Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

Да трейлер мозговыносной , десептикон с небоскрёбом отжигает просто!!!

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще и КвикТайм скачивать... :redface:

Ну не сказать, чтоб всрался. Но явно лучше, чем у второй.

Ну и девка, уж теперь видно, явно лучше чем Меган. Пусть кому-то внешне и не нравится, но в плане эмоций явный вин. Хахох.

Посмотрел, наконец. Офигенски! Хотя.. музыка вставляет больше, чем сама картинка.

Старскрима в фильме завалят, походу.

Нормальный такой трейлер, мне понравилось в целом, но мяса ждал немного более)) Хотя...нас еще успеют накормить))

Просто отлично, красиво, масштабно и эпично. Музыка шикарная, видно что Бэй припас все самое вкусное. А вот концовку с небоскребом можно было бы продлить, а то слишком уж коротко. Незнаю, Шайя меня все время радует в трейлерах своей драмматургией, хорошо у него это получается)

Что касается трейлера, то все выглядит мощно, масштабно и круто, особенно в разрешении 1080р. Но, после, после 5 наверн просмотра трейлера, это все смотрится не так круто, но мощно. Особенно нравится тема...

Тайрез как и клюшка Уайтли - в трейлере не в тему.

Все-таки прощу Бэю большой грех в виде 2х Трансов, поверю что исправился, и, и схожу в кино! :)

Меня порадовало качество картинки, даже в 2D чувствуется 3D :wow: И Миша кстати хитрец, свою самую классную экшен сцену с летающими пацанами он не показал :biggrin: Так что правильно сказали, трейлер только для затравки, и все самое вкусное ожидает в самом фильме)

Отсмотрено...ну трудно сказать понравилось или нет. Первоначальное что заметил это не соотвествие картинки с музыкой (и ксати музыка почему то сильно напомнило дафт панков из трона). Понравилось сцена баталий на Луне(это действительно круто!), ну а так трейлер как трейлер, даже несказал бы что дух захватывало

Очень клёвый трейлер!!! :wow: Динамичный такой, захватывающий и эпический!

ps почему-то кадр, где Лабаф с пистолетом - непривычный такой :D

Даже МакДорманд показали (: Жаль, что без Малковича. Демпси тоже решили не светить. Трейлер атомный, но все как обычно портит кадр с участием губошлепа.

Трейлер как трейлер. Нет, конечно, масштаб впечатляет (ну а у Бея иначе не бывает), но трейлер, тем не менее, не попёр. Особенно музыка хреновата.

P.S. А девка то страшная, жуть.

Кароче это круто. Это короче ваще-ваще круто. От первого до последнего кадра кароче круто, септиконы кароче крутые, шоквейв мегакрут и небоскреб сожрали пуперкруто, даже автоботы крутые, да блин даже эта тетка Уайтли крутая. И музычка крутая... И масштабненько так, круто...

Но НЕ майнд-бловинг все ж трейлер, да... И пожрали не крайслер-билдинг, к сожаленью.

Но, блин, всё равно круто кароче. 9,7 из 10 по шкале эпичности.

*пошеляспать*

Трейлер как трейлер. Нет, конечно, масштаб впечатляет (ну а у Бея иначе не бывает), но трейлер, тем не менее, не попёр. Особенно музыка хреновата.

ну неужели хоть кто-то заметил что музыка не фонтан. пара аккордов в тему, остальное вообще ни о чём. как же не хватает всех этих скережетов и бабахов! хотя оно и понятно - как говорил Нельсон, фильм сейчас как раз на стадии sound mixing.

в остальном же конечно нет слов. я порвал голосовые связки:D от слов Оптимуса "Вы нам врали. Теперь вы сами за себя." аж мурашки по телу. и самое главное - в трейлере, уверен, не показали всего самого-самого. как минимум 3 действующих лиц - Мегатрона, Старскрима и есессна Сентинела. так что ждём.

Изменено 16.06.2011 06:26 пользователем Elin-Gil

Трейлер посмотрел три раза. Впринципе, мне кажется, что ожидания прошли не зря, показали много новых сцен, особенно впечатлила сцена взлета корабля Десов с Луны, сцена где Бамблби в прыжке ловит Сэма и подружку, ну и конечно же, всеми любимый ломающийся пополам небоскреб,меня еще с ролика с Суперкубка заинтриговал этот механический "Кракен", надеюсь там еще будут классные моменты с ним, ну и вообще хочется надеяться, что все самое зрелищное всетаки будет ждать нас в кинотеатре. Кстати, та самая сцена с "полетом пацанов", о которой нам рассказывал Майкл, вроде была на секунду показана, но я не уверен что это она.

Если судить по трейлеру, то фильм будет сурьезный настолько, насколько это возможно фильму про дерущихся который год роботов, но вот ощущение пустышки с красивыми спецэффектами и битвами все равно остается.

И чтобы не заканчивать на этой ноте, скажу, что трейлер просто шикарен, а концовка выносит мозг к чертям!

Трейлер - понравился! Видно что Мишке дали большую свободу, и он развернулся по крупному. Экшн будет эпичным и красивым, что отлично, так как, большего я от Трансов не жду, и никогда не ждал, так что, фильм мне, думаю очень понравиться.

К сожалению, после 1-ого трейлера, который явно был сделан с "любовью", что у 2-ой части, что у 3-ей трейлеры откровенно "обычные".

Очень жаль что в 3-ей части будет сделана ставка на гигантизм (щупальца рушат здание) я бы предпочёл массовые битвы "Роботы vs Роботы vs Танки" например, такие, чтоб на улицах, полях..

Вертолёты, самолёты и так далее.

А когда какая-то большая буба рушит здание - это не так круто. И как-то примитивно. Вернее было бы нормально, если будет много локальных битв, по трейлеру этого пока не скажешь.

Хочется волосы рвать от бессильной злобы, что не удасться посмотреть этот фильм в IMAX БЕЗ 3Д.

Придётся делать выбор, или идти в хороший зал без 3д, или же терпеть этот ужас в IMAX.

*хныкает*

p.s. Кэмерону уже давно пора идти на семинары к Мише Бею, чтобы понять, что же такое спецэффекты. А то опять будет два года листочек прорисовывать.

p.p.s. Но, признаться, такой реалистичности спецэффектов, какая была в трейлере первого фильма уже нет.

Они стали более эпическими, но менее реальными. Когда две машины врезаются лоб в лоб - это красиво, но это не очень реально.

Не понмаю что такого интересного многие нашли в трейлере. По-моему в плане всевозможных эффектов, крушений-разрушений и прочих бабахов, к примеру, трейлер 2012 куда интереснее, эпичней и как-то разнообразнее. А тут махача кучи металлолома в центре одного города и все, все в восторге, что еще для счастья надо? В прошлых Трансах хоть география какая-то была.

Глянул трейлер в кино - все таки сильная вещь, на всех остальных роликах весь народ в зале только лениво переговаривался и жевал попкорн, а здесь буквально все позастывали:)

У меня слов цензурных нехватает, чтобы описать трейлер. Майкл Бей раз десять сам себя перепутал. Настолько все круто сделано.

Ролик уж раз сто посмотрел и так тянет посмотреть еще раз!

Майкл реально в ударе! Переплюнет сам себя походу!

Думаю до заветной планки сборов фильм дотянет,как не крути маркетинговый отдел постарается.

Если не было и кому то лень лезть на IMDB

Camera

Arri Alexa

Panavision Panaflex Cameras, Panavision C- and G-Series Lenses

Sony CineAlta F35, Zeiss Master Prime Lenses

Laboratory

DeLuxe, Hollywood (CA), USA (prints)

Film negative format (mm/video inches)

35 mm (Kodak)

Digital

HDCAM

Cinematographic process

Digital Intermediate (master format)

Fusion Camera (dual-strip 3-D) (source format)

HDCAM SR (1080p/24) (source format)

Panavision (anamorphic) (source format)

Printed film format

35 mm (Technicolor 3D)

35 mm (anamorphic)

70 mm (horizontal) (IMAX DMR blow-up) (dual-strip 3-D) (Kodak Vision 2383)

D-Cinema

Aspect ratio

2.35 : 1

Ой-ё-ё-й, должна сказать, что трейлер доставляет нереальное удовольствие!!! :wow: Остаётся надеяться только на то, что показанное в ролике - это ещё не всё "самое вкусное", и фильм будет просто выносить мозг! Скорее бы уже! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...