Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

Да приятная бла бла бла, только на этом ее плюсы заканчиваются, то бишь на внешности. Иначе почему у нее сейчас нет горы проектов?)) Играть то даже умеет, хоть и средненько...Но видно никому такая красота не нужна и ТФ будет ее самым известным фильмом:)
Напишу ка я банальную фразу. В таких фильмах не важна игра актеров, даешь красивые лица, эффектны спецэффекты, внятный сюжет. Все это будет залогом отличного фильма.

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Напишу ка я банальную фразу. В таких фильмах не важна игра актеров, даешь красивые лица, эффектны спецэффекты, внятный сюжет. Все это будет залогом отличного фильма.

Я это знаю, я про Меган писал:) Что ее ничего особо и не ждет и восторгаться ей сильно и возводить не стоит. Да, красивая и смотреться на экране умеет, в Теле Дженифер и играла норм. Но сейчас этого мало. Я свой прогноз сделал.

Опрос меня повеселил:)

Вид у девки наиглупейший, надеюсь это не лучший момент её игры в этом фильме. Главное что бы своей физиономией не отвлекала от металлического месива.

Гораздо интереснее, что за персонаж получится у Алана Тьюдика. Надеюсь чувак выдаст порцию хорошего юмора.

Незнаю чем многим Меган не нравится. Она приятно украсила первые 2 части своим присутствием, а что касается актерских талантов, так там это неактуально - это войны роботов, а не полёт над гнездом кукушки.

Меган действительно была отличным украшением фильма.

хорошая парочка 021974037cf1e0a24e0b1438b0ccf8bb.jpg 42a1dc006b8f7ae80cf870daa5f7eb01.jpg

Что у этой девушки с губами? Неудачная пластика не иначе....

По поводу опроса. Проголосовала за Меган, хотя пойду ради роботов. Не люблю, когда вот так вот героев меняют, просто история Мейсона Кэпвола какая-то...

Что у этой девушки с губами? Неудачная пластика не иначе....

Это пиродные... По-моему с моделями рвут контракты если они делают пластику.

Это пиродные... По-моему с моделями рвут контракты если они делают пластику.

Тогда ей срочно нужно менять стилистов. Такую помаду с такими губами лучше не совмещать. Они у неё и так крупные, а тут просто 2 вареника. А если они свои и дело не в помаде, то сочувствую девушке...

Тогда ей срочно нужно менять стилистов. Такую помаду с такими губами лучше не совмещать. Они у неё и так крупные, а тут просто 2 вареника. А если они свои и дело не в помаде, то сочувствую девушке...

Да губы тормальные, просто в купе с носом создаётся такая иллюзия. Он у неё широкий и низкий.

вы её в действии оцените в ближайшем тизер трейлере 2 и потом говорите как и что.а пока что за эти пары сек. просто у неё такое лицо что там творится что-то очень интересное может кто-то из автоботов гибнет.....

P.S мне она в принципе нравится.вы посмотрите фото и видео а потом говорите!!!

Тема "Советы стилиста" у нас немного в другом месте:lol:

Мне вот другое интересно,Майкл раньше никогда не делал саму картинку мрачной,да у него всегда все было в урбанистических тонах,но таких мрачных тонов никогда,это намеренный ход или просто данный эпизод был снят специально в приимущиственно синих тонах.?

Да нормальные там мякалки, скока ж можно по одному кривоказистому кадру раздувать

dd66d835ff85.jpg

Ну, не сказала бы, что сильно лучше. Верхняя губа великовата. А намажь красным, то и получится... Но мусолить, наверное, долго не стоит и правда.

772d6188a0115e97571e39cee6675be9.jpg e903f2ecbd110bf1b78663bd427d287e.jpg

вот сравните

вау какая телочка

Неудачное фото :)

WTF?

Видимо опрос,целью которого было избежание флуда и офтопа не помог. Мда.

WTF?

What I can to do? This not а best pic... намного лучше с открытыми волосами.

Изменено 08.02.2011 19:42 пользователем Greeny

Видимо опрос,целью которого было избежание флуда и офтопа не помог. Мда.

Ну, 90 листов обсуждали машинки, они шикарны, тут и спорить не о чем, к пареньку все привыкли, ну, значит... осталось обсудить уход Меган, и приход новой девушки. :D:D:D Но это не надолго.

Там, где 2 фотки, даже не знаю, может потому и в кино подалась, что контракт порвали... Шучу и умолкаю на эту тему. Хорошая девочка, очень милая, дождемся фильма, но Меган внешне импонировала больше.

Там, где 2 фотки, даже не знаю, может потому и в кино подалась, что контракт порвали... Шучу и умолкаю на эту тему. Хорошая девочка, очень милая, дождемся фильма, но Меган внешне импонировала больше.

Какой контракт еще?:redface: У Меган куча пластических операций, а у этой ни одной.

Какой контракт еще?:redface: У Меган куча пластических операций, а у этой ни одной.

предыдущая страница. Допускаю, что вы правы. Что же все так за неё переживают: хорошая она девочка, и милая все у неё шикарно.

Давайте вернемся к более интересному вопросу:

Майкл раньше никогда не делал саму картинку мрачной,да у него всегда все было в урбанистических тонах,но таких мрачных тонов никогда,это намеренный ход или просто данный эпизод был снят специально в приимущиственно синих тонах.?

предыдущая страница. Допускаю, что вы правы.

Она была на последнем показе Victoria's Secret Fashion show 2011. Так что контракт ни кто не рвал.

Она была на последнем показе Victoria's Secret Fashion show 2011. Так что контракт ни кто не рвал.

Рада за неё :) А если бы дочитали до конца, тот пост, то заметили бы "Шучу и умолкаю на эту тему."

По поводу мрачности, не думаю что эта часть станет более мрачной и менее ярка в красках. Просто это логично, там кругом пожары, здания горят .машины и прочие, гарь и.т.д. вот по этому и кажется мрачным всё. А вообще надо ролик пересмотреть, а то подзабыл.

Тему же читать невозможно уже =). При чём тут пластическая хирургия и модельный бизнес? Хватит уже так детально Роузи обсуждать; она же всего-то на одну секунду появилась в ролике, вот появится тизер/трейлер, тогда можно уже будет говорить как она смотрится на общем фоне.

Мне казалось, что и в прошлой серии темного хватало. Хотя, возможно, просто уже не помню =-(((

Неплохие кадры, жаль она не будет в фильме щеголять в нижнем белье :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=LLwYJgVq0h8

Неплохие кадры, жаль она не будет в фильме щеголять в нижнем белье :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=LLwYJgVq0h8

В кадре смотрится вполне хорошо и уверенно, губы вообще в глаза не бросаются.

Столько девушек хороших, а они взяли Уайтли. Придется реально на роботов одних смотреть. Изменено 09.02.2011 07:31 пользователем Elin-Gil

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...