Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

15 Минут назад из зала вышла.смотрела 3D.

приколов не то чтобы много,3Д очки только к середине фильма натянула,и так все в порядке,но все же он хороший, абсолютно не темный в отличии от последних 3Д фильмов,но все же фильм предсказуемый,слава бэю за такое кол-во времени тайризу,смутило что карли всюду таскалась,нет чтобы спрятать ее на время ну и несколько предсказуемо было с тем роботом бородатым)

8/10

Изменено 29.06.2011 12:19 пользователем Kirby

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

15 Минут их зала вышла.смотрела 3D.

приколов не то чтобы много,3Д очки только к середине фильма натянула,и так все в порядке,но все же он хороший, абсолютно не темный в отличии от последних 3Д фильмов,но все же фильм предсказуемый,слава бэю за такое кол-во времени тайризу,смутило что карли всюду таскалась,нет чтобы спрятать ее на время ну и несколько предсказуемо было с тем роботом бородатым)

8/10

Не положено по правилам жанра.

Не положено по правилам жанра.

Это какие правила? Если бы ее пришибло это было нормально? Она бегала по валящимся небоскребам в каблуках, ну вообще анреал;)

Нет ну в целом все хорошо, предыдущие части смотрела только из-за определенных актеров и мне не очень нравился фильм, чего-то не хватало, но эта часть переплюнула все, я в восторге.

Кстати не поняла, с какой стати "русские" по-украински болтали?

Изменено 29.06.2011 17:24 пользователем Podpisnov

кстати не поняла,с какой стати "русские" по украински болтали?

В украинском дубляже они как раз на русском разговаривали, когда перешли на инглиш, естественно тогда уже дубляж включался.

кстати не поняла,с какой стати "русские" по украински болтали?

Огрехи сценариста. У нас в зале над надписью "Чорнобиль" смеялись, пока не поняли, что тут Советские Украинцы.

это какие правила?если бы ее пришибло это было нормально?она бегала по валящимся небоскребам в каблуках,ну вообще анреал;)

нет ну в целом все хорошо,предыдущие части смотрела только из-за определенных актеров и мне не очень нравился фильм,чего-то не хватало,но эта часть переплюнула все,я в восторге

Подружка глав. героя должна быть рядом с ним. :)

Практически 2 часа невнятного говна и 30 минут отличного экшена на закуску. Бэй так и не научился снимать что-либо кроме больших бадабумов. Сюжет написан 5-летним ребенком, шутки составляли резиденты Камеди Клаба (это совсем не комплимент, если что), "актеры" дико бесят своими кривляниями, Рози фапабельна. Для детей и людей, которые каким-то образом умеют выключать мозг в нужные моменты (природный "дар", видимо) - идеальный фильм.

Посмотрел я фильм. Спецэффекты, конечно, классные, но сюжет затянут и временами скучен. Так что соглашусь с уже выше сказанными высказываниями про хронометраж. Роузи порадовала: очень обаятельная и милая, особенно в блестящем платье.

P.S. Голова после 3Д не болела)

Сходил в Аймакс...

Сценарий в этот раз получился значительно лучше предыдущего. Сюжет, конечно, местами туповат, но не напрягает. Благодаря нескольким сюжетным поворотам следить за действом интересно, но тут уж, кто как будет придираться.

Плюсом фильма, несомненно, является замена Меган Фокс(поверьте, она меня не раздражала, а в первом фильме и то понравилась). Рози смотрелась красиво, а учитывая, как Бэй её преподносил... В общем, секси) Да и эмоции все-таки выдавала, так что претензий нет. Один раз достала истерика ЛаБафа, а в остальном, с актерами всё нормально. Над Кен Жонгом угарал весь зал, Дюамель - патриатичный солдат, Тайриз - просто классный чувак.

По части экшена уже много чего говорили. Я хочу сказать только одно: Это надо видеть! Погоня великолепна, а Чикаго и final battle... тоже великолепны.

3D хорошее, а в экшене и вовсе потрясающее, лучше Аватара. Из экрана вылетают всякие осколки; в момент, как Старскрим схватил Сэма, вылетели его ноги и т.д.

Оптимус показал себя во всей красе, про Бамблби тоже не забыли, со Старскримом и Мегатроном есть неплохие сцены, а вот Шокейва слили по-жесткому. Пропагандировали его, как главного злодея, а на деле, только попугал и все...

В целом, впечатления положительные. Это один из самых зрелищных и технически совершенных фильмов на данный момент. Главный блокбастер лета.

8/10

Посмотрел я фильм. Спецэффекты, конечно, классные, но сюжет затянут и временами скучен.

согласна,я вся обзевалась местами:redface:

Так что соглашусь с уже выше сказанными высказываниями про хронометраж. Роузи порадовала: очень обаятельная и милая, особенно в блестящем платье.

лично я от нее худщего ожидаа и с первых кадров хотелось подальше уйти но чем дальше тем лучше))к концу вообще отлично))

P.S. Голова после 3Д не болела)

впервые за несколько месяцев))лично у меня)

Мне больше понравилась сцена

когда они по небоскребу скользили сначала по стеклу а потом по этажу

нереально захватило,даже на секунду подумала что это конец:D

и конечно круто что они взялись за один из лучших городов мира-Чикаго, хоть отличились,а то ведь в основном крушат нью-йорк

Kirby, мне тоже эта сцена понравилась. Только что другу говорил, что эта сцена запомнилась больше всего. А еще мне очень нравится песня Linkin Park, даже маленько всплакнуть под нее захотелось xD

также понравились

собеседование о приеме на работу с Малковичем и сцена в туалете)

Да лан норм фильм) Спецэффекты классные,3Д норм, но сюжет и правда затянут.

Ещё с музыкой не совсем доработали, почти не было тех героических и запоминающихся мелодий из предыдущих частей фильма.

А еще мне очень нравится песня Linkin Park, даже маленько всплакнуть под нее захотелось xD

Кстати я ее видимо не расслышала или не узнала:eek:в каком моменте она играла?

Собеседование о приеме на работу с Малковичем и сцена в туалете)

Пожалуй самое смешное в фильме, не считая азиата)

почти не было тех героических и запоминающихся мелодий из предыдущих частей фильма.

Я б сказала совсем не было... после предыдущих частей в голове еще как минимум сутки крутились песни линков, но в этот раз ничего не запомнилось:unsure:

Изменено 29.06.2011 17:20 пользователем Podpisnov

Кстати, насчет музыки. В финале с шокейвом играл трек, очень похожий на финальную часть Mind heist из Inception, или мне одному так показалось?

Кстати, насчет музыки. В финале с шокейвом играл трек, очень похожий на финальную часть Mind heist из Inception или мне одному так показалось?

Кстати да чето было похожее)

А насчет линков, они играли и не раз в фильме, только маленькими частями.

кстати я ее видимо не расслышала или не узнала:eek:в каком моменте она играла?

в конце фильма играла, точный момент не скажу)

Iridescent Линкинов играла в сценах Сэма и Карли, в момент приезда Сэма в Разрушенный Чикаго, и еще в неск-х моментах, ну и в конце в титрах.

Мне понравилось!

Но затянут был...временами провисало будто бы, хотелось движухи побыстрее временами.

Роузи.. Как то я не особо ощутила огромной разницы между ней и Меган. Только ее губы, они меня весь фильм напрягали. Кто больше богат на эмоции,, по моему мнению, ни та, ни другая не отличаются.Они вечно бегают в фильме, кричалки-визжалки и мурр-мурр-мурр мы слышим все равно дубляж, а от него тоже зависит. Как то ровно, короче. Но брюнетка мне больше по душе, вот так вот.

А, ну калинка-малинка была занятная, особенно правописание :D

Iridescent Линкинов играла в сценах Сэма и Карли, в момент приезда Сэма в Разрушенный Чикаго, и еще в неск-х моментах, ну и в конце в титрах.

спасибо

Роузи.. Как то я не особо ощутила огромной разницы между ней и Меган. Только ее губы, они меня весь фильм напрягали. Кто больше богат на эмоции,, по моему мнению, ни та, ни другая не отличаются.Они вечно бегают в фильме, кричалки-визжалки и мурр-мурр-мурр мы слышим все равно дубляж, а от него тоже зависит. Как то ровно, короче. Но брюнетка мне больше по душе, вот так вот.

меган 4ever но ангел приятно удивила,правда лицо ее меня всегда бесило,тут ей работать и работать;)

меган 4ever но ангел приятно удивила,правда лицо ее меня всегда бесило,тут ей работать и работать;)

Ангел она на то и ангел, ее лицо комершиал, в мире моделей - она хороша, ее тело -просто шик, но в фильме ее губки... :) Но я согласна, ожидала худшего!)

Читать последние комментарии сил нет... сортирный юмор есть или нет!?

Ангел она на то и ангел, ее лицо комершиал, в мире моделей - она хороша, ее тело -просто шик, но в фильме ее губки... :) Но я согласна, ожидала худшего!)

Да не в губках дело, у меня не хуже-то, но мимика это что-то... неотшлифована под действия... не нужно ей в кино, пусть продолжает моделью лимоны зарабатывать, а со своим телом максимум роль мебели удастся ИМХО

Читать последние комментарии сил нет... сортирный юмор есть или нет!?

Есть, один маленький момент в туалете и все

Изменено 29.06.2011 17:38 пользователем Podpisnov

есть,один маленький момент в туалете и все

Более-менее успокоили:)

есть,один маленький момент в туалете и все

А книга от мамаши:-)

А книга от мамаши:-)

ой запамятовала..я уже эту сцену плохо помню)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...