Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

Нелогичный (фан?)постер. Вроде по всем канонам всякие ножики должны отделять хороших от плохих, тогда почему Бамблби рядом с Шоквейвом?

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

фанарт?

незнаю.вот http://twitter.com/#!/TF3_Movie :tongue:

незнаю.вот http://twitter.com/#!/TF3_Movie :tongue:

да, фанпостер это :).

Но должен заметить - неплохой)!

Well, that’s it from TFW2005. Stay tuned with us as we bring you the release of Linkin Park Transformers: Dark of the Moon Iridescent Official Music Video… Soon.

http://www.tfw2005.com/transformers-news/transformers-movie-just-movie-31/mike-shinoda-lpu-chat---transformers-dark-of-the-moon-linkin-park-iridescent-info-172070/

Судьба саундтрека и трейлеров "Трансформеров 3"

Фронтмен группы Linkin Park Майк Шинода подтвердил, что трек Iridescent не только прозвучит в романтических сценах между Сэмом и Карли, но он также будет имплантирован в скор Стива Яблонски. Практика уже освоена на "Мести Падших" с музыкальной темой New Divide.

Но намного интереснее другое заявление музыканта: группа вживую исполнит Iridescent на российской премьере фильма. Прокатчик еще не огласил дату этого события.

На пресс-конференции, которую Майкл Бэй давал по случаю выхода трейлера, было официально объявлено о Московской мировой премьере (без уточнения конкретных дат, предположительно в 20-х числах июня), а также режиссер добавил, что снятое в Москве пришлось вырезать, по финансовым соображениям (что бы это ни значило)…

Саундтрек "Трансформеров 3" и инструменталка композитора поступят в продажу 7 июня, их трек-лист пока неизвестен. В официальной группе блокбастера на Facebook доступна музыка из трейлера, будто бы принадлежащая официальному саундтреку.

И касательно трейлера: сразу после его выхода Майклом Бэем было оговорено, что данный трейлер является последним в рекламной кампании.:confused: Исключение составят ТВ-споты и 3D-версия трейлера с парой новых сцен, которая будет приурочена к выходу "Пиратов Карибского моря 4". В разогреве перед трейлером мы упоминали, как скептически относится режиссер к досрочному раскрытию сюжета и персонажей: заметьте, в финальном трейлере не было даже Мегатрона.:sad:

- Opens with moon landing, Armstrong saying "Roger Control-7" likely a Sector 7 reference.

- A character named Wheeljack is in the movie. Look and alt mode unknown but "Einstein" seems likely.

- Carly and Sam are already living together in Washington, DC along with the Transformer Brains. I can't tell what he is other than he has spiky gray "hair."

- Sentinel Prime shoots Ironhide in the face with at least one of the Twins watching.

- Soundwave is the silver Mercedes-Benz, he is in that form when he captures Carly explaining why she was spotted in the vehicle on the Chicago sets.

- Dylan (Patrick Dempsey), whose father helped hide true nature of moon missions, is working for the Decepticons and seems to be ordering some of them around.

- Carly is captured so Dylan can force Sam to spy on the Autobots.

- Sentinel Prime, announcing himself the "true leader of the Autobots", demands the world's natural resources so can rebuild Cybertron and wants the "rebels" (aka Optimus and company) exiled from Earth.

- Sentinel Prime had joined forces with Megatron so "that our planet may survive." and seems plans to use his space bridge to transport Earth to Cybertron.

- Dylan: "How many rocks out there in the universe offer a six billion strong slave labor force?"

- The giant worm thing is called "Driller"

Изменено 16.06.2011 07:11 пользователем Elin-Gil

Сегодня перед "Тором" видел расширенный трейлер Трансформеров в 3д..

Качество меня порадовало ) Всё очень чётко и понятно (в IMAX'е смотрел).

Новых кадров мало, но чёрт возьми, как они вставляют. В самом конце трейлера показали сцену, где Оптимус дерётся с червём, который перегрыз

небоскрёб.

В 3д смотрится прооооосто отлично :rolleyes: Единственный момент, который смутил, это вот корабль:

tf3-ship.jpg

Смотрится как игрушечный..

Nelson,написал что тв споты появятся в конце мая :wow:

+Transformers: Dark Of The Moon Trailer Breaks Apple iTunes Movie Trailer Records

“The new trailer for Michael Bay's "Transformers: Dark of the Moon" has been downloaded more than 6 million :tongue: times in its first 24 hours on iTunes Movie Trailers, becoming the most-viewed trailer in the site's history.”

Главное что бы этот постер увидело побольше народу.. Да и вообще пора бы им и рекламой масштабной заняться :redface:

Будет забавно, если фильм получиться отличный (даже с норм сюжетом, а он не будет хуже чем во 2 части так точно), а о нём народ банально не узнает )

Хочу больших сборов у фильма.

Посмотрел сегодня программу "индустрия кино" на канале Вести24, и там заявляют мол Т3 - последний фильм франшизы.

Вот передача в записи на их сайте. 02мин 24сек

Мне вот интересно, с чего они так решили? :eek:

Я слежу за всякими интервью, которые дает Майкл Бэй, и он нигде такой глупости не говорил. И намека даже не было.

Вот нашел на американском форуме!

Sentinel Прайм убивает Ironhide, и вроде Близнецов

Soundwave убивает Mirage.

Шмель убивает Soundwave.

Leadfoot, Roadbuster, Topspin, Wheelie и "Энштейн" тоже умирают, по-видимому.

Джолт и Элита мертвы(

Изменено 08.05.2011 11:54 пользователем prokuratorpp

Janya2195, учитесь пользоваться тегом спойлера.

Hopefully this is news to all of you.

MTV has confirmed that Rosie Huntington-Whiteley, Shia LaBeouf, Patrick Dempsey and Josh Duhamel will all be presenters at the MTV Movie Awards June 8th.

http://www.tfw2005.com/boards/transformers-movie-discussion/402472-dotm-presenters-mtv-awards-hopefully-new-footage.html

http://www.mtv.com/news/articles/1663485/nicki-minaj-rosie-huntington-whiteley-movie-awards.jhtml

Изменено 09.05.2011 20:15 пользователем Mad7

Первая и одна из плохих новостей, что останавливает к просмотру - уход Мэгон. Я очень расстроилась из - за этого, т.к. Мэгон была побудителем к просмотру. Ну и вторая, тоже не очень хорошая новость, на мой взгляд, даже съемка второй части была лишней. Я не могу сказать, что она мне не понравилась, но была лишней, т.ч. я не думаю, что третья часть будет чем - то лучше уж точно!

Поэтому не могу сказать, что не жду, я даже заинтересовалась этим фильмом :)

Печальная новость,надеюсь что не правда...

Transformers: Dark Of The Moon Movie Running Time Revealed

According to the famous Dutch website Pathe Cinema, the running time of Transformers: Dark of the Moon is… 109 Minutes (1 Hour and 49 Minutes).

With this reveal, we may have the confirmation of the Final Cut of the movie. Couple of weeks ago Nelson Lauren, Admin of Michael Bay official website said that it was in sound mixing stage back then.

Transformers 3 will hit Netherlands’ theaters on 30th June, 2011.

http://www.tfw2005.com/transformers-news/transformers-movie-just-movie-31/transformers-dark-of-the-moon-movie-running-time-revealed-172110/

Французский тизер

Малкович, Демпси...

Transformers: Dark of the Moon Debuts Video Arch

Шикарно. Даже Шоквейва подольше, чем в трейлере показали.

Фильм я конечно посмотрю, но для меня без Меган Фокс это уже не трансформеры. Бэй видимо полный кретин заканчивая трилогия убрав из нее главную героиню. Хорошо хоть Джона Туртурро оставили. 2-ю часть только Фокс и Туртурро на себе вытаскивали. Надеюсь в фильме нам толково объяснят почему ее нет. Новая девчонка внешне меня совсем не радует, надеюсь в фильме ее будет мало. Да и куда подевался фирменный бэевский

2-х с половиной часовой хронометраж?:unsure:

Бэй видимо полный кретин заканчивая трилогия убрав из нее главную героиню.

Дальше даже не читал. Ладно там Сэма назвать главным героем, это еще куда ни шло, но Меган...Странные вы люди, в фильме же дерущиеся, мать их, трансформеры, которые уничтожают все на своем пути! :D

Фильм я конечно посмотрю, но для меня без Меган Фокс это уже не трансформеры.

Все ясно.

судя по роликам и кадрам,будет очень зрелищно,возможно даже лучше предыдущих фильмов. Но не вижу смысла убирать Меган Фокс,хотя мне какая разница я на роботов буду смотреть ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...