AntagonisT 2 июля, 2011 ID: 3376 Поделиться 2 июля, 2011 Не поверишь, смотрел и ни раз. Мы не про мультик говорим! дык в чем сложность объяснить это в фильме!? Например для удобства трансформировались в схожую броню, или для отличия кланов. Не вижу проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 2 июля, 2011 ID: 3377 Поделиться 2 июля, 2011 дык в чем сложность объяснить это в фильме!? Например для удобства трансформировались в схожую броню, или для отличия кланов. Не вижу проблемы. Видел Айронхайда в первом фильме, а Джаза с Оптимусом? Много различий нашёл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 2 июля, 2011 ID: 3378 Поделиться 2 июля, 2011 Видел Айронхайда в первом фильме, а Джаза с Оптимусом? Много различий нашёл? Мы на разных языках чтоль разговариваем!? Это можно объяснить маскировкой, типо "стандартная "форма" клана Автоботов", используемая в период боевых действий, додумывать сколько угодно можно... Отвечая на твой вопрос: различия нашел, и много, как минимум размеры, пропорции и некоторые детали головы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskol 2 июля, 2011 ID: 3379 Поделиться 2 июля, 2011 И ещё неужели в америке думают что русские разговаривают на украинском? Это у вас в России так по-идиотски перевели. В оригинале они говорят на русском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 2 июля, 2011 ID: 3380 Поделиться 2 июля, 2011 Мы на разных языках чтоль разговариваем!? Это можно объяснить маскировкой, типо "стандартная "форма" клана Автоботов", используемая в период боевых действий, додумывать сколько угодно можно... Отвечая на твой вопрос: различия нашел, и много, как минимум размеры, пропорции и некоторые детали головы Мелочи и размер погоды не сделают. Понятное дело что они не все там близнецами были, но чтобы запомнить кто есть кто, нужно приглядываться да запоминать. А народу нужны образы уже полюбившаяся за трилогию, так что мне кажется такая тема не попрёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 2 июля, 2011 ID: 3381 Поделиться 2 июля, 2011 Мелочи и размер погоды не сделают. Понятное дело что они не все там близнецами были, но чтобы запомнить кто есть кто, нужно приглядываться да запоминать. А народу нужны образы уже полюбившаяся за трилогию, так что мне кажется такая тема не попрёт. Нолан'овская экранизация "Бэтмена": в первом фильме классический древний киношный костюм - тяжеленный и неповоротливый, во втором - новая вариация, больше напоминающая броне-костюм какого-нибудь спец-подразделения(не считая маски и плаща разумеется). Изменения в общем-то значительные. Вроде никто не жаловался. Образы автоботов из Трилогии - это сканы с наших реальных авто, если ТЫ сам заговорил о приквеле - откуда в нем взяться этим образам!? В любом случае они бы выглядели мм... "иначе", без колес, фар, капотов и росписей =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 июля, 2011 ID: 3382 Поделиться 2 июля, 2011 Нолан'овская экранизация "Бэтмена": в первом фильме классический древний киношный костюм - тяжеленный и неповоротливый, во втором - новая вариация, больше напоминающая броне-костюм какого-нибудь спец-подразделения(не считая маски и плаща разумеется). В БэтНачале тоже была спец броня военная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jyly 2 июля, 2011 ID: 3383 Поделиться 2 июля, 2011 А мне очень понравился фильм. Первые две части вообще не зацепили. А от третьей части не могла оторваться. Мне действительно все понравилось. И сюжет, и спецэффекты, и музыка, и всеми ненавистная Рози. Она захватывающая и великолепная! Замечательно справилась со своей ролью. Отлично вписалась в фильм. Бэю нужно было ее снимать еще с первой части. А все ваши разговоры о том какая она страшная - рассуждения в пользу бедных. Даже не любимые мной 3D очки не испотритили впечатление от фильма. Вообщем я в восторге кто бы что не писал)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 2 июля, 2011 ID: 3384 Поделиться 2 июля, 2011 Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны Остров кадр, Остров кадр 2 Вот здесь видео сравнения http://www.youtube.com/watch?v=H7kcqB3thJM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 2 июля, 2011 ID: 3385 Поделиться 2 июля, 2011 Вот здесь видео сравнения http://www.youtube.com/watch?v=H7kcqB3thJM ха палево)) ну кадры то нормальные были)) и взял из своего фильма, ничего криминального нету, я считаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaktonya 2 июля, 2011 ID: 3386 Поделиться 2 июля, 2011 Все за фильм! Я пока только видела трейлер, но он меня впечатлил! А все знают что этим фильмом Международный Московский кинофестиваль? Кто-нибудь был на премьере именно на фестивале? Хотелось бы посмотреть в живую на актеров! Я как только схожу, сразу поделюсь мнением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 2 июля, 2011 ID: 3387 Поделиться 2 июля, 2011 Помню еще к выходу второй части устраивали конференцию, как на 2-м фото выше. Там конечно пресса жгла, дело даже доходило до того, что стали спрашивать у Меган Фокс про феномен Джоли и как она ощущает себя в роли секс-символа. Как видно, этим беднягам снова пришлось вернуться на это место. Видео есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 2 июля, 2011 ID: 3388 Поделиться 2 июля, 2011 Запарюсь искать то что мне надо, но хочу поинтересоваться, что там с 3D? В одной передачи сказали, что 3D там практически нет, ну, в обычных 3D к-тра? А IMAXа у меня в городе нет. А я вот как раз-таки собирался в 3D чесать, и тут такой облом. Стоит ли тратить деньги на 3D? Или лучше уже на 2D сходить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 2 июля, 2011 ID: 3389 Поделиться 2 июля, 2011 Запарюсь искать то что мне надо, но хочу поинтересоваться, что там с 3D? В одной передачи сказали, что 3D там практически нет, ну, в обычных 3D к-тра? А IMAXа у меня в городе нет? Я вот как раз-таки собирался в 3D чесать. Стоит тратить деньги на 3D или лучше уже не 2D сходить? Да по-моему ничем от Пиратов не отличается. Есть только чуть-чуть получше (и то лишь местами), и картинка в целом посветлее, потому что в основном при свете дня фильм снимался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 2 июля, 2011 ID: 3390 Поделиться 2 июля, 2011 Запарюсь искать то что мне надо, но хочу поинтересоваться, что там с 3D? В одной передачи сказали, что 3D там практически нет, ну, в обычных 3D к-тра? А IMAXа у меня в городе нет. А я вот как раз-таки собирался в 3D чесать, и тут такой облом. Стоит ли тратить деньги на 3D? Или лучше уже на 2D сходить? Смотрел в обычном кинотеатре. 3 Дэ годное лишь в нескольких моментах, например, был двухсекундный момент с вылетом ног Сэма из экрана. И парочка баталий смотрелись неплохо(ну то есть была глубина картинки, хотя не на уровне Авы), все остальное примерно как в Торе конвертированном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 2 июля, 2011 ID: 3391 Поделиться 2 июля, 2011 Читаю посты и смешно становится. Первую часть ругали за то, что слишком детский и роботов не показывали подробно, вторую за то, что сценария нет совсем и юмор туалетный. Вышла третья часть, и сюжет внятный для летнего блокбастера и роботы шикарны и деваху отлично заменили и с юмором все окей. Но это же Бэй! Его надо ругать! А как не ругать?! Мы же такие знатоки кино и так шикарно в нем разбираемся и нашему утонченному вкусу претит само имя Майкл Бэй! И понеслось! Одни пожалели бобла на аймакс и видите ли им "создателям" формата не понравилось халтурное 3D, другим сидящим с часами в зале не понравился хронометраж картины , третьи которых устроило и 3d и продолжительность ну не могли не пнуть Бэя и принялись рыть .... и нарыли, Бэй халтурщик оказывается! Из фильма в фильм тащит свой же прием использованный при съемки погони! Вот гад , а! :lol: Троллингом занимаетесь парни! А картина тихо так себе собирает хорошее бабло . Если Бэй так плох , то на фиг вы из года в год таскаетесь на его фильмы, знатоки настоящего кино? Что бы потом в темах его фильмов троллингом заниматься? Идите лучше в темы куда более глубоких и интересных картин и обсуждайте там подтекст и двойственный смысл с великолепной актерской игрой! Что то вас граждане в темах "Три шага в бреду" или " Огни большого города" не видно. Правильно, всегда проще помоями обливать, тут напрягаться особо не надо, достаточно сказать "говно" и сразу "уау, разбирается чувак в кино реально" ага... Я с Вами не согласна ни по одному пункту. Начну с того, что я не поклонница данного жанра, но вот у мужа детские приступы - пришлось идти на все три части. Перед первой частью в кино мы вобще разругались, я сказала, что он мне много должен будет, но вот вышла из зала приятно удивленная, жанр все равно не мой, но кино вцелом-вобщем понравилось. Там был приятненький незамысловатый (и слава Богу) вполне себе тинеджерско-молодежный сюжет, был приятный легкий юмор (вобще - редкость), спеццеффекты к месту и не раздражали ...Вторую часть не помню, помню, что Меган - красивая...всё...но вот третья часть - юмора вобще нет или слишком все утрированно (например - Сэм уже большой вполне, а ведет себя все так же как тинейджер, родители его были со странностями в тех частях, в этой их превратили просто в идиотов, и вобще - самое начало фильма - жопа),. А намешано всего-всего столько, что просто удивляешься - на кой тут все приплели, и в середине начинаешь просто терять нить повествования, надеясь, что вот сейчас пойдет драка - и наконец, не будет скучно...муж сказал, что местами засыпал...короче - фильм слабый получился, именно сюжетная линия провалена - не держит интригу, не прикоывает внимание, а спецэффекты временами даже раздражают...как-то так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 2 июля, 2011 ID: 3392 Поделиться 2 июля, 2011 например - Сэм уже большой вполне, Да ему не более чем 23 по сюжету, ведет себя соответствующе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 2 июля, 2011 ID: 3393 Поделиться 2 июля, 2011 Да ему не более чем 23 по сюжету, ведет себя соответствующе. он ведет себя, как малолетний подросток, уж извините...взрослости никак не появилось - всё тот же мальчик, но он ведь уже типа - не мльчик, правда? к примеру, герои Гарри Поттера растут вместе со сьемками и растут именно как герои книги-фильма - т.е. - взрослеют, Сэм - ну никак... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 2 июля, 2011 ID: 3394 Поделиться 2 июля, 2011 Да ему не более чем 23 по сюжету, ведет себя соответствующе. Мм, я думаю даже меньше 21-22 максимум.. Он говорил, типо по первой части ему чтоли 14 было, или мне показалось... Ну а с тех пор не так уж и много времени прошло) он ведет себя, как малолетний подросток, уж извините...взрослости никак не появилось - всё тот же мальчик, но он ведь уже типа - не мльчик, правда? к примеру, герои Гарри Поттера растут вместе со сьемками и растут именно как герои книги-фильма - т.е. - взрослеют, Сэм - ну никак... Вкурсе что люди разные? Окей? Или не известно такое ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 2 июля, 2011 ID: 3395 Поделиться 2 июля, 2011 он ведет себя, как малолетний подросток, уж извините...взрослости никак не появилось - всё тот же мальчик, но он ведь уже типа - не мльчик, правда? к примеру, герои Гарри Поттера растут вместе со сьемками и растут именно как герои книги-фильма - т.е. - взрослеют, Сэм - ну никак... Да нормально же, работу даже нашел. Чо ему сильно взрослеть то, его возраст с событий первого фильма по идее не сильно изменился, да и деткам интереснее смотреть на именно такого Сэма, нафиг взрослого. Мм, я думаю даже меньше 21-22 максимум.. Он говорил, типо по первой части ему чтоли 14 было, или мне показалось... Ну а с тех пор не так уж и много времени прошло) Да не, он же универ уже закончил в этом фильме. А в первой части лет 17 я думаю, старшеклассник же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 2 июля, 2011 ID: 3396 Поделиться 2 июля, 2011 он ведет себя, как малолетний подросток, уж извините...взрослости никак не появилось - всё тот же мальчик, но он ведь уже типа - не мльчик, правда? к примеру, герои Гарри Поттера растут вместе со сьемками и растут именно как герои книги-фильма - т.е. - взрослеют, Сэм - ну никак... уж извините но у меня на такие претензии начинает возникать реальное АГРО. Нафига менять харизматичного во всех отношениях персонажа? Редклиф взрослеет из серии в серию в своем ГП и что толку: как был безликим актером(а соответственно персонажем) так и остался. Если б не ассоциативное влияние первоисточника на восприятие фильма блевали бы зрители об такого "растущего" ГГ. Кароче не любите мне мозг, я уже писал о всех этих надуманных от субъективного неудовлетворения претензиях к "Трансформерам", откуда так сказать ноги растут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 2 июля, 2011 ID: 3397 Поделиться 2 июля, 2011 Мм, я думаю даже меньше 21-22 максимум.. Он говорил, типо по первой части ему чтоли 14 было, или мне показалось... Ну а с тех пор не так уж и много времени прошло) Вкурсе что люди разные? Окей? Или не известно такое ? Причем тут "люди разные", я же не говорю, что у него должна быть волшебная палочка, я говорю, что герой должен личностно измениться, как минимум, ну вести себя осмысленнее что-ли, серьезнее, одно дело - школьник, другое дело - клерк с образованием, живущий в гражданском браке...вы вобще в курсе - что люди с возрастом растут не только ростом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 2 июля, 2011 ID: 3398 Поделиться 2 июля, 2011 Концепты: Остальные картинки тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 2 июля, 2011 ID: 3399 Поделиться 2 июля, 2011 Причем тут "люди разные", я же не говорю, что у него должна быть волшебная палочка, я говорю, что герой должен личностно измениться, как минимум, ну вести себя осмысленнее что-ли, серьезнее, одно дело - школьник, другое дело - клерк с образованием, живущий в гражданском браке...вы вобще в курсе - что люди с возрастом растут не только ростом? Имеется ввиду, что люди по разному растут. Как физически, так и морально. Плюс хочу добавить, что персонаж Сэма изначально задумывался как мальчишка простой. Концепты: Остальные картинки тут. Охренительно круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 2 июля, 2011 ID: 3400 Поделиться 2 июля, 2011 Имеется ввиду, что люди по разному растут. Как физически, так и морально. Плюс хочу добавить, что персонаж Сэма изначально задумывался как мальчишка простой. Он будет "простым мальчишкой" лет эдак до пятисетяди?!?! Охренительно круто... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.