Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

Два с половиной часа эпичной битвы запросто можно вытерпить. Это не ЧП3 где половина фильма одной болтовни и посредственного экшена. Вот на нем я рреально спал и смотрел на часы и ждал когда оно кончится.

Взял бы да вышел с сеанса чего ждал то

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ого, немного неожиданный видеть такой гигантский хронометраж, наверное следующий фильм Бэя будет 3 часа идти:)

Шайя ЛаБеф уверен, что "Трансформеры 3" - лучший фильм франшизы

Шайя ЛаБеф в интервью ресурсу MTV заявил, что съемки в третьей части "Трансформеры 3: Темная сторона Луны" без сомнения будут его последним вкладом во франшизу.

"Однозначно, я не буду участвовать в следующем фильме. И не думаю, что Майкл будет. Это все еще очень успешный проект, особенно, принимая во внимание третью часть. Поэтому студия, естественно, захочет развивать эту франшизу и дальше с кем-нибудь еще".

На вопрос, не будет ли ему странно наблюдать, как кто-то другой начнет "отрываться" с Оптимусом Праймом и Бамблби, актер ответил: "Да, будет. Ведь я был в ответе за все. И мне это нравилось. Конечно, я пойду на премьеру, но буду чувствовать, что что-то уходит от меня. Ведь это было моим, понимаете, только моим".

Решит ли ЛаБеф присоединиться к следующему возможному проекту, еще не известно, зато понятно другое – с Майклом Бэйем они сработались на славу.

"Темная сторона Луны" - лучший фильм, который мы сняли, говорю вам со всей ответственностью. Я не шучу. Ребята, я чертовски честный пацан. Я все время искал проблемы на свою голову, но это наше лучшее творение. Наш лучший фильм".

ЛаБеф объяснил, что отличительной чертой нового фильма является экшен в совокупности с технологиями 3D.

"В этой части грамотнее всего выбрано место действия в географическом плане. В "Мести падших" было не понятно, кто с кем сражается и где, потому что был слишком большой масштаб действий. Что касается 3D, то Бэй снял все так, как не снимал прежде никто. Джеймс Кэмерон видел фильм и сказал, что со времен "Аватара" это лучший стереоскопический фильм. И конечно, здесь у нас самая интересная история, отличная команда из Джона Малковича, Фрэнсис МакДорманд, Кена Жонга. Все, что было хорошего в первом фильме, мы улучшили в третьем".

Напоминаем, что "Трансформеры 3: Темная сторона Луны" выйдут в мировой прокат 26 июня 2011 года.

Конкурс: Выиграй Бесплатные билеты на VIP-предпремьерный показ блокбастера «Трансформеры 3: Темная сторона Луны»!

Призы:

Победители получат приглашения на 2 лица на VIP-предпремьерный показ блокбастера «Трансформеры 3: Темная сторона Луны», который состоится 29 июня в кинотеатре «Космос» по адресу: г. Москва, проспект Мира, д. 109 (м. ВДНХ). Начало показа: 19:30

*Количество приглашений ограничено

Условия конкурса:

Купите любую игрушку из серии Трансформеры 3. Нарисуйте с ребенком любой рисунок на тему Трансформеров. Пришлите сканированный рисунок или его фотографию на почту info@toysfest.ru с указанием номера Вашего заказа или накладной и примите участие в розыгрыше.

Сроки проведения:

С 10.06.2011 по 23.06.2011.

Розыгрыш приглашений состоится 24.06.11 в 15:00.

Выдача приглашений 27.06.2011.

Каждый из победителей получит приглашение на 2 лица.

Если у Вас возникли вопросы, звоните нам по телефону: +7(495)276-02-80

http://www.toysfest.ru/actions/transformers3/

Тв-спот (тряпка). Показали Мозги.

Тв-спот (тряпка). Показали Мозги.

Кхм, МикроЭйнштейн.

Кхм, МикроЭйнштейн.

Для них Эйнштейн жив!

Блин. В кине конечно будет получше слушаться(надеюсь). Но уж жутко обычная пафосятина. Чегой-то я не услышал стандартную Трансформерскую мелодию WTF? Лучше бы позвали Циммера, по пафосятине, которая сжимает зад, он лучший. А это слишком простенько.

*_* Шикарные механические животные!!! Похожи на быков, но я не думаю, что это так.

я как бы слегка опешил от хронометража последних трансов...че, серьезно 150 минут???было же вроде 132.

Я на 148 минутах второй части засыпал, здесь чувствую ждет тоже самое.

fbce97990af0ed7ad954877a10bdc841.jpg

Я один заметил матрицу лидерства в руке у Сентинела ? :unsure:

Отзывы с imdb:

Forget number 1....forget number 2.....Dark of the moon DELIVERS!, 12 June 2011

Author: arcticmonkey1992 from United Kingdom

I was extremely lucky to go see an advance screening of the morning over in the USA last week. And after seeing the disaster of the second movie, i didn't really have high hopes for this movie. The trailer made the film look like it was going to be EXCELLENT!! And after spending nearly 2 and a half hours in the cinema viewing this movie, i came out thinking "wow!!" Michael bay promised he was going to improve on the second film and he did it sensationally. The 3D in this movie was incredible (up there with the 3D effects of avatar). The performances in this movie was incredible, the special effects were just out of this world, i don't know how Michael bay fits 20+ robots on the screen at the same time? it's just genius. I would recommend this movie to absolutely everyone, even if you're not fans of the series, this movie is still worth a watch. Amazing summer blockbuster. And Michael bay, thank you for giving the world such an amazing, and wonderful masterpiece of a film. 10000000/10

Much Brighter than its title implies...., 11 June 2011

Author: misel982001 from Greece

In Transformers III, the battle of humans and Autobots vs the Decepticons moves into a new level; To begin with, visual effects are not just state of the art.They are innovative because they are really superbly designed and directed. There are hardly any faults and they look like real.Director Michael Bay helps us enter into the agony of the battlefield with his camera angles and movement. The film's atmosphere is now more dramatic. Many humorous elements of the 2 prequels are not anymore present. The dialogues are mostly desperate while the action is like a hurricane with a progressing climax that keeps the audience's interest and expectations on a constant knife edge. The battles can be described as epic. A minus (according to my opinion)is that the character of Mikaela Banes (Megan Fox) is no longer in the script. Overall, a state of the art action film that will keep you in the seat from the first till the last minute.

Скриншоты с нового тв-спота

8a9e53f7940ff2d80b642e832540cc2a.jpeg 1edce5a5855e574e86be59452ef82dd4.jpeg be114f318b34442b99889d31a8b2144a.jpeg 21c65bcc765149d609f217dfa2ebfe3e.jpeg b648664185c4409576b8d9f82d3d3ddc.jpeg e0c8605a7f9fea49db7aa2316e189748.jpeg

Сентинел Прайм

убьёт Айронхайда и ещё пару автоботов (новых)

Сентинел Прайм

убьёт Айронхайда и ещё пару автоботов (новых)

Зачем?

Зачем?

Айронхайд вроде как узнает что Сентинел Прайм вместе с Мегатроном и хочет предать автоботов,но в конце предаст Мегатрона и будет на стороне Автоботов :)

Айронхайд вроде как узнает что Сентинел Прайм вместе с Мегатроном и хочет предать автоботов,но в конце предаст Мегатрона и будет на стороне Автоботов :)

Значит

Айронхайда где-то в середине убьют?

Круто, я бы их всех бы под ножи пустил)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...