Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

Да ты что? Едва в "мести" Мегатрон ожил как направился к Падшему и доложился ему что задание он в предыдущей части не выполнил - Искру не добыл. Так что Пашдший рулил и в первой части и даже до неё, это показали его только во второй.

И с чего ты взял что он был повреждён и восстанавливался? Небыло такого в фильме.

Приплыли. Мегатрон толкнул только одну "речь" и вот она вся целиком: "Разве будущее нашей рассы не стоит одной человеческой жизни?" Где тут про восстановление Кибертрона? Причём даже в такой маленькой фразе Мегатрон лжёт - запуск гасителя звёзд и получение энергона значило уничтожение солнца и следовательно гибель всего населения Земли, а вовсе не одного человека. Так и "будущее рассы" явно гон чтоб Оптимуса одурачить, да только Оптимус - не дурак.

Падший же вовсе даже нисловом необмолвился для чего ему столько энергона. Самостоятельно придумывать что же там было у него на уме - это уже фанфики, а не обсуждение фильма.

1) Он же там сидел трубки какие то у него были, подпитка шла...А как Прайма не стало, так у него сразу силы появились.

2) А для чего изначально нужен энергон? Типа планета пусть мертвой так и будет, а мы тупо армию подпитаем. Так выходит?

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Второй раз сегодня сходил. Все-таки классный фильм, почему-то не хочется обращать внимания на минусы, просто наслаждаешься фильмом.

Как фильм о Трансформерах, этот достойный!

сортирного юмора нет...

Что значит нет? А как же эпичная шутка "если она кончает первой"?)

Полно сортирного юмора, таков Бэй. Отчасти за это его фильмы и люблю, всегда есть над чем поржать

"если она кончает первой"

Там на книге написано было Comes, а не cums, странно.

Уважительнее надо ТП с режиссёром, который при этом ещё и исполнительный продюссер. Вот пусть теперь и снимается во всякой провальной никому ненужной фигне. Она бы ещё с Кемероном поработала - по интерью с актёрами он на площадке ещё жёстче и требовательнее чем Бэй.

Нефиг было Фоксе гнать на Бэя, возомнила себя незаменимой клуша.

А кстати, не просветите что там у них произошёл за конфликт? А то я пока что только слышал, мало похожую на правду, историю о том, что Бэй выкинул Фокс из-за того, что она якобы худая слишком... Ну бред конечно полный.

На редкость отстойный фильм получился.

Мне нравилась вторая часть, нравилась тем что не заморочена смыслом, а просто зрелищна, увлекательна. Летом, с попкорном, самое оно. Про третью часть могу сказать – маразматично, наляписто, утомительно. Даже 3D не спасает. Если вторую часть сравнивали с "Американскими горками", то третья наверно аттракцион "Сюрприз", когда к концу сеанса реально тошнит.

Подруга ГГ ( по ходу только ленивый ее не пнул) просто ужасна. Неее, есть конечно одно достоинство- красивые ноги, так вот и не надо было выше снимать. И на личико не айс, и играть не умеет. Меган тож актриса не аховая но хоть какой-то сэкис из себя выдавливала , а эту даже на такое не хватило. Не игры, не красивой картинки.

Трансы… Дико раздражал транс с волосяткам, это вообще что было ? ( его грохнули когда взяли в плен вместе с Бамблби) .

Кстати каким макаром Бамблби оказался в плену ? То он только-только героически спасает Сэма и симпатишного спецназовца, то он уже кукуют у десептиконов. Причем такая "рванина" почти весь фильм, очучение что это не полноценная кина, а какие-то видеоролики связанные друг с другом ток одинаковыми персонажами. Напрягало.

И тд и тп…

В общем сильно жалею что потратила время и деньги на сие кино. И жаль неоправданных надежд ( я таки ждала третью часть, а зря).

+1:)

Ну не ходи больше на такие фильмы, посиди дома, почитай книгу или газету )

Новости послушай. Кино и вправду гавно такое гавно. :D аххаха

Уж писать, что хуже второй части, это уже перебор ) 3д гавно да, в камрипе смотрели небось ?

А можно вашу фотку? , а то и вправду Роузи такая неочень совсем )

Не у всех людей мнение должно совпадать с вашим.

Одна единственная. По сравнению со второй и первой частью - прогресс.

Это понятно, что прицел на определённую аудиторию. Из-за этого сборы и перевалят за миллиард. Но планирую сходить - интересно с точки зрения 3Д и зрелищности.

Посмотрел. По мне так, вышел туповатый фильм, хоть и с кучей экшена, но экшен тупой такой. Не знаю, как сказать, души что ли нет. И почему-то жалко было Сентинела.

Ну не ходи больше на такие фильмы, посиди дома, почитай книгу или газету )

Новости послушай. Кино и вправду гавно такое гавно. :D аххаха

Уж писать, что хуже второй части, это уже перебор ) 3д гавно да, в камрипе смотрели небось ?

А можно вашу фотку? , а то и вправду Роузи такая неочень совсем )

В при чем тут внешность пишущего? Как говорится, - мне не надо быть поваром, чтобы понять, что суп прокис...

А про то, что не ходи, не смотр там, вас спросить забыли, куда ходить, и что смотреть;) А кино и вправду ничем не лучше второй части, мое имхо.

А кстати, не просветите что там у них произошёл за конфликт? А то я пока что только слышал, мало похожую на правду, историю о том, что Бэй выкинул Фокс из-за того, что она якобы худая слишком... Ну бред конечно полный.

Фокса - крайне истеричная и шизоидная тётка IRL. У неё были постоянные конфликты по мелочам с Бэем и остальной съёмочной группой. Тем более что Бэй очень требовательный режиссёр, требует всех выладываться на площадке полностью - что оправдано, результат на экране.

А последней каплей стало это

1) Он же там сидел трубки какие то у него были, подпитка шла...А как Прайма не стало, так у него сразу силы появились.

Какая ещё подпитка? Сидел себе в кресле как и я сейчас сижу. И с чего бы его силам вдруг зависеть от жизни Пайма? Типа горец - останется только один?

2) А для чего изначально нужен энергон? Типа планета пусть мертвой так и будет, а мы тупо армию подпитаем. Так выходит?

А почему нет? Создавай армию да и захватывай любую другую годную планету. На одном Кибертроне вселенная клином не сошлась. Тем более по фильму Праймы и раньше энергон таки образом качали, ещё до разрушения Кибертрона, знать находили применение.

Жаль Айронхайда, и тех двух мелких Брейнса и Уилли, или они не сдохли всетаки, может я чего не уследил

Одназначно тут никто не скажет ))

- отлично повеселились.

- тока теперь нам кирдык.

Что-то такое они сказали друг другу и нам показали вид падающего корабля десептиконов. Путь каждый решает для себя сам. ;)

И сомневаюсь, что компании бросят франшизу, даже если от нее бегут и Бей и Шайа.

Судя по неуверенности Бэя в ответе на вопрос последний ли это фильм про трансформеров, в недавнем интервью на КП, можно сказать, что ничего точно за будущее трансов сказать нельзя. :)

похоже что задумано было Мегатроном и Сентинелом задолго до событий 1 части.

Нах им люди то вдруг понадобились? в те далекие времена, когда кибертрон еще цел да и искра на месте.

Нэ, точно не так.

Я не смеялся

Даже когда он свой манифест предъявил? ххД

Ты уныл более чем полностью, значит.

В при чем тут внешность пишущего? Как говорится, - мне не надо быть поваром, чтобы понять, что суп прокис...

Это потому, что вкусовые рецепторы у всех людей (ну, есть наверное отклонения) работают одинаково, а вопрос о красоте девушки - это чрезвычайно субъктивная вещь и здесь переубеждать не собираюсь: не нравится она те и ладно.

Но если говорить объективно, т.е. отталкиваясь от наиболее популярных в мире стандартов красоты, то роузи - красивая девочка, одназначнА. да, губы специфичного виду )) но это не выглядит как уродство и поэтому никак не перечеркивает ее достоинств.

Трубки, действительно, нипанятные. :)

Но после смерти прайма у него глаза загорелись. Я это воспринял не как увеличение его сил, а он типа почуял смерть оптимуса. И обрадовался =)

Ну у нас в зале некоторые смеялись, когда "сами знаете кто выпал из окна". Как можно смеяться, когда погибает человек ? Ну и дебилы.

Там на книге написано было Comes, а не cums, странно.

Игра слов, чтобы не использовать напрямую слово "кончать" :)

Почему Прайм отказался от своей первоначальной цели "Восстановить свой родной дом", озвученной им же в самом начале первой части?

Почему Прайм отказался от своей первоначальной цели "Восстановить свой родной дом", озвученной им же в самом начале первой части?

Наверное потому, что надо было из-за этого пожертвовать людьми.

Посмотрел.

Из главных плюсов стоит отметить:

- Отличный экшен (ну кто бы сомневался)

- 3D (мало кто сомневался), которое можно сравнить с оным в Аватаре.

- Неплохая игра ЛаБафа

- Отличные игра и отжиги Туртурро, Малковича и того китайца из офиса.

- Родителей Сэма мало. Спасибо Бэю.

- Убрали близнецов

- Убрали сортирный юмор (в большенстве)

Далее пошли минусы:

- Роботов показывают мало. Точнее не столько сколько хотелось.

- Шоквейв беспощадно и полностью слит. Его червь кстати тоже слит.

- Мегатрон слит, менее конечно чем Шоквейв, но все же.

- Оптимус теперь какой то мега мутант, способный в одиночку уничтожить всю десептиконовскую армию.

- Дюамеля и Гипсона оооооооочень мало.

- Демпси никакой.

- Все остальные автоботы, кроме Би, тоже слиты.

- Девица, которая волнует многих чуть ли не больше роботов. Так вот не думал, что скажу такое, но лучше бы была Фокс :). Нет правда, задница и ноги конечно превосходные (да и сиськи есть), но личико - мама моя. Конечно, когда она что то активно выговаривает еще ничего, но когда она молчит, то глядеть на эти губки переходящие сразу в нос тяжело, особенно если они на пол экрана кинотеатра.

Её актерская игра те же яйца, что и Фокс вид сбоку. Хотя к явным минусам это относить не стану, все же первая роль, причем мебели.

Сценарий не буду относить ни к плюсам, ни к минусам. Он лучше второй части, на ровне с первой я бы сказал. До середины кина даже какая никакая интрига присутствует.

В общем получилось неплохо, но я ожидал гораздо большего. Бэй исправил одни ошибки и понаделал других.

Поставлю аж 7/10 за отличную визуалку, Малковича и Туртурро.

Прайм хотел бы восстановить свою планету, но не путем десептиконов, уничтожая планету на которой уже существует жизнь(т.е. Земля), что противоречит кодексу Праймов.

Как я понял из всей трилогии, десы с самого начала хотели превратить Землю в второй Кибертрон. Поэтому послали куб на Землю, поэтому разместили машину с матрицей, поэтому послали Ковчег и т.д. Автоботы во главе с Оптимусом были против, потому что ее уже заселили люди

Прайм хотел бы восстановить свою планету, но не путем десептиконов, уничтожая планету на которой уже существует жизнь(т.е. Земля), что противоречит кодексу Праймов.

Как я понял из всей трилогии, десы с самого начала хотели превратить Землю в второй Кибертрон. Поэтому послали куб на Землю, поэтому разместили машину с матрицей, поэтому послали Ковчег и т.д. Автоботы во главе с Оптимусом были против, потому что ее уже заселили люди

Но если по уму, а не по кодексу и чувствам, то Десы правы.

Изменено 07.07.2011 09:03 пользователем EAS1985

Вот мне нравятся отзывы людей, которым фильм понравился. Пишут четко и по теме.

А те кому не нравится, пишут две строчки типа для меня очень большое разочарование.

А кстати забыл, еще лулзы доставляло, когда показывали Карли на каблуках на пол головы выше Сёмы. :)

Ну по уму конечн десы правы. И более того, задумка очень даже крутая. Из этого мог бы получится отменный сюжет, если бы Бей все хорошо отработал а не просто рвал сюжет по кускам, вставляя туда кучу пафоса, беспорядочных спецэффектов и экшена, американского патриотизма. Со всем трилогии сложилось впечатление, что основным героями картин люди, а не трансформеры, что печально :(

Точно так же и наши на Пандоре высадились.

Благо и тут и там все кончилось провалом. :)

Ну по уму конечн десы правы. И более того, задумка очень даже крутая. Из этого мог бы получится отменный сюжет, если бы Бей все хорошо отработал а не просто рвал сюжет по кускам, вставляя туда кучу пафоса, беспорядочных спецэффектов и экшена, американского патриотизма. Со всем трилогии сложилось впечатление, что основным героями картин люди, а не трансформеры, что печально :(

Я бы даже сказал один человек. А роботы так, декорации :roll:

Наверное потому, что надо было из-за этого пожертвовать людьми.

Странно вообще, что Прайм воспылал к людям (которые его предали в итоге) такой любовью. Служить низшей расе и быть на побегушках у военных США, изменив своей цели и предав саму идею "Восстановить свой родной дом" - такое будущее Оптимус выбрал для себя и автоботов...

Что же за причина такой горячей любви к людям?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...