MemphisRains 6 июля, 2011 ID: 3951 Поделиться 6 июля, 2011 Да ты что? Едва в "мести" Мегатрон ожил как направился к Падшему и доложился ему что задание он в предыдущей части не выполнил - Искру не добыл. Так что Пашдший рулил и в первой части и даже до неё, это показали его только во второй. И с чего ты взял что он был повреждён и восстанавливался? Небыло такого в фильме. Приплыли. Мегатрон толкнул только одну "речь" и вот она вся целиком: "Разве будущее нашей рассы не стоит одной человеческой жизни?" Где тут про восстановление Кибертрона? Причём даже в такой маленькой фразе Мегатрон лжёт - запуск гасителя звёзд и получение энергона значило уничтожение солнца и следовательно гибель всего населения Земли, а вовсе не одного человека. Так и "будущее рассы" явно гон чтоб Оптимуса одурачить, да только Оптимус - не дурак. Падший же вовсе даже нисловом необмолвился для чего ему столько энергона. Самостоятельно придумывать что же там было у него на уме - это уже фанфики, а не обсуждение фильма. 1) Он же там сидел трубки какие то у него были, подпитка шла...А как Прайма не стало, так у него сразу силы появились. 2) А для чего изначально нужен энергон? Типа планета пусть мертвой так и будет, а мы тупо армию подпитаем. Так выходит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 6 июля, 2011 ID: 3952 Поделиться 6 июля, 2011 Второй раз сегодня сходил. Все-таки классный фильм, почему-то не хочется обращать внимания на минусы, просто наслаждаешься фильмом. Как фильм о Трансформерах, этот достойный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 6 июля, 2011 ID: 3953 Поделиться 6 июля, 2011 сортирного юмора нет... Что значит нет? А как же эпичная шутка "если она кончает первой"?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 6 июля, 2011 ID: 3954 Поделиться 6 июля, 2011 Что значит нет? А как же эпичная шутка "если она кончает первой"?) Полно сортирного юмора, таков Бэй. Отчасти за это его фильмы и люблю, всегда есть над чем поржать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 6 июля, 2011 ID: 3955 Поделиться 6 июля, 2011 "если она кончает первой" Там на книге написано было Comes, а не cums, странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 6 июля, 2011 ID: 3956 Поделиться 6 июля, 2011 Уважительнее надо ТП с режиссёром, который при этом ещё и исполнительный продюссер. Вот пусть теперь и снимается во всякой провальной никому ненужной фигне. Она бы ещё с Кемероном поработала - по интерью с актёрами он на площадке ещё жёстче и требовательнее чем Бэй. Нефиг было Фоксе гнать на Бэя, возомнила себя незаменимой клуша. А кстати, не просветите что там у них произошёл за конфликт? А то я пока что только слышал, мало похожую на правду, историю о том, что Бэй выкинул Фокс из-за того, что она якобы худая слишком... Ну бред конечно полный. На редкость отстойный фильм получился. Мне нравилась вторая часть, нравилась тем что не заморочена смыслом, а просто зрелищна, увлекательна. Летом, с попкорном, самое оно. Про третью часть могу сказать – маразматично, наляписто, утомительно. Даже 3D не спасает. Если вторую часть сравнивали с "Американскими горками", то третья наверно аттракцион "Сюрприз", когда к концу сеанса реально тошнит. Подруга ГГ ( по ходу только ленивый ее не пнул) просто ужасна. Неее, есть конечно одно достоинство- красивые ноги, так вот и не надо было выше снимать. И на личико не айс, и играть не умеет. Меган тож актриса не аховая но хоть какой-то сэкис из себя выдавливала , а эту даже на такое не хватило. Не игры, не красивой картинки. Трансы… Дико раздражал транс с волосяткам, это вообще что было ? ( его грохнули когда взяли в плен вместе с Бамблби) . Кстати каким макаром Бамблби оказался в плену ? То он только-только героически спасает Сэма и симпатишного спецназовца, то он уже кукуют у десептиконов. Причем такая "рванина" почти весь фильм, очучение что это не полноценная кина, а какие-то видеоролики связанные друг с другом ток одинаковыми персонажами. Напрягало. И тд и тп… В общем сильно жалею что потратила время и деньги на сие кино. И жаль неоправданных надежд ( я таки ждала третью часть, а зря). +1:) Ну не ходи больше на такие фильмы, посиди дома, почитай книгу или газету ) Новости послушай. Кино и вправду гавно такое гавно. аххаха Уж писать, что хуже второй части, это уже перебор ) 3д гавно да, в камрипе смотрели небось ? А можно вашу фотку? , а то и вправду Роузи такая неочень совсем ) Не у всех людей мнение должно совпадать с вашим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 6 июля, 2011 ID: 3957 Поделиться 6 июля, 2011 Что значит нет? А как же эпичная шутка "если она кончает первой"?) Одна единственная. По сравнению со второй и первой частью - прогресс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 6 июля, 2011 ID: 3958 Поделиться 6 июля, 2011 Это понятно, что прицел на определённую аудиторию. Из-за этого сборы и перевалят за миллиард. Но планирую сходить - интересно с точки зрения 3Д и зрелищности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4aJIb 6 июля, 2011 ID: 3959 Поделиться 6 июля, 2011 Посмотрел. По мне так, вышел туповатый фильм, хоть и с кучей экшена, но экшен тупой такой. Не знаю, как сказать, души что ли нет. И почему-то жалко было Сентинела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 7 июля, 2011 ID: 3960 Поделиться 7 июля, 2011 Ну не ходи больше на такие фильмы, посиди дома, почитай книгу или газету ) Новости послушай. Кино и вправду гавно такое гавно. аххаха Уж писать, что хуже второй части, это уже перебор ) 3д гавно да, в камрипе смотрели небось ? А можно вашу фотку? , а то и вправду Роузи такая неочень совсем ) В при чем тут внешность пишущего? Как говорится, - мне не надо быть поваром, чтобы понять, что суп прокис... А про то, что не ходи, не смотр там, вас спросить забыли, куда ходить, и что смотреть А кино и вправду ничем не лучше второй части, мое имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мask 7 июля, 2011 ID: 3961 Поделиться 7 июля, 2011 А кстати, не просветите что там у них произошёл за конфликт? А то я пока что только слышал, мало похожую на правду, историю о том, что Бэй выкинул Фокс из-за того, что она якобы худая слишком... Ну бред конечно полный. Фокса - крайне истеричная и шизоидная тётка IRL. У неё были постоянные конфликты по мелочам с Бэем и остальной съёмочной группой. Тем более что Бэй очень требовательный режиссёр, требует всех выладываться на площадке полностью - что оправдано, результат на экране. А последней каплей стало это 1) Он же там сидел трубки какие то у него были, подпитка шла...А как Прайма не стало, так у него сразу силы появились. Какая ещё подпитка? Сидел себе в кресле как и я сейчас сижу. И с чего бы его силам вдруг зависеть от жизни Пайма? Типа горец - останется только один? 2) А для чего изначально нужен энергон? Типа планета пусть мертвой так и будет, а мы тупо армию подпитаем. Так выходит?А почему нет? Создавай армию да и захватывай любую другую годную планету. На одном Кибертроне вселенная клином не сошлась. Тем более по фильму Праймы и раньше энергон таки образом качали, ещё до разрушения Кибертрона, знать находили применение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_krsk 7 июля, 2011 ID: 3962 Поделиться 7 июля, 2011 Жаль Айронхайда, и тех двух мелких Брейнса и Уилли, или они не сдохли всетаки, может я чего не уследил Одназначно тут никто не скажет )) - отлично повеселились. - тока теперь нам кирдык. Что-то такое они сказали друг другу и нам показали вид падающего корабля десептиконов. Путь каждый решает для себя сам. И сомневаюсь, что компании бросят франшизу, даже если от нее бегут и Бей и Шайа. Судя по неуверенности Бэя в ответе на вопрос последний ли это фильм про трансформеров, в недавнем интервью на КП, можно сказать, что ничего точно за будущее трансов сказать нельзя. похоже что задумано было Мегатроном и Сентинелом задолго до событий 1 части. Нах им люди то вдруг понадобились? в те далекие времена, когда кибертрон еще цел да и искра на месте. Нэ, точно не так. Я не смеялся Даже когда он свой манифест предъявил? ххД Ты уныл более чем полностью, значит. В при чем тут внешность пишущего? Как говорится, - мне не надо быть поваром, чтобы понять, что суп прокис... Это потому, что вкусовые рецепторы у всех людей (ну, есть наверное отклонения) работают одинаково, а вопрос о красоте девушки - это чрезвычайно субъктивная вещь и здесь переубеждать не собираюсь: не нравится она те и ладно. Но если говорить объективно, т.е. отталкиваясь от наиболее популярных в мире стандартов красоты, то роузи - красивая девочка, одназначнА. да, губы специфичного виду )) но это не выглядит как уродство и поэтому никак не перечеркивает ее достоинств. 1) Он же там сидел трубки какие то у него были, подпитка шла...А как Прайма не стало, так у него сразу силы появились. Трубки, действительно, нипанятные. Но после смерти прайма у него глаза загорелись. Я это воспринял не как увеличение его сил, а он типа почуял смерть оптимуса. И обрадовался =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 7 июля, 2011 ID: 3963 Поделиться 7 июля, 2011 Ну у нас в зале некоторые смеялись, когда "сами знаете кто выпал из окна". Как можно смеяться, когда погибает человек ? Ну и дебилы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 7 июля, 2011 ID: 3964 Поделиться 7 июля, 2011 Там на книге написано было Comes, а не cums, странно. Игра слов, чтобы не использовать напрямую слово "кончать" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 7 июля, 2011 ID: 3965 Поделиться 7 июля, 2011 Почему Прайм отказался от своей первоначальной цели "Восстановить свой родной дом", озвученной им же в самом начале первой части? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 июля, 2011 ID: 3966 Поделиться 7 июля, 2011 Почему Прайм отказался от своей первоначальной цели "Восстановить свой родной дом", озвученной им же в самом начале первой части? Наверное потому, что надо было из-за этого пожертвовать людьми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 июля, 2011 ID: 3967 Поделиться 7 июля, 2011 Посмотрел. Из главных плюсов стоит отметить: - Отличный экшен (ну кто бы сомневался) - 3D (мало кто сомневался), которое можно сравнить с оным в Аватаре. - Неплохая игра ЛаБафа - Отличные игра и отжиги Туртурро, Малковича и того китайца из офиса. - Родителей Сэма мало. Спасибо Бэю. - Убрали близнецов - Убрали сортирный юмор (в большенстве) Далее пошли минусы: - Роботов показывают мало. Точнее не столько сколько хотелось. - Шоквейв беспощадно и полностью слит. Его червь кстати тоже слит. - Мегатрон слит, менее конечно чем Шоквейв, но все же. - Оптимус теперь какой то мега мутант, способный в одиночку уничтожить всю десептиконовскую армию. - Дюамеля и Гипсона оооооооочень мало. - Демпси никакой. - Все остальные автоботы, кроме Би, тоже слиты. - Девица, которая волнует многих чуть ли не больше роботов. Так вот не думал, что скажу такое, но лучше бы была Фокс . Нет правда, задница и ноги конечно превосходные (да и сиськи есть), но личико - мама моя. Конечно, когда она что то активно выговаривает еще ничего, но когда она молчит, то глядеть на эти губки переходящие сразу в нос тяжело, особенно если они на пол экрана кинотеатра. Её актерская игра те же яйца, что и Фокс вид сбоку. Хотя к явным минусам это относить не стану, все же первая роль, причем мебели. Сценарий не буду относить ни к плюсам, ни к минусам. Он лучше второй части, на ровне с первой я бы сказал. До середины кина даже какая никакая интрига присутствует. В общем получилось неплохо, но я ожидал гораздо большего. Бэй исправил одни ошибки и понаделал других. Поставлю аж 7/10 за отличную визуалку, Малковича и Туртурро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 7 июля, 2011 ID: 3968 Поделиться 7 июля, 2011 Почему Прайм отказался от своей первоначальной цели "Восстановить свой родной дом", озвученной им же в самом начале первой части? Прайм хотел бы восстановить свою планету, но не путем десептиконов, уничтожая планету на которой уже существует жизнь(т.е. Земля), что противоречит кодексу Праймов. Как я понял из всей трилогии, десы с самого начала хотели превратить Землю в второй Кибертрон. Поэтому послали куб на Землю, поэтому разместили машину с матрицей, поэтому послали Ковчег и т.д. Автоботы во главе с Оптимусом были против, потому что ее уже заселили люди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 июля, 2011 ID: 3969 Поделиться 7 июля, 2011 (изменено) Прайм хотел бы восстановить свою планету, но не путем десептиконов, уничтожая планету на которой уже существует жизнь(т.е. Земля), что противоречит кодексу Праймов. Как я понял из всей трилогии, десы с самого начала хотели превратить Землю в второй Кибертрон. Поэтому послали куб на Землю, поэтому разместили машину с матрицей, поэтому послали Ковчег и т.д. Автоботы во главе с Оптимусом были против, потому что ее уже заселили люди Но если по уму, а не по кодексу и чувствам, то Десы правы. Изменено 07.07.2011 09:03 пользователем EAS1985 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 7 июля, 2011 ID: 3970 Поделиться 7 июля, 2011 Вот мне нравятся отзывы людей, которым фильм понравился. Пишут четко и по теме. А те кому не нравится, пишут две строчки типа для меня очень большое разочарование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 июля, 2011 ID: 3971 Поделиться 7 июля, 2011 А кстати забыл, еще лулзы доставляло, когда показывали Карли на каблуках на пол головы выше Сёмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 7 июля, 2011 ID: 3972 Поделиться 7 июля, 2011 Но если по уму, а не по кодексу и чувствам, то Десы правы. Ну по уму конечн десы правы. И более того, задумка очень даже крутая. Из этого мог бы получится отменный сюжет, если бы Бей все хорошо отработал а не просто рвал сюжет по кускам, вставляя туда кучу пафоса, беспорядочных спецэффектов и экшена, американского патриотизма. Со всем трилогии сложилось впечатление, что основным героями картин люди, а не трансформеры, что печально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 7 июля, 2011 ID: 3973 Поделиться 7 июля, 2011 Но если по уму, а не по кодексу и чувствам, то Десы правы. Точно так же и наши на Пандоре высадились. Благо и тут и там все кончилось провалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 июля, 2011 ID: 3974 Поделиться 7 июля, 2011 Ну по уму конечн десы правы. И более того, задумка очень даже крутая. Из этого мог бы получится отменный сюжет, если бы Бей все хорошо отработал а не просто рвал сюжет по кускам, вставляя туда кучу пафоса, беспорядочных спецэффектов и экшена, американского патриотизма. Со всем трилогии сложилось впечатление, что основным героями картин люди, а не трансформеры, что печально Я бы даже сказал один человек. А роботы так, декорации Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 7 июля, 2011 ID: 3975 Поделиться 7 июля, 2011 Наверное потому, что надо было из-за этого пожертвовать людьми. Странно вообще, что Прайм воспылал к людям (которые его предали в итоге) такой любовью. Служить низшей расе и быть на побегушках у военных США, изменив своей цели и предав саму идею "Восстановить свой родной дом" - такое будущее Оптимус выбрал для себя и автоботов... Что же за причина такой горячей любви к людям? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.