Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

Да появиться он,примерно в 7 часов утра.

откуда такая уверенность?

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

by tanmanistheman90 14 hours ago (Thu Feb 17 2011 17:40:36)

Re: For those of you wondering about a attached trailer of DOTM on I Am #4

I'm a manager at a theater, so today i checked our new trailers that are supposed to be attached to the new movies coming out this weekend. And sad to say, Transformers: Dark of the Moon was not one of them. And i know our new trailers are the same trailers that at least 95% of other theaters get every week. So it this doesn't mean this is just for my area. So we're going to still have to wait unfortunately. But i do know X-Men: First Class will be one of them if that means anything. I'll try to keep you guys posted. Just thought I'd let you know if you were going to see I Am Number four just to see the trailer that's not going to be there.

"Я работаю менеджером в кинотеатре, проверил пришедшие трейлеры, которые мы должны прикрутить к фильмам, выходящим в эти выходные. И к сожалению трейлера Трансформеров тёмной луны там не оказалось"

эпик грусть

by tanmanistheman90 14 hours ago (Thu Feb 17 2011 17:40:36)

"Я работаю менеджером в кинотеатре, проверил пришедшие трейлеры, которые мы должны прикрутить к фильмам, выходящим в эти выходные. И к сожалению трейлера Трансформеров тёмной луны там не оказалось"

эпик грусть

Ну вообще Парамунды уже говорили, что фиг вам трейлер перед "Я четвертый".

Ну вообще Парамунды уже говорили, что фиг вам трейлер перед "Я четвертый".

а где об этом говорили,можно посмотреть?

А вообще что за умник пустил слух, что должны показать? Покажите этого веселого парня.

А вообще что за умник пустил слух, что должны показать? Покажите этого веселого парня.

http://transformer3.ru/trans_3/56-transformery-3-intervyu-maykla-beya.html

http://starkindustries.ru/news/2011-01-16-2366#comments

люди, не знаю верить или нет, нашел обновление:

http://www.theprojectionlist.com/Site/Trailers.html

03.11.11 with Battle: Los Angeles - Transformers: Dark of the Moon Teaser Trailer 2 !!!! :( :( :(

эпик грусть

Так до известия о прикручивании трейлера к "Я - четвертому" в этой теме еще что-то выкладывали. И там были совершенно иные сроки появления трейлера. Вернее немного более поздние.

Имхо трейлер перед Битвой за ЛА вполне может быть показан. А что, тематика в некотором роде одинаковая, пришельцы решили взорвать на земле все нафиг.

Имхо трейлер перед Битвой за ЛА вполне может быть показан. А что, тематика в некотором роде одинаковая, пришельцы решили взорвать на земле все нафиг.

Логичнее будет прикрутить трейлер к какой-нибудь 3D премьере.

Новая баба похожа на скруджа макдака, да и вообще будто боксом чтоли занималась, вся морда какаято покарёженая. Раскатала губы и выпучила глаза мысленно уже тратя гонорар вот и получилась морда кирпичем. Плюс изрядно похожа на языкастую трансформершу из второй части. А менять актеров в фильмах такого плана или темболее вырезать одну из ключевых ролей как минимум глупо. Пускай Меган Фокс не великая актриса, но извините пару раз эффектно показать задницу, рассмеяться\поплакать, красиво пробежаться тряся сиськами для слоу-мо - большого ума не надо. И с этим она на мой взгляд справилась на все 100%.

Про разногласия с Бэем помойму какаято глупая высосанная из пальца шутка на которою все почемуто ведутся. Люди этож не хоум видео, есть 100500страничные контракты в которых все возможные нюансы прописаны. Опоздала - штраф, прирекаешься - штраф, юзала вещества и пришла мятая - штраф. Т.е. какой бы у неё ни был характер это никого волновать не должно, можно потерпеть да и не так уж много её в фильме, где кстати её описанной стервозности и высокомерия ниразу не видно (значит она всетаки какая никакая актриса) логично?)

Глупо вобщем составлять мнение о человеке по одной статье написаной анонимусом.

з.ы. не фанат Фокс, но из двух зол она однозначно лучшее. Да и утка эта и с монитора пугает а на большом экране вообще не улыбается на неё смотреть)

"Destroy first, think later." That’s the motto of Transformers G1 Triple Changer Blitzwing. But the question is, is he in Transformers: Dark of the Moon?

TFLAMB has posted an image rumored to be from Transformers 3, clearly showing the silhouette of Blitzwing.

We are yet to receive a confirmation from Michael Bay, Nelson or Paramount/Hasbro. Till then, treat it as a rumor.

http://www.tfw2005.com/transformers-news/transformers-movie-9/

24e7d2f5e8c5d4f2ef6f0d6202679075.jpeg

"Destroy first, think later." That’s the motto of Transformers G1 Triple Changer Blitzwing. But the question is, is he in Transformers: Dark of the Moon?

TFLAMB has posted an image rumored to be from Transformers 3, clearly showing the silhouette of Blitzwing.

We are yet to receive a confirmation from Michael Bay, Nelson or Paramount/Hasbro. Till then, treat it as a rumor.

http://www.tfw2005.com/transformers-news/transformers-movie-9/

24e7d2f5e8c5d4f2ef6f0d6202679075.jpeg

пикча интересная. вот тока не разберу кто это . похоже робот выглядит как строительная техника. но рядом крыло ..

пикча интересная. вот тока не разберу кто это . похоже робот выглядит как строительная техника. но рядом крыло ..

Здесь написано, что это скорее всего Blitzwing, хотя официально это еще не подтверждено.

Здесь написано, что это скорее всего Blitzwing, хотя официально это еще не подтверждено.

ну да , похож . мм...а вопрос еще один тогда. в 30-секундном ролике была птица и какая то фиговина с щупальцами , которая рушила все подряд . по поводу них что то известно ?

ну да , похож . мм...а вопрос еще один тогда. в 30-секундном ролике была птица и какая то фиговина с щупальцами , которая рушила все подряд . по поводу них что то известно ?

Щупальци X3, а птица скорее всего одна из зверюшек Саундве́йва.

или http://en.wikipedia.org/wiki/Ratbat или http://en.wikipedia.org/wiki/Laserbeak

We broke the news about Transformers: Dark of the Moon Wreckers arriving to Daytona 500 thanks to fellow staff member Liselotte.

Now we have some pictures with us, brought in by jaws, thanks to Hendrick Motorsports. Roadbuster, Topspin, and Leadfoot are on display at Daytona 500 Speedway.

Dirtector Michael Bay, Rosie Huntington-Whiteley (Carly) and Josh Duhamel (William Lennox) will serve as Grand Marshals for the 53rd Daytona 500 on Sunday, Feb. 20, 2011, airing at 12 p.m. ET on FOX.

On Sunday, the cars of drivers Jimmie Johnson, driver of the No. 48 Lowe’s Chevrolet, and Dale Earnhardt Jr., driver of the No. 88 AMP Energy/National Guard Chevrolet, will lead the 43-car field during the Daytona 500 pace laps.

“Gentlemen, Start Your Engines... and Mechtech Guns!”

f50f9b3dabd2e933cea9b17b85109ba7.jpeg ab0087de1d987adfde916a6daad21699.jpeg 79cdb0c9c8440630b7f231d763b0fea6.jpeg

Учитывая что Бэй всегда снимает с хронометражом в 2 с половиной часа, довольно странно что здесь он 110 минут. Это может означать только одно в фильме не будет лишней болтавни и глупых шутек, а только драйвовый экшен или же будет и то и другое намешанное в кучу, на что может времени не хватить и получится полная ересь.

Учитывая что Бэй всегда снимает с хронометражом в 2 с половиной часа, довольно странно что здесь он 110 минут. Это может означать только одно в фильме не будет лишней болтавни и глупых шутек, а только драйвовый экшен или же будет и то и другое намешанное в кучу, на что может времени не хватить и получится полная ересь.

ну я думаю что это еще не точно.неужели все предыдущие части были больше двух часов.а последняя часть будет меньше двух?до фильма то еще 4 месяца,еще даже ролика нормального нету,а они типа уже знаю сколько будет идти полный фильм :)

We broke the news about Transformers: Dark of the Moon Wreckers arriving to Daytona 500 thanks to fellow staff member Liselotte.

Now we have some pictures with us, brought in by jaws, thanks to Hendrick Motorsports. Roadbuster, Topspin, and Leadfoot are on display at Daytona 500 Speedway.

Dirtector Michael Bay, Rosie Huntington-Whiteley (Carly) and Josh Duhamel (William Lennox) will serve as Grand Marshals for the 53rd Daytona 500 on Sunday, Feb. 20, 2011, airing at 12 p.m. ET on FOX.

On Sunday, the cars of drivers Jimmie Johnson, driver of the No. 48 Lowe’s Chevrolet, and Dale Earnhardt Jr., driver of the No. 88 AMP Energy/National Guard Chevrolet, will lead the 43-car field during the Daytona 500 pace laps.

“Gentlemen, Start Your Engines... and Mechtech Guns!”

f50f9b3dabd2e933cea9b17b85109ba7.jpeg ab0087de1d987adfde916a6daad21699.jpeg 79cdb0c9c8440630b7f231d763b0fea6.jpeg

а можно истолковать о чем здесь написано,что то про сегоднешний день,а что именно?

ну я думаю что это еще не точно.неужели все предыдущие части были больше двух часов.а последняя часть будет меньше двух?до фильма то еще 4 месяца,еще даже ролика нормального нету,а они типа уже знаю сколько будет идти полный фильм :)

Хотелось бы в это верить

мне тоже в это очень хочется верить,мне кажется если он будет идти 110 мин., то это все испортит

мне кажется если он будет идти 110 мин., то это все испортит

Не думаю, что тупой бессмысленный экшен может испортить 2-х часовый хронометраж xD Или вы хотите такую же затянутую ересь как 2-я часть?

Не думаю, что тупой бессмысленный экшен может испортить 2-х часовый хронометраж xD Или вы хотите такую же затянутую ересь как 2-я часть?

во второй части просто был глупый сюжет, поэтому и выглядело это как затянутая ересь. Хочется длинный приключенческий сай фай с налетом детской романтики, но при этом без глупости - как первая часть. Если фильм будет длится меньше 2 часов, то этого будет просто мало

во второй части просто был глупый сюжет, поэтому и выглядело это как затянутая ересь. Хочется длинный приключенческий сай фай с налетом детской романтики, но при этом без глупости - как первая часть. Если фильм будет длится меньше 2 часов, то этого будет просто мало

Во второй части вообще сюжета не было, одни спецэффекты оО

От третьей части требуется хотя бы не быть хуже первой, это как минимум.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...