Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

И вопрос по сюжету

Почему поерпел крушение "Ковчег"?

Его же подбили, и он летел в сторону земли, летел по инерции...

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но я согласна с тем, что был бы фильм на час короче, всё стало бы ещё лучше.

Будь фильм короче на час, это были бы вторые Трансы №2 (извиняюсь за тафталогию), т.к. среди экшна и спецоф, сюжету негде было бы втиснуться (правда вторых и хронометраж не спас).

Ну вообще то в Аватаре 3Д было практически совершенное во всех смыслах и глубокое и вылезающее в зал!

В "Аватаре" оно было на глубину: в зал почти ничего не вылетало:D.

Его же подбили, и он летел в сторону земли, летел по инерции...

Случайно? А если специально, то зачем десептиконам его подбивать? :frown:

Случайно? А если специально, то зачем десептиконам его подбивать? :frown:

Не известно)) Война же была, там все в друг друга стреляли, сами не знали че и как))

Тем более если сентинел заключил 1 на 1 только с мегатроном сделку, остальные то десептиконы этого не знали, и откуда они знали кто в этот звездолете летит:)

Не известно)) Война же была, там все в друг друга стреляли, сами не знали че и как))

Тем более если сентинел заключил 1 на 1 только с мегатроном сделку, остальные то десептиконы этого не знали, и откуда они знали кто в этот звездолете летит:)

Возможно, но вряд ли Мегатрон стал бы так рисковать ценным грузом

Так что пусть будет несчастным случаем

почему никто не помог америкосам воевать с роботами ?

Америкосы с роботами и не воевали. Ибо три калеки и два самолета – это не война.

что за бредовое обьснение куда делась микаэлла ? "она меня бросила" - о ужас..ну нельзя было хоть чуток добавить более осмысленности? они же мир спасали вместе! стока пережить - и просто "она меня бросила" . негодую.

Архи-тупо, согласен. Можно было давить на то, что Сэм встретил Рози и забил болт на Фокс. Выглядело бы более адекватно.

Кстати у меня тоже вопрос есть (один из многих). Почему тот же Бамблби сражаясь был весь поцарапанный и побитый, но в момент трансформации в авто (во время боя) – новенький и блестящий?

Изменено 01.07.2011 14:31 пользователем M.Burns

В "Аватаре" оно было на глубину: в зал почти ничего не вылетало:D.

По всему залу летали "Пушинки" которые облепили сначала Уортингтона, а так же растительность часто вылазила за края. Но в целом да восновном просто глубина.

Вот я когда иду на 3Д то все время хочу именно такого аттракциона как в Обители Зла 4, чтобы в меня летели и перерубали Топоры, пули, пыль, осколки, кровь оставалась на очках и тд. Ну почему больше ни в одном фильме я не встречал такой прелести, раньше я думал что 3Д только такое и должно быть. Мне не нужна одна только глубина как в Пиратах 4 и Трансах 3 и тд, я хочу настоящего аттракциона!

Не понравилось-пафос.

Трансформеры без пафоса не трансформеры. Оптимус в своем превозмогании брутален по самые шестеренки, чем и доставляет :cool:

что не понравилось - нестыковки сюжета и нелогичность многих поступков героев . и чертова армия USA. да и юмор был не на 5+

Обычно в этом виноваты переводчики. Я-то пересмотрел на оригинале много чего - и уже знаю большинство ошибок наших дубляторов, так что могу уже разглядеть стандарты. И официально заявляю, Бэй заделал фильм очень даже смешным, но режиссер дубляжа решил весь юмор убить.

1 - каким образом сентинел еще на корабле на луне уже имел в своей внешности элементы пожарной машины ?

элементы - это красные запчасти что-ли?

2 - чо так истерит сэм ?? у него с головой в порядке ?

Он - задрот, оказавшийся в эпицентре попавшего в вентилятор дерьма. Было бы удивительно, если бы он НЕ истерил.

3 - почему никто не помог америкосам воевать с роботами ? или весь мир сидел как я в кино , смотрел и жевал поп-корн ?

Потому что некоторым хотелось, чтобы США сдохли:D. Особенно китайцам и тем более - Мухомору. Политика:lol:

4 - что за бредовое обьснение куда делась микаэлла ? "она меня бросила" - о ужас..ну нельзя было хоть чуток добавить более осмысленности? они же мир спасали вместе! стока пережить - и просто "она меня бросила" . негодую.

Прикинь, Михаэлла хотела нормальной жизни и нормальных отношений. А к Сэму механическое дерьмо так и липнет. Раз спасли вместе мир - два спасли... на третий раз ее бедную просто не хватило - и она собрала вещи:tongue:.

Удивительно, что британская девица все стерпела - и даже ко всему отнеслась с юмором

5 - в каком то моменте в фильме говорилось , что сентинелу нужна та хреновина , которая у оптимуса в груди. а дальше , когда оптимус ее предалагал сентинелу - он отказался.

Не хотел, чтобы тот че почуял.

6 - почему когда сентинел выстрелил в айронхайда , тот после первого выстрела упал и уже не мог встать . а когда в бамблби выстрелил сентинел - тот легко смог отойти , спрятаться и отстреливаться..

Почему когда немец палил - одному снес бошку, а второму всего лишь прострелил ногу;)?

7 - бред про глаза десептиконов. блин , ну е мае , автоботы и десы сражались кучу лет на родной планете , и наверно могли бы знать все слабые места друг друга...странно что про глаза нам рассказали в финальной части..и каким таким образом выстел с обычной винтовки ( спецы стреляли же не с супер пупер винтовок ) смог разхреначить глаз ? чо за прикол?

Очевидно, глаза - это единственная небронированная часть роботов. К тому же без глаз роботы значительно беспомощнее. По-моему логично.

и почему вообще солдаты стреляли с обычного оружия , если нанести вред роботам может только кумулятивный снаряд?

"Этим тварям можно навредить нашим оружием - и теперь они это знают" (с) "Трансформеры"

8 - где был оптимус , когда сентинел раздавал люлей все на базе НЕСТ?

Нес демократию Каддафи:D

9 - под какой травкой был начальник сэма , когда полез драться с бамбли ??

Это называется шок.

10 - когда бамлби , кью , дино и рэтчет вроде успели оказаться в плену ?

Тут я тебя не виню - экшн, как я уже говорил, СЛИШКОМ стремительный. Не все можно сообразить.

и вообще , по моему ни автоботы , ни десы никогда не брали пленных ...

А теперь взяли. Может потому что думали перевербовать, как Стража.

11 - нелогичное поведение мегатрона . мало того что он спал ( нигде раньше не видел спящих трансформеров) , пока разбивали в хлам его армию , так еще и полез мочить сентинела .

На сколько Я понял, Страж его свалил и оглушил. Так что он не спал, а пребывал в отключке. Это, плюс речь девушки возбудили в нем инстинкт альфа-самца... А в инстиктивном поведении логики нет.

Ну если он такой супер- пупер злодей , с огромным опытом , то чо он не подождал пока сентинел замочит оптимуса и также подло убьет со спины сентинела?

Потерял бошку от мысли, что он может лишиться власти.

12 - глупая смерть старскрима. как говориться - "ну что это за херня???"

Звездный Крик - тупой персонаж сам по себе:D

Прикинь, Михаэлла хотела нормальной жизни и нормальных отношений. А к Сэму механическое дерьмо так и липнет. Раз спасли вместе мир - два спасли... на третий раз ее бедную просто не хватило - и она собрала вещи:tongue:.

Ой, только не надо. Если бы не «механическое дерьмо», она бы на него даже не посмотрела. Как собственно и было в первой части вначале, когда она на него смотрела, как на гоблина. А вот когда началось механическое дерьмо – тогда она уже заинтересовалась.

Ой, только не надо. Если бы не «механическое дерьмо», она бы на него даже не посмотрела. Как собственно и было в первой части вначале, когда она на него смотрела, как на гоблина. А вот когда началось механическое дерьмо – тогда она уже заинтересовалась.

Нет у тебя воображения...

Механическое дерьмо может привлекать по-началу. Но ЖИТЬ с ним - это совершенно другое дело.

Механическое дерьмо может привлекать по-началу. Но ЖИТЬ с ним - это совершенно другое дело.

Так и логичный финал таким отношениям:)

ну так добавили бы пару строчек в фильм - "она меня бросила. не вынесла всего этого .."

и все. а так - типа сами додумывайте ..

Трансформеры без пафоса не трансформеры. Оптимус в своем превозмогании брутален по самые шестеренки, чем и доставляет :cool:

Оптимус и в правду в этой части невероятно крут и брутален, а помница в пе врой части его дубасили все подряд почти:)

Оптимус и в правду в этой части невероятно крут и брутален, а помница в пе врой части его дубасили все подряд почти:)

Зато во второй он круче всех был.

Во второй его выпилили же на минуте пятнадцатой-двадцатой, а победе в финальной битве он обязан лишь временному апгрейду, дарованным старпёром.

Так что однозначно крут во второй части был лишь Бамблби.

Во второй его выпилили же на минуте пятнадцатой-двадцатой, а победе в финальной битве он обязан лишь временному апгрейду, дарованным старпёром.

Так что однозначно крут во второй части был лишь Бамблби.

Стопэ. Оффтопим канеш, но в лесу он был крут со своими пафосными фразами ^^ Его подло кикнули просто.

Вот глянешь треть. часть, и увидишь степень крутости Оптимуса, могу с доверенностью сказать ,что во второй части его слили:)

Возможно, но вряд ли Мегатрон стал бы так рисковать ценным грузом

Так что пусть будет несчастным случаем

Не, не.

Его целенаправленно подорвать хотели. Четко видно.

Тупизм атомный и пересилил все остальное, невозможно смотреть на лохматых придурков на заднем сиденьн машины Лабафа, на пуфусные пассажи роботов, на идиотов мамочку-папочку, на кой их всунули туда словно эпизод с комедией про Сэндлера. Первый час кина шваховый целиком.

Вот глянешь треть. часть, и увидишь степень крутости Оптимуса, могу с доверенностью сказать ,что во второй части его слили:)

плюсую, порадовал в кое-веки, радикальностью своей и жесткостью. Давно бы так.

З.Ы. Хайтингтон-Уайтли страшна, ботекс это возможно и здорово, в какой-то степени, но не в таких количествах(при том, что сама по себе она миниатюрная, прост ростом под 175). Она впринципе не к чему в этом фильме, Юэю проще было сделать триквел без бабы левой, но это был бы не Бэй. Главный минус фильма, посиму заявляю: без неё, и даже без Фокс(а лучше бы конечно с ней, но не судьба) триквел был бы в моих глазах лучшим фильмом франшизы. С Уайтли - потрясное эпичное кино, в котором тянет заржать от каждого тупого поступка этой "девушки". Увы и ах, лучше б её

укокошили в той сцене с машиной в середине фильма, а не тянули её убогую никчемную сюжетную линию до финала.

Было бы куда краше.

Фильму 9 из 10(хотя за Уайтли можно смело 1 балл вычеркивать: субъективно 8 из 10), масштабность и зрелищность на уровне Аватара, Бэй не подвел, красава.

Тупизм атомный и пересилил все остальное, невозможно смотреть на лохматых придурков на заднем сиденьн машины Лабафа, на пуфусные пассажи роботов, на идиотов мамочку-папочку, на кой их всунули туда словно эпизод с комедией про Сэндлера. Первый час кина шваховый целиком.

а в предидущих этого не было? Акстись, я к этому был готов, у Бэя пошлый туалетный юмор в Трансформерах чуть ли не главная фишка, для "разбавки" так сказать, чтоб не уставали. Одобряю.

а в предидущих этого не было? Акстись, я к этому был готов, у Бэя пошлый туалетный юмор в Трансформерах чуть ли не главная фишка, для "разбавки" так сказать, чтоб не уставали. Одобряю.

Где в сцене с родаками-идиотами пошлый йумор? Юмор там был в сортире, я оценил, а здеся просто мама-дурочка набитая несла хреновню, какая обычно бывает в комедиях с Энистон.

Где в сцене с родаками-идиотами пошлый йумор? Юмор там был в сортире, я оценил, а здеся просто мама-дурочка набитая несла хреновню, какая обычно бывает в комедиях с Энистон.

i'm repeat: а в предидущих частях она этой чепухи не несла? В оригинале, в сиквеле? Или ты думал, что Бэй возьмет и выпилит предков Сэма точно так же как Фокс? Наврятли.... Идиотии родителей как бы ненавязчиво объясняют "общую" придурковатость гг, в этом вся соль...

i'm repeat: а в предидущих частях она этой чепухи не несла? В оригинале, в сиквеле? Или ты думал, что Бэй возьмет и выпилит предков Сэма точно так же как Фокс? Наврятли.... Идиотии родителей как бы ненавязчиво объясняют "общую" придурковатость гг, в этом вся соль...

Их легко можно было ухреначить за кадр либо сафсем, либо удостоить их телефонного звонка и блаблабла, а не пихать в цетр кина и с самой дибильной сценой какую можна было сделать. Но Бэй видимо себе уже чип в голову запихнул и совсем слаб мыслями стал, раз портит кину на ровном месте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...