Lirik 9 июля, 2011 ID: 4076 Поделиться 9 июля, 2011 наши могут канешна допускать ошибки, но извините, дублирование прокатного фильма это не пиратские двд озвучивать. Дубляжем занимаются профессионалы, специальные компании, и уверена , такая озвучка была в оригинале поэтому наши соответствовали максимально! Ага. В Пороке на экспорт, помнится, все русскоязычные разговоры между Касселем и Морнтенсеном отдублировали убрав вдобавок из них все матюги. В Превосходстве Борна все русскоязычные реплики Деймона тоже были отдублированы - вот например в финальном разговоре с Акиньшиной они вначале говорят на русском, затем переходят на английский - в дубляже этот момент естественно никак не отражен. Про Монстро я уже сказал. Тут проблема в том, что в дубляже англоговорящие персонажи превращаются в русскоговорящих, но когда по сюжету им приходится иметь дело с действительно русскоговорящим персонажами, то встает вопрос – как передать то, что наши отдублированные герои не понимают/слабо знают русский язык? Вот и остаются варианты – или вообще проигнорировать это (если фильм позволяет, как например Превосходство Борна), или заменить русскоязычную речь на какой-то другой близкий славянский язык (как в Монстро). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 9 июля, 2011 ID: 4077 Поделиться 9 июля, 2011 Lirik, в оригинале и правда был русский, ибо сценаристы полагали, что Чернобыль находится на территоррии России, а когда Бей узнал о том, что на Украине, попросил наших локализаторов сделать русских украинцами. По крайней мере, я слышал такую историю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 9 июля, 2011 ID: 4078 Поделиться 9 июля, 2011 Lirik, в оригинале и правда был русский, ибо сценаристы полагали, что Чернобыль находится на территоррии России, а когда Бей узнал о том, что на Украине, попросил наших локализаторов сделать русских украинцами. По крайней мере, я слышал такую историю. А че же тогда Симонс пошел к русским, как он это сам сказал, а пришел к украинцам? Хотя, можно конечно завернуть все это в сюжет, ведь Симонс идиот, и может не видеть разницы между русским и украинцем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 9 июля, 2011 ID: 4079 Поделиться 9 июля, 2011 Симонс идиот хахахах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmina Burana 9 июля, 2011 ID: 4080 Поделиться 9 июля, 2011 ну вот и я наконец заценила это зрелище)))) очень довольна)) 3д клевое в первые минуты вообще казалось движусь вместе с кадром, сюжет довольно внятно объясняет причину по которой роботы будут друг друга мочить полфильма, болшего собственно и не требовалось. Да и человеческие составляющие были не плохи, не знаю кому как мне понравилось как Лабаф передал драму героя: вроде бы и несовсем обычный парниша, а так невезет в обычной жизни, хорошо сыграл)) Роузи очень мила, приятно было смотреть (скажем в первых двух частях супер мега красотка, умеющая собрать и разобрать мотор, вызывала у меня когнитивный диссонанс, не говоря уже что руки у нее ни разу не в мазуте) и губы у нее свои! главный сюжетный ход со злодеем очень доставил, люблю такие сюрпризы))) ну и в конце концов Оптимус!!! вконец осерчавший Прайм это нечто!!! в конце самой захотелось трансформироваться в робота и пожать ему его механическую пятерню)) в обшем удовольствия и адреналина получила, организм требует повторной дозы))) по поводу русско-украинского: в оригинале там говорят на великом могучем, смотрела на немецком, поэтому было приятно услышать родную речь, да и к тому же осознавать, что в зале немногие понимают))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 июля, 2011 ID: 4081 Поделиться 9 июля, 2011 Юмор - это субьективно. Я на каждом из трёх фильмов смеялся максимум 2 раза. На третьем и вовсе один раз (Когда Бэй обсирал Фокс устами мелких роботов) остальное унылая срань. По сути, во второй были трахающиеся/пердящие трансы, здесь педрикские японцы и русские - упыри говорящие на украинском. Разницы не вижу. Ну видишь мне как раз шутки по поводу Фокс напомнили вторую часть и было не смешно. А вот заводилово тарантаса улыбнуло. А что по серьёзности? Проблема у него не в том, что серьёзно, а в том, какую тупь выдаёт с серьёзным лицом. Серьёзность была бы к месту, если бы в фильме отсутствовал такой накал идиотизма. Да нету там с серьезным лицом, было бы с серьезным, канареечные цвета сразу бы убрали, китайца бы не стало, Лебуф стал бы играть как в УоллСтрит, а на роль его девушки нашли бы Гилленхол. Это всё делается очень просто и я рад, что Бэюша не хочет мараться, а делает из Трансов пецифектную комедию, на что они и годны. Представь вот, что не было первых трёх Чужих, а был только тупой четвёртый. Ты бы тоже говорил: "Это серьёзно снять нельзя, Жене всё правильно сделал!"? Дык четвертый Чужой плохой ни чем-то там, он просто убогий, из-за сценария и постановки. С постановкой у Бэюши всё нормально, а сценарий... Ну по мне серьезный фильм о инопланетной живности снять можно, а о роботах-канарейках... Ну тока как Темный рыцарь, то есть ад такой, что тока детям покажется, что где-то есть реальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 9 июля, 2011 ID: 4082 Поделиться 9 июля, 2011 Мдэээ, то, что Миша Бей может и дальше снимать Трансов - это катастрофа. Губить талант - дело неблагородное. То, что 3Д отступает по всем фронтам видно уже лично - не далее как в выходные, мужик с семьёй брал билеты на Тачки 2, и сказал в кассе: а можно чтобы без очков сеанс? Ну, ответ был, конечно, отрицательный, но всё же. Скоро заборем гнусный формат. 3D никуда не уступает. это показал анализ сборов от простых и трехмерных залов. У человека может проблема с глазами и ему претит 3D. Что Вы так сразу три-дэ рубите. Трансформеры кстати на много круче по части стерео все тех Тачек будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksey 9 июля, 2011 ID: 4083 Поделиться 9 июля, 2011 У человека может проблема с глазами и ему претит 3D. Трансов кстати вполне можно было и без очков смотреть - изображение не сильно раздваивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зеро 9 июля, 2011 ID: 4084 Поделиться 9 июля, 2011 Трансов кстати вполне можно было и без очков смотреть - изображение не сильно раздваивается. я в кинотеатре сравнивал с очками и без . без очков такая размытость пипец , а в очках всё чётко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksey 9 июля, 2011 ID: 4085 Поделиться 9 июля, 2011 без очков такая размытость пипец , а в очках всё чётко Может ещё зависит от того, какое 3D в кинотеатре. У меня можно было и без очков более-менее нормально смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Dmaniak 9 июля, 2011 ID: 4086 Поделиться 9 июля, 2011 Так это закон кино Зло должно побеждать, а только в конце случится что-нибудь и бац - добро одержит вверх! Закон этот нужет для того, что бы его кто нибудь уже наконец НАРУШИЛ и нафиг весь разрушил. Дурацкий, ооооочень дурацкий закон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 9 июля, 2011 ID: 4087 Поделиться 9 июля, 2011 Закон этот нужет для того, что бы его кто нибудь уже наконец НАРУШИЛ и нафиг весь разрушил. Дурацкий, ооооочень дурацкий закон. Множество раз разрушали, и поверь, массовый зритель далеко не всегда в восторге от этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Dmaniak 9 июля, 2011 ID: 4088 Поделиться 9 июля, 2011 Множество раз разрушали, и поверь, массовый зритель далеко не всегда в восторге от этого Ну и зря не в восторге. p.s. подскажи парочку фильмов где этот закон разрушали, очень хочеться посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 9 июля, 2011 ID: 4089 Поделиться 9 июля, 2011 Закон этот нужет для того, что бы его кто нибудь уже наконец НАРУШИЛ и нафиг весь разрушил. Дурацкий, ооооочень дурацкий закон. А вот это Ваш закон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 9 июля, 2011 ID: 4090 Поделиться 9 июля, 2011 Ну и зря не в восторге. p.s. подскажи парочку фильмов где этот закон разрушали, очень хочеться посмотреть. Погребенный заживо например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like Ice 9 июля, 2011 ID: 4091 Поделиться 9 июля, 2011 (изменено) Г-н Greeny, Вы еще и фанат Эркюля? Вам надо много учиться. Итак, отойдя от эмоций, могу теперь рассуждать трезво. 3я часть получилась стандартной попкорной жевачкой. Повествование сумбурно, сюжет заключается в одном лишь разхерачивании Чикаго. Роботы тупо бегают и стреляют вот и все. Концовку слили безбожно. Может слили - это слишком громкое слово, но когда 5 минут назад вовсю стреляют, а сейчас уже идут титры, это оставляет чувство локтя. Вобщем скомкали. Ничего не понятно. Смотрел в компании: когда вышли из зала, долго думали, что это было. Поняли только то, что ничего не поняли Не знаю, может в 3D это смотрится и хорошо, но в плоскости не впечатляет ни разу. Первый фильм был несоизмеримо лучше, даже второй в чем-то превосходит 3ий. Убери отсюда спецэффекты - и все, труба: фильм только на них и выруливает. Посмотрел бы на "ремейк" данного художества в годах эдак 70-х - вот была бы потеха В общем, зрелищно - да , интересно - нет. Изменено 09.07.2011 19:51 пользователем Like Ice Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDICKA 9 июля, 2011 ID: 4092 Поделиться 9 июля, 2011 Может ещё зависит от того, какое 3D в кинотеатре. У меня можно было и без очков более-менее нормально смотреть. Скорее не от кинотеатра, а от сцены в фильме, фильм не 100% 3Д, некоторые сцены конвертированы и т.д. нан их и хуже 3Д, может вы так и угадывали (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 9 июля, 2011 ID: 4093 Поделиться 9 июля, 2011 За то что Бэй (не знаю как можно его назвать, чтобы избежать бана) допустил, опустился в своей работе, сэкономил на русском, русскоязычном консультанте, он не достоин даже слабой похвалы за 3 фильм. Вам бы понравилось больше, если бы он нанял консультанта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteorit 10 июля, 2011 ID: 4094 Поделиться 10 июля, 2011 только вот сейчас решил оставить свой отзыв о фильме.все же сразу после похода в кинотеатр под действием эмоций легко не верно оценить. Что порадовало - высочайшее качество картинки ну и практчески весь фильм 3D( сняв очки всё размыто), визуальные эффекты изменились в лучшую сторону, прорисовка роботов впечатляет. мызыка отличная. Игра актеров на обычном, среднем уровне, ни рыба, ни мясо, новая подружка главного героя лучше предыдущей, но тоже выполняет роль красивой мебели, что в подобных фильмах и требуется ( только вот с губами конечно перебор) вот кто сыграл великолепно,так это Джон Малкович, ну такой актер не может сыграть по другому. понравился актер, играющий злодея человека. Минусы - предпочел бы более динамичное развитие событий, конечно все же это не Властелин колец, но так долго сидеть да еще в 3д очках не сильно комфортно. фильму ставлю 8/10. отличный фильм для семейного просмотра но только одноразового) порадовал куда больше чем невнятные 4-ые пираты. в этом году пока больше всего удивил положительно форсаж5 (сейчас изменил бы свою оценку фильму с 8 до 9) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зеро 10 июля, 2011 ID: 4095 Поделиться 10 июля, 2011 Закон этот нужет для того, что бы его кто нибудь уже наконец НАРУШИЛ и нафиг весь разрушил. Дурацкий, ооооочень дурацкий закон. +1 . достали уже эти вечные хэппиэнды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зеро 10 июля, 2011 ID: 4096 Поделиться 10 июля, 2011 Погребенный заживо например. и где его там разрушили ? он же вылез и отомстил так что тоже хэппи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 10 июля, 2011 ID: 4097 Поделиться 10 июля, 2011 фильму ставлю 8/10. отличный фильм для семейного просмотра но только одноразового) ) Чего ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Dmaniak 10 июля, 2011 ID: 4098 Поделиться 10 июля, 2011 А вот это Ваш закон? нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Dmaniak 10 июля, 2011 ID: 4099 Поделиться 10 июля, 2011 и где его там разрушили ? он же вылез и отомстил так что тоже хэппи Спасибо за рассказанную концовку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Dmaniak 10 июля, 2011 ID: 4100 Поделиться 10 июля, 2011 Чего ? Дети смотрят на спецэфекты, а родители закрывают им глаза и уши в нужные моменты. (в начале например, там где Рози ляжками сверкает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.