Exist 29 июня, 2011 ID: 3001 Поделиться 29 июня, 2011 Ну если уж у Бэя плохой экшен, то тему блокбастеров можно закрывать, в этом жанре лучше него никто пока не снял Намекну про Кэмерона как минимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 29 июня, 2011 ID: 3002 Поделиться 29 июня, 2011 Намекну про Кэмерона как минимум. Тут претензии не столько к Бэю, сколько к операторам 2-х первых частей Трансов. Пацаны явно Паркинсоном переболели. Вопрос: стоит ли ожидать приступов эпилепсии и в третьей части? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Rise 29 июня, 2011 ID: 3003 Поделиться 29 июня, 2011 Намекну про Кэмерона как минимум. Все же у Бэя экшен лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 29 июня, 2011 ID: 3004 Поделиться 29 июня, 2011 Все же у Бэя экшен лучше. Нет. Бей ребёнок, он не может сбалансировать экшен и придать ему большого разнообразия. Чем больше взрывов, выстрелов, разбитых тачек, тем круче для Бея. А меж тем из этой мельтешни мало что запоминается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноман125 29 июня, 2011 ID: 3005 Поделиться 29 июня, 2011 Можно спросить,а русские трансформированные машины( или чего там) будут? Я почт никакой информации о деталях не читал... Если да то я так и вижу как наш уазик с мегастулом махается ( пардон МегаТроном))) А БаМблби ( не помню как точно пишется ) нашел свою сестру в России - маршрутку 64-а И ещё последняя фантазия ... Представте тут короче с десептиконами махач полный идёт, а в этот момент из угла лада калина с Путиным едет.. Тут Сем кричит: ---Она его на таран берёт, всем в сторону!!!1 ---- Тут калина в ответ протяжно и со скрипом : " Отказали Т-О-Р-М-О-ЗА!!!!1 Прошу прощения за очепятки! Писал быстро, кока все мысли в кучу не сошлись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий БОТ 29 июня, 2011 ID: 3006 Поделиться 29 июня, 2011 ... И финал котоырй опять плохо сделан. Блин МЕГАТРОН одни из ключевых персонажей трансформеров главный злодей с которым в преведущих частях фильма не кто проктически не мог замочить его, он даже (убил оптимуса во 2 части) блин не хочу сполллирить но то что было в конце с МЕГАТРОНОМ супер крутым злодеем это вобще блин фигня полная. Я фанат трансформеров и я разачарован просто отвратным сюжетом который портит все впечатление от отличного экшена который в этом фильме просто крут ... Ага! Наконецто кто то ещё это заметил. Подобная чушь присутствует в трилогии со второй части. Засранец Бэй сделал из десептиконов лузеров, которых выносит даже американская армия. Прям как Кэмерон в Аватаре (правда он наооборот обосрал американскую армию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelik 29 июня, 2011 ID: 3007 Поделиться 29 июня, 2011 Стало все намного жесче и суровее, по сравнению с предыдущими "детскими" частями. Экшена навалом и 2.4 часа прошли без скуки. 3D хорошее на протяжении всего фильма, но я верю, что можно сделать и лучше. Замена Фокс оказалось достойной: все самые отвратительные неудачные кадры с ней были показаны в трейлерах. А в остальной (большей) части фильма - она весьма сексапильна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RENEGAT_XL 29 июня, 2011 ID: 3008 Поделиться 29 июня, 2011 А то ты не знал, что в этом фильме главное спецэфекты и зрелище? Сам тут до премьеры всех парил своими "глубокомысленными" постами о смысле трансформеров. Я реально разачарован фильмом Я ждал его с момента аннонса. Я даже настраивался что там будет только экшен. Ну блин ребят но сюжет просто отстой . Настолько плохой сюжет испортил ве впечатление от фильма. Мое мнение это худшая часть трилогии. Ну да там лучшие спецэффекты на сегодняшний день но черт возьми ну как можно было сценаристам такую фигню придумать. Я всегда защищал фильм Трансформеры. Но 3 часть фильма вызвало просто огромное разачарование. Десептиконов просто как лохов надрали,хотя 1 и2 части фильма там они сражались по 40 минут а тут за 5 секунд завалили. Сюжет такойже безсмысленый как появление Шоуквейва на чернобыли(ЗАЧЕМ ОН БЛИН ВЫЛЕЗ? ЧТОБ СКАЗАТЬ 1 СЛОВО ОПТИМУС)ДА НО И САМОЙ ГЛАВНОЕ АЛЛАНа ТЬЮДИКА ПОКАЗЫВАЮТ СО СЛОМАНОЙ ШЕЕЙ И В ГИПСЕ А ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ГИПСА НЕТ ВСЕ ВПОРЯДКИ ВОТ НЕ БРЕД ЛИ:mad: Да и где супер оружие Сентеля прайма которое разщипляет все на атомы к концу фильма у него его нет интересно почему? А ну полный бред это русские разговаривающие с украинским акцентом и слушащих репера Серегу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 29 июня, 2011 ID: 3009 Поделиться 29 июня, 2011 Я реально разачарован фильмом Я ждал его с момента аннонса. Я даже настраивался что там будет только экшен. Ну блин ребят но сюжет просто отстой . Настолько плохой сюжет испортил ве впечатление от фильма. Мое мнение это худшая часть трилогии. Ну да там лучшие спецэффекты на сегодняшний день но черт возьми ну как можно было сценаристам такую фигню придумать. Я всегда защищал фильм Трансформеры. Но 3 часть фильма вызвало просто огромное разачарование. Десептиконов просто как лохов надрали,хотя 1 и2 части фильма там они сражались по 40 минут а тут за 5 секунд завалили. Сюжет такойже безсмысленый как появление Шоуквейва на чернобыли(ЗАЧЕМ ОН БЛИН ВЫЛЕЗ? ЧТОБ СКАЗАТЬ 1 СЛОВО ОПТИМУС)ДА НО И САМОЙ ГЛАВНОЕ АЛЛАНа ТЬЮДИКА ПОКАЗЫВАЮТ СО СЛОМАНОЙ ШЕЕЙ И В ГИПСЕ А ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ГИПСА НЕТ ВСЕ ВПОРЯДКИ ВОТ НЕ БРЕД ЛИ:mad: Да и где супер оружие Сентеля прайма которое разщипляет все на атомы к концу фильма у него его нет интересно почему? А ну полный бред это русские разговаривающие с украинским акцентом и слушащих репера Серегу Мда, радуют такие заявления про деградирующий сюжет... Напомню, в первой части роботы охотились за очками (!), которые дедушка оставил своему внуку в наследство (!!), побывав в экспедиции на северном полюсе (!!!), и на них Мегатрон, застрявший во льдах (!!!!) выжег координаты энергетического куба (!!!!!). Почему-то я уверен, что сюжет третьей части выгодно отличается на фоне этого безобразия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMrise 29 июня, 2011 ID: 3010 Поделиться 29 июня, 2011 Намекну про Кэмерона как минимум. В Аватаре экшен хуже, и меньше. И это факт. Ага! Наконецто кто то ещё это заметил. Подобная чушь присутствует в трилогии со второй части. Засранец Бэй сделал из десептиконов лузеров, которых выносит даже американская армия. Это не чушь. Все четко, Оптимус всех нагибает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomo4ka 29 июня, 2011 ID: 3011 Поделиться 29 июня, 2011 Сделали бы лучше фильм, на протяжение которого идет битва между роботами, а в конце зло побеждает добро... Все остальное в 4 части фильма, и я уверен что он сорвет куш =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMrise 29 июня, 2011 ID: 3012 Поделиться 29 июня, 2011 (изменено) Кстати, момент, когда Сэм вместе с Бамблби перелетает грузовик с баллонами(видимо газа), вылетает из машины, и Би тут же его ловит в салон, отсылка в Wanted Бекмамбетова. По крайней мере мне так показалось. Изменено 29.06.2011 17:04 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 29 июня, 2011 ID: 3013 Поделиться 29 июня, 2011 Рецензия Гоблина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Spaulding 29 июня, 2011 ID: 3014 Поделиться 29 июня, 2011 Фильм конечно туповат но я думаю что на интелектуальное кино он и не претендует,просто посмотреть как огромные роботы мочат друг друга в 3D это того стоит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zen007 29 июня, 2011 ID: 3015 Поделиться 29 июня, 2011 Рецензия : "Трансформеры 3 : Темная сторона Луны" Около часа назад я посмотрел третью часть франшизы "Трансформеры". Можно сказать, что я приятно удивлен, по-скольку фильм просто шикарный. Он настолько сногсшибательный и свежий, что описать подробно то, что творилось на экране 2 часа, я просто не в силах. Действительно, фильм длится 154 минуты, вдобавок он еще и в 3D. Но 3D в этом фильме всем 3D 3D! В "Трансформерах 3" трехмерное изображение в двести раз лучше чем у Кэмерона. Наверное третья часть серии фильмов о говорящих и воюющих железяках - лучший 3D фильм за этот год. Я вам это гарантирую. Картинка сочная, динамичная и захватывающая, что делает фильм довольно приятным для просмотра. Конечно все это эпическое зрелище сопровождают прекрасные спецэффекты. Прелестные спецэффекты всегда были свойственны "Траснформерам", так что о них говорить бессмысленно, они отличны и реалистичны как всегда. А вот операторские работы Амира М. Мокри меня особенно порадовали. Именно работы оператора заставляют зрителя проникнутся прекрасным действием, которое творится на экране. Благодаря оператору фильм становится динамичным, красивым и атмосферным. Спасибо, оператор! Но вся картина выглядела бы неполной без талантливого актерского состава, который радует нас каждую часть. Шайа ЛеБаф как всегда отлично справился со своей ролью. Он как бы примерил на себя амплуа бесстрашного героя, но в тоже время робкого лузера, что делает его персонажа таким индивидуальным и симпатичным зрителю. А вот в актерском составе женской части произошли некоторые изменения. В фильме отсутствует всеми любимая "силиконовая красавица" Меган Фокс. Ее заменила сногсшибательная Роузи Хантингтон-Уайтли. Прелестная девушка! Играет она гораздо лучше Фокс, да и внешность у нее лучше (на мой взгляд). Вообщем о Меган Фокс я даже не вспоминал. Отличная замена! В музыкальном плане фильм не обделен. Еще бы! Ведь у композиторского руля один из моих любимых композиторов Стив Яблонски. Музыка как всегда эпичная и завораживающая. Пять баллов за музыкальную дорожку! В итоге, "Траснформеры 3 : Темная сторона Луны" - это отличное продолжение легендарной серии о воюющих и говорящих роботах. Фильм наполнен прелестными спецэффектами, отличными актерами, чудесной музыкой, хорошими операторскими работами, блестящим 3D, а так же шутками "ниже пояса". Этот фильм нужно смотреть на большом экране, так что пулей бегите в кинотеатр. Мега-шедевральный супер блокбастер Оценка 10 из 10 Все кто пишет что 3 часть хуже или типа сюжета нет то вы ничего не понимаете в кино! RENEGAT_XL касается в первую очередь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicky-nicky 29 июня, 2011 ID: 3016 Поделиться 29 июня, 2011 а что вы ожидали от фильма ? эпического сюжета или битва роботов ?? Визуальные эффекты на высоте детализация и все такое просто зашибись! а что еще нужно от трансформеров?? не пойму что вам не нравится!!! сюжет аватара тоже не конфетка так что..... 10/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 29 июня, 2011 ID: 3017 Поделиться 29 июня, 2011 Пока что на сайте "Ассоциации критиков" (Broadcast Film Critics Association) картина "Трансформеры 3" получила три звезды из четырех возможных, но все еще может изменится (http://www.bfca.org/movie/movie.php?id=3587). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 29 июня, 2011 ID: 3018 Поделиться 29 июня, 2011 Все же у Бэя экшен лучше. В том же Перл Харборе экшен да, шикарный. Но в Трансформерах с постановкой местами серьезные проблемы, и не говорю, что виноват только Бей. Здесь и композитор схалтурил, и оператор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD MOPO3 29 июня, 2011 ID: 3019 Поделиться 29 июня, 2011 В том же Перл Харборе экшен да, шикарный. Но в Трансформерах с постановкой местами серьезные проблемы, и не говорю, что виноват только Бей. Здесь и композитор схалтурил, и оператор. Больше всего разочаровала музыка. Ни одна мелодия не зацепила, хотя в первых двух фильмах саундтрек отличный и разнообразный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 29 июня, 2011 ID: 3020 Поделиться 29 июня, 2011 Всё-таки решил сходить на третью часть, надеялся на что-то более приличное, по сравнению с Местью Падших. Надежды не оправдались. Скучное и унылое дерьмо. Даже №2 было интересней смотреть. Кроме бесконечных взрывов, тут вообще ничего нет. Отсутствие Фокс - это большой плюс. Губастая кукла её заменившая - ещё больший минус. Кэмерон Диаз она точно не станет. Она никем не станет. В остальном, выделю лишь падение небоскрёба, действительно неплохо получилось, больше и вспомнить нечего. Надеюсь Бэй наконец наигрался с кучей металлолома, и дальше снимет что-нибудь типа Скалы. Эти Автопонты и Десептиклоуны уже задолбали. 5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 июня, 2011 ID: 3021 Поделиться 29 июня, 2011 (изменено) Даже не знаю что написать по поводу фильма, рецензии на такое зрелище как Трансы вещь по моему бессмысленная и ненужная, это надо видеть собственными глазами, желательно на огромном экране и с максимальным звуковым сопровождением.Бэя можно ругать,ненавидеть, или обожать, но равнодушными его фильмы не оставят никого. Я конечно же ожидал что зрелище будет лучше второй части, но что бы настолько... начать конечно же надо с ЕГо Величества экшена, и я не только про красивую визуалку, где полностью заслуга волшебников из ILM, а про качество и уровень постановки экшен-сцен, Бэй сдела это на таком уровне, что все Форсажы, Торы, Фонари и даже "великий" Аватар нервно курят в сторонке. Мне кажется теперь вообще бессмысленно снимать Мстителей и Супермена, Уэдону и Снайдеру придется придумать что то большее чем "просто хорошее зрелище". Концентрация эпичности в последний час зашкаливает до таких пределов, что теперь наверное даже Кэмерон задается вопросом - а что мне снять во втором Авике, шоб не говорили - "А у Бэя лучше". Отмечу также несколько отличных слоу-мо моментов, их намного больше даже чем в первой части. Конечно же самая грандиозная сцена фильма - высадка НЕСТ, просто нереальная вещь с точки зрения операторской работы, тем кто она не нравилась в предыдущих фильмах, могут наверное запрятать свое мнение в одно всем известное место. Кибертон нарисован намного красивее и масштабнее, даже жаль что его показывали всего пару минут. О сюжете тож хочется сказать парочку приятных слов - он хоть и не блещет оригинальностью, но уж точно получше недолугого Броска Кобры, Битвы титанов и остального похожего шлака. Вполне недурственные диалоги, особенно в этом плане отличился Малкович и конечно же Туртурро, он как всегда на высоте. Рози как не странно совсем не раздражала, да и когда на экране творится такое форменное безумие, как то начинаешь закрывать глаза на коротенькие сцены с ее присутствием, не Фокс конечно же но сойдет. ЛаБаф красава, сильно возмужал, видно реальное взросление и развитие характера по сравнению с первой частью, во второй такого не наблюдалось. Хорошо что родителей не пытались засунуть во все известные сцены, но впечатление пошлым юмором мамаша таки примудрилась всего за 2 минуты своего появления на экране испортить. Нашлась так же замена близнецам-автоботам в лице двух маленьких десептиконов, замена можно сказать удалась на славу. Насчет остальных железяк пожалуй выделю мегабрутального Оптимуса, который без особого зазрения совести отрывает головы, хребты и все возможные конечности больше чем десятку десептиконов. Бамбли участвовал практически во всех экшен-сценах, особенно в замедленных моментах удался. К Сожалению Сентиела и Шоуквейва Бэй полностью не раскрыл, коротенькие появления старых знакомых в лице Мегатрона и Старскрима по предпочтительней смотрелось. Отдельный респект создателям за отсылки для тех "кто в теме" ,а именно на Звездные Войны, Стар трек, Файрфлай и Чака, вероятно к этому Спилберг руку приложил. Как итог Бэй снял один из лучших своих фильмов, как минимум в плане зрелищности и качества постановки пару лет его точно никто не переплюнет. Если оценивать фильм по всех строгости, то больше 8 баллов не наберется, но в рамках жанра-попкорн муви это пока самый красочный, зрелищный и впечатляющий их представитель. 9 из 10. Изменено 25.07.2011 21:30 пользователем Volfman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 июня, 2011 ID: 3022 Поделиться 29 июня, 2011 (изменено) Забыл про 3Д написать, первое впечатление - невероятно яркая картинка, почти как в 2Д, некоторые экшен сцены сняты вполне себе на уровне Аватара, но все это зависит от личного восприятия, возле меня девушка сидела и почти весь сеанс яростно глаза протирала Изменено 29.06.2011 17:22 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolerik 29 июня, 2011 ID: 3023 Поделиться 29 июня, 2011 Посмотрел фильм, понравилось, написалрецензию, на ваш суд, хотя моё мнение всё равно не измените. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 29 июня, 2011 ID: 3024 Поделиться 29 июня, 2011 Ну вот, наконец и у транфсормеров появился неплохой сюжет и получилось охренительное кино. Экшен как был на высшем уровне так и остался,даже стал лучше. Единственное как то совсем смазан персонаж Шоуквейв. Вроде такой брутальный перс и ни одной реплики за фильм. Шестёрка какая то , не более того, вот бы показать борьбу за власть не только между Мегатроном и того-чье-имени-нельзя-называть-ибо-спойлер, а вклинился бы в неё ещё Шоук, и фильм бы получил все 11 баллов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июня, 2011 ID: 3025 Поделиться 29 июня, 2011 Рейтинг на Помидорах - уххх, а если прочитать рецензии, тоже становится весело. Критики устали от экшона?) Ну и отзывы на КП. Оказывается недовольных набралось достаточно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.