MemphisRains 30 июня, 2011 ID: 3176 Поделиться 30 июня, 2011 3Д в экшен сценах как раз очень внушало, главное что было снято на камеры ,а не просто тупой и темный конверт Насчет полного слива Шоквейва согласен. Ну вот только в них и внушало)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody12 30 июня, 2011 ID: 3177 Поделиться 30 июня, 2011 За первый день , фильм собрал $37.3 mil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 30 июня, 2011 ID: 3178 Поделиться 30 июня, 2011 За первый день , фильм собрал $37.3 mil Мало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 30 июня, 2011 ID: 3179 Поделиться 30 июня, 2011 Мало Почему? Больше чем у ПКМ4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicky-nicky 30 июня, 2011 ID: 3180 Поделиться 30 июня, 2011 Мало это ничего, аватар собрал за первый день $26ml а потом сами знаете сколько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 30 июня, 2011 ID: 3181 Поделиться 30 июня, 2011 сходил, увидел. Как "Трансформеры" фильм - практически идеал. Кто знает что это такое и с чем его едят, полюбит фильм с первого взгляда. Даже Рози очень хороша и мне субъективно понравилась больше чем Меган Фокс. Единственный ощутимый фейл, перекочевавший из второй части - музыка: безликая, используются в основном непутевые ремиксы старых тем. Из-за этого сцены, которые должны были вгонять с экстаз вызывают просто объективное одобрение что для фильма Майкла Бэя не есть хорошо. В целом, пока лучший повод сходит в кино после "начала" Нолана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 30 июня, 2011 ID: 3182 Поделиться 30 июня, 2011 Почему? Больше чем у ПКМ4 Просто думал, что больше будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 30 июня, 2011 ID: 3183 Поделиться 30 июня, 2011 Смотрю, многие хвалят Роузи, а то паниковали, из-за того, что Фокс не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Dmaniak 30 июня, 2011 ID: 3184 Поделиться 30 июня, 2011 Не говоря уже о том, что в конце их грохнули десантники с автоматами и несколько ракет. Вот это как раз и отвратительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 30 июня, 2011 ID: 3185 Поделиться 30 июня, 2011 Смотрю, многие хвалят Роузи, а то паниковали, из-за того, что Фокс не будет. я тож паниковал, но с первых минут фильма капитулировал просто. Как красивая мебель она идеал. А еще она ощутимо лучше Меган Фокс Если б не Яблонски, который откровенно схалтурил, фильм ваще не было бы за что ругать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 30 июня, 2011 ID: 3186 Поделиться 30 июня, 2011 Как красивая мебель она идеал. Ну и отлично, от мебели грех больше просить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus 30 июня, 2011 ID: 3187 Поделиться 30 июня, 2011 (изменено) Вот и плохо что неуместно Надеюсь уместность внесет новый режиссер, благо что теперь "Трансформеры" известны не только фанам. я тож паниковал, но с первых минут фильма капитулировал просто. Как красивая мебель она идеал. А еще она ощутимо лучше Меган Фокс На самом деле в процессе сеанса никак потеря не ощущается, хотя мне лично было наплевать что на Фокс что на Роузи - смотреть на совершенно пустые диалоги целый час ужасно нудно, хотя актриса не раздражает и этого уже достаточно. Изменено 30.06.2011 21:19 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 30 июня, 2011 ID: 3188 Поделиться 30 июня, 2011 битве Шоквейва время уделили, а то получился какой-то немой, серый и беспонтовый, который стоит на одном месте как дурак и ждет пока его бравые воены застрелят. Короче без своего червя он черт по жизни О_о Это да, печально( Я вообще думал, что он будет главный злодей, т.е. не сентинел прайм, даже в мыслях не было, что он будет на стороне десептиконов.. Думал что мегатрон будет за оптимуса биться)) А шоквейф получился самым брутальным роботом из всех фильмов где есть роботы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 30 июня, 2011 ID: 3189 Поделиться 30 июня, 2011 Надеюсь уместность внесет новый режиссер, благо что теперь "Трансформеры" известны не только фанам. и что толку? Можна придумать подобие интересного сюжет и утратить все остальное. Безликий блокбастер типо ПКМ 4 ведь никому не нужен. Лучше уж ярко выраженный бадамум с ненавязчивым налетом хорошего мультипликационного бреда. Лучший вариант для меня на пост режиссера - это Лен Уайзмен. Из всех он наиболее близок к стилю Бэя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 30 июня, 2011 ID: 3190 Поделиться 30 июня, 2011 Продолжение просто обязано показать зачатки и истоки войны на Кибертроне! Это как у Терминатора были обязаны показать войну будущего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 30 июня, 2011 ID: 3191 Поделиться 30 июня, 2011 Это да, печально( Я вообще думал, что он будет главный злодей, т.е. не сентинел прайм, даже в мыслях не было, что он будет на стороне десептиконов.. Думал что мегатрон будет за оптимуса биться)) А шоквейф получился самым брутальным роботом из всех фильмов где есть роботы А вот это в плюс фильму)) неожиданный поворот =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 30 июня, 2011 ID: 3192 Поделиться 30 июня, 2011 Во! И название уже для четвертой части имеется - Битва за Кибертрон Только сколько ж вложений на это придется выложить. Весь фильм сплошная графа, мультфильм не вариант. да нет, по вложениям получится столько же потому что 2/3 бюджета не уйдут на гонорары актерам и аренду места для сьемок. Тем более что написать толковый сценарий в случае с Кибертроном будет очень просто + еще проще растянуть это действо на очередную трилогию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 30 июня, 2011 ID: 3193 Поделиться 30 июня, 2011 Не, ну Миша по-любому заядлый любитель Call of Duty. Что-то в начале "Black opsom" отдавало) Ну в целом опять у меня такие же претензии, как ко второй части. Это адовый дисбаланс. В первой половине настолько скучно, что и вздернуться влегкую можно, но после обалденного "Слоу-мо" экшена на автотрассе, у фильма будто бы новое дыхание открылось. И благодаря тому, что тот самый эпик разворачивался в насыщенном мегаполисе, а не в монотонном Египте, фильмец, уже как минимум на голову выше стоит второй части. Правда под конец смотреть уже устаешь. Приятно, что тупой юмор пофиксили и бывало, что проскакивали нормальные приколы. Ну и Бэй видимо оч обиделся на Меган, что показывал Роузи так, что и не прикапаешься. Ну и держалась она для первой роли вроде молодцом. Иными словами гораздо лучше второй части, но по прежнему уступает первой. Я б еще раз сходил, только первую половину лучше сразу проспать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 30 июня, 2011 ID: 3194 Поделиться 30 июня, 2011 А вот это в плюс фильму)) неожиданный поворот =) Да, не ожидал если честно... Особенно жалко айрон хайда... даже почести ему не кинули.. в первой части джасу было уделено время на почести, а тут взяли и забили на мега брутального айрон хайда и он уж точно не вернтся, есди мегатрона при желании можно как то востановить, но не айрон хайда.. если только в приквеле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 30 июня, 2011 ID: 3195 Поделиться 30 июня, 2011 Ну вот и первые новости с полей кассовых сборов 42 ляма дома.Рекордов конечно нет, но учитывая как ругали вторую часть результат очень хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 30 июня, 2011 ID: 3196 Поделиться 30 июня, 2011 Плохой фильм. Если бы не красивая местами картинка - поставил бы 3-ку. а так где-то 5,5. фэйл на уровне второй части, довольно неожиданно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 июня, 2011 ID: 3197 Поделиться 30 июня, 2011 Плохой фильм. Если бы не красивая местами картинка - поставил бы 3-ку. а так где-то 5,5. фэйл на уровне второй части, довольно неожиданно) А почему так все плохо, изложи в подробностях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 30 июня, 2011 ID: 3198 Поделиться 30 июня, 2011 Ну чего, Бэй пообещал исправиться - и сделал это. Экшен чумовой (последние минут сорок рот закрыть вообще не получалось), саунд мощный, 3D классное. Роузи на лицо так страшненькая, но фигурка очень хороша, я даже не особо раздражался от ее присутствия в кадре. Но есть и минусы: шикарный каст дружными рядами идет на фиг, ибо для всех забыли написать роли. Даже шикарный харизматичный Туртурро смотрится слегка нелепо, а Малкович и Макдорманд так и вовсе для мебели. Диалоги все такие же дубовые, в хитросплетениях кто, кому, зачем и почем я даже не стал разбираться. А в остальном - мегашикарно, сцена в падающем небоскребе невероятна, сражения между трансами перестали напоминать беспорядочное мельтешение груды железа. Кароч, в своей нише летнего блокбастера - очень достойно. Гораздо лучше, чем я ожидал. 7|10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 30 июня, 2011 ID: 3199 Поделиться 30 июня, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Dmaniak 30 июня, 2011 ID: 3200 Поделиться 30 июня, 2011 Ты наверное сарказма не понимаешь, я намерено написал Трансморферы а не Трансформеры Я подумал, что это опечатка. БОЛЬШАЯ такая опечатка. А эти трансморферы показывают какое кино вышло бы у Бэя, если отбрать у него все деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.