Mrsl 29 апреля, 2011 ID: 2526 Поделиться 29 апреля, 2011 Трейлер с русскими субтитрами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 29 апреля, 2011 ID: 2527 Поделиться 29 апреля, 2011 появился трейлер с русским дубляжем. Ищите все линк на неконкурующий ресурс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip J. Fry 29 апреля, 2011 ID: 2528 Поделиться 29 апреля, 2011 Вроде бы, неплохой трейлер. Но ничего выдающегося. Взрывы, падения, разрушения. Барышня в трейлере своими не самим красивыми формами (лица) отталкивает не меньше, чем на фото. И как только Сэму она могла понравиться/полюбиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 29 апреля, 2011 ID: 2529 Поделиться 29 апреля, 2011 появился трейлер с русским дубляжем. Ищите все линк на неконкурующий ресурс http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/452899/t/45235/ Тадааам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip J. Fry 29 апреля, 2011 ID: 2530 Поделиться 29 апреля, 2011 Хорошо, что как и в предыдущих фильмах Шайю ЛаБафа дублирует Илья Хвостиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 29 апреля, 2011 ID: 2531 Поделиться 29 апреля, 2011 Постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 29 апреля, 2011 ID: 2532 Поделиться 29 апреля, 2011 у дубляжа как и раньше одна большая проблема: нет эпичности оригинального варианта. Голоса подобраны идеально, но интонации и перевод не те. В оригинале одна фраза Оптимуса способна вскрыть мозг, в дубляже такого и в помине нет. Так же перевод одной из фраз вызывает сомнение. В дубляже Оптимус в начале ролика говорит "информация о нашей планете была разглашена...вы солгали нам, вы совершили чудовищную ошибку" в то время как в оригинале ее смысл следующий "все что людям известно о нашей планете, они узнали от нас. А в ответ вы солгали нам. Вы допустили чудовищную ошибку". Фразы на первый взгляд идентичны, но истинный смысл дублированного варианта понятен только тем кто слышал оригинал так как из дублированного варианта с мясом вырван смысловой кусок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 29 апреля, 2011 ID: 2533 Поделиться 29 апреля, 2011 Трейлер потрясающий. К чему он будет прикреплен? Огромное желание появилось увидеть на большом экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 29 апреля, 2011 ID: 2534 Поделиться 29 апреля, 2011 Хочется еще отметить тот факт,что разрушения зданий выглядят куда реалистичней чем в "2012" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 29 апреля, 2011 ID: 2535 Поделиться 29 апреля, 2011 Роузи в динамике гораздо лучше смотрится, чем на кадрах. Я удивлен, ибо думал будет совсем-совсем плохо. А так ныла вполне даже ничего так) Ну а трейлер эпик, конечно, осталось только его заценить на большом экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 29 апреля, 2011 ID: 2536 Поделиться 29 апреля, 2011 я всё-таки до сих пор не могу поверить, что хронометраж будет 110 минут... это уже официальная инфа?! ёкарный бабай, это ж минус титры час сорок!! и как они за это время собираются, по словам Майкла, раскрыть всю глубину каждого персонажа? там только новых трансов как минимум двое, я уже не говорю про человеческих персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 29 апреля, 2011 Автор ID: 2537 Поделиться 29 апреля, 2011 я всё-таки до сих пор не могу поверить, что хронометраж будет 110 минут... это уже официальная инфа?! ёкарный бабай, это ж минус титры час сорок!! и как они за это время собираются, по словам Майкла, раскрыть всю глубину каждого персонажа? там только новых трансов как минимум двое, я уже не говорю про человеческих персонажей. неет, официальной инфы о продолжительности не было. imdb молчит пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 29 апреля, 2011 ID: 2538 Поделиться 29 апреля, 2011 Трейлер серьезный. Думаю, что в плане экшена и эффектов будет все просто супер. Но также уверен и в том, что эти уроды киноакадемики опять прокатят Мишку с оскаром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 29 апреля, 2011 ID: 2539 Поделиться 29 апреля, 2011 (изменено) Пришлось вот снова трейлер пересмотреть (4 раза, никакой силы воли), повизгивая от восторга... ЭЭээ, к чему эт я?... А! Нормальный бабец, в движении смотрицца адекватно, точно. В принципе, разница в куклах - в наборе запрограммированных эмоций, и если Уайтли будет демонстрировать больше трех выражений лица - я точно за неё. Изменено 16.06.2011 06:58 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 29 апреля, 2011 ID: 2540 Поделиться 29 апреля, 2011 не завидую я тем, кто продолжит франчайз после ухода Майкла Бэя. Ибо взрывать уже нечего, разве что Кибертрон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 29 апреля, 2011 ID: 2541 Поделиться 29 апреля, 2011 не завидую я тем, кто продолжит франчайз после ухода Майкла Бэя. Ибо взрывать уже нечего, разве что Кибертрон Зачем так далеко? Можно Луну или Солнце, или наконец-таки представить зрителю Юникрона. Должны же мы увидеть десов и автоботов в команде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 30 апреля, 2011 ID: 2542 Поделиться 30 апреля, 2011 насчет Юникрона то у меня почему-то чертовски большие подозрения насчет его "камео" уже в конце 3 части. Это была бы самая логичная причина нормальной развязки противостояния десептиконов и людей с автоботами и при правильном выполнении - самым эпичным клифхенгером в истории современного кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 30 апреля, 2011 ID: 2543 Поделиться 30 апреля, 2011 Пересмотрел сегодня в очередной раз ролик и подумал:" Походу сумму бюджета не зря не разглашают" , сумма заоблочная наверняка. Майкл всегда за ценой не стоял и снимал с размахом, а тут он реально решил переплюнуть самого себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 30 апреля, 2011 ID: 2544 Поделиться 30 апреля, 2011 Что имел ввиду Оптимус Прайм, когда говорил : "From here fight will be wrong". Кто нибудь в курсе ? Или о сюжете пока ничего неизвестно ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 30 апреля, 2011 ID: 2545 Поделиться 30 апреля, 2011 Что имел ввиду Оптимус Прайм, когда говорил : "From here fight will be wrong". Кто нибудь в курсе ? Или о сюжете пока ничего неизвестно ? Он говорит From here fight will be your own;) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 30 апреля, 2011 ID: 2546 Поделиться 30 апреля, 2011 Хэх, не я один думаю, что сцена с последними словами из конца фильма может быть... its seems trailer has shown the final scene where op is saying "you fight is now your own". In the back ground you can see large white ship behind him. Юзер с Imdb Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 30 апреля, 2011 ID: 2547 Поделиться 30 апреля, 2011 Хэх, не я один думаю, что сцена с последними словами из конца фильма может быть... its seems trailer has shown the final scene where op is saying "you fight is now your own". In the back ground you can see large white ship behind him. Юзер с Imdb Я сразу же первым об этом сказал когда посмотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 30 апреля, 2011 ID: 2548 Поделиться 30 апреля, 2011 Трейлер не впечатлил)наверное, потому что не впечатляют спецэффекты. Роузи уродина такая, бее... жаль Меган, таланта у нее не больше, но хоть красивее этого кошмара. Куча реплик-клише, несет банальщиной. Еще раз убеждаюсь, что Трансформеры чуть ли не самая бессмысленная серия фильмов из всех, снятых по комиксам) У остальных хоть какие-то потуги есть, у этих нисколько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 30 апреля, 2011 ID: 2549 Поделиться 30 апреля, 2011 Новый трейлер что-то никак вообще. Спецэффекты воспринимаются как должное, а в остальном ничего совсем, еще и Меган убрали из проекта, та хоть появлением в кадре не раздражала. В общем, трезвым на это идти противопоказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 30 апреля, 2011 ID: 2550 Поделиться 30 апреля, 2011 Новый трейлер что-то никак вообще. Спецэффекты воспринимаются как должное, а в остальном ничего совсем, еще и Меган убрали из проекта, та хоть появлением в кадре не раздражала. В общем, трезвым на это идти противопоказано. Вот и настал момент, когда мы зажрались-я обо всей массе сейчас Спецэффекты круты, но эффекта, который был раньше уже не будет Тот же Аватар 2 именно в плане графики уже не сможет так удивить... А девка не главное все равно^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.