Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

появился трейлер с русским дубляжем. Ищите все линк на неконкурующий ресурс

Вроде бы, неплохой трейлер. Но ничего выдающегося. Взрывы, падения, разрушения.

Барышня в трейлере своими не самим красивыми формами (лица) отталкивает не

меньше, чем на фото. И как только Сэму она могла понравиться/полюбиться...

появился трейлер с русским дубляжем. Ищите все линк на неконкурующий ресурс

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/452899/t/45235/

Тадааам.

Хорошо, что как и в предыдущих фильмах Шайю ЛаБафа дублирует Илья Хвостиков.

у дубляжа как и раньше одна большая проблема: нет эпичности оригинального варианта. Голоса подобраны идеально, но интонации и перевод не те. В оригинале одна фраза Оптимуса способна вскрыть мозг, в дубляже такого и в помине нет.

Так же перевод одной из фраз вызывает сомнение. В дубляже Оптимус в начале ролика говорит "информация о нашей планете была разглашена...вы солгали нам, вы совершили чудовищную ошибку" в то время как в оригинале ее смысл следующий "все что людям известно о нашей планете, они узнали от нас. А в ответ вы солгали нам. Вы допустили чудовищную ошибку". Фразы на первый взгляд идентичны, но истинный смысл дублированного варианта понятен только тем кто слышал оригинал так как из дублированного варианта с мясом вырван смысловой кусок.

Трейлер потрясающий. К чему он будет прикреплен? Огромное желание появилось увидеть на большом экране.

Хочется еще отметить тот факт,что разрушения зданий выглядят куда реалистичней чем в "2012"

Роузи в динамике гораздо лучше смотрится, чем на кадрах. Я удивлен, ибо думал будет совсем-совсем плохо. А так ныла вполне даже ничего так) Ну а трейлер эпик, конечно, осталось только его заценить на большом экране.

я всё-таки до сих пор не могу поверить, что хронометраж будет 110 минут... это уже официальная инфа?! ёкарный бабай, это ж минус титры час сорок!!:mad: и как они за это время собираются, по словам Майкла, раскрыть всю глубину каждого персонажа?:eek: там только новых трансов как минимум двое, я уже не говорю про человеческих персонажей.

я всё-таки до сих пор не могу поверить, что хронометраж будет 110 минут... это уже официальная инфа?! ёкарный бабай, это ж минус титры час сорок!!:mad: и как они за это время собираются, по словам Майкла, раскрыть всю глубину каждого персонажа?:eek: там только новых трансов как минимум двое, я уже не говорю про человеческих персонажей.

неет, официальной инфы о продолжительности не было. imdb молчит пока.

Трейлер серьезный. Думаю, что в плане экшена и эффектов будет все просто супер. Но также уверен и в том, что эти уроды киноакадемики опять прокатят Мишку с оскаром.

Пришлось вот снова трейлер пересмотреть (4 раза, никакой силы воли), повизгивая от восторга... ЭЭээ, к чему эт я?... А! Нормальный бабец, в движении смотрицца адекватно, точно. В принципе, разница в куклах - в наборе запрограммированных эмоций, и если Уайтли будет демонстрировать больше трех выражений лица - я точно за неё. Изменено 16.06.2011 06:58 пользователем Elin-Gil

не завидую я тем, кто продолжит франчайз после ухода Майкла Бэя. Ибо взрывать уже нечего, разве что Кибертрон

не завидую я тем, кто продолжит франчайз после ухода Майкла Бэя. Ибо взрывать уже нечего, разве что Кибертрон

Зачем так далеко? Можно Луну или Солнце, или наконец-таки представить зрителю Юникрона. Должны же мы увидеть десов и автоботов в команде.

насчет Юникрона то у меня почему-то чертовски большие подозрения насчет его "камео" уже в конце 3 части. Это была бы самая логичная причина нормальной развязки противостояния десептиконов и людей с автоботами и при правильном выполнении - самым эпичным клифхенгером в истории современного кино

Пересмотрел сегодня в очередной раз ролик и подумал:" Походу сумму бюджета не зря не разглашают" , сумма заоблочная наверняка. Майкл всегда за ценой не стоял и снимал с размахом, а тут он реально решил переплюнуть самого себя.

Что имел ввиду Оптимус Прайм, когда говорил : "From here fight will be wrong".

Кто нибудь в курсе ? Или о сюжете пока ничего неизвестно ?

Что имел ввиду Оптимус Прайм, когда говорил : "From here fight will be wrong".

Кто нибудь в курсе ? Или о сюжете пока ничего неизвестно ?

Он говорит From here fight will be your own;)

Хэх, не я один думаю, что сцена с последними словами из конца фильма может быть...

its seems trailer has shown the final scene where op is saying "you fight is now your own". In the back ground you can see large white ship behind him.

Юзер с Imdb

Хэх, не я один думаю, что сцена с последними словами из конца фильма может быть...

its seems trailer has shown the final scene where op is saying "you fight is now your own". In the back ground you can see large white ship behind him.

Юзер с Imdb

Я сразу же первым об этом сказал когда посмотрел

Трейлер не впечатлил)наверное, потому что не впечатляют спецэффекты. Роузи уродина такая, бее... жаль Меган, таланта у нее не больше, но хоть красивее этого кошмара. Куча реплик-клише, несет банальщиной. Еще раз убеждаюсь, что Трансформеры чуть ли не самая бессмысленная серия фильмов из всех, снятых по комиксам) У остальных хоть какие-то потуги есть, у этих нисколько.

Новый трейлер что-то никак вообще. Спецэффекты воспринимаются как должное, а в остальном ничего совсем, еще и Меган убрали из проекта, та хоть появлением в кадре не раздражала.

В общем, трезвым на это идти противопоказано.

Новый трейлер что-то никак вообще. Спецэффекты воспринимаются как должное, а в остальном ничего совсем, еще и Меган убрали из проекта, та хоть появлением в кадре не раздражала.

В общем, трезвым на это идти противопоказано.

Вот и настал момент, когда мы зажрались-я обо всей массе сейчас:) Спецэффекты круты, но эффекта, который был раньше уже не будет:sad:

Тот же Аватар 2 именно в плане графики уже не сможет так удивить...

А девка не главное все равно^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...