Mad7 25 февраля, 2011 ID: 2351 Поделиться 25 февраля, 2011 все даты трейлеров и прочего на этом сайте.http://transformers3news.webs.com/ There's been a Mistake! DVD/Blu-Ray doesn't release on October 7. Michael decided to bring it back 3 days to October 4. Good for us!!!!!! 5 Minute Sneak Peak On July 25, A 5 Minute Sneak Peak will be released on Nick. Not knowing what will be on the footage, I'm sure that it will be awesome! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 26 февраля, 2011 ID: 2352 Поделиться 26 февраля, 2011 More info has surfaced regarding the rumor of a Linkin Park song for Transformers: Dark of the Moon. We first heard the rumor thanks to TFLAMB. The info was quickly followed by a video posted at YouTube where Mike Shinoda saying that they haven’t developed a song exclusively for Transformers 3. But, that doesn’t mean they can use an already completed song for DOTM (Linkin Park’s “What I’ve Done” from their third album, Minutes to Midnight was used for Michael Bay’s Transformers 2007 in a similar fashion). It was just an hour ago we learned of their Burning In The Skies "International" Music Video. Now, we have with us a recent interview with Chester Bennington of Linkin Park thanks to lptimes.com. “LPTimes: Are you working on the soundtrack for Transformers: Dark of the Moon? Chester Bennington: I don’t know if I’m at liberty to tell you yet [winks]. But it looks promising. I think we go hand in hand with those films. A lot of our younger fans call us the Transformers band.” What do you think of this latest news? Stick With TFW2005 As We Bring You The Best Transformers News… First! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 26 февраля, 2011 ID: 2353 Поделиться 26 февраля, 2011 http://www.tfw2005.com/transformers-news/transformers-movie-just-movie-31/rumor--transformers-dark-of-the-moon-trailer-release-dates-171558/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 26 февраля, 2011 ID: 2354 Поделиться 26 февраля, 2011 Для тех, кто языка не знает: Мэд7 цитирует статью о наличии "Линкин Парк" в третьих "Трансформерах", цитируя интервью, из которого ясно, что группа специально для фильма (третьей части) песни еще не писала, но думает ограничиться синглом “What I’ve Done”, прозвучавшей в первой части. От себя замечу - мне по барабану . Лишь бы там была композиция "Scorponoc" от Стива Яблонски (ну и фамилия ). Эта мелодия - куда круче "Линкин Парка" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akado 26 февраля, 2011 ID: 2355 Поделиться 26 февраля, 2011 Меган Фокс смотрелась бы лучше той модели))Да и привычно уж)) Я пока смотрела только 1 ч. фильма, сего буду вторую смотреть))ЛП в конце первой части воспринималась очень даже хорошо))Хз как в3-ей)) Скажу одно, на 3-ий фильм я в кинотеатр не пойду, т.к. почти у всех трилогиях последняя часть получается самой неудачной))и как обещал нам Бэй, ошибки он исправит, но появятся новые и довольно большие и серьезные)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 26 февраля, 2011 ID: 2356 Поделиться 26 февраля, 2011 Я, наверное, из тех, кого в этих фильмах больше интересуют роботы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Faction 26 февраля, 2011 ID: 2357 Поделиться 26 февраля, 2011 Блин это просто облом,мне нравился весь прошлый актёрский состав а тут такое,Фокс убрали( Она не идеальна,но с ней мне было бы смотреть куда приятнее. Но желание смотреть фильм всё-таки не пропало,однозначно в кино.Роботы,куча раздолбанных в дребезги машин и домов+немножко юмора и фильм пойдёт на УРА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 26 февраля, 2011 ID: 2358 Поделиться 26 февраля, 2011 Я, наверное, из тех, кого в этих фильмах больше интересуют роботы. Да ладно. Многих интересует в этом фильме именно финальная битва железяк. Для меня замена в человеческом составе так, дело пятое-десятое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 26 февраля, 2011 ID: 2359 Поделиться 26 февраля, 2011 Мы все конечно привыкли к Меган и смена актрисы многим не нравится.(мне в том числе) Но все-таки мы идем смотреть в первую очередь на роботов и их кульбиты, а не на новый "манекен"(). Так давайте забудем про нее и просто насладимся зрелищем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 февраля, 2011 ID: 2360 Поделиться 26 февраля, 2011 Я вообще на неё не смотрел и плевать буду. Не понимаю тут всех негодований. Главное же трансформеры ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 26 февраля, 2011 ID: 2361 Поделиться 26 февраля, 2011 Я вообще на неё не смотрел и плевать буду. Не понимаю тут всех негодований. Главное же трансформеры ) Я тоже на трансформеров иду смотреть. Не знаю, на что расчитывают другие. Если хотите посмотреть на сексапильных девушек пожалйста браззерс.ком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 26 февраля, 2011 ID: 2362 Поделиться 26 февраля, 2011 Знаете, от подобных фильмов я жду только одного - зрелища, это как фейерверк - толку никакого, а стоишь, смотришь, рот раззявил, и ра-а-адостно:lol: и в плане зрелища ну конечно - Меган, ей самое место в подобном кине, она - тоже типа фейерверка для мужчин, можно смотреть по принципу :"Ты ходи туда-сюда", да что там - даже мне, девушке и то приятно созерцать прекрасное . И в этом смысле Меган - была отличным дополнением , эдаким бонусом-вишенкой на торте, начинкой которого являются качественные спецэффекты, примноженные на отличный экшн. Рози - это провал. Нет - торт , наверное, тоже будет вкусным, но торт без украшения - это скучно, господа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 26 февраля, 2011 ID: 2363 Поделиться 26 февраля, 2011 Ну не совсем.Сужу по личному опыту(своему и знакомых) что фильмы,особенно в несколько серий куда приятнее смотреть с одним актёрским составом.Ну естественно главным в это фильме остаётся роботы и их разборки... В идеале конечно должен быть один актерский состав, но далеко не всегда так получается. В этом фильме конечно же главное роботы, но все-таки актеры тоже важны. А вообще они сделали глупо, что поменяли актрису.(причем во всех отношениях) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Faction 26 февраля, 2011 ID: 2364 Поделиться 26 февраля, 2011 В идеале конечно должен быть один актерский состав, но далеко не всегда так получается. В этом фильме конечно же главное роботы, но все-таки актеры тоже важны. А вообще они сделали глупо, что поменяли актрису.(причем во всех отношениях) Повторяется история с "Пиратами Карибского Моря":(но думаю он тоже будет не плох,а трансформеры они и в Африке трансформеры...куча спецэффектов+поп корн и вечер прошёл на славу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 26 февраля, 2011 ID: 2365 Поделиться 26 февраля, 2011 В идеале конечно должен быть один актерский состав, но далеко не всегда так получается. В этом фильме конечно же главное роботы, но все-таки актеры тоже важны. А вообще они сделали глупо, что поменяли актрису.(причем во всех отношениях) Ну Меган Фокс сама ушла, заодно и оскорбила Майкла Бэя, назвав его фашистом. Тут уже никак не получается ее в фильм взять. А вообще да, я согласен, лучше когда один актерский состав на всю серию фильмов. Если кто-то уходит, проще переписать сценарий, добавив новых персонажей. Хотя часто бывает, что персонажа убрать не получается, без него фильм будет уже не тот. К примеру, Матрица (Пифия) или Железный человек (Роуди). Но в данном случае Микаэлла не играла особой роли, ее можно убрать и ввести в фильм нового персонажа, сестру Сэма например. Или новую подружку. Вот это нормально. Но если Роузи будет играть Микаэллу, то будет уже не то, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Faction 26 февраля, 2011 ID: 2366 Поделиться 26 февраля, 2011 Пример ни в кассу. Началась новая трилогия, их история окончена. Сам факт с чего она началась,если б старые герои остались они бы продолжили оригинальный сюжет. Насколько я слышала сначала Фокс оскорбила,ну а потом её выгнали...ну ещё ходил слушок что они мутили друг с другом и потом поругались. Новая подружка Сэма...не надо такого счастью,пусть лучше какую-нибудь дальнюю родственницу играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 26 февраля, 2011 ID: 2367 Поделиться 26 февраля, 2011 Насколько я слышала сначала Фокс оскорбила,ну а потом её выгнали...ну ещё ходил слушок что они мутили друг с другом и потом поругались. Ну может и так, подробностей не знаю. Новая подружка Сэма...не надо такого счастью,пусть лучше какую-нибудь дальнюю родственницу играет. Ну, судя по видео со съемок, они там целовались, и далеко не по-дружески. Значит или она Микаэлла, или новая возлюбленная Сэма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 27 февраля, 2011 ID: 2368 Поделиться 27 февраля, 2011 тизер будет или 11 марта или 25 марта! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюмисцент 27 февраля, 2011 ID: 2369 Поделиться 27 февраля, 2011 Собственно после показа первых кадров третьего хаоса Майкла Бэя на планете Земля, а может и не только на ней, действительно ожидания велики. Бэй по-моему пошел ва-банк, что ему и нужно было делать. Конечно кадров мало, но темная обстановка очень порадовала. Один огромный минус, наличие новой главной женской роли, не знаю, мне выбор вообще не нравится, из-за этого всего впечатление может погореть. "Железки" то хорошо, но и о людях надо было подумать. Все равно жду, даже если предположения насчет этой модели оправдаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 27 февраля, 2011 ID: 2370 Поделиться 27 февраля, 2011 Вчера когда в перерыве Трансформеров 2 показывали рекламу 3-х, я пришла к выводу, что лучше б там вообще никакой телки не было, чем эту надувную куклу блондинку взяли. Вроде реклама ниче так, действо там какое то роботы, Шайа куда-то бежит, все взрывается, а потом эта...как-то совсем не в тему...страа-ашная, страшнее Мегатрона. да Мегатрон по сравнению с ней красаучег просто. Не дайбог испортит весь фильм своим присутствием. Кстати тут вопросик назрел. Оптимус в конце фильма со старейшим дисептиконом соединился (ну этот самолет с тростью, не помню как его зовут), во что он после этого соединения будет превращаться? Судя по фоткам в тот же самый грузовичок...нипанятнаа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Dmaniak 27 февраля, 2011 ID: 2371 Поделиться 27 февраля, 2011 Кто нибудь знает что нибудь про тот Mersedes SLS AMG, что неоднократно замечен на съёмках и про Ferrari? Что это за трансформеры? Трансформеры ли? Десиптиконы или автоботы? Или те что не причисляют себя ни к одной из сторон (такие есть, но фильме их ни разу небыло) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 27 февраля, 2011 ID: 2372 Поделиться 27 февраля, 2011 (изменено) Кто нибудь знает что нибудь про тот Mersedes SLS AMG, что неоднократно замечен на съёмках и про Ferrari? Что это за трансформеры? Трансформеры ли? Десиптиконы или автоботы? Или те что не причисляют себя ни к одной из сторон (такие есть, но фильме их ни разу небыло) Судя по тому, что это европейские машины и насколько я знаю концерну GM не принадлежат. То в фильме скорее всего они будут "играть роль" обычных авто и станут жертвами последствий битв между трансами. Изменено 15.06.2011 20:47 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Dmaniak 27 февраля, 2011 ID: 2373 Поделиться 27 февраля, 2011 Судя по тому, что это европейские машины и насколько я знаю концерну GM не принадлежат. То в фильме скорее всего они будут "играть роль" обычных авто и станут жертвами последствий битв между трансами. С мерседесом может так и будет. А вот с феррари вряд ли. Она там с автоботами ездит и вообще постоянно находится с ними рядом, это видимо тоже автобот. А вообще надеюсь с новыми "европейцами" не будет того же что и с R8. Иначе Бей мудак. (только не надо на меня огрызаться, я ещё не утверждаю что он мудак) P.S. GM вроде обанкротился, кому там рекламу делают? PP.S. Европейские тачки всё равно КРУЧЕ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 27 февраля, 2011 ID: 2374 Поделиться 27 февраля, 2011 С мерседесом может так и будет. А вот с феррари вряд ли. Она там с автоботами ездит и вообще постоянно находится с ними рядом, это видимо тоже автобот. А вообще надеюсь с новыми "европейцами" не будет того же что и с R8. Иначе Бей мудак. (только не надо на меня огрызаться, я ещё не утверждаю что он мудак) P.S. GM вроде обанкротился, кому там рекламу делают? PP.S. Европейские тачки всё равно КРУЧЕ!!! Да. Феррари может быть. Судя по wiki( http://ru.wikipedia.org/wiki/General_Motors ) они тесно сотрудничают. Да они обанкротились. Но это не значит, что не нашлось тех кто выкупил и/или перераспределил управляющую группу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Dmaniak 27 февраля, 2011 ID: 2375 Поделиться 27 февраля, 2011 Да. Феррари может быть. Судя по wiki( http://ru.wikipedia.org/wiki/General_Motors ) они тесно сотрудничают. Да они обанкротились. Но это не значит, что не нашлось тех кто выкупил и/или перераспределил управляющую группу. Ну это же не мешает Бею поступить с "персонажем" этого феррари, как с джазом-понтиаком. А вообще меня куда болше волнует мерседес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.