Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

Их легко можно было ухреначить за кадр либо сафсем, либо удостоить их телефонного звонка и блаблабла, а не пихать в цетр кина и с самой дибильной сценой какую можна было сделать. Но Бэй видимо себе уже чип в голову запихнул и совсем слаб мыслями стал, раз портит кину на ровном месте.

исходя из твоей логики и первый фильм и сиквел безбожно загажены родителями Сэма!? =) Допустим он так же мог не выпиливать Фокс, однако там пришлось - личные антипатии.... А с актерами играющими чету Уитвики вроде у студии проблем не было....

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возможно, но вряд ли Мегатрон стал бы так рисковать ценным грузом

Так что пусть будет несчастным случаем

Да ему по сути без разницы было... Ему главное было править и победить! А другие цели отодвигались на задний план, и становились не такими важными.

Зато во второй он круче всех был.

Да, во второй он тоже начал показывать, на что он способен... В первой он был реально неочень.. Когда убил мегатрона(первый раз), сказал- Прости брат, у меня не было выбора.

В третьей, когда мегатрон предлагает ему перемирие, и говорит кто бы ты был без меня, прайм.. тот ему не долго думая в череп с топора, потом без всяких почестей. Там же и с сентинелем, без лишних слов замочил всех.

исходя из твоей логики и первый фильм и сиквел безбожно загажены родителями Сэма!? =) Допустим он так же мог не выпиливать Фокс, однако там пришлось - личные антипатии.... А с актерами играющими чету Уитвики вроде у студии проблем не было....

Забудь ты про Фокс, она тута ни при чем ваще. Я корю Бэйла за то, что он не исправляется и продолжает идти на поводу у горшкосидящих, пихая в свои фильмы тупизм и детсад в самых тошнотворных формах. Это уже даже не попса, это деградантство последней степени, када попкорновая кола ударяет в мозг, вызвая аневризмы и инсульты.

В третьей, когда мегатрон предлагает ему перемирие, и говорит кто бы ты был без меня, прайм.. тот ему не долго думая в череп с топора, потом без всяких почестей. Там же и с сентинелем, без лишних слов замочил всех.

нуууу, яростно спойлерить то не надо =) Мало ли кто глянет, половина впечатления испорчена. А по существу - да, очень убедителен теперь он.

З.Ы. Ни у кого не было ощущения, что концовку урезали!?

не было ни привычных длинных речей Оптимуса, та и сцена в титрах всего одна. Прям Бац! Что-то ляпнул, и все, титры пошли....

Забудь ты про Фокс, она тута ни при чем ваще. Я корю Бэйла за то, что он не исправляется и продолжает идти на поводу у горшкосидящих, пихая в свои фильмы тупизм и детсад в самых тошнотворных формах. Это уже даже не попса, это деградантство последней степени, када попкорновая кола ударяет в мозг, вызвая аневризмы и инсульты.

Все-таки Бэй по своему веселит, и ему это удается, я например от каждой его камеди-сцены всегда на полу(будь то "Bad Boys", или вот "Конструкторы", да даже в "Армагеддоне" умудрился найти над чем поглумиться). Если история начиналась в его фирменном стиле - экшн, пафос, эпик, разбавленные юморком и тинейджерской тупизной - то она и должна была развиваться в том же духе. С той лишь разницей, что теперь Сэм не тинейджер, а начинающий клерк. А предки как были лишь одной из деталей увеселительного процесса - так ими и остались. Ни больше и не меньше.

З.Ы. забыл, что на форуме нельзя удалять свои сообщения, буду признателен если модераторы удалят это и добавят его к предидущему, sorry.

Америкосы с роботами и не воевали. Ибо три калеки и два самолета – это не война.

Архи-тупо, согласен. Можно было давить на то, что Сэм встретил Рози и забил болт на Фокс. Выглядело бы более адекватно.

Оценила Ваш юмор.

Итак, сегодня мною отсмотрено. Впервые смотрю в три-дэ, вобщем - понравилось.

Теперь о фильме. К сожалению, фильм очень сильно уступает первым двум частям. В первую очередь это, конечно - сюжет. Его там попросту нет, точнее, там есть всё - Луна, пришельцы, русские, Чернобыль, новая телка, началььники, папа-мама, офисы, разные военные (все вобще, какие есть в США), светящиеся штуки, Камбоджа, Токио, старинные автомобили, чудаки и политики, пустыни и Чикаго (последовательность не соблюдена), короче - там есть все, кроме внятного сюжета, кроме смысла...ну не держит экран , ну не цепляет ну никак...нет, спеццэффекты - лучшие, но как оказалось - этого безбожно мало...Роузи - это нечто, муж засмеялся, когдаее вепервые показали...нет, вот с ней Бэй, конечно, постарался - Роузи снизу в обтягивающих джинсах Роузи сверху в шикарном декольте, Роузи в мини Роузи с волосами Роузи попой сбоку, Роузи породиста, как афганская борзая и т.д. - ну старался, старался Бэй, чтобы доказать - ничем не хуже дэушка, чем та, которую так ненавистно поливали везде и всюду и все-таки по концовке приплели ее имечко к пиару Т-3 (про "роман" Меган и Шиа). Короче - еб...лом Роузи не вышла (уж простите), и еще - долговязая она дылда и ГГ на ее фоне смотрелся рпросто странным гномом в плену у великана...

а вобще оценка 6/10...сами сходите и посмотрите (сходить все-таки рекомендую, как ни странно).

не знаю было нет. Кадры, которые Бэй спёр сос своего же Острова.

http://www.youtube.com/watch?v=H7kcqB3thJM&feature=player_embedded

Тогда изначально можно говорить ,что он спер из ПП2 :)

Хотя это все его фильмы и само слово "спер" тут неуместно. Это один из его фирменных приемов.

Насчет второй сцены - неужели прямо так кадр в кадр? ОО

Роузи - это нечто, муж засмеялся, когдаее вепервые показали...нет, вот с ней Бэй, конечно, постарался - Роузи снизу в обтягивающих джинсах Роузи сверху в шикарном декольте, Роузи в мини Роузи с волосами Роузи попой сбоку, Роузи породиста, как афганская борзая и т.д. - ну старался, старался Бэй, чтобы доказать - ничем не хуже дэушка, чем та, которую так ненавистно поливали везде и всюду и все-таки по концовке приплели ее имечко к пиару Т-3 (про "роман" Меган и Шиа). Короче - еб...лом Роузи не вышла (уж простите), и еще - долговязая она дылда и ГГ на ее фоне смотрелся рпросто странным гномом в плену у великана...

а вобще оценка 6/10...сами сходите и посмотрите (сходить все-таки рекомендую, как ни странно).

без "простите" =) Здравая часть населения поддержит вас(чуть выше тоже "излил душу" по этому поводу)

lulwut!? У него в каждом втором фильме погоня на шоссе, и что дальше!? Почему-то с гонкой из "Bad Boys II" не стали сравнивать(видимо фильм упустили из виду недалекие тролли), хотя с ней сходства больше. К тому же: если сцена подрыва 4-х колесной "жертвы сценаристов" снята на 5 баллов - зачем тратить еще пару сотен тысяч баксов, чтобы расколотить новую!? Взял старую сцену, полторы несчастных секунды иии!? Я бы никогда в жизни наверн сходства не нашел. Че попало....

Ну не то что бы кадр в кадр.Просто подобные сцены эффекты и ничего удивительного нет в том что Бэй берет лучшее из своих картин и модернизирует. Я тут криминала не увидел.

Хаха, прикольно. :D

Ну не то что бы кадр в кадр.

Я не про всю сцену. Там есть момент, когда машина летит. И просто одинаково!

Дык и в первой сцене кадр в кадр, только железяку заменили на трансформера. А вообще смешная копипаста, я Остров не смотрел, а теперь появилось желание:)

Да и фиг с этой сценой! Я при просмотре не заметел этого, а это главное! Если так разбирать по кадрам ,то все у друг-друга давно все скопировали, главное в подачи материала.

Фильм понравился, но хуже первых двух.

Напишу отзыв хороший позже, но один я считаю, что...

Последняя битва для завершения трилогии слита.... Ладно, простим появление на 2 минуты Фолена в конце второй =) Но в третьей, где решается судьба мира и т.д. В конце появляется Мегатрон, наш любимый злодей, который, несмотря на вышестоящих Праймов, вроде Сентинала и Фолена, всегда будет впереди, яростнее, жестче и круче! И тут назревает битва Оптимуса и Мегатрона, лицо Оптимуса закрывает его защитная маска и слова: "Сейчас и выясним.." Тут замираешь и ожидаешь эпик битву! В которой исход предугадать почти невозможно! А на самом деле полминутная тряска на экране и все....Что? Это последняя битва с крутым злодеем? Да...это непростительно! Как можно было запороть такой момент, там должна быть битва до крушения всех составляющих деталей трансформера, битва, чтобы весь зал замер в ожидании конца! Нет, честно...мне так обидно....очень жалко, что слили конец трилогии, а ведь с первой части трансформеры очень полюбились, все персонажи, особенно Мегатрон и Оптимус, которые должны были сразиться...Бэй, что ты наделал ?

Ах...да! Как же, ведь по-любому не обошлось без американского, развивающегося на ветру Американского флага в 3D =) Пафоса в фильме достаточно!

Нет, реально хороший фильм, может и хуже остальных, но, думаю, не слили бы конец, получилась бы лучшая часть.

взял сцену из Отстрова и вклеил в ТФ3, "кадр в кадр" не иначе =) Так многие режиссеры поступают, сотни примеров. Это нормально.

Последняя битва для завершения трилогии слита.... Ладно, простим появление на 2 минуты Фолена в конце второй =) Но в третьей, где решается судьба мира и т.д. В конце появляется Мегатрон, наш любимый злодей, который, несмотря на вышестоящих Праймов, вроде Сентинала и Фолена, всегда будет впереди, яростнее, жестче и круче! И тут назревает битва Оптимуса и Мегатрона, лицо Оптимуса закрывает его защитная маска и слова: "Сейчас и выясним.." Тут замираешь и ожидаешь эпик битву! В которой исход предугадать почти невозможно! А на самом деле полминутная тряска на экране и все....Что? Это последняя битва с крутым злодеем? Да...это непростительно! Как можно было запороть такой момент, там должна быть битва до крушения всех составляющих деталей трансформера, битва, чтобы весь зал замер в ожидании конца! Нет, честно...мне так обидно....очень жалко, что слили конец трилогии, а ведь с первой части трансформеры очень полюбились, все персонажи, особенно Мегатрон и Оптимус, которые должны были сразиться...Бэй, что ты наделал ?

Что поделать, более полу-часа наблюдать за survival'ом Сэма и вояк - оболдеешь, видимо в угоду каким-то там своим интересам(показать больше именно человеческой составляющей.....) решил пожертвовать конструкторо-батлом. А может продюссеры давили(хотя зная нрав Бэя - эт сразу отпадает). Да и с Сентинелем достаточно долгая битва была, именно до упаду(как ты сказал - до расчлененки), зачем делать 2 боя подряд!? Это же не "Нокдаун" Ховарда, и не "Али" Манна....

А в первых "Трансах" он спер сцену с "Армаггедона". А во вторых - с "Перл-Харбора"...:D

Ты еще обрати вниманию на сцену в "Аватаре", стыренную из "Бездны". И еще одну - из "Правдивой лжи";):lol:.

Кстати, а на "Острове" эта сцена была стыренна из "Плохих парней-2":lol::lol::lol:

ну так добавили бы пару строчек в фильм - "она меня бросила. не вынесла всего этого .."

и все. а так - типа сами додумывайте ..

Приятель, если бы разжевывали вообще все-при-все - фильм бы длился ТРИ часа:D.

Ну и плюс к этому добавить Войну миров Шпильберга - вообще забавно будет

Ну и плюс к этому добавить Войну миров Шпильберга - вообще забавно будет

У Спилберга не катился в кадр череп:D.

У Спилберга не катился в кадр череп:D.

занятная фишка

с распылением

хомосапиенсов у Спилберга подсмотрена. Уважуха, вспомнилась WotW сразу же, жальне так мрачно сделано но все же хоть какие-то жертвы...

Да и сцену в сортире тоже мог бы позаимствовать. Никто бы ничего не заметил.

01.thumb.jpg.588b5e05e6b9c361c18f40da0e53404b.jpg

02.thumb.jpg.aa11f960c13d722b4a523e036b141f6d.jpg

03.thumb.jpg.3bfc3af03cdd8eb07b09c378cd6e295c.jpg

ждала Трансформеров с большим интересом, первые две части понравились...но вот третья..для меня стала разочарованием. Абсолютно нет баланса в фильме, начало интригует, в середине нудно и затянуто, много ненужных сцен, я чуть не заснула (я даже проверила на билете название фильма, туда ли я пришла=0)), а конец- это сплошной экшн, постоянное мельтешение на экране, половину просто не уловить, в результате многое осталось не понятным. Очень понравилась только погоня на трассе.

Ах да, новая девушка не понравилась, Меган хоть и не великая актриса, но в фильме смотрелась намного лучше этой блондиночки. Моменты, когда она бегала по разрушенному городу на высоких каблуках просто убивали...и её "беседа" с Мегатроном в конце тоже..

очень много ляпом....ожидала большего...на кинопоиске поставила 7 из 10...ниже ставить рука не поднимается, уж очень люблю первые два фильма...а так реальная оценка не выше 5

Заслуживает премии за самый кривой монтаж, ну реально ножницы с бензопилами пролетают.

В остальном почти няшный, трансы-3 теперь официально фильм, про который легче всего забыть, что он не нравится. Забавно, кстати, фоксазамена хуже всего смотрелась именно в тех фрагментах, которые забрали в трейлер, интересно, специально так...? В остальных не такая деревенская, но все равно, есть на руси женщины прекрасней

Да, выпил мегатрона зачет, старина прайм должен был быть всю трилогию таким, какой пару минут на мосту в ее завершении (ну и еще минуту такой же под мостов в начале второй). Потом ему пару шуток вписать в реплики, и сердце не обливалось бы кровью от порчи детского мультяшного мифа с шестого канала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...