржал. Боюсь Спилбрех разве тока на скрины мог посмотреть.

Насчет Биошока, поржал. Боюсь Спилбрех разве тока на скрины мог посмотреть.

Недооцениваешь ты дедулю:D

http://www.thebeardedtrio.com/2009/08/spielberg-is-big-bioshock-fan.html

Типа римейк шоле, перезапуск? Рановато ведь. Можно еще спокойно части три выродить. Народ будет валить.

Я хз. Просто Бэй теперь уже не отнекивается, что типа никогда больше не возьмусь.

В твоем случае надо было именно сходить. А потом потужиться и ещё раз. А так вышла неведома зверюшка.

дурак, что мне там делать? Я и первой части не видел. Зато диагностировал у тебя склонность к жопам, дорогой, что ни пост, то или жопа, или долбление, невольно думаешь, нет ли тут маячков.

дурак, что мне там делать? Я и первой части не видел.

Хотел бы спросить при чем тут первая часть... да и все остальные. Но не буду.

С хронометражом они во всех частях лоханулись. Хотя в первой еще нормально.

В последний больше всего лоханулись с хронометражем. А в первой минут 10-15 легко срезать можно было.

По идеи в 3части масштабные разрушения и битвы должны быть. А подсунули дешевые сопли и бред. В итоге около 30% только экшена в фильме.

Фильм среднячек. Слишком затянут, слишком бредовый и банальный.

Экшен хорош-ну до "КРУТО!" ему далеко. Зря попытались сделать фильм серьезнее. Драма получилась очень натянутой. Посмотреть можно, но как среднячек летний. Этим летом одни разочарования. Которые еще и кассу дерут. То пираты, то это. Хорошо что фонарь провалился.

Я хз. Просто Бэй теперь уже не отнекивается, что типа никогда больше не возьмусь.

Ой-ой, он и за тридэ, помнится, отнекивался. Трансы сшибают баснословное бабло, сшибает соответственно и Бэй. Видать проды надавили на него по поводу тридэ, прогнулся. То бишь, не идейный, не отказался типа "уроды сраные навязывают, я ухожу". Хотя там может контракт, но неважно, важно то, что Трансы - это бабло. И его бабло тоже, и много бабла. Так шо он еще сто раз подумает, прежде чем отказываться.

Да и думаю у сценаристов хватит фантазии на сколько угодно частей. Тут просто надо курнуть сидя на параше и написать бред. Тут даже думать не надо, мозг подключать. Тупо пендюришь бредятину, засаливаешь её пицихвектами и народ хавает, всё. А актеров хоть триста раз меняй - пох. Толку от той мебели. Не, толк есть, но фирмы (см. её производители) не так важны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...