Mad7 20 июня, 2011 ID: 2801 Поделиться 20 июня, 2011 Скриншоты Мегатрон!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 20 июня, 2011 ID: 2802 Поделиться 20 июня, 2011 Пересмотрел на БД первые две части "Трансформеров" (второй все ещё мой guilty pleasure).Готов к завтрашнему крышесносу в IMAX 3D. Если и тут от 3D будет болеть голова,то совсем потеряю веру в этот формат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmina Burana 20 июня, 2011 ID: 2803 Поделиться 20 июня, 2011 (изменено) Кто-нибудь знает, кто дублирует Оптимуса Прайма в трейлере?? Очень мне голос понравился) Изменено 20.06.2011 18:15 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 20 июня, 2011 ID: 2804 Поделиться 20 июня, 2011 -30 постов. Не нужно обсуждать, кто, когда и в какой IMAX пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 20 июня, 2011 ID: 2805 Поделиться 20 июня, 2011 на имдб из 8 рецензий шесть с 10 звездами! 1-9. 1-7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 20 июня, 2011 ID: 2806 Поделиться 20 июня, 2011 на имдб из 8 рецензий шесть с 10 звездами! 1-9. 1-7 Да это фанаты. Критики-фанаты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 20 июня, 2011 ID: 2807 Поделиться 20 июня, 2011 Украинский ТВ-спот фильма "Трансформеры 3". ( ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 21 июня, 2011 ID: 2808 Поделиться 21 июня, 2011 Тв-спот № 15 с Дино и Мегатроном!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 21 июня, 2011 ID: 2809 Поделиться 21 июня, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 21 июня, 2011 ID: 2810 Поделиться 21 июня, 2011 Треклист скора: 1. Dark On The Rock 2. Sentinel Prime 3. Lost Signal 4. In Time You’ll See 5. Impress Me 6. What War Destroyed, We Can Rebuild 7. Battle 8. There Is No Plan 9. We All Work for the Deceptions 10. The Fight Will Be Your Own 11. Driller 12. No Prisoners, Only Trophies 13. Ospreys 14. It’s Our World Now 15. I’m Just the Messenger 16. I Promise 17. The World Needs You Now Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 июня, 2011 ID: 2811 Поделиться 21 июня, 2011 Не боитесь смотреть тв-споты.Там и малой части не показано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 21 июня, 2011 ID: 2812 Поделиться 21 июня, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 22 июня, 2011 Автор ID: 2813 Поделиться 22 июня, 2011 "Кстати, команда "Трансформеров 3" уже в Москве - сегодня раздают интервью иностранным журналистам." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 22 июня, 2011 Автор ID: 2814 Поделиться 22 июня, 2011 Режиссер не вынес сравнения Майкла Бэя с Гитлером Душераздирающая история с увольнением Меган Фокс с третьих "Трансформеров" неожиданно вновь вернулась на страницы газет. Напомним, что Фокс выпала из команды "Трансформеров" после интервью британскому журналу, в котором она сказала, что на съемочной площадке режиссер Майкл Бэй - самый настоящий Гитлер. Сама Меган неоднократно заявляла, что ее никто не увольнял и что решение уйти она приняла сама, так как хотела попробовать что-то новое на актерском поприще. Но незадолго до премьеры "Трансформеров-3" Майкл Бэй расставил все точки над i. - Вы в курсе ее высказываний про Гитлера, - приводит его слова британская газета Daily Mail. - Как только исполнительный продюсер фильма Стивен Спилберг узнал об этом, он сказал мне: "Уволь ее прямо сейчас". Таким образом, становится понятно, кто кроме самой Меган виноват в крушении ее карьеры. После того как Фокс покинула команду "Трансформеров", она не сыграла ни в одном кассовом проекте. Более того - фильмы "Джона Хекс" и "Тело Дженнифер" с ней в главной роли с треском провалились в прокате. Похоже, Фокс нажила себе серьезного врага - в Голливуде с мнение Спилберга не считаться не принято. Неудивительно, что девушка моментально исчезла из всех списков "Самых сексуальных женщин планеты", которые она возглавляла в течение нескольких лет. Вместо нее там теперь красуется британская модель Рози Хантингтон-Уйатли - та самая девушка, которая заменила Меган Фокс в "Трансформерах-3". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 22 июня, 2011 ID: 2815 Поделиться 22 июня, 2011 (изменено) Модераторы неоднократно предупреждали о флуде... (-124) Greeny - предупреждение. (-1) Изменено 22.06.2011 11:54 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 22 июня, 2011 ID: 2816 Поделиться 22 июня, 2011 на имдб из 8 рецензий шесть с 10 звездами! 1-9. 1-7 ну насколько мне известно есть такая штука как эмбарго на отрицательные отзывы для журналистов допущенных до раннего ознакомления с проектом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосискин 22 июня, 2011 ID: 2817 Поделиться 22 июня, 2011 Режиссер не вынес сравнения Майкла Бэя с Гитлером И все же для Фокс надо было оставить хотя бы для того, чтобы новая подружка Сэма надрала ей одно место в фильме, или Микаэла бы зрелищно погибла в кадре, примерно как Одетт Юстман в первых трансах, только гораздо медленнее и зрелищнее. Впрочем, выйдет фильм, увидим, узнаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 23 июня, 2011 ID: 2818 Поделиться 23 июня, 2011 Shockwave Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 23 июня, 2011 ID: 2819 Поделиться 23 июня, 2011 Майкл Бэй назвал новых "Трансформеров" лучшим фильмом трилогии Майкл Бэй, который привез на ММКФ мировую премьеру своих трансформеров, любит эту часть трилогии больше всего, несмотря на замену исполнительницы главной роли и опасения перед технологией 3D. Открывающий Московский международный кинофестиваль фильм "Трансформеры-3: Темная сторона Луны" в прокат выйдет уже 29 июня. По словам режиссера, студия Paramount считает Россию важнейшим из развивающихся рынков, наряду с Китаем и Бразилией, и именно из-за этого премьеру решено было устроить в Москве. "Мне нравилась та невинность, которая была в первой картине. Второй фильм - не лучшее, что я сделал в своей жизни, это правда, но надо понимать, что мы столкнулись с забастовкой сценаристов, и вместо восьми месяцев, которые обычно уходят написание сценария в подобных случаях, у нас было всего три. И все равно фильм собрал более 800 миллионов долларов. А в третьей картине мы постарались выложиться по-максимуму, и мне она очень нравится. Она по-настоящему увлекает", - заявил Бэй на пресс-конференции в Москве. "Джим Кэмерон позвонил и спросил, проще или сложнее было третий фильм? Он, конечно, задается этим вопросом из-за второго "Аватара". Я ответил: конечно, сложнее, потому что постоянно стараешься превзойти сам себя". Джон Малкович, который участвовал в подобной франшизе впервые, уверяет, что жанр фильма для него вовсе не имеет значения. "Я работал с продюсером Лоренцо Ди Бонавентурой над совершенно другим фильмом, он предложил мне поучаствовать в "Трансформерах", я попросил показать мне два первых фильма, мы пару раз поговорили с Майклом - и я согласился. Вообще-то мне нравятся такие проекты, но, по причинам мне не известным, они нечасто мне попадаются", - сказал актер. Майкл Бэй, в свою очередь, сообщил, что у Малковича "было несколько странных пожеланий": он потребовал, чтобы у его персонажа, то есть босса главного героя в исполнении Шайи ЛаБефа, была белоснежная вставная челюсть и искусственный загар. Впервые в этом проекте был не только Малкович, но и технология 3D, к которой Бэй прежде относился скептически, утверждая, что трехмерные камеры плохо подходят к его агрессивной манере работы. "Но Джим Кэмерон и Стивен Спилберг постоянно уговаривали меня попробовать, и в итоге мне очень понравилось", - признался он. Позже, однако, Бэй рассказал РИА Новости, что теперь, завершив работу над столь глобальным проектом, хотел бы ненадолго вернуться к тому, с чего начинал, то есть к клипам. Глобальные масштабы "Трансформеров" особо подчеркнул Тайриз Гибсон, музыкант и актер, снявшийся в "Трансфомерах" в роли сержанта в отставке. Он признался, что "Трансформеры" играют огромную роль в популяризации американской армии. "Конечно, армия - это круто. Если бы не крутость, никто бы не захотел рисковать своей жизжью. А благодаря тому, как армия показана в "Трансформерах", ее имидж, безусловно, улучшается. Я общался с рекрутерами - они уверяют, что после каждого фильма наплыв волонтеров увеличивается", - сказал Гибсон. Рози Хантингтон-Уайтли, британская топ-модель, заменившая в третьих "Трансформерах" Меган Фокс, заявила, что считает себя невероятно везучим человеком. "Это был мой самый первый фильм - и я оказалась среди таких людей, среди лучших профессионалов в Голливуде, смогла научиться у них всему", - сказала девушка. Ранее в прессе появлялись сообщения, что Фокс была уволена из проекта после того, как назвала Майкла Бэя "настоящим Гитлером" на площадке. Хантингтон-Уайтли вспомнила, что в финальной сцене, когда она целуется с героем Ла Бефа, хотела скинуть свои высоченные каблуки, чтобы не оказаться выше возлюбленного, но Бэй велел ей оставить туфли, чтобы вдохновить всех мужчин планеты. "Трансформеры" - история о войне двух кланов разумных и способных к трансформации роботов - автоботов и десептиконов, в которую оказалось вовлечено человечество. Изначально небанальный сюжет к последней части трилогии стал совсем простым. Отчасти он основан на реальных событиях - высадке на Луну 20 июля 1969 года экипажа "Аполлона-11" во главе с Нилом Армстронгом. Для пущей убедительности в начало фильма вошли и документальные кадры старта корабля. Кроме того, в истории участвуют чернобыльская трагедия, обнаружение Армстронгом инопланетного корабля на обратной стороне Луны и прибытие на Землю предводителя планеты Кибертрон, грозного робота Сентинел Прайма, стремящегося превратить людей в рабов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky2201 23 июня, 2011 ID: 2820 Поделиться 23 июня, 2011 Супер трилогия! Надеюсь, это действительно будет лучшая часть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 23 июня, 2011 ID: 2821 Поделиться 23 июня, 2011 Очень интересно. Раз уж сам Бэй заявляет об этом... А когда вы видели, чтобы режисер свой фильм не разхвалял? Заметил, что трейлер, который под музыку Iridescent, перевыложили - выкинули спойлерный момент Где Бамблби стоит над Уиллджеком (Или всетаки Кью?) а его сзади оттаскивает Саундвейв. А, ну и что это за рашкинские биллборды, вот в Лондоне... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 июня, 2011 ID: 2822 Поделиться 23 июня, 2011 Появилось стойкое убеждение, что кассовые сборы сабжа в пух и прах разорвут потчующего на втором месте Титаника, доо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 23 июня, 2011 ID: 2823 Поделиться 23 июня, 2011 Продюсер Лоренцо ди Бонавентура, актеры Патрик Демпси, Джон Малкович, Тайриз Гибсон, Рози Хантингтон-Уайтли, Шайя ЛаБеф, режиссер Майкл Бэй и Джош Дюамель (слева направо) во время фотосессии участников фильма режиссера Майкла Бэя "Трансформеры 3: Темная сторона Луны" в отеле Ritz Carlton. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 23 июня, 2011 ID: 2824 Поделиться 23 июня, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 23 июня, 2011 ID: 2825 Поделиться 23 июня, 2011 Вроде не было TV Spot "Believe" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.