Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

еще годика два школьники повопят, а потом утихнут и лет через десять о Трансформерах максимум что вспомнят: фильм настолько тупой, что даже зрелищность не спасает.

Только те школьники которые книг не читают, с очень скудной фантазией.

Чего-то интеллектуального от ТФ3 и не ждал, шёл битвы гигантских роботов смотреть. Результат - Шоквэй слит, Старскрим слит, Мегатрон слит.

И людишки бегают туда-сюда.

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не понимаю сравнения вообще. В Т2 концентрация на сюжете, сеттинге, персонажах. Да, спецэффекты для того момента были круты, но сейчас... И да, пицифекты делаются всегда ради пицифектов. Глубинный смысл через них не передать.

Мне как раз кажется, что заумные дяди и тети, которые много читают и слишком умные, не любят такие фильмы, но ходят на них и обязательно начинают их принижать.

Мне как раз кажется, что заумные дяди и тети, которые много читают и слишком умные, не любят такие фильмы, но ходят на них и обязательно начинают их принижать.

Не тупи. Любому, кто идет на Трансформеров, хочется развлечься в кино. Но фильм настолько убог, что у тех, у кого есть хоть какой-то киновкус, он вызывает разную степень отторжения - от пресных впечатлений до желания обматерить Бея лично.

что у тех, у кого есть хоть какой-то киновкус.

Не идут на такие фильмы, а смотрят всякие начала-мочала, темные рыцари бла-бла-ла-ла-ла и как всегда одно и тоже )

Пфф, у меня есть хоть какой киновкус, и от фильма я в восторге. Не в этом дело. Вкусы ведь тоже разные, не у всех блевотные порывы во время фильма случаются.

Но фильм настолько убог, что у тех, у кого есть хоть какой-то киновкус

a.k.a. безмозглое эстетство, ну когда думают жопой.

Пфф, у меня есть хоть какой киновкус, и от фильма я в восторге. Не в этом дело. Вкусы ведь тоже разные, не у всех блевотные порывы во время фильма случаются.

Ну ок. Меня, видно, этим уже не взять.

a.k.a. безмозглое эстетство, ну когда думают жопой.
Некоторые действительно думают жопой, стремясь к элитизму, но это вообще не синонимы.

Некоторые действительно думают жопой, стремясь к элитизму, но это вообще не синонимы.

Не, када идя на Трансформеров ждешь и хочешь что-то помимо бабахов, бабахов и ещё раз бабахов, это аккурат та самая мутация, когда голова полностью заменяется жопой.

По моему никто не шел на ТФ ради сюжета. Разве только в конец старомодные зрители, которые автоматически отключаются в моменты с бабахами. Приходят, чтобы в очередной раз разочароваться.

Не, када идя на Трансформеров ждешь и хочешь что-то помимо бабахов, бабахов и ещё раз бабахов, это аккурат та самая мутация, когда голова полностью заменяется жопой.

Ага, только я на бабахи и шел. А оказалось, что для того, чтобы увидеть пафосных файтющихся железок (которых почему-то оказалось мало), надо выседеть полтора часа унылого говна. А после этого, зевая, посмотреть на неторкающий экшен и сделать выводы.

Ага, только я на бабахи и шел. А оказалось, что для того, чтобы увидеть пафосных файтющихся железок (которых почему-то оказалось мало), надо выседеть полтора часа унылого говна. А после этого, зевая, посмотреть на неторкающий экшен и сделать выводы.

Я в шоке :) Оказываются есть ещё люди, которые не тупа смотрят фильмы и поддерживают мнения толпы :) Ведь фильм действительно фигня, хотя эффекты весьма впечатляют, но тоже 3D сделано очень криво, хотя они там заверяли мол всё у них идеально будет :tongue:

Вы будете удивлены, сколько трезвомыслящих тут, если вдобавок посмотрите и на опрос!

+ Тоже был в восторге ) После выхода из зала про себя только и думал, это был лучший фильм, который я когда-либо видел )

+ Тоже был в восторге ) После выхода из зала про себя только и думал, это был лучший фильм, который я когда-либо видел )

+1

Вапще канеш доставляет, как народ, зная на что идет (а уж после Мести падшего особенно), все равно идет и негодует, мол обманули и т.д. и т.п. Просто нереально доставляет. Эт понятно, шо можно проканать за "прохаванного киномана, не ведущегося на попсу", но как то мазохизмом тянет, чтоле ))

Вапще канеш доставляет, как народ, зная на что идет (а уж после Мести падшего особенно)
В отличие от данной части там был хороший экшен, и файтинга роботов больше было. В этом фильме нет ничего на уровне схватки Оптимуса с десептиконами в лесу.

WOW! Все с тобой ясно.

в твоем случае надо было именно так и сходить, "с ожиданиями", и голова, чем черт не шутит, стала бы на место

Это хорошо, когда идёшь на трансформеров и получаешь трансформеров, с бабахами, но это не про третью часть. Ещё и телку умудрились подобрать страшней фоксихи.

Изменено 11.07.2011 10:48 пользователем Шэрвуд

Наконец то отсмотрена заключительная часть роботяцкой эпопеи Майкла Бэя. Тысячу раз в интервью Миша говоришь, что исправит все огрехи и нелепости второй части. Уберет пошловатый юмор, тупой сюжет и т.д. Удалось ли? Отчасти.

Сюжетом фильм собственно не так далеко ушел от первой и второй части трилогии, хоть и по моему все таки лучше их. Да, он ни в коем случае не блещет оригинальностью, но никто на это и не надеялся. Зачем Бэю эта оригинальность, если можно уничтожить целый город играясь с живыми железяками. Смотришь этот фильм и над этим вот сюжетом как то и не особо думаешь. Все внимание приковано к происходящему на экране. Где каждую минуту что-то происходит. Зрелищное. Да, возможно начало фильма и было чуток затянуто, но все равно эти два с половиной часа пролетели совершенно незаметно.

Хотелось бы отметить актеров. Хотя отмечать то особо и некого. ЛаБаф, Кен Жонг, да Рози. Последняя, кстати говоря, по игре на десять голов Оптимуса выше чем Фокс. Да и фигурой она не уступит ей. Бэй конечно с таких сторон и так показывал уточку, что не любоваться ей не получалось никак. Демпси - бревно. Малкович - бревно. Что, откровенно, было очень неожиданно для меня. В обще то и все остальные были ходячими бревнами. Да и фиг то с ними. Главное то - роботы как никак.

Третий фильм в плане серьезности и драматичности на голову выше чем предыдущие два. Хоть и этот не был лишен юмора. При чем в некоторых местах пошловатого ( Бэй, Бэй ). Но все равно ему уделено слишком мало экранного времени. Что, наверное, к счастью. От этих драматичных моментов, которые сопровождало отличное музыкальное оформление - просто передергивало. Классное чувство, надо сказать. И еще, все таки один раз меня удивил поворот сюжета. Ессно, связанный с Праймом. Было довольно таки неожиданно. Самый крутой момент в фильме - это, конечно же, посадка Оптимуса и дальнейшее крошение на куски десептиконов. Хотя и на летающих мужиков было интересно смотреть, тем более зная, что они в реале так летали.

В итоге соглашусь со всеми, кто считает, что Миша исправился за предыдущую часть. Тем более эта часть оказалась лучшей из всей трилогии. Ну и хотелось бы пожелать Бэю не останавливаться на этих роботах и наконец то оставить эту франшизу студии и другому режиссеру на высасывание денег из многомиллионных фанатов и простых зрителей.

Фильм, безусловно хороший, но наверное сказалось сильно завышенное ожидание. Поэтому я немного разочарован. Так что дам кину 7 из 10. Он заслужил.

В этом фильме нет ничего на уровне схватки Оптимуса с десептиконами в лесу.

Да ладно, из трейлера уже видно, что есть. Да и что там такого особенного было, в той схватке, окромя пафосной смерти Прайма? ))

Все моменты в 3 части на голову выше 2 части. Я уж не говорю про убогий экшн в остальных фильмах. Их даже рядом нельзя поставить. Скайдайверы или как там их доставили по полной )

Все моменты в 3 части на голову выше 2 части. Я уж не говорю про убогий экшн в остальных фильмах. Их даже рядом нельзя поставить. Скайдайверы или как там их доставили по полной )

Какая сцена в 3й лучше этой?

Да даже таже финальная битва на мосту на мечах с щитами. ВЫглядит просто потрясно.

Да даже таже финальная битва на мосту на мечах с щитами. ВЫглядит просто потрясно.

Примерно тот же уровень, только в городе:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...