Вест 8 февраля, 2011 ID: 2101 Поделиться 8 февраля, 2011 Да приятная бла бла бла, только на этом ее плюсы заканчиваются, то бишь на внешности. Иначе почему у нее сейчас нет горы проектов?)) Играть то даже умеет, хоть и средненько...Но видно никому такая красота не нужна и ТФ будет ее самым известным фильмомНапишу ка я банальную фразу. В таких фильмах не важна игра актеров, даешь красивые лица, эффектны спецэффекты, внятный сюжет. Все это будет залогом отличного фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 февраля, 2011 ID: 2102 Поделиться 8 февраля, 2011 Напишу ка я банальную фразу. В таких фильмах не важна игра актеров, даешь красивые лица, эффектны спецэффекты, внятный сюжет. Все это будет залогом отличного фильма. Я это знаю, я про Меган писал Что ее ничего особо и не ждет и восторгаться ей сильно и возводить не стоит. Да, красивая и смотреться на экране умеет, в Теле Дженифер и играла норм. Но сейчас этого мало. Я свой прогноз сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 февраля, 2011 ID: 2103 Поделиться 8 февраля, 2011 Опрос меня повеселил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 8 февраля, 2011 ID: 2104 Поделиться 8 февраля, 2011 Вид у девки наиглупейший, надеюсь это не лучший момент её игры в этом фильме. Главное что бы своей физиономией не отвлекала от металлического месива. Гораздо интереснее, что за персонаж получится у Алана Тьюдика. Надеюсь чувак выдаст порцию хорошего юмора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 8 февраля, 2011 ID: 2105 Поделиться 8 февраля, 2011 Незнаю чем многим Меган не нравится. Она приятно украсила первые 2 части своим присутствием, а что касается актерских талантов, так там это неактуально - это войны роботов, а не полёт над гнездом кукушки. Меган действительно была отличным украшением фильма. хорошая парочка Что у этой девушки с губами? Неудачная пластика не иначе.... По поводу опроса. Проголосовала за Меган, хотя пойду ради роботов. Не люблю, когда вот так вот героев меняют, просто история Мейсона Кэпвола какая-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 февраля, 2011 ID: 2106 Поделиться 8 февраля, 2011 Что у этой девушки с губами? Неудачная пластика не иначе.... Это пиродные... По-моему с моделями рвут контракты если они делают пластику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 8 февраля, 2011 ID: 2107 Поделиться 8 февраля, 2011 Это пиродные... По-моему с моделями рвут контракты если они делают пластику. Тогда ей срочно нужно менять стилистов. Такую помаду с такими губами лучше не совмещать. Они у неё и так крупные, а тут просто 2 вареника. А если они свои и дело не в помаде, то сочувствую девушке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 февраля, 2011 ID: 2108 Поделиться 8 февраля, 2011 Тогда ей срочно нужно менять стилистов. Такую помаду с такими губами лучше не совмещать. Они у неё и так крупные, а тут просто 2 вареника. А если они свои и дело не в помаде, то сочувствую девушке... Да губы тормальные, просто в купе с носом создаётся такая иллюзия. Он у неё широкий и низкий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 8 февраля, 2011 ID: 2109 Поделиться 8 февраля, 2011 вы её в действии оцените в ближайшем тизер трейлере 2 и потом говорите как и что.а пока что за эти пары сек. просто у неё такое лицо что там творится что-то очень интересное может кто-то из автоботов гибнет..... P.S мне она в принципе нравится.вы посмотрите фото и видео а потом говорите!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 февраля, 2011 ID: 2110 Поделиться 8 февраля, 2011 Тогда ей срочно нужно менять стилистов. Такую помаду с такими губами лучше не совмещать. Они у неё и так крупные, а тут просто 2 вареника. А если они свои и дело не в помаде, то сочувствую девушке... Тема "Советы стилиста" у нас немного в другом месте:lol: Мне вот другое интересно,Майкл раньше никогда не делал саму картинку мрачной,да у него всегда все было в урбанистических тонах,но таких мрачных тонов никогда,это намеренный ход или просто данный эпизод был снят специально в приимущиственно синих тонах.? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 8 февраля, 2011 ID: 2111 Поделиться 8 февраля, 2011 Да нормальные там мякалки, скока ж можно по одному кривоказистому кадру раздувать Ну, не сказала бы, что сильно лучше. Верхняя губа великовата. А намажь красным, то и получится... Но мусолить, наверное, долго не стоит и правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 8 февраля, 2011 ID: 2112 Поделиться 8 февраля, 2011 вот сравните вау какая телочка Неудачное фото WTF? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 февраля, 2011 ID: 2113 Поделиться 8 февраля, 2011 Видимо опрос,целью которого было избежание флуда и офтопа не помог. Мда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 февраля, 2011 ID: 2114 Поделиться 8 февраля, 2011 (изменено) WTF? What I can to do? This not а best pic... намного лучше с открытыми волосами. Изменено 08.02.2011 19:42 пользователем Greeny Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 8 февраля, 2011 ID: 2115 Поделиться 8 февраля, 2011 Видимо опрос,целью которого было избежание флуда и офтопа не помог. Мда. Ну, 90 листов обсуждали машинки, они шикарны, тут и спорить не о чем, к пареньку все привыкли, ну, значит... осталось обсудить уход Меган, и приход новой девушки. :D:D Но это не надолго. Там, где 2 фотки, даже не знаю, может потому и в кино подалась, что контракт порвали... Шучу и умолкаю на эту тему. Хорошая девочка, очень милая, дождемся фильма, но Меган внешне импонировала больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 8 февраля, 2011 ID: 2116 Поделиться 8 февраля, 2011 Там, где 2 фотки, даже не знаю, может потому и в кино подалась, что контракт порвали... Шучу и умолкаю на эту тему. Хорошая девочка, очень милая, дождемся фильма, но Меган внешне импонировала больше. Какой контракт еще? У Меган куча пластических операций, а у этой ни одной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 8 февраля, 2011 ID: 2117 Поделиться 8 февраля, 2011 Какой контракт еще? У Меган куча пластических операций, а у этой ни одной. предыдущая страница. Допускаю, что вы правы. Что же все так за неё переживают: хорошая она девочка, и милая все у неё шикарно. Давайте вернемся к более интересному вопросу: Майкл раньше никогда не делал саму картинку мрачной,да у него всегда все было в урбанистических тонах,но таких мрачных тонов никогда,это намеренный ход или просто данный эпизод был снят специально в приимущиственно синих тонах.? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 8 февраля, 2011 ID: 2118 Поделиться 8 февраля, 2011 предыдущая страница. Допускаю, что вы правы. Она была на последнем показе Victoria's Secret Fashion show 2011. Так что контракт ни кто не рвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 8 февраля, 2011 ID: 2119 Поделиться 8 февраля, 2011 Она была на последнем показе Victoria's Secret Fashion show 2011. Так что контракт ни кто не рвал. Рада за неё А если бы дочитали до конца, тот пост, то заметили бы "Шучу и умолкаю на эту тему." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 февраля, 2011 ID: 2120 Поделиться 8 февраля, 2011 По поводу мрачности, не думаю что эта часть станет более мрачной и менее ярка в красках. Просто это логично, там кругом пожары, здания горят .машины и прочие, гарь и.т.д. вот по этому и кажется мрачным всё. А вообще надо ролик пересмотреть, а то подзабыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 8 февраля, 2011 Автор ID: 2121 Поделиться 8 февраля, 2011 Тему же читать невозможно уже =). При чём тут пластическая хирургия и модельный бизнес? Хватит уже так детально Роузи обсуждать; она же всего-то на одну секунду появилась в ролике, вот появится тизер/трейлер, тогда можно уже будет говорить как она смотрится на общем фоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 8 февраля, 2011 ID: 2122 Поделиться 8 февраля, 2011 Мне казалось, что и в прошлой серии темного хватало. Хотя, возможно, просто уже не помню =-((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 8 февраля, 2011 ID: 2123 Поделиться 8 февраля, 2011 Неплохие кадры, жаль она не будет в фильме щеголять в нижнем белье http://www.youtube.com/watch?v=LLwYJgVq0h8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 февраля, 2011 ID: 2124 Поделиться 8 февраля, 2011 Неплохие кадры, жаль она не будет в фильме щеголять в нижнем белье http://www.youtube.com/watch?v=LLwYJgVq0h8 В кадре смотрится вполне хорошо и уверенно, губы вообще в глаза не бросаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 8 февраля, 2011 ID: 2125 Поделиться 8 февраля, 2011 (изменено) Столько девушек хороших, а они взяли Уайтли. Придется реально на роботов одних смотреть. Изменено 09.02.2011 07:31 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.